Закат Европы 3. Идет ли третья мировая война?

Как-то в 80-е годы бывший декан мехмата РГУ Анатолий Дмитриевич Алексеев сделал отступление в своей лекции по дифференциальным уравнениям слушателям факультета повышения квалификации и рассказал нам про свое видение глобальных проблем человечества. Теперь удивительно, как все сказанное им тогда совпадают с нынешней реальностью.

Теперь я думаю. что люди, решающие судьбы государств и всего мире, должны быть умными. Как найти таких умных людей - большой вопрос. Их невозможно найти с помощью "демократических" выборов. Посмотрите на депутатов Госдумы, или на других госчиновников. Это люди, занятые обретением собственного благополучия. Говоря о глобальных проблемах человечества, Алексеев проблему госчиновников поставил на первое место. Действительно, посмотрите на ведущих чиновников Евросоюза. Чем они заняты? Простой русский мужик сказал бы, что они "меряются", красуются своей ничем не оправданной властью над жизнью и смертью жителей целых стран и континентов. Какими значительными они сами себе кажутся!

Идет ли третья мировая война? События последнего месяца с наплывом иммигрантов в страны Евросоюза показывают, что эта мировая война будет отличаться от предыдущей своей многоплановостью.

Имеете военную мощь? Способны разгромить любую страну, а сами хотите жить в комфорте и в достатке? Построили ханжескую модель "демократической" помощи беженцам стран, которые сами и разорили? Но эта модель уже не работает, потому что чрезмерно увлеклись в этой игре в "старшего брата". и разорили слишком много стран. Теперь жители этих стран "идут к Вам" (как в известной рекламе). У них нет бомб, авиации, но их очень много, а подручные средства всегда найдутся. Это использованные покрышки, бутылки с коктейлями Молотова, булыжники из мостовой. Тем более чиновниками из Евросоюза создана такая заманчивая система, при которой главное - попасть в благополучную страну. А далее все оплачено принявшей стороной. Можно не работать, не учиться, на социальные пособия вполне можно жить. И веселиться, поджигая машины, школы мирных жителей этой страны. Управляемый хаос? Увы... Уже не очень получается им управлять... Тем более таким "умным" еврочиновникам.

Любому понятно что, если бомбить жилища мирных жителей (как на Украине, или в Сирии), жители будут бежать в благополучные страна, в которых не идет война ( с Украины - в Россию, из Сирии - в страны Евросоюза). Кто осуществляет организацию бомбежки, тоже все знают. Не понимая, что делать с наплывом иммигрантов, еврочиновники продолжают бубнить о демократии, о нарушении прав человека

Все гениальное просто: Дайте возможность людям спокойно жить на своей Земле. Решение - простое, эволюционное (чувствуете отличие от революционного). Каждый народ должен жить на своей территории. Иммиграция - исключение из правил. Развивайтесь, размножайтесь, эффективно используйте свои ресурсы. Но теперь, наверное, слишком поздно. Война уже идет... Булыжник против авиации и бомбежек. Всем достается...
               

Продолжение следует...


Рецензии