Сага о поцелуе глава 4

Глава 4 Поцелуй - мечта

Мечта? Пусть Она пребудет!

Поцелуй - мечта, это из области фантазии и фантастики, это сон, это ожидание чуда и просветления, это сама Мечта!

Но это - не Любовь! Это просто мечта о любви, ведь ты так одинок (ка), тебе так плохо и ты мечтаешь о Любви, а не о поцелуе...

Ведь можно же любить долго и верно, и не целовать, не сметь целовать, или просто не иметь право целовать...

Поцелуй - мечта, это когда просыпаешься утром и улыбаешься, вспомнив о нем и помечтав о нем. Ты улыбашься и тебе хорошо, хорошо только от одной мысли о поцелуе - мечте!

Пусть это еще не любовь, но ты мечтай, ведь это так хорошо мечтать о Любви!

Поцелуй - мечта, это мечта о счастье, которого нет и которого может быть (и скорее всего) не будет никогда... Но пусть это тебя не смущает! Пусть это не будет иметь никакого значения! Главное - верь, что счастье существует!

Счастье существует, просто ты не успел его разглядеть или прошел мимо, или безнадежно опоздал, или наоборот, прибыл слишком рано и устал ждать...

Только не отчаивайся! Ведь поцелуй - мечта существует, он живет в тебе, в твоих мыслях, желаниях, сердце и ... печенке. Он дает тебе сил жить дальше, и каждый год ждать новой весны! И весна не приходит только потому, чтобы ты ждал другую весну, которая обязательно наступит! Непременно наступит!

Весна не может не придти, ведь ты такой добрый, хороший, честный. Ты не сделал ничего плохого (а хорошего сделал?). Ты искал или пытался искать, но тебе не везло... Просто не везло.

Но теперь все это уже позади... Тебе обязательно повезет, тебе уже повезло, только ты этого еще не знаешь, ты этого еще не понял, не разгадал, не разглядел, не почувствовал. А ты попытайся понять, разгадать, разглядеть, почувствовать и ... полюбить!

Главное - не бойся! Доверся своему сердцу! Тебе не надо бояться поцелуя - мечты. Ведь он такой большой и сильный, он поможет тебе справиться с жизнью, и полюбить ее и простить... Поцелуй - мечта поднимет тебя на ноги и скажет тебе: "Здравствуй, это Я! Это меня ты ждал так долго... И теперь все будет хорошо! Теперь наступит наконец Счастье!"


Рецензии