Паук

Пальцы стучат про клавиатуре. Стакан чая - рядом.
Осталось выбрать тему для рассказа.
Почему?
Что хочу сказать Вам?
Рвануть рубаху что-бы пуговицы отлетели и открыть Вам душу ...
"Вот была со мной когда-то история   ..."

Да нет ... если вправду, то пишу я просто потому-что у меня на литературном сайте - появились лишние баллы.

Я могу подарить их.
Отдать кому-то.
Или тайно отправить какому-то молодому таланту.
Что-бы он воспрянул духом ... поверил в чудо ... в сказку ...
И начал творить, писать, нести радость людям.
Может народным классиком станет.

Да вот проблемма.  Пох..й  мне все таланты. Вместе взятые.
Но потратить мои баллы - как-то надо.
Вот и пишу очередной рассказ.
 Хоть гамно - но свое.

(Это было предисловие)

А теперь преамбула.
Почему я разделяю мои книги на небольшие части - "Хроника - 1", "Хроника -2", и т.д.?

- Может что-бы соединить их по общей теме?
- По дате написания?
- По жандру, стилистике?

Да нет. Просто я не знаю когда здохну. Вот и делю мои сборники на небольшие куски. По мере написания.
(Ха - ха - ха)

А теперь сам рассказ (держись за стул, читатель)

Как она попала в их руки - она так и не поняла. Дуло Калаша выглянуло из-за кустов - Стой сука.
Руки поднялись автоматически.

Голос из-за кустов прошипел - ты одна?

Хотела кивнуть но голова как будто стала дерявянной. С трудом повернулась  и показала им вправо - нет .. там еще.
Почему-то тоже тихо сказала им это.
- Вот блять - ответили в кустах. И тут же автоматная очередь разорвала тишину. Где-то в правой стороне закричали.
- А -а -а! - Голос кричал так как будто ему вырывают кишки.
Еще две очереди.
- Хватай эту блять и бежим!
 Из кустов выскочила группа в масхалатах. Пять человек.
Отшатнунась назад.
Тут же удар в лицо. Затем еще один - сзади. Кровь брызнула из носа. Схватилась за лицо.
Чьи-то руки похватили ее под мышки и поволокли.
Очнулась - лишь в подвале.

В соседней камере - еще трое. Из их группы. Старший сержант Иванюк и два солдата.

На допрос вызвали через час - Ты сука, против народа пришла сражатся?
И снова удрар в морду.
Упала. Кровь полилась по цементному полу. Кажеться нос ей окончательно переломали. Два удара ногой в живот
- Из-за таких как ты блять, хорошие люди погибают на фронте.
И сунули ей в лицо какие-то фотографии.
- Смотри .. смотри что ваши наделали!...
Затем снова удары - ногами в живот.
Сначала выставляла руки. Когда поломали пальцы, прикрыватся перестала. Лишь одна мысль в голове - Я смогу когда-нибудь родить после этого?

Потом, в камере, когда пришла в себя то увидела как уводили на допрос молодых солдат.
Сначала - первого. Тот что был рыжим. Кажется в прошлом месяце ему 19 стукнуло.
- Мама! - Раздался его истошный крик через некоторое время. Он звучал странно в этом помещении .. отзываясь эхом по высоким каменным стенам. То опускаяся то подымаясь по ним вверх.
- Мама!  .. - Продполжались крики снова и снова.
А затем - ... Не надо .. пожалейте ...
И вдруг голос стал просить как-то по детски жалобно всхлипывая - не отрезайте его ... пожалуйста .. не отрезайте  ...

Что ему отрезали она так и не поняла но солдата этого больше не видела.
- Он не воин - Презрительно хмыкнул ей охранник увидев вопросительный взгляд через окошко.
Больше ничего не сказал.
Охранник был низкого роста, жирный. Даже китель не застегнут на животе.
Она вдруг подумала - Наверное с питание у них лучше чем у нас.
И все. Больше мыслей не было.

 Второго солдата увели на следующий день.
Сначала слышались крики, кажется кто-то ругался, затем что-то требовал. Потом послышались глухие удары, они то прекращались, то снова слышались. И вдруг - раздался вой. Он был такой жуткий что стало тихо во всей тюрьме. Страшный, животный вой в котором не было ничего кроме нечеловеческой боли, отчаянния и муки.

Через час в окошко ее камеры заглянул охранник.
- Чего сука стоишь? Скучаешь?
Увидев её глаза полные ужаса,  ухмыльнулся - Твой приятель ... Его кишки сейчас по всей комнате отмывают ...  скоро твоя очередь.
 Она  отскочила от двери и забилась в угол. Тело заряслось в мелкой дрожи.
Раздался звук отодвигаемого засова.
Охранник вошел и встал прямо над ней. Ее стало трясти еще больше - Не надо меня туда .. не надо .. не надо ...
Он стоял и лушал .. затем расстегнул ширинку и наклонил ее к себе.
- Давай сука ... начинай.

