С кем мы, обычно, воюем

С кем мы воюем? Мы - это все наше Человечество. В данный момент - так называемое прогрессивное Человечество.
    Война между братскими народами. Сегодня это актуально. Один братский народ - захватывает девушку-воина другого братского народа в ходе бескомпромиссного военного конфликта. Вы о ком подумали? Я говорю о французской девушке-воине Жанне д'Арк,схваченной англичанами,а затем и казненной в Англии. Вы хотите сказать,что я сошел с ума,называя англичан и французов братским народом? Нет,ребята,это вы узколобые рерайтеры фальши,если так считаете. А мне достаточно знать,что легендарный английский король Ричард Львиное Сердце - француз. Я уже молчу о происхождении другого легендарного английского короля - короля Артура. Вы же держите в уме большую вероятность его происхождения из сарматов? Братские народы...

   Европа, Россия и США - братские народы. Следует только немного напрячь память,чтобы вспомнить про это. Вот,сегодня говорят о конфликте между братскими народами России и Украины. А я хочу спросить: а конфликт между финнами и русскими разве не назывался бы конфликтом между братскими народами? Разве финны - не братья? Конечно,братья. И германцы - братья. И итальянцы - тоже наши братья. Но наше братство - не ограничивается лишь Россией, остальной Европой, Британией с доминионами и США. Разве не бросается в глаза братское отношении русских к Сирии? Разве не бросаются в глаза истинно братские чувства России к сирийцам? А теперь,сюрприз. Как называлась песня,которая выполняла функцию гимна Второй французской империи? Partant pour la Syrie. Что,французы тоже были не равнодушны к Сирии,в свое время? Просто братские чувства Франции - своеобразные. Вы ведь не забыли,что Сирия еще совсем недавно была французской колонией? Кстати,о братьях-французах. За сколько дней Гитлер завоевал Францию? Что-то около месяца,верно? Но мало говорят об Индокитайской войне 1946-1954 годов,в которой французы принимали непосредственное участие. Это как понимать? Это понимать так,возможно: Франция легла под Германию Гитлера. Просто легла. Потому что... братья. А вьетнамцы,судя по всему,не братья. И на них - можно тратить силы и средства. Так получается? Едва освободившись от японских империалистов - вьетнамцам пришлось бороться с французами. Наши французские братья - оставили это неблагодарное дело. Но знали бы вьетнамцы,что все самое страшное - только впереди. И французов сменили другие наши братья - американцы...

   Остановимся немного на США. У Украины появился новый брат - США. И мы все можем наблюдать проявление этой братской любви. Украина стремится быть похожей на своего величавого брата. И у нее это получается! А мы же,благодаря этому "идолопоклонничеству" - можем увидеть очень много интересного,что совсем не замечали раньше! По Украине - мы можем узнать очень много нового о самих США! И я узнаю! Очень много чего узнаю! Я узнал страшную трагедию США и наших американских братьев. Посмотрите на сегодняшнюю Украину. Она трепещет,находясь в неоформленном состоянии войны. Народ Украины трепещет. А закулисные кузнецы,в это время,куют железо,пока оно горячо. И отчеканивают новую нацию,новое мышление, новое мировоззрение: жить в постоянном состоянии войны! Это бедствие для народа,но благодать для его руководителей! Посмотрите на страдания и трепет украинцев. А теперь - представьте,что сделали,в свое время, с нашими американскими братьями! США уже давным давно в режиме состояния войны! Никто же не будет спорить с тем,что США постоянно с кем-то воюют? В скольких войнах и переворотах принимали участие США после Второй Мировой войны? Бесчисленное множество! Почитайте СМИ Украины. Народ пугают "российской агрессией" и до головной боли зомбируют анти-российской пропагандой. Для украинцев вырисовывают четкий образ врага. А теперь представьте,через что пришлось пройти и приходится проходить дальше нашим американским братьям! Не стану перечислять всех "врагов" США. И без меня знаете. А теперь представьте,как болит голова у думающих американцев! Они давно устали от всех этих портретов всяких "диктаторов", от бородатых лиц всяких террористов, от всяких "угроз" и от Ирана, и от Сев. Кореи, и от Китая, и от России, и от ИГИЛ, и так далее...
    Наблюдая американские СМИ - просто бросается схожесть между американцами и украинцами в их общей беде. Если они знают правду или стремятся к ней,то им приходится выражаться так,чтобы никто ничего не заподозрил. И те,и другие - якобы,преклоняются перед своими солдатами. В то же время: и те,и другие - устали от всего этого,от всей этой военщины,от постоянного состояния войны, от всех этих "угроз",которыми их травят. И украинцы, и американцы - в конце речи даже говорят почти одно и то же! Украинцы говорят "Слава Украине!",а американцы - что-то наподобие "Благослови Господь Америку!" Это может означать,в том числе и то,что говорящий,даже позволив себе некоторое возмущение - сразу же ставит себя обратно в некий строй. Друзья,ну,чем это отличается от "Слава КПСС!" Или у Америки  - другой Господь? Или у Украины - слава другая?
   Я даже не представляю,как,вероятно,тяжело дышится гражданам США! Европейцы приехали в Северную Америку. Разогнали местных жителей. Набрали чернокожих рабов. И затем - что-то случилось... Страна воюет - отстаньте,черт возьми! Вот,так. Украина воюет - заткнитесь о правах человека, о свободе слова, о добре, любви, о будущем... В Украине такое - полтора года. А сколько лет это продолжается в США? Даже после 9/11 - уже приличный срок.

