Клеймо. Глава 6. Дубль два yaoi, nc-17

(Тед)

      Тед сидел в лимузине и нервно барабанил пальцами по коленке. Всю дорогу у него было какое-то дурное предчувствие, и оно оправдалось в полной мере, как только лимузин въехал на стоянку. Всё тот же Харлей Девидсон уже был на месте, а возле него, потягивая сигарету, стоял Шон, провожая взглядом заезжающий в гараж лимузин.
      Ник тут же стал махать хастлеру, хотя тот вряд ли их заметил из-за тонированного стекла автомобиля. Как только дворецкий открыл перед ними дверь, Ник выскочил из машины и поднырнул под закрывающуюся дверь автопарка; Теду пришлось последовать за ним.
      Его всегда бесила эта дурацкая привычка Никки сначала делать, а потом уже думать о последствиях. А сейчас ему вообще не очень хотелось встречаться с этим грубым заносчивым хастлером где-то помимо постели Господина, и уж тем более разговаривать с ним.
— Привет, — поздоровался Шон с подошедшим к нему Тедом, и дружелюбно улыбнулся. — Вот чисто из интереса. Скажите, а какой уже раз вы сюда приезжаете?
— Шестой, — тут же выпалил Ник. — Господин у нас постоянный клиент, и мы отводим один-два вечера в неделю исключительно ему. К тому же он никогда не заставляет делать ничего такого. Мы просто танцуем или занимаемся сексом перед ним, а иногда Тед…
— Молчи! — рыкнул на него коллега, не отрывая взгляда от докуривающего сигарету Шона.
— Ну, чего ты так напрягся, медвежонок Тедди? Расслабься, сегодня я не буду тебя трахать, — хохотнул Шон, ткнув окурком сигареты в поднесённую лакеем пепельницу.
      Тед отвёл взгляд и недовольно поджал губы. Как же его раздражал этот парень, так и хотелось врезать ему по его самодовольной роже, но приходилось сдерживаться, ведь тогда бы всё, чего они достигли, снова обернулось прахом. Не для того он так долго трудился, чтобы из-за какого-то нахального хастлера пустить всё по ветру. Поэтому он просто стоял в сторонке и старался игнорировать все острые фразочки в свою сторону.
— Какой неразговорчивый у тебя товарищ, Никки! Даже не поздоровался.
      Шон, похоже, не был намерен от него отставать. И как только Тед открыл рот, чтобы огрызнуться, хастлер сделал шаг вперёд и, ухватив его двумя пальцами за подбородок, откровенно и так нагло впился в губы. Тед остолбенел. Такого он никак не ожидал и даже не знал, как на это стоит ответить. Это оказалось весьма приятно, так легко и непринуждённо, ненастойчиво, но оттого не менее чувственно.
      Поцелуй длился мгновение или чуть дольше, а затем хастлер разорвал его и одобрительно похлопал Теда по щеке:
— Вот так… Расслабься, парень. Всё хорошо. Мы просто немного развлечёмся сегодня.
— Отвали, — Тед отмахнулся от его руки и отвёл взгляд в сторону, пытаясь скрыть неловкость и смущение.
      Впервые он дрогнул от прикосновения чьих-то губ. Какой-то дурацкий, незатейливый, немного игривый поцелуй, но почему-то так сладко. Тед двинулся к гранитной дорожке, ведущий в поместье, и оттолкнул Шона плечом, проходя мимо. Он не мог простить этому парню, что тот задел его за живое при их первой встрече, а теперь ещё и издевался. И не мог простить себя за то, что так на всё реагировал.
      Тед слышал, как о чём-то громко щебечет Никки в предвкушении очередного тройничка, как нехотя что-то отвечает хастлер, лениво шаркая по дорожке, но не оборачивался. В поместье они по привычке остановились у дворецкого и подождали, пока кто-нибудь проводит их в нужные покои, а Шон сразу двинулся наверх, практически инстинктивно направляясь к верной двери. На этот раз это была небольшая светлая комната с ложе царских размеров: огромный матрац, на котором можно было спокойно расположиться вдесятером, был застрелен белоснежными простынями, а на нём покоились с десяток подушек разных размеров и форм. Здесь же стоял кожаный диван и небольшой низенький столик, на котором уже была приготовлена бутылка вина и два бокала.
