Золотая Богиня и математика

  Особенность познания людей заключается в том, что всё они пытаются познать в сравнении. Дети достаточно много времени тратят в школе, чтобы познать всё, сравнивая с математикой. В реальности всё сравнивают с деньгами, выясняя, что сколько стоит. Амбассадор пришёл к выводу, что есть и обратный процесс Золотую Богиню можно сравнить с понятием нуля в математике. Было время, когда люди жили без понятия нуля, но с ним гораздо удобнее производить расчёты.   Образ Золотой Богини подобен понятию нуля в математике и обозначения чисел, по нескольким причинам:
1. Миром правят деньги, поэтому археологи в раскопках, прежде всего, ищут монеты, по ним определяют уровень цивилизации, если нет денег, значит варвары. Кстати, других людей оценивают по количеству у них денег. Так вот Золотая Богиня разделительный рубеж, как ноль, между ниже нуля и выше нуля.
2. Ноль, как изображение десятков, сотен, тысяч придаёт значимость другим цифрам. С Золотой Богиней самооценка человека увеличивается в десятки раз, возможно увеличение до бесконечности, но это нужно осознать.
  Почему подобное нельзя применить к христианскому богу – Иисусу, потому что как только человек пытается «жить с Богом», ему нужно платить десятину от своего дохода. В Киеве князь Владимир построил Десятинную церковь, чтобы люди не забывали сколько нужно платить церкви. Амбассадору не удалось найти в Киеве остатков этой церкви. На самом деле надо платить не 10%, а 14 %, потому что Бог сказал: «Один день в неделю посвящайте Богу». Но каббалисты смогли общитать Бога, чтобы 4% осталось им. Каббалисты к христианству отношения не имеют. Конечно, люди не платят 10% церкви, таким образом, они становятся «преступниками» не платящими налоги.
  Золотая Богиня не требует у людей 10% доходов, она просто делает людей значимей в этом мире в десятки, сотни и тысячи раз. Как это происходит это-то и пытается объяснить Амбассадор.
 


Рецензии
математика дело сложное..
не сразу и сосчитаешь и поймешь что к чему.
успехов вам. с уважением..:)

Николай Нефедьев   31.08.2015 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.