Информация - иная формация

Почему происходит преждевременный распад биологической ткани? А ПРЕЖДЕвременный это какой? Кто определил это время? -и почему оно ПРЕЖДЕ?

Далее.
Биоткань, материя, плотный план - это неестественное коротковременное состояние ИНформации. Иной формации. То есть всё сущее находится в волновом состоянии, в энергетических мыслеобразах - в иной формации.  Это оптимальное высокочастотное состояние материи и НЕматерии.
Всё есть волна . Материя лишь малая часть того что существует. Мы в данный момент существуем в биообьекте. Наша сущность заключена в плотный скафандр биоматерии. Но на самомделп у нас есть ещё и тонкое тело. Оно энергетическое.
По квантовой теории частица может быть в волне и в частице одновременно. Также и все биообьекты.
Но существует Поле, где бесконечное множество энергетических обьектов в волне. Все наши мыслеобразы однажды сформированные нашим воображением. Как говорится: всё что вы можете себе представить - уже существует.
И лишь только малая их часть стала материей на короткий срок. Как? Путём понижения вибраций. Частота колебаний тонкого плана очень высока. Это оптимально для волны. Но губительно для материи. Чтобы сформировать материю из Поля нужно сильно понизить частотность в субьекте. Это делается вихревыми процессами в гиперполях.
Вспомните народные сказки . Добрый молодец обернулся вокруг себя и исчез. Или наоборот. Появился туман, ветер и из вращательного вихревого движения возник обьект : дом,  человек, море, любой материальный обьект.
Но это состояние низкой частоты неустойчиво и испытывает трения и сгорания от пронизывающих всё сущее высоких частот Поля. Именно поэтому происходит естественное разрушение материи и перевод её опять в волновое высокочастотное состояние.

29.08.2015


Рецензии
Фигово. Нам каюк

Зус Вайман   07.11.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.