      Господина ещё не было, поэтому они остались в комнате втроём. Ник уже скинул свой плащ и теперь предстал в новеньких узких бриджах и обтягивающей футболке. Тед же был в любимых широких камуфляжных штанах и лёгкой майке на голое тело. А вот Шон, к его сожалению, был всё в тех же джинсах и футболке, и, видимо, не особо комплексовал по этому поводу. Недолго думая, Шон подошёл к столику и налил себе немного вина, а затем уселся на кожаный диван и повёл рукой:
— Ну, я готов, можете начинать.
— Как скажете, господин, — Тед подошёл ближе и уселся к нему на колени, выхватывая из рук бокал и делая глоток.
— Что, хочешь опять оказаться верхом на моём члене? — прошептал Шон, по привычке облизывая свои губы.
— И не мечтай! — тихо проворковал Тед, нагло улыбаясь и ведя подушечками пальцев по его шее вверх.
      Шон вздрогнул. Тедди достаточно успел изучить его за тот вечер, когда они были вместе, и теперь думал, что может воспользоваться кое-какими преимуществами. Но не тут-то было, Шон проворно перехватил его руку и притянул к своему рту, опаляя своим тёплым дыханием. В его металлических глазах заблестел хитрый и очаровательный огонёк страсти, из приоткрытого рта появился кончик языка и резво прошёлся по фаланге указательного пальца. Сухо выдохнув, Тед попытался отдёрнуть руку, но Шон лишь сверкнул глазами и крепче вцепился чуть ниже запястья, проводя по нему языком, вверх по ладони и к пальцам, при этом не отрывая прямого взгляда. Тед нервно сглотнул. Кажется, он уже проигрывал. В одной его руке всё ещё был бокал вина, и Тед старался не пролить ни капли драгоценной жидкости, а вторая была в плену Шона, который наконец добрался до пальцев и вобрал в себя средний вместе с указательным, посасывая их и пошло причмокивая. Боже, он делал это так естественно и так эротично, даже с пальцами у него это получалось лучше, чем у любого из борделя. В голове всплыл всё тот же вечер, а на месте пальцев Тед давно уже представлял нечто другое, что так и рвалось наружу из свободных камуфляжных штанов.
— Развлекаетесь без меня? — прозвучал уравновешенный голос Господина над самым ухом.
      Тед подскочил на месте, а бокал с вином медленно выскользнул из его руки и разбился вдребезги о бардовый паркет.
— Дерьмо, — выдохнул он, прижимаясь своим телом к Шону, и уткнулся лицом тому в грудь, как бы ища защиты.
— Ты знаешь, что это было за вино?
— Шато Мутон Ротшильд, две тысячи седьмой год, — ответил за него Шон. — Полторы тысячи долларов за бутылку, в которой к тому же ещё много.
— Да, но…
— Это вино вы приготовили специально для меня по тому самому случаю. Так что считайте, что я его угостил. Всё? Проблема решена?
      Тед оторвался от его груди и с недоумением посмотрел на Шона. Тот лишь мило улыбнулся и спихнул груз со своих колен. Ник был в полной растерянности и замер на одном месте, глядя на растекающуюся лужицу кровавого цвета. К нему подошел Тед и осторожно тронул за плечо, выводя парня из транса.
— Они оба в растерянности. Может, им стоит начать? Как по-вашему? — поинтересовался Шон, усаживая господина на диван и наполняя вином второй бокал.
      Господин прищурился. Тед в полной мере ощутил на себе ледяной, полный безразличия и некой брезгливости взгляд хозяина поместья, но всё же посмел гордо выпрямиться и вздёрнуть подбородок.
— Хорошо, танцуйте, — махнул рукой Господин и схватился за пульт, подбирая подходящую музыку.
      Зазвучало нечто знакомое, немного плавное, но оттого не менее рок-н-рольное. Ник тут же стал покачиваться в такт плавным ритмам, запуская пальцы в свои длинные волосы и закрывая глаза, чтобы слиться с музыкой. Тед вздохнул и последовал его примеру, умело виляя бёдрами и мучительно медленно стягивая с себя майку. Руки скользили по голому торсу, очерчивая рельефные изгибы тела, а в голове зарождались тысячи вопросов, ответы на которые можно было найти только у этого наглого черноволосого юноши, который сейчас о чём-то тихо переговаривался с Господином. Расстегнув молнию, Тед повернулся к ним спиной, чуть приспуская штаны и соблазнительно нагибаясь вперёд.
