Почему к нам не ломятся иммигранты

Европа в настоящее время переживает истинный кошмар: жители неимоверно перенаселенных стран Азии и Африки, рискуя жизнями, ломятся в Германию, Францию и прочие «смердящие гноем нарывы на теле Европы, смрад заживо гниющей от прежних излишеств плоти, шумный праздник всепоглощающей смерти», как страны эти живописуют профессиональные российские патриоты.

Ежедневно сотни тысяч. Если так пойдет и дальше, то, как подсчитали эксперты, страны Старого Света уже через пару лет могут с полным правом претендовать на вступление в Организацию солидарности стран Азии и Африки.

Нашествие настолько беспрецедентное и чудовищное, что в целом ряде стран Западной Европы спешно строят трехметровые стены по периметру границ, хотя эта мера отчаяния, говорят, не помогает: будущие «афро-азоевропейцы» прибывают уже оснащенные саперными лопатками, и устроить подкоп даже под Великой китайской стеной – для них только вопрос времени.

Они не хотят ничего делать, даже ассимилироваться не хотят, хотят больших пособий и сладкой жизни. Их уже и Франция не устраивает, где вокруг Парижа они соорудили настоящее гетто, теперь они рвутся через Ла-Манш, думают там пожить нахаляву. В европейские страны они едут за пособием, зная, что там рай небесный, устраиваются в качестве беженцев, чтобы получить бесплатную квартиру в Англии или Германии.

Еврокомиссия в мае предложила обязывающую систему распределения среди 23 государств-членов ЕС 40 тысяч беженцев из Сирии и Эритреи, уже прибывших в Италию и Грецию. Кроме того, по мнению ЕК, Евросоюз в самое ближайшее время должен принять еще 20 тысяч только легальных мигрантов (РИА Новости http://ria.ru
/society/20150821/1199177611.
html#ixzz3kDlHh3n3).

Трагедия Европы, ставшей жертвой культивирующегося там в последние десятилетия «политкорректного мультикультурализма», для нас, россиян, является поистине поводом для национальной гордости. Как «импортозамещение» или мусорный курс рубля вкупе со 150%-м рейтингом г-на Путина. Потому что к нам-то НЕ ЛОМЯТСЯ!

Ну, нет на свете такого обитателя джунглей, который бы позарился на наши «необозримые просторы». И понятно почему, - страшновато здесь жить с непривычки. Вот тут, кстати, полюбопытствуйте, - докладец интересный на этот счет опубликовался:

«Россия спустилась с 88 на 108 место в мире по продолжительности жизни, сообщает влиятельный медицинский журнал The Lancet.

Чемпионами мира по долголетию являются японцы и жители Андорры, которые в среднем живут на 10-15 лет дольше россиян.

Среднестатистический российский мужчина имел в 2013 году ожидаемую продолжительность жизни 65,7 лет и мог рассчитывать при этом на здоровую жизнь в течение 58,9 лет.

Общая ожидаемая продолжительность жизни для женщин в России в 2013 году составляла 76,7 лет, из них в добром здравии они могли прожить 66,6 лет.

По более свежим данным Росстата за апрель 2015 года, показатель для мужчин в 2013 году равнялся 65,13 годам, для женщин – 76,30 года. В 2014 году был отмечен рост на 0,16 года для мужчин и 0,19 года для женщин.

В глобальном рейтинге Россия в 2013 году оказалась на 108 месте по общей продолжительности жизни - между Ираком и КНДР. По продолжительности здоровой жизни она заняла 107 место - между Гондурасом и Тонга.

Это означает, что за 23 года с начала наблюдений Россия опустилась на 20 позиций по общей продолжительности жизни и на 19 - по продолжительности здоровой жизни. В 1990 году она занимала 88 место.

Самые распространенные недуги в России, по версии авторов доклада, - это инфаркт и инсульт, боли в пояснице и шее, заболевание миокарда и бытовые травмы.

В десятке главных причин потери здоровья гражданами РФ входят депрессия, злоупотребление алкоголем, ДТП и рак легких.

Инфаркт и инсульт - главные причины ухудшения качества жизни, как мужчин, так и женщин в России.
Женщины чаще страдают от депрессии, заболеваний органов чувств, опорно-двигательного аппарата, мигреней, болезни Альцгеймера и рака груди. Мужчины больше подвержены бытовым травмам, пьянству, раку легких и последствиям ДТП, а также раку внутренних органов.

Доклад называется «Общемировые, глобальные и страновые тенденции продолжительности жизни с поправкой на ограничение жизнедеятельности (ПЖОЖ) для 306 видов болезней и травм и продолжительности здоровой жизни (ПЗЖ) для 188 стран, 1990-2013: исчисление эпидемиологических изменений».
Ну и скажите, какой же идиот из Ирака, Гондураса или Тонга ринется завоевывать нашу суверенно-демократическую Кошмарию, чтобы в итоге окочуриться в прокаканной средневековой больничной палате на «кровати функциональной реанимационной»? О КНДР я умолчу, те бы прибежали, да вот опасаются, наверное, что от ставшего уже привычным недоедания ноги могут подвести. Их до кондиции  Гондураса лет двести на капельнице держать надо.

