Москва-река это суперэкзотика!

В таблице Менделеева 118 элементов, в Москва-реке 119.
Рыбы в реке от пираньи до суперактальмуса.
Из реки Конго нельзя пить сырую воду а из Москвы-реки кипяченую.
 «Искупавшись в Москве-реке, чтобы ожить надо месяц купаться в Мертвом море.
 На Ниле за бабки разводят неразводных туристов, а на Москва-реке за бабки разводят и неразводные мосты.
Выходить на берег Москва-реки принадлежащий частному лицу также опасно как выходить на берег Новой Гвинеи.
В Амазонке опасно плавать индейцам, а на Москва-реке опасно плавать даже крокодилам.
Ночью в Красном море Вы можете стать жертвой нападения хищников, а на берегу Москва-реки жертвой нападения хищников но и еще и жертвой их ограбления.
Ночью на Москва-реке трезвый только памятник Петру  Первому, а «летучих голландцев» больше чем на МКАДе.
Чтоб увидеть Брахмапутру где на реке люди живут, совершают обряды и хоронят покойников, не обязательно туда ехать, на Москва-реке  живут, совершают обряды хоронят  покойников из реки разбавляют спирт моют машину,  поют скотину и т.д.
Чтоб увидеть  «Гольфстрим», (это когда при 20-ти градусном морозе  не замерзает вода) не надо ехать в  Норвегию,  на Москва-реке у завода паленого  «Евроантифриза» вода не замерзает и при минус 100.
 Птицы оттуда пьют, крякают,  и отлетают на юг.
Если Вы оттуда выпьете то крякнете, или отлетите.
Чтоб увидеть жителей Юго-Восточной Азии не обязательно ехать в Юго-Восточную Азию, на Берегах Москвы-реки жителей Юго-Восточной Азии живет больше чем в самой Юго-Восточной Азии.
Чтоб посмотреть как глючит компас, и как катер теряет ориентацию, не обязательно ехать на «Бермуды»,  проплывая Капотню, у Вас «глюканет» и компас и мобила и мозги.
Стрелка Вашего компаса, Ваших часов, и Вашей потенции будут показывать «полшестого», а  у  «Голубого берега» поменяют  ориентацию и Вам и Вашему катеру.
 Если хотите адреналина, не надо ехать в Сомали, в Сомали под пиратским флагом ходят только пираты, а на Москва-реке под пиратским флагом ходят  «полиция, экология и остальные «Пираты 21 века» ».
После встречи с полицией адреналина у Вас будет в 100 раз больше чем после встречи с Сомалийскими пиратами.
 «Дайвинг на Москва-реке круче чем в фильмах ужасов.
Видов мутантов в Москва-реке больше чем в «Кунсткамере».
Видов склеенных ласт, и экзотических скелетов на дне Москва-реки  больше чем в музее Дарвина.
На карте Москва-реки появились новые экзотические названия:
1. Обрыв подполковника Карпова.
2. Залив яхты капитана «НЕМО» из районной прокуратуры.
3. Золотая миля  любовницы главврача.
4. Омут не «ответившей за базар» тещи депутата.
5. Пляж «Гоп-Стоп».
6. Остров Святой Елены(Ленки жены Витьки ГАИшника).
7. Мель горбюджета.
8. Причал торпедных катеров Энской преступной группировки.
Посетив Бермуды у Вас глюканет компас, и катер потеряет ориентацию, и Вы скажете что это экзотика!
В «Бермудах» Москва-реки  стрелка Ваших часов и Вашей потенции будут показывать «полшестого».
Мутант из «Кунсткамеры» поменяет Вам и Вашему катеру ориентацию так что Вы «крякнете» и «отлетите», а на пляже «Гоп-стоп» Вам «склеят ласты».
После чего Вы не только скажете, но и под протокол напишите капитану «Немо» из районной прокуратуры: «Москва-река, это суперэкзотика, а наши «Бермуды» куда «Бермуднее!».


Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w


Рецензии
В 30-ых годах я ещё купался в Москва реке в р-не Нескучного сада и Потылихи, берега были земляные и даже из песка, в р-не города деревянные. В Серебряном бору были прекрасные пляжи. Но вот Москва реку начали прихорашивать и получилось то, что получилось. Спасибо. Лев.

Лев Можаев   24.09.2016 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.