      Для кого он сейчас так старался? Ник был на своей волне и, закрыв глаза, давно уже стягивал с себя последнее, что было на нём из одежды. А Господин был полностью увлечён Шоном и даже не глядел в их сторону. И только Шон пристально наблюдал за ним, Тедом, с самодовольной ухмылкой цепляясь за каждое движение бёдер. Сейчас всё это было для него одного. Теда несло, и он не мог остановиться. То ли из благодарности за спасение, то ли просто не хотел оставаться перед ним в долгу…
      Штаны медленно сползли с его ног вместе с трусами, обнажая крепкую упругую задницу. Музыка закончилась, он так и застыл вполоборота, по привычке глядя прямо клиенту в глаза. Этому их учили на курсах соблазнения: визуальный контакт был одним из основных методов очарования и одурманивания жертвы, но сейчас Тед чувствовал, как сам падает в омут металлических глаз.
      Что-то тихо промурлыкав на ухо господину, Шон поднялся со своего места и проводил парней до койки, бережно приобнимая обоих за торсы, а хозяин особняка как и прежде растянулся на диванчике с бокалом вина наперевес.
      На этот раз прелюдии длились долго... Шон не спешил приступать к действиям, изредка поглядывая на Господина, но себя раздеть всё же позволил. Когда Тед в благодарность уже спустился к его члену, с интересом обвивая его пальцами, то со стороны дивана послышался довольный, но сдержанный рык:
— Продолжайте, сучки! Папочке нравится.
      Шон тут же отстранил от себя Теда и чуть приподнялся на локтях, дерзко отдавая приказ:
— А сейчас «папочка» поднимет свой тощий зад с дивана и притащит его сюда, иначе я за себя не ручаюсь!
— Даже не думай! — Холодно прозвучало с дивана.
      Тед повернул голову и застыл, потому как мужчина всё же нехотя поднялся и направился к их королевскому ложе шлюх. Невероятно. Раньше такое тоже бывало. Иногда Господин подходил к ним во время акта и опускался на край кровати, подзывая кого-нибудь из парней и доводя того до финала своими тонкими пальцами, облачёнными в кожу. Вот и сейчас на руках снова были элегантные чёрные перчатки, но он медлил, ожидая каких-то первых шагов.
— Вы правда ещё ни разу их не трогали? Тогда нахера вы их вызываете? — поинтересовался Шон, осторожно приближаясь к мужчине и стягивая с того пиджак.
— Ты и сам прекрасно знаешь, — оборвал его Господин, переводя взгляд с растянувшегося Ника на сидящего рядом Теда и обратно. — Я получаю удовольствие немного иными способами.
— На этот раз мы попробуем добиться того же эффекта. Не переживайте, парни подготовились в перспективе, что я могу трахнуть любого из них.
— Ладно, чёрт с тобой! Тед… — Господин развёл руками, как бы приглашая того к действию.
      Тед оцепенел и открыл от удивления рот. Никогда ещё Господин не позволял ничего подобного, а тут такое.
— Давай, не дрейфь, — последовал подбадривающий толчок в спину от Шона, а затем он обратился к его коллеге: — Что ж… Ник, на сегодня я весь твой. С чего хочешь начать?
      Совершенно не веря в реальность происходящего, Тед осторожно приблизился к Господину и медленно, со страхом протянул к нему руку, словно к дикому ягуару, который мог кинуться в любой момент и разорвать в клочья. Господин же ничего не говорил, лишь пристально следил за его рукой, которая осторожно коснулась галстука и, осмелев, слегка ослабила его. Чуть потянул на себя, Тед освободил партнера от шёлковой ленты и застыл, не зная, что с ней делать. Господин довольно хмыкнул и, забрав у него галстук, кинул его за пределы матраца, давая понять, что дресскод в постели будет строгий даже для него. Набравшись храбрости, Тед скользнул пальцами по его штанам: ширинка уже оказалась расстёгнута, а головка члена слегка торчала из-под резинки трусов. Тогда он наклонился вниз и прильнул лицом к его паху, чего, как оказалось, делать не стоило. Пальцы тут же сомкнулись на его волосах, грубо отдёргивая в сторону, а всегда мягкий и спокойный голос дрогнул:
— Не нужно…
— Простите, мой Господин.
— Просто раздень.
      Кивнув, Тед вновь выпрямился и стал с аккуратной тщательностью расстёгивать маленькие пуговицы на тёмно-синей рубашке.
      Боковым зрением он зацепил, как Шон ласкает Ника рукой, покрывая всё тело поцелуями. Отчего-то вдруг стало до ужаса обидно и завидно. Рубашка Господина полетела вслед за галстуком, а Тед со вздохом потянулся к перчатками, намереваясь помочь стянуть и их.