Инфаркт и инсульт, кстати, это не только следствие злоупотребления алкоголем. Среди жертв этих главных русских болезней, по моим наблюдениям, немало и непьющих. Вероятно, причина много глубже, и кроется в общей неустроенности жизни. Россия – своего рода тонущий корабль, который, как заметил один мой знакомый, «слишком долго тонет». А другой мой знакомый, кстати, женщина, выразилась так: «Здесь живешь как на вулкане, всегда бойся, что однажды вдруг всё потеряешь».

Наверное, от этого вечного непреходящего стресса и алкоголизм этот, и инфаркты с инсультами. Две тысячи лет живем, а всё по временной схеме. «Лишь бы мне и сейчас, а тебе на сапогом по роже». Любого поставь во власть – начнет воровать. И, что примечательно, законы пишутся только для тех, кто ворует сырок в магазине самообслуживания. Кто же ворует миллиардами долларов, для тех закон что дышло.

Нет ничего прочного, надежного, на что можно было бы опереться, одна трясина, зыбун. За водопадом трескучих фраз страх и неуверенность в будущем. Торжествует лагерная мораль. Изготавливающий не заботится о чести своей марки: выпустил дрянь, - сбагрил, - и затаился. Продающему тоже лишь бы бабло получить, а что будет завтра, - наплевать. Нет у нас завтра, живем одним днем…

Вот в колбасе сплошь и рядом свиной шпик давно заменен свиной шкурой, а вы говорите, инсульт-инфаркт. А ведь свиную шкуру, в которой при жизни животного скапливаются все ядовитые вещества, не потребляют в пищу нигде! И так тронь любой продукт – отрава.

Практически любой сыр или молочный продукт, продаваемый в российских магазинах, фальсифицирован и содержит сою, пальмовое масло, красители и усилители вкуса. Даже само молоко, которым во времена моей юности отпаивали отравившихся, сегодня способно привести к тяжелейшему отравлению! Более половины молочной продукции, поступающей на российские прилавки, официально являются фальсификатом.

А что говорить о «мясной» продукции? В результате проверки качества мясных консервов, вырабатываемых российскими производителями, оказалось, что лишь 5 образцов из 22 представленных пригодны в пищу, сообщает Regions.ru. В большинстве случаев дегустаторами были отмечены такие нарушения как: образцы имели фаршеобразную массу, отличались посторонним вкусом и запахом, имели повышенное содержание поваренной соли, - а это главная причина инсульта!

Главный же провокатор инфаркта и инсульта это хлеб. У нас он тоже фальшивый и ядовитый. «Практикуется введение различных химических разрыхлителей, консервантов и антибиотиков. А поскольку хлеб каждый человек употребляет в больших количествах, то этот обман может сказаться на его здоровье». http://bratsk.org/news/show/7410.html

Чтобы понять, почему наша страна по продолжительности жизни за годы «вставания с колен» опустилась на одно из последних мест в мире, достаточно набрать в поискавике «фальсификация продуктов питания в России».

В нашей стране правит бал временщик, и ты хоть самые лучшие законы издай, - ничего не изменится. Как недавно завозили дерьмо из-за границы, лишь бы подешевле, а уж теперь, при «импортозамещении» инфаркты с инсультами разгуляются так, что мама не горюй!

Конечно, хорошо, что у нас на газонах негры не валяются, как в Париже, но, образно говоря, отсутствие мух не только признак чистоты, но и еще и признак того, что здесь для них непривлекательно. Не тянет сюда «беженцев из развивающихся стран», и это верный признак того, что обстановка в нашей стране не вызывает зависти даже у самых бедных народов.

Валентин Спицин.


Рецензии
Наверное, меньше войн надо организовывать, а то получается "палка о двух концах" - где "ляпнули" войнушку, оттуда беженцы и посыпались, как горох. Что посеешь - то пожнешь! Актуально!

Ирина Некрасова   01.09.2015 00:33     Заявить о нарушении
Войны да, тут американцы поганят сильно. Войны, особенно навязанные извне, всегда зло. Но главное - перенаселенность "развивающихся стран", им попросту нечего кушать. И в этом опять же виноват Запад. Развитие медицины повысило продолжительность жизни в Азии и Африке в разы, убрав таким образом естественный регулятор роста населения. А высокая рождаемость осталась. Вот и причина безудержного роста и, как следствие, внешней экспансии.
Однако новые "гунны" весьма избирательны, они захватывают Европу, но обходят стороной постсоветское пространство. Значит, то, что они бегут от войны - блеф. Они бегут к халявной жизни. Туда, где просто нет войны, но при этом нет и пособия в 450 евро и бесплатных апартаментов по выбору, - не бегут. Нет, идет примитивное очередное "Великое переселение народов", какие были в истории неоднократно. Мир постепенно чернеет, как он "желтел" во времена Чингиз-Хана. Белая раса уходит в прошлое, наступает эра негро-тюркской цивилизации. Так эволюция ищет новые пути своего развития.

Валентин Спицин   01.09.2015 09:14   Заявить о нарушении
Халява - это тоже причина, но и войну нельзя сбрасывать со счетов. И слава богу, что Россия их не привлекает. В Европе из-за беженцев немало будет еще проблем, в этом не приходиться сомневаться.

Ирина Некрасова   01.09.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.