На допрос ее вызвали на следующий день.
Теперь она рассмотрела комнату повнимательнее - серые станы, в рыжих пятнах, в углу куча мусора, какие-то мешки, на столе гора окурков в хрустальнй пепельнице.
За столом, сидел человек с капитанскими погонами и пристально смотрел на нее.
 Кивнул ей - Садись. - И показал на стул.
Закурил продолжая рассматривать ее, наконец  сказал мягким голосом - Дай ка мне руку.
  Минуту смотрел на ее искалеченные пальцы  - Болят? Жаль .. красивые у тебя  руки.
Положил руку на стол и вдруг внезапно схватив пепельницу с размаха ударил ею по руке. Звон хрустальных осколков смешался с брызгами крови.
 -  Скольк наших убила сволочь? Ты снайпер? Наводчица? Кто? Кто ты сука?
- Не надо - Слёзы из глаз .. - Я доброволец .. но ни в кого не стреляла ..
- Врешь тварь!
Не вру ..не вру . не вру . - Валится она со стула ... снова корчится на полу от боли. Облизывая покалченную руку как будто это могло бы помочь ей.
- Почему шла с разведчиками? А? Отвечай тварь!
 И удар ногой по лицу ... затем снова по руке ...
- Ты снайпер сука! Снайпер! Я знаю!

В комнату вошел охранник, тот что был с ней в камере.
- Слышь, братан, мы тут с ребятами перетерли ...... - И что-то шепчет на ухо капитану.
Тот морщится, недовольно и брезгливо, посмотрел на ее ходое тело корчившиеся на полу.
- Её? Ну, как хотите.. только смотрите .. что-бы тихо ...
Пнул её еще раз. Но уже не в лицо а в живот. Для порядка.
- Повезло тебе сука что красивая.
И вышел брезгливо вытирая руки об китель.

С этого дня  к ней в камеру стали приходить солдаты. Никогда ничего не говорили. Не приносили еду. Не жалели. Просто насиловали.
Как резиновую куклу.
Которая лежит на полу в грязных пятнах крови и спермы.
Как будто душа в ней - умерла навеки.
И лишь где-то в глубине мозга еще работала капелька сознания - оно отмечало, что допросы проводятся два раза в день. Утром и после обеда.
О чем допрашивют- нельзя понять. Но руки, ноги с патриотическими татуироваками - отрубаются. Татуировка на спине - выжигается. Кожа летит кусками. Ее потом трудно отдирать от стены.
Нельзя прямо смотреть в глаза - могут счесть за вызов и выколоть.
Оскорблять - тоже нельзя. Даже когда бьют или очень больно. Не один уже остался без языка.
Раз в день кому-то отрубывают яйца. Или вырезают живот. И тогда его крики часами слышны по всей тюрьме. Но это скорее для устрашения.
Ведь хотят они - одного.
Шанс выжить появляется если за тебя дадут выкуп. Например - родители.
Ты уверяешь что они тебя горячо любят и готовы на все.
Тогда тебе дают у руки телефон - умоляй выкупить.
И дают срок.
Перестают пытать. бить, морить жаждой, даже дают нормальное питание.
Но когда срок проходит - возникает проблемма. Тебя режут по кусками и отправляют родителям.
В посылке.
Каждый лень - по куску тела.
Не обмануй больше.

Иногда за пленными приезжали родственники.
Они тоже платили выкуп. А еще они плакали, умоляли.
Куда идут деньги за выкуп - она понять так и не смогла.

Что касается ее самой - бить перестали, а вскоре дали и работу -  мыть полы. Единственное требование - не разгибаясь.
Что-бы не видить их лица.
Так и ползала весь день на карачках.
Поэтому и прозвали ее - паук.

Работа - простая.
Паук соберет все кишки со стен, сложит отрубаные конечности в мешок. А еще - паука удобно трахать - он ведь не разгибается.
 Подходишь спереди - задираешь ему подбородок.
Сзади - подол платья.
Того самого платья, что был на ней в день захвата - только теперь забрызганого кровью, спермой и грязью.

С водой в здании были проблеммы.

Пытки в тюрьме продожались, как продолжалась и размеренная тюремная жизнь. Частью каторой постепенно становилась паук - за два месяця окончательно потявшая человеческий облик. Собирая с утра до ночи отрубленные руки и ноги, отдирая кишки со стен и вытирая лужи человеческой крови с пола .. она  как зверь со спутанными волосами на лбу, откуда едва проглядывали ее когда-то красивые глаза. Только  теперь они становились все более дикими и страшными.
Она теряла рассудок.

Страшная развзка должна была наступить.
И она наступила.

Это случилось 15 апреля.
Как отмечено в отчете, в 10.00 в здание временно задержаных что находился на улице Вернского, 125, прибыло высокое начальство. С проверкой.

