Желают того о чём знают

                ЖЕЛАЮТ ТОГО О ЧЁМ ЗНАЮТ.

  Мир Абсолютного Разума, пребывающий в вечно не проявленной зоне небытия, как созданный человеком из аналогов мер времени, пространства и силы жизни его конечного тела, произведены единой живой системой, с помощью чувств, ума, и памяти. Почему так уверенно говорю об этом, да потому, что пустота вечности, ничто, кроме своих отражений породить не может, люди тоже, отражённые сознанием образы, создают аналогичными их тела параметрам. Если воспользоваться простым и здравым смыслом, то можно уверенно предположить, что единицы подобных изделий сотворены одним и тем же сознанием. Да как может быть иначе, если всё, что есть, всегда исходит из того, чего нет, а что-то, кроме вечной пустоты небытия, может оказаться единственным источником для всех единиц бытия, понятных для его сознания? Жители Земли, пользующиеся живым сознанием, Вам не кажется странным тот факт, что эта абсолютно неопровержимая истина оказалась столь тщательно зарыта в порождённые похотливым умом религий, искусств и наук, знания?

  Похотливы проявления любого сознания, оно же не может хотеть того о чём ничего не знает, потому вечность и отражена бесконечностями, что это самое близкое её подобие. Потому Сын, рождённый сознанием Отца, подобен ему, что он его отражением является, поэтому его Матерью сможет оказаться только живое сознание Отца с его памятью. Это и есть та Святая троица, что до своего пробуждения, даже для целого не существует, но как только его сознание пробуждено, им никуда друг от друга не деться. Мать в обязательном порядке родит Сына, он так же непременно будет самым близким подобием своего Отца, и неизбежно, виртуальным, то есть существующим лишь в самой его памяти. Рождённый сознанием целого образ, живущий в одной его памяти, не может самостоятельно включать и выключать мышление Отца, в нём оно будет работать так, как сумеет творить сознание, ограниченное подобным уровнем. Процесс не может длиться вечно, ему необходимо всего шесть преображений, чтоб вернуться к своему первоначальному состоянию небытия.

  Это не совпадение с рассказом Торы или Ветхого Завета о процессе творения мира, а истинные знания, изложенные в них Богами, сошедшими с небес на Землю. Они должны были помочь людям, в которых обращались Боги ограниченные Земными аналогами мер, не забывать кто они и откуда родом. Оказывается даже Боги в материализованной форме, не способны предвидеть на слишком большой период времени, их заветы преобразились в написанные каноны, различных религий. Они уже создавались в Земных условиях бытия, и обслуживали мамону и беспросветную тьму незнания, порождённую отцом Люцифером. Он для того был спущен на Землю, чтоб максимально мешать людям обрести в себе Бога. Как сильнейший ангел Всевышнего, он легко переигрывал тех, кого с каждым мигом всё больше очаровывал формы материи. Так истинные знания, обретали ритуалы религиозных обрядов, силу красоты нрава стали менять на поделки искусств, а суть вечности пытаются понять с помощью наук, а они основаны лишь на Земных, виртуальных аналогах мер.

  Если не заниматься онанизмом и не думать про разные виртуальные удовольствия, которыми можно подменять живую суть, а просто сосредоточить внимание на причинах, побудивших ваше восприятие проявить именно это событие. Вас перестанет интересовать, кто и почему делает так, а не иначе и ваше сознание сосредоточится на своём собственном поведении, чтоб понять, что вы делаете не так, как необходимо целому. Это единственная цель проявления всех форм Земного бытия, так же, как и смысл жизни всех живых тварей, не только в тех измерениях, что ограниченны Земными параметрами мер, которые наш ум считает хоть какими-то определёнными. Нам абсолютно неизвестно, сколько световых лет пути в одном микроне нашего метра, с мерами времён и сил точно, так же. Ни одна живая душа, включая Всевышнего, представления не имеет, да это никому кроме Земной науки и не нужно знать, какая разница, каков виртуальный размер у порождённых воображением дяди Васи и тёти Моти системы мер, пусть себе живут в мире любви и их используют.


Рецензии