   Братья наши! Так с кем мы,обычно,воюем? Почему,братья,мы воюем друг с другом? Что же мы за братья такие непутевые? Или в чем проблема? Кто из нас первый заразился бешенством и стал кусать остальных? В кого из нас первого - вселился бес? Кто из нас болен,но вместо помощи - просит оружие,оружие и еще раз оружие? Кто из нас страдает неразделенной любовью и сквозь слезы бомбит и бомбит ни в чем не повинных братьев? Кто сошел с ума и не признается,выставляя свое безумие за храбрость, смелость и отвагу? Братья...

   Кто предатель? Кто из нас предатель,братья? Кто продался Чужим? Кто продал душу? Кого искусил Сатана? Кого искусили земные блага короткой жизни? Кому ты служишь здесь,предатель? Когда ты успел завербовать большинство наших братьев? Кто? Кто тебя купил? Кто тебя напугал,брат? Скажи нам. Скажи,если совесть еще бьется камнем по стенкам желудочков сердца. Кто вошел в твои мозги,брат? Кто тебе обещал золотые горы? Кто тебя держит в неволе? Кто использует тебя,брат? Кого ты так боишься,что,как одержимый - клянешь и проклинаешь своего брата? Лишь бы угодить тому,кого так боишься... И ради этих Чужих - ты готов идти на последних братьев,не сошедших с ума? Или с ума сойти успели все? Или всех напугал Чужой и держит в страхе,дыша холодным дыханием смерти?

   Мы боимся смертельных болезней. Мы понимаем,что в тело попал какой-то микроскопический вирус. Он ничтожно мал. Но именно в этом - и сила его. Он мал - не случайно. Он ровно на столько мал,чтобы разбираться с нами по частям,по разделенным частям. Он не приходит к нам на переговоры и говорит: "Привет. Я смертельный вирус. И я пришел тебя покорить, заставить твой организм - служить мне." Он понимает,что получит отпор. Потому что действует единый центр координаций действий. Мозг анализирует, выдает команду руке. Рука со звоном вытаскивает меч из ножен... Нет,Чужой гораздо умнее. Он уменьшился настолько,чтобы разговаривать с каждой отдельно-взятой клеткой нашего мозга или другого органа. Он разбирается с нами по частям. По разрозненным частям,не скоординированным частям. Мы можем не заметить,как половина нашего мозга - уже успешно служит Чужому.

   Братья американцы и украинцы! Не перед вами стоит угроза,а перед всеми нами! А ваш перст,указующий на Россию - результат вашей уже подавленной воли! Чужой хочет причинить вред России вашими руками. А затем разберется и с остальными. Держитесь вместе,братья! Мы все - братья. Задумайтесь,скорее.

   Украина хочет быть похожей на США - США уже не похожи на себя. Порочный круг самообмана...

8/29 2015
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии