Дон Жуан поневоле. 01

Аугустину Утковичу (не смейтесь, пожалуйста) из Швеции  было двадцать шесть, и он был холост.
Новость эта быстро разнеслась по офису Арла Фудс среди сотрудниц оной датской фирмы.
Работали там сотрудники из разных стран, и сплошь девушки. Единственный мужчина – датчанин Эрик   не в счёт. Он был почти что женат, сожительствуя с чрезвычайно ревнивой женщиной. Поэтому на других представительниц слабого пола даже не глядел. К тому же, его мадам  регулярно делала ревизию, проверяя, не осмелится ли кто посягнуть на её мужчину.
Желающих подвергать  свою жизнь и здоровье не возникало  ни у кого, даже у двух проказливых и легкомысленных шведок. Они особенно бурно обрадовались приезду своего соотечественника.
Аугустин переживал на личном фронте тяжёлую драму.  Его невеста, узнав о предстоящем отъезде в Орхус, порвала с ним. В её планы не входило жить в Дании, а ждать его год не собиралась.
Тяжело было рвать отношения. Он уже несколько лет встречался только с ней.
Когда она поняла, что он не отступится от своего решения, то бросила ему обидные слова:
«Обойдусь и без тебя. Вокруг много интересных и высоких парней».
Про высоких парней  бывшая  сказала в отместку, потому что Агге ростом был не слишком высок.  Крепыш, с коренастой фигурой, светло-русый, большеглазый, с красивыми серыми  глазами. Правильные  черты овального лица, делали его весьма привлекательным в глазах женщин.

К его удовольствию, комната в общежитии, которую ему определили для проживания, находилась рядом с комнатой Фриды Йоханссон, которую он знал еще  по учёбе в Швеции. Вместе с ней, он будет делить ванную и кухню.
Агге  распаковывал немногочисленные вещи, которые привёз с собой, когда в дверь постучали.
– Войдите.
– Привет, - в комнату вошли две совсем еще молоденькие девушки.
– Йоханна, - представилась та,  что пониже.  Её светлые волосы были уложены в причёску, а  серо-голубые глаза искрились весельем. Весьма симпатичную внешность, совсем чуть-чуть портил  тяжеловатый подбородок.
– Изабелла, - подхватила эстафету её подружка – весьма  рослая, плотная, совсем еще юная девушка, с растрепанными русыми волосами и озорными зелеными глазами. Пухлый подбородок с ямочкой и вздернутый нос, придавали ей определенный шарм. 
Аугустин, в свою очередь, назвал  имя. Он незамедлительно попал  под обстрел их глаз.
 Улыбнулся очаровательным соотечественницам, и на щеках его заиграли ямочки.  Парень знал, как его улыбка действует на девушек.  Подружки сразу были очарованы, особенно Иоханна.
– Я твоя соседка справа, - пояснила она, - если что понадобиться, то заходи без стеснения, ко мне, или к Изабелле. Ее комната следующая.
Изабелла, в знак подтверждения, кивнула головой.
– Спасибо, - поблагодарил их новый жилец.
Когда они вышли, Иоханна задумчиво произнесла:
– Красивый и обаятельный, как прежде.
Ее подруга удивленно на нее взглянула.
– Ты запала на него?! Вы знакомы?
Но та ничего не ответила.
– А, как же я? -  жалобно протянула Изабелла. 
– Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, - Иоханна игриво прикусила мочку уха подруги.
Та взвизгнула, жмурясь от удовольствия.
Иоханна, обняв ее за плечи, ласково спросила:
– Ты ведь не станешь возражать против моих увлечений?
 Изабелла отрицательно покачала головой.
– Не стану, если не будешь жадничать. Мне он тоже понравился.
– Что-то подсказывает мне, что втроем нам будет еще веселей.
Изабелла удивленно взглянула на нее, а потом, беззаботно рассмеялась.
– Я, не против, только захочет ли он?
 Иоханна усмехнулась. – А мы попробуем его убедить.
 
Аугустин  быстро влился в новый коллектив. Всегда тщательно взвешивал слова, умел слушать и говорить по существу. Сумел всем безоговорочно понравиться, и девушки стали кокетничать с ним, радуясь появлению мужчины в их кругу.
В основном, это были еще совсем молоденькие  девушки. Самой юной была  Изабелла. Самой возрастной, - двадцатисемилетняя  норвежка Катрина.
Она единственная, кто вызывал у новичка  глухое раздражение. Красивая шатенка, с бровями в разлет, вечно улыбалась с насмешкой в глазах и постоянно подкалывала в разговоре.
От проницательности Аугустина, не укрылось, что за приветливой  улыбкой норвежка прячет высокомерие и презрительное отношение к остальным.

С коллегами сложились хорошие отношения. Обрадовалась ему Фрида. А с Иоханной и Изабеллой, Аугустин  подружился.
Ему нравились  эти веселые, жизнерадостные девушки. Они часто вечерами заходили к нему в гости поболтать.
Вместе с   Иоханной подтрунивал над Изабеллой, которая любила поесть.
– Ты скоро станешь толстухой, если  будешь так наедаться, - шутливо прикалывала  её Иоханна.
 Агге  соглашался  с ней, но успокаивал Изабеллу.
– Ты не толстушка, а просто плотная девушка. Тебе это идет, и ноги у тебя стройные… красивые.
Изабелла была довольна его словами. Да и на Иоханну она не обижалась, так как отличалась редкостным добродушием и не злопамятством.
Напоминала  большого ребенка, который вырос, но не повзрослел.
Правда, Агге  смущали  игривые взгляды Изабеллы, бросаемые на него.

Однажды, Иоханна сказала ему: – А я раньше  была твоей поклонницей, когда ты в гонках на байке участвовал. У меня даже есть твой автограф. Храню его в доме моих родителей. Ты, совсем, не помнишь меня?
Аугустин  честно попытался  вспомнить, но  столько раздал своих автографов... 
– Когда я уезжала в Данию, то  плакала, потому что была влюблена в тебя.  Два года прошло. Чувства вновь вернулись.
Агге  от признания девушки, даже рот приоткрыл от удивления.
– Все это  просто влюбленность. Всем нам  нравятся, или спортсмены,  или артисты…
 Со временем проходит,  - наконец сказал он.
– Возможно, - ответила Иоханна, но как-то неубедительно.
Больше к этому разговору они не возвращались, только забыть признание девушки, Агге не мог.  Ему одинаково нравилась рассудительность Иоханны, и детская непосредственность Изабеллы.
Изабелла, если совершала ошибки во время работы, то никла, опустив голову.  И он спешил ей на помощь, исправляя  огрехи девушки, а верная подруга ласково утешала её.
Однажды, накануне выходного дня, Иоханна предложила  ему:
– Пойдём ко мне,  музыку послушаем, посмотрим фильмы. Короче посидим. Ты, я и Изабелла.
Отказываться не было причины, да и девушки нравились ему. Только он не решил пока, какая из них больше.
– Располагайся, - предложила хозяйка дома, а мы с Изабеллой сейчас все приготовим. 
Они ушли на кухню, а Агге сел на диван, наслаждаясь покоем и уютом.
Звон разбитой посуды и запах горелого, быстро вернул его на землю. 
Зайдя на кухню,  увидел разбитую тарелку на полу и горелую яичницу на сковороде, да  двух неумех у плиты.
– Это Изабелла меня отвлекла, - пожаловалась Иоханна, с улыбкой бросая взгляды на Изабеллу.
Та стояла с покаянным видом, но с хитрой рожицей. 
Агге  покачал головой и решительно отогнал их от плиты.  Яичницу  выкинул, замел осколки, тут же помыл сковородку и сам стал готовить.
 Притихшие девушки наблюдали, как у него  все  ловко получается. 
Скоро стол был накрыт. Иоханна достала из холодильника шампанское, а Изабелла поставила на стол фужеры. Честь открыть бутылку с шампанским выпала на единственного мужчину.
 Разлив по бокалам шампанское, поинтересовался:
- За что пьем?
– За  моё день рождение, - пояснила Иоханна.
– Почему ты раньше об этом не сказала. Я бы приготовил  подарок, - огорчился Аугустин.
 Но Иоханна покачала головой.
– Я рада, что вы сейчас со мной, мои лучшие друзья, вы, которых я так люблю.
Они выпили за Иоханну, пожелав ей много всего хорошего. Потом ушли в комнату, где поставили  новый  фильм.
Это был порно- фильм, где три красивые девушки  занимались сексом с каким-то огромным негром. После фильма, который всех  пронял, они под тихую музыку пили, приготовленные хозяйкой коктейли.
Аугустин  был современным парнем,  и его не смутило, что Изабелла стала целоваться с Иоханной.
– Ну и что тут такого, когда две такие лапушки целуются, - подумал он. Его даже зацепило это зрелище, и он почувствовал напряжение  в паху.
В этот момент  Иоханна повернулась к нему  и посмотрела него    затуманенными негой глазами.
 – Присоединяйся к нам, - пригласила она.
Агге  показалось, что он ослышался, но Иоханна  прошептала ему на ухо:
- Подари мне ночь любви. И тут же  стала целовать его. Она умела целоваться.
Оставалось лишь уйти, или отдаться чувствам.
Первый вариант даже в голову не пришёл, и  они втроем очутились в постели.
Проснувшись утром, с тяжелой головой, обнаружил, что лежит в компании своих подруг, в чем мать родила. Потянулся, как довольный кот, вспомнил, что всю ночь трахался с ними.  Причём, девушки скромностью не отличались и по-полной использовали его, пока он не вырубился.
 Однако, одно несомненно, что так хорошо ему раньше  не было. Девушки прежде попадались, или фригидные, или жеманные.
Выскользнув из постели, стал отыскивать среди разбросанной повсюду одежды, свои трусы и футболку.  Джинсы можно и потом надеть.
Вспомнил, как в порыве страсти, они срывали с себя одежду, и покачал головой. 
Его воспоминания прервал голос, проснувшейся Иоханны:
 – Доброе утро.
Агге обернулся. Иоханна, приподнявшись на локтях,  смеющимися глазами и с ласковой улыбкой, смотрела на него. Помедлив, он присел рядом с ней.
– Ты осуждаешь нас за разврат? - тихо спросила Иоханна.
– Как  могу осуждать, если сам, по собственной воле,  переспал с вами. 
Иоханна вспыхнула от радости. Левой рукой обняла парня  за шею, а правую положила ему на пах, и слегка сжала его член, который тут же встал в боевой готовности, словно и не было безумной ночи.
Чувствуя, как  накатывает возбуждение,  обнял искусительницу  и поцеловал  в сладкие губы. Руки скользнули по спине и сжали ягодицы подруги.
Иоханна застонала и, схватив его  за руку, увлекла за собой на кухню.
Там, прямо на столе, они занялись сексом. Одновременно достигли пика.
 – Ты чудо,- томно сказала Иоханна. -  Я в душ. Она скрылась в ванной, сверкая ягодицами. 
Агге  вытер стол, уничтожив следы их страсти.
– Я полностью теряю над собой контроль, - вздохнул, вспомнив, как повалил Иоханну на стол и раздвинул ей ноги. Остановиться в тот момент он уже не мог.
 Пришла Иоханна, кутаясь в пушистом  халате. Взгляд ее упал на стол, и довольная улыбка появилась на губах.
– Оставь все сомнения. Не иди на поводу у рассудка, жизнь так коротка. В старости, мы может и захотим, но не сможем делать то, что делаем сейчас, - она заглянула в глаза своего любовника.
В ответ тот притворно вздохнул:
 – Ты права, но трахаться всю ночь, а потом еще утром. Это слишком.
 – А мне понравилось. Она прошлась  глазами  по телу парня.
Тот, вспомнив, что он раздет, смутился своей наготы. – Я в душ.
Прохладный душ, помог прийти в себя. Иоханна принесла халат.  Глаза их встретились, и оба халата упали на пол.
Когда они расслабленные вышли из ванны, то полюбопытствовал:
– У тебя давно с Изабеллой?
– Мы с детства дружим. Часто оставались ночевать друг у друга. Однажды она залезла ко мне в постель. Мне стало ее жалко. Она такая крупная, неуклюжая, но симпатичная, как медвежонок. Чуть не плача, объяснилась мне в любви.
– И ты ее пожалела.
– А что бы ты сделал на моем месте?
– Наверно, поступил бы так же. Изабелла любит тебя, а ты?
– По своему тоже люблю ее, но по настоящему, я люблю тебя. Ты моя первая любовь. Мечтала оказаться в твоих объятиях, но даже предположить не могла, как с тобой здорово. А ты меня любишь?
 – Мне трудно разобраться в своих чувствах. Если под любовью, подразумевать, что мне хорошо было с тобой в постели  и, Агге бросил взгляд на стол, -  то да. Думаю, и ты испытываешь ко мне подобные чувства, помноженные на детскую влюбленность.
 – Может, ты и прав, -  беззаботно рассмеялась Иоханна, - но сейчас я очень счастлива.  Это был лучший день рождения в моей жизни. Пойдем будить Изабеллу, а то эта соня до обеда проспит.
С трудом, но все же, им удалось поднять Изабеллу. Заметив, что они в халатах, спросила:
- Вы что, уже душ успели принять? Не поняла, почему они переглянулись и рассмеялись.
Оделись и пошли на кухню, где распределили свои обязанности. Агге готовил, Иоханна ему помогала, а Изабелле поручили вымыть посуду.
Она ворчала, что ей дали самую грязную работу, но от готовки благоразумно отказалась.  Когда они сидели за столом и завтракали, Агге чувствовал себя неловко, помня, как они его использовали. Иоханну забавляло его смущение, она прыскала от смеха.
Изабелла недоуменно на нее поглядывала, не понимая, в чем причина такого веселья. Аугустину не хотелось, чтобы Изабелла узнала о том, чем они занимались, пока та спала.
– Давайте погуляем, - предложил.
Никто не возражал. Они быстро собрались и вышли на прогулку. Потом зашли в кафе.
К своему удивлению, за одним из столиков, увидели Фриду с молодым человеком.  Поздоровавшись с ней, сели за соседний столик.
 – Это твои подруги по работе, - догадался парень Фриды. -  Симпатичные у тебя подруги и очень сексапильные. Если бы я не любил тебя, то увлекся какой-нибудь из них.
– И какая  из них, тебе больше нравится?- в голосе Фриды прозвучали недовольные нотки.
Однако  кавалер слишком был занят разглядыванием девушек, чтобы обратить на это внимание.
– Даже не знаю, какая лучше. Я бы им вставил. Только, похоже, они уже нашли себе кобеля. Повезло парню.
Фрида почувствовала, что своими словами он все испортил.
– Знаешь, я не буду больше с тобой встречаться. С этими словами она встала и подошла к столику, где её сослуживцы  сделали уже заказ.
 – Друзья, выручайте. Я бросила своего парня, можно я к вам сяду.
 
Парень Фриды, которого она так кинула, минут пять сидел, осмысливая  услышанное от нее. Потом пошел разбираться. – Со мной этот номер не пройдет, возвращайся за наш столик, потолкуем.
 – Никуда я не пойду. Оставь меня в покое.
Но он не уходил.
– Слушай, вали отсюда, - не выдержала Аугустин, вставая.  Он был ниже неудачливого кавалера, но гораздо сильнее. Хорошо развитая мускулатура была заметна даже под футболкой.
 Бывший ухажёр совершил первый разумный поступок в своей жизни, ретировался.
– Я бросила его из-за тебя, - вдруг сказала Фрида, глядя на Аугустина.
Та чуть не поперхнулся. Изабелла с Иоханной с интересом уставились на Фриду.
Девушка пояснила: – Просто поняла, что он ничто рядом с тобой.
Официант принес заказ.
– А ну его. Давайте поедим, - разрядила обстановку  Изабелла, которая любила поесть. Налегла на еду, и остальные  последовали ее примеру.

Когда они вышли из кафе, Фрида поблагодарила:
 – Спасибо за угощение, и отдельное спасибо, за то, что выручили.
– Всегда, пожалуйста, - ответила Иоханна. Ей не понравилось, как Аугустин смотрит на девушку, словно только что разглядел ее.
А Фрида действительно была весьма симпатичной.  Правильный овал лица, большие серо-голубые глаза под ровными дугами бровей. Тонкие, приятные черты нежного лица и красивый рот. Она отличалась скромностью и стеснительностью. Со всеми была в хороших отношениях, но близких подруг у нее не было. Ей нравилась  Аугустин, и она хотела с ним встречаться, но стеснялась ему об этом сказать. 
Агге не спускал с нее  внимательных глаз.
– Ты куда, сейчас?
– Домой, а вы?
– Давай, я тебя провожу, - предложил   он. 
- А вы с нами?-  из вежливости поинтересовался, но их существование отошло на  задний план.
Иоханна это поняла, и лицо на мгновение исказилось.
Она тут же взяла себя в руки и за себя, и за Изабеллу ответила, что они ещё погуляют.
 
Иоханна ревновала, но недовольство свое скрыла. Лишь Изабелла, хорошо знающая свою подругу, догадалась, какие чувства ею владеют, и нежно погладила подругу по руке.

Между Аугустином и Фридой не произошло близости. Он молчал об этом, а девушка стеснялась ему предложить. Её смелости только хватило пригласить его к себе в комнату, но посидев  с полчасика, он ушёл. К ней он чувствовал нежность, а тело хотело безумных ласк его новых подружек, которые не затаили на него обиду.
Инициатором ночных визитов, была Иоханна. Порой, она приходила одна, вся трепещущая и покорная, а иногда, вместе с Изабеллой.
А потом Агги влюбился в Фриду. Стал  все больше  интересоваться девушкой.  Она, как и он родилась в конце июня. Разница составляла два дня и два года.
Фриде было двадцать четыре года, но выглядела она моложе. Может быть потому, что не пользовалась  косметики.
Однажды, проходя мимо стола Агге с бутылкой минералки, крышку которой по дороге отворачивала, чтобы попить, споткнулась. Ещё бы не оступиться! Теперь, когда приближалась к Аугустину, на неё сразу устремлялись три пары глаз: задумчивые – парня  её мечты, злые – Иоханны, и любопытные  - Изабеллы.
Наткнувшись на их взгляды, вылила воду  прямо на Агги. Он мужественно перенес душ. Встал и вышел.
Расстроенная,  Фрида бросилась за ним, чтобы принести извинения.
Догнала уже в туалете.
- Прости. Я случайно.
– Ничего страшного, - улыбнулся Агги, и на щеках его заиграли ямочки, а затем стянул мокрую футболку и отжал её.
Фрида невольно обратила внимание, на его плоский живот, сильные руки и хорошо развитые мышцы, и невольно сглотнула.
– У тебя прекрасные мышцы, - похвалила она.
– Особенно, я  горжусь своим животом, ни грамма жира, - похвалился  Агги. -  Вот, потрогай. Он, взяв руку девушки, прижал ее ладонь к своему животу, а затем провел рукой Фриды по своему телу.
«Действительно, пресс у него  железный», - подумала Фрида, и вдруг поняла, что ей приятно касаться тела этого сильного парня. Покраснев, она  ушла. Её уход напоминал скорее бегство.
 Агги не стал её преследовать, только  в глазах у него появились озорные чертики. Эту сцену наблюдали его подруги, зашедшие в туалет. Изабелла весело улыбалась, смех играл в ее зеленых глазах. Она находила смущение Фриды очень забавным. Иоханне было не до смеха.
– Зачем ты соблазняешь эту наивную простушку? – спросила, кусая губы.
– Я хочу ее, и желание слишком сильное, чтобы противиться ему.
– А как же я?
Вместо ответа, Агги обнял ее и поцеловал. В его объятиях девушка затрепетала от страсти. У Изабеллы вдруг пересохло в горле, и она нервно глотнула. Аугустин  заметил, как у нее потемнели от желания глаза, и  приоткрылся рот, словно ей тяжело стало дышать.  Прерывистое дыхание ее свидетельствовало, что она на грани.   Притянул и  ее к себе, целуя в приоткрытые влажные  губы. Изабелла ответила  жарким поцелуем. Они втроем стали целоваться, обмениваясь ласками. В этот момент вернулась Фрида.
Застыла на месте от увиденной картины.
Иоханна  целовалась с Агги.  Одной рукой он прижимал  девушку к себе, прихватив ниже спины, а другой обнимал Изабеллу, прильнувшую  к ним.
 Фрида с открытым ртом уставилась на них, и тут только они её заметили.
Спустились с небес на землю, расставшись с грезами.
Недовольное выражение Агги сменилось смущением. Он сразу отстранился и стал надевать влажную  футболку. Затуманенные негой глаза Иоханны, приняли осмысленное выражение. А пылающее страстью лицо Изабеллы, стало рассеянным и по-детски обиженным.


Рецензии
Жизненно, правдиво, хорошо. Нет описания половых органов, значит не порно.
Лёгкая эротика. Но в годы моей молодости (70-ые) всё это запрещалось.

К сути. Я считаю, что эротика может присутствовать в произведении, если она помогает раскрыть характеры или мотивы поступков героев. Пример. Одна рыжая девица, узнав, что я привёз из Молдавии канистру вина(20л, но я её берег на ноябрьские праздники) напросилась ко мне в гости. Затем устроила мне тест на гибкость для того, чтобы связать меня палкой. Попутно получив удовольствие, она забрала вино и ушла в компанию, где всё и выпили.
Если бы я описал только этот случай, то была бы просто эротика. Но, вставив этот эпизод в рассказ "Женская месть", я придал подлинности повествованию, заодно подчернув решимость моей героини. В рассказе "Любовь в отместку" именно постельная сцена позволяет раскрыть капризность и игривость Ларисы и.т.д.

Очень переживаю за продолжение вашего рассказа. В эротике всё легко начинается, но не всегда хорошо заканчивается.
Успехов.

Андрей Жунин   14.02.2021 23:58     Заявить о нарушении
Многие жизненные ситуации помогают обрести полезный опыт.
Спасибо, Андрей!

Светлана Енгалычева 2   15.02.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.