Золотая чаша продолжение 2

http://www.proza.ru/2011/11/27/1514 продолжение:

Не теряя времени, Ария начала сборы, однако Альберт, увидев ее активные действия, остановил ее. Исчезнуть было необходимо, не привлекая к ребенку никакого внимания. Позвав Каспера и Артура поиграть с мячиком, он осторожно  перевел их игру за пределы дворцового сада, где стоял конь Астроврохи. Подхватив малыша и посадив его впереди себя, отец галопом уехал в направление от замка, по их следу спешил молодой могучий лев силы – Каспер. Никто не обратил внимания, со стороны это выглядело так: отец решил прокатить сына на лошади вокруг замка. Вскоре они были в избушке лесника, где их ждал преданный семье человек. На рассвете Альберт привез Арию. Тщательно осмотрев территорию, используя возможности Архимага, несколько успокоившись, дядя и племянник вернулись во дворец, где их ждал Антипатр.  На исчезновение Арии, Артура и Каспера во дворце никто не обратил внимания. Все привыкли к постоянным перемещениям в пространстве царской семьи.  Альберт ни говоря, ни слова дал понять зятю, что все в порядке. Вдруг лицо Антипатра исказилось от увиденного. Из кармана Архимага струей стекала кровь на пол. Альберт достал карманные часы и ужаснулся – они истекали кровью…

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2015/09/01/1218


Рецензии