Начинали за здравие...

    Просто стёб над самим собой, в кое-каких смыслах, и такими же графома... авторами как и я. Понимаете очень уж мне нравятся люди, начинающие говорить об одном и заканчивающие абсолютно не относящейся к теме мыслью.


    Жили, были дед и баба, и был у них внук Алёшенька и жили они не тужили, как однажды к ним в избу забежал злой волк, сожрал стариков, а Алёшенька спрятался в шкафу. И пообещал он самому себе, что когда вырастет, обязательно отомстит волку, за всё что он сделал с его дедушкой и бабушкой. И рос Алёшенька большим, смелым, и однажды он вырос и начал вычислять, где находится этот волк. Он собрал лучшую команду сыщиков. Они перевернули всю страну в поисках этого волка. Были задействованы все коммуникации мира, он подключил к поиску даже тайное мировое правительство, представляющее из себя масонскую ложу. И наконец, он нашёл логово волка. Алёшенька вошёл в его нору и подивился диву. Нора волка была больше чем снаружи и напоминала космический корабль.
    - Ха, ха, ха, – появилось на экране, над консолью управления, волчья морда, – наконец-то вы попались Алексей Дмитриевич. Я долго ждал этого момента, я даже специально похитил ваших бабушку с дедушкой, а теперь мой космический корабль отправит вас на межгалактический суд, и вы будете осуждены на очень долгий срок.

    Всё внезапно начало шуметь, гудеть, трещать и корабль начал подниматься и улетать в космос.
Межгалактический судья с огромными щупальцами вынес приговор
    - Виновен! - не успев даже начать заседание и Алёшенька отправился в межгалактическую тюрьму.

    Из межгалактической тюрьмы его спасли повстанцы, которые не были согласны с судьёй и они вместе отправились спасать вселенную от зла. Но потом появился Ультрамонстр, который решил поглотить всю вселенную и силы повстанцев и судебного альянса объединились перед общим врагом. Разразилась война, вследствие которой была уничтожена половина космоса. Все горевали и плакали, но затем один сумасшедший учёный рептилойд, решил воспользоваться машиной времени, чтобы изменить ход истории и исправить последствия войны. Он разорвал пространственно-временной континуум и отправился в прошлое. Но вместо того чтобы всё исправить, он случайно создал временной парадокс в следствии которого была уничтожена ткань реальности, а вместе с ней и вселенная. Вся надежда оставалась на Алёшеньку, который по счастливой случайности оказался в центре временного парадокса, Алёшенька подстроил все так, что вся вселенная подумала, что она уничтожена, а на самом деле это был просто обычный гипноз, который Алёшенька пропустил сквозь пространство и время в прошлом, таким образом, решив временной парадокс.

    Потом его пригласили на бал-маскарад, который лишь служил для прикрытия террористической организации Зонтела, и там он выяснил, что за всем этим стоял его давний знакомый профессор Прориарти, который на самом деле являлся его биологическим отцом. Между ними завязалась драка не на жизнь, а на просто так. Все посчитали Алёшеньку психом и посадили в психиатрическую лечебницу «Ромахан», названую так в честь Джеремии Ромахана, но все её называли просто дурдомом «Ромашка». Там проводили ужасные опыты, и поэтому пациентам удалось вырваться из-под содержания и захватить весь персонал. Алёшенька в суматохе под шумок сумел бежать. А в это время начался зомбиапокалипсис, который удалось остановить, только лишь Алёшеньке, пожертвовав при этом чужой жизнью, ну а как он это сделал история внезапно решила умолчать.


Рецензии