В то самое страшное здание, внутри которого жила теперь паук.
Так что случалось там 15 аапреля?
Почему  в 12.00 дверь тюрьмы оказалась внезапно запертой?
Почему из под нее полились реки крови?
Что происходило там такого что крики о помощи слышались с каждого этажа?
И почему никто не спасся из зланиея которое вдруг загорелось?

Единственый солдат выбросившись с окна и оставшися инвалидом - помог восстановить некоторые детали.
 
Утро начиналось как обычно. Высокое начальство в особе генерала и двух полковников расположилиь на втором этаже здания.
В это время на третьем этаже паук наводила чистую уборку - собирала мозги растреляного накануне солдата десантника.
В этот момент в комнату привели очередного пленного. Им оказался совсем молодй солдат из последнего призыва. Лет 18-ти, с белокурыми волосами почти детскими глазами на совсем юном лице.
Увидив комнату и грязного паука позающего по полу и собирающего мозги - солдат потерял сознание и стал валится прямо на стол.
Конвоир схватил тело и отащил в торону. Что-бы солдат своим гамном не испачкал документы.
Увидив свежее тело, которе вскоре дожно было стать очередным мясом - паук стал с тряпкой приближаться к неиу.
 - Еще рано! - И удар пинком. Паук отлетела в сторону.
Прямо к столу, на котором лежал автомат охранника.

 Кем была паук?
Мы так и не узнаем.
Что произошло в ее душе когда она увидела знакомый калаш?

Затвор передернула быстро. И встала во весь рост.
- Так кто тут сука?
- Я ..я  ..я .. залепетал испуганный охранник.

Паук и интересом смотрела в его наполненные ужасом глаза и о чем-то напряженно думала. Кажется вспоминала.
И вспомнила.
Вдуг села на стол, раздванула ноги - Соси.

- Что? Что?

Выстрев в ногу охранника.
- У-у-у- - завыл тот и начал ползти к ней.
  - Как я сосала тебе когда-то, гнида. Только нежно.

Охранник давясь кровавыи соплями полез к ней прямо под платье.
Раздалось чмоканье.
Она рассмеялась.

- Так грубо не сосут гнида. Поучись на том свете.
Грохнул выстрел .. и мозги охранника брызгнули по стенам.
Молоденький солдат который пришел в себя стал отползать в сторону.
- Вы ненормальная бабушка ..

- Кто? Я бабушка?

 Подошла к зеркалу - туда действительно смотрела старуха, седая, с серым морщинистым лицом и безумными черными глазами.

- Пауки долго не живут - Пояснила она солдату спокойно . - Вот и поседела.

После чего спустилась на второй этаж, так где расположилось высокое начальство.

Зайдя в конату генералу она выстрелила в живот подполковнику Гниевкому, после присавила автомаи к голове генералу и заставила разоружиться всю охрану и запереть двери.
В итоге, тридцать два человека оказались запертыми в одном здании с женщиной которая потеряла рассудок. И решила что она настоящий паук.

Развинув ноги она заставила целовать себя в промежность, затем стреляла ..  слизывая кровь со стен .. и поясняя парализванным от ужаса пленикам - что так делают пауки. Они питаются кровью.
- Мне надо больше крови .. - Говорила вконец обезумевшая женщина. И стреляла в низ живота. Несмотря на крики несчастных.
- Вот так ... так будет больше крови.
Иногда в ее глазах появлялся какой-то совсем дьявольсктй огонек - она задирала платье и тыкала головй стонущего - себе в промежность.
- Нравиться? Мне так тоже делали ...
Паук напиваясь крови все более и более -  мелдленно полз гался по зданию тюрьмы оставляя за собой кровавые следы, смерти, ужаса боли ...
Вытрел .. крик .. соси .. позли сюда .. молодец ..выстрел ... крик .. соси ....

Затем загорелся первый этак. Кажеться люди хотели спастить от паука. Спалить запертую дверь и выбраться наружу.
 
И лишь хохот паука - смешивался с криками о помощи.
- Вы не все еще отсосали.
И очередь из калаша ...

Пожао удалось потушить лишь 16 апреля.
После этого - здание  тюрьмы восстанавливатьне стали, а разрушили.
Солдата который выжил выьросившись с третьего этажа - стал инвалидом. С него взали подписку о неразглашении.
Кто была паук - так и не выяснили. От нее не осталсь ничего - даже костей не распознаи в горе обгоревших трупов.
В итоге дело положили в архив.
И закрыли


Рецензии
Я прочитал... спасибо за приглашение, рассказ жуткий и правдивый получился.
Все ощущения на грани.
Ответил вам, на этот рассказ, под рассказом про поезд.
С Уважением, Ян.

Йоширо   29.05.2016 13:33     Заявить о нарушении
Да Ян, я читал Ваш отзыв под рассказом про поезд. Спасибо что прочитали и этот рассказ тоже. Мне очень приятно что он Вам понравился.
С искренним Уважением к Вам,

Олеандр Олеандров   29.05.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.