— Нет! Перчатки не трогай. Не смей ко мне прикасаться, я сам, — Господин толкнул его в грудь, заставляя отстраниться, и стянул до конца штаны.
      Он впервые остался перед ними в одних трусах и перчатках, и кажется, ему было неловко оттого, что Тед с интересом скользит по стройному восхитительному телу взглядом.
— Теперь повернись задом и встань в коленно-локтевую позу.
      Приказ звучал так неестественно, но Тед с запиранием сердца вынужден был подчиниться. Он замер, почти не двигаясь, глядя прямо на сладкую парочку, которая нежилась в объятиях друг друга. Вдруг что-то резко пролетело у него над головой, а Шон проворно поймал на лету и развернул ленту из трёх презервативов, с улыбкой потрясая ей перед Ником.
– Поставь этого смазливого лицом к Теду, — холодно прозвучал очередной приказ.
— Ник, прошу, — Шон наигранно повёл рукой в сторону стоящего на четвереньках Теда и слегка поклонился.
      Никки одарил его ласковой улыбкой и с удовольствием занял предложенную позицию. Тед тут же почувствовал, как тёплая кожа приятно очерчивает колечко мышц и задрожал всем телом, зажмуриваясь и низко склоняя голову. Послышался хруст разрывающейся упаковки презервативов, а спустя пару мгновений к колечку мышц приставили нечто твёрдое, облачённое в холодный липкий латекс. Он резко вздохнул, когда «нечто» охотно толкнулось внутрь, причиняя жуткий дискомфорт. Уже одна мысль о том, что в него вторгается сам Господин была недопустима и будоражила сознание, но толчки становились всё чётче и резвее, сообщая о явной реальности происходящего. Как же хотелось сейчас повернуться и посмотреть, что это действительно молодой солидный мужчина с зализанными волосами и сапфировыми глазами, а не какая-нибудь его подмена, но Тед мужественно терпел, ожидая, когда наконец болевые ощущения сменятся на более приятные и разольются истомой по всему телу. Без смазки было крайне неприятно, а того, что было на презервативе, явно не хватало.
      Вдруг послышался болезненный сдавленный стон, Тед резко поднял голову и грозно глянул на Шона. Тот лишь подмигнул ему и покрепче схватил ягодицы Ника. Теперь, когда они стояли вот так вот на четвереньках лицом к лицу, Тед с лёгкостью мог прочитать все эмоции на лице Никки, а тот болезненно поморщился, но, заметив обеспокоенный взгляд, успокаивающе улыбнулся.
— Эй, ты как? — тихо поинтересовался Тед у друга.
— Всё хорошо, — кивнул коллега, вновь тихо поскуливая.
      Тед снова поднял взгляд на Шона. Он был готов разорвать его на куски, если Нику причинят боль. Но, кажется, парень нашёл нужный угол, и теперь Ник дёрнулся и застонал громче уже от удовольствия.
      Так-то лучше… А то этому хастлеру точно бы не поздоровилось.
      Пальцы Господина, до этого изредка поглаживающие ягодицы, вдруг резко сомкнулись на них, а Тед почувствовал приятный импульс, пробегающий по спине и выгнулся, толкаясь навстречу ощущениям. Ох, как же это было иногда приятно, когда всю работу делал кто-то другой и можно было расслабиться под напором грубых, почти инстинктивно толчков.
      Ник уже откровенно стонал, теряясь в ощущениях и совершенно забывая об окружающих, а вот Тед только начинал получать удовольствие, извиваясь и прогибаясь под мощью вбивающегося в него тела. Но всё вмиг перевернулась, когда его член вдруг обвила тёплая рука в кожаной перчатке. Ощущения были явно не из привычных, но столь мягкий и так не похожий на грубую кожу пальцев материал, всё уверенней скользил вдоль твёрдой плоти. Да, вот точно так же обычно ласкал себя Господин, всё в тех же чёрных перчатках, глядя на то, как два парня танцуют перед ним, а затем лениво занимаются сексом. В купе с чувством заполненности, это заставляло выть от удовольствия, буквально моля о пощаде. Он уже не мог разобрать, чьи сейчас стоны разрывали воздух, его или Ника, но так остро ощущал каждое движение, которому так страстно отдавалось его тело, доходя до грани, скользя по лезвию ножа и цепляясь за последние сладкие моменты ускользающей реальности. И всё это уже было так неважно. Оно было лишним, ненужным, ничего не значащим. Последний рывок, и тёплые руки отпустили его, позволяя рухнусь с небес в мягкие простыни и забыться на время, оставляя этот безумный мир для других.


Рецензии