Почему? Законы 24. 6. Одухотворение

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

24.6. Одухотворение

     Закон Одухотворения - это система закономерных процессов, обладающих строгой распределительностью и порядковостью.
     Закон управляет системой правил проникновения особых энергокомпонентов в матричную основу для ее оживления. Одухотворяющая сила соединяет вновь созданное с уже существующим в едином ритме общего механизма жизни. Одухотворение дает осознание. Вся мировая коалиция способна мыслить и осознавать себя как некоторую индивидуальность только благодаря наличию в ней одухотворяющей силы.
     Одухотворение дает ощущение своего «я», позволяет выделить себя в общей системе существования прочих живых существ и определить личное место в ряду общего развития индивидуумов, то есть собственная самооценка позволяет сопоставлять свои настоящие достижения с будущими возможностями.
     Каждый индивид занимает в общей системе существования место в соответствии со своими достижениями. Цель он выбирает сам, благодаря одухотворенному началу.
     На каждом Уровне развития - свой Коэффициент Самосознания. Закон Одухотворения управляет сознанием всего живого, а сознание влияет на окружающий мир и преобразует мир в новые современные состояния.
     Это единственный Закон, который находится в Абсолюте уже на данный момент времени. Прогрессия Закона владеет всем, кто осмысливает свое существование и свою индивидуальность, стремясь к бесконечному совершенствованию.
     Конструкция Закона включает теорию перевоплощения, как принцип перехода души из одной формы в другую, из одного состояния - в следующее.
     Воздействие - это подчинение себе кого-либо, навязывание своих установок и принципов. Это ведет к обладанию тем, на что оказывается воздействие. Все, что приемлет инородное влияние, подчиняется ему.
     Каждая живая Личность обладает способностью индивидуального творчества. Построение и прогрессирование Закона состоит в создании мощности (суммы всех потенциалов, на которые распространяется воздействие Закона).
     Цель Закона - передача животворящего начала любым формам существования для обеспечения бесконечности жизни. В этом его Великая Сила. Осознающий фактор Личности должен прогрессировать. Причина, ради которой действует животворящая сила одухотворения - это формирование сознания. Задача Закона - заставить каждую Личность стремиться к собственному развитию, добиваться максимальной индивидуальности в заданных условиях. В основе Сути лежит фактор свободы.
     Существует Иерархия Закона Одухотворения. Активность осознания Сути определяет распределительный коэффициент Иерархии, который является показателем мощи движущей силы самосознания.
     Чем выше осознание индивида, тем выше его активность и больше стремление к прогрессированию. Индивид начинает отличать одухотворенные состояния от неодушевленных.

Комментарии Стрижевой С.

           Единственный Закон, достигший Абсолюта и находящийся в нем - это Закон Одухотворения. Поэтому он очень мощный и сложный. Он оживляет. Он дает надежду на свободу, на сознательное вечное существование всего живого.
            Сознание Сути должно быть сформировано. Но это именно сознание живой Сути, одухотворенной. Душа есть не у всего. Например, существуют живые планеты, но есть и планеты-механизмы и планеты-голограммы. Также и с другими существами в Мироздании. Но если Существо Одухотворено, то она должно стремиться к собственному развитию и к изменению мира вокруг себя в лучшую сторону.
            Каждая одухотворенная Суть может стать Абсолютом, в этом весь смысл. Коэффициент Самосознания позволяет Личности развиваться. Но этот коэффициент разный и зависит от Уровня развития Сути. Чем больше Суть достигла в своем развитии - тем выше коэффициент Самосознания, тем больше Суть понимает мир вокруг и может осознать свои цели и задачи. Не все мы можем, к сожалению, понять свои личные цели, но мы должны к этому стремиться, мы живые создания, одухотворенные и находящиеся под защитой мощного Закона Одухотворения, заинтересованного в нашем развитии и развитии нашего самосознания.


Рецензии
http://www.proza.ru/2015/09/05/2019
это вам для ответа и сравнения

Виктор Хажилов   06.09.2015 22:18     Заявить о нарушении