Ключевое о силе мысли

«Что такое Бог и как с ним соединиться?» - многие всё ещё так спрашивают, не замечая критичности положения человечества.

А у кого-то так перещелкнуло внутри, от страданий, что Разбудиться стало острой потребностью.

Освобождённое от липкого сна Сознание Души преобразит биологическое тело и его психоматрицу, если человек  радостно вступит в процесс пытливого познавательного движения. Соответственно его мысленному Запросу, притянется всё необходимое для раскрытия ви;дения.

Так работает сила мысли. И она же соединяет с Богом.
Почему и как?

Бог – это источник жизни всех, всего и вся. Присутствует везде и во всём. Действует естественно, как Закон. Суть Закона – Любовь, Гармония.
Свойство – Творить Мыслью.
Его принципиальное подобие – Существо, через которое исполняется Творение – человек.  Поэтому у него прямая мысленная связь с Богом, Абсолютом.

Современный человек творит мыслью бессознательно и с последствиями.

Если он сознательно воспользуется врождённой способностью, для воссоединения Души с Абсолютом, то Она проснётся – включится как Свет .

Так начинается сотворение Человека по Замыслу.
Он всё больше осознаёт суть Реальности.
И в нём всё более растёт способность творить.

Эта способность запредельно выше теоретического знания материальности мысли; выше способностей магов и колдунов, которые концентрируются на фрагментах жизни и неизбежно топят свой жизненный корабль: из-за невозможности сохранить совершенный баланс. Баланс достигается с помыслами, выходящими за пределы мира частных желаний: когда человек видит взаимосвязи всего Мироздания - потому что это уже адаптированно действует Дух Абсолюта в человеческом теле .

Мы устали в этом мире и прилагаем много усилий для достижения защищенности и покоя, не зная причины усталости.
Мы ощущаем напряжение от стремления биоматерии к покою, которую потревожили магнитные ветра перемен – а гравитация всегда тянет вниз: биоматерия тела "из земли пришла"…

 Однако, человек может не только нейтрализовать притяжение земли – но и поменять направление.
 Как только вектор мыслей перенаправлен к Источнику Жизни, с вопросами о сущности событий - подсознательные Силы, равно как и подземные, естественно втягиваются в процесс трансформации информации: знаний, историй восприятия соприкосновений с внешним миром.

 Но пока человек этого не делает, у него нет сил – а энергия биологического сознания, опять-таки естественно, стремится уложиться на прежнее место. Силы Свыше всегда тревожат: их поток к Душе постоянен. Если Душа угнетена волей человека, в угоду всем окружающим служителям биосознанию, то Поток тревожит обходными путями: Вода пройдёт в любые трещины и щели. Вода Знания ведёт даже и тех, кто не пытается его себе открыть. И от человека зависит: бросает его как щепку на волнах, Волей естественного Закона Гармонии – или его Карабль уверенно движется по водной глади моря жизни и пополняется драгоценностями постигнутых центральных – освобождающих и преображающих - истин.

И тогда ощущается радостный Покой, потому что происходят изменения: движение и чудесные превращения - значит, всё хорошо и идёт по Замыслу: биологические тела-сосуды наполняются энергиями Духа, и Рождается Новое Сознание, со всеми вытекающими последствиями!


Рецензии