Родиться гением. Вадиму Ловчикову

Вадиму Ловчикову по просмотру его видео-серии "Мой атом".

1. Уважаемый Вадим! Мне кажется, что исходя из вашей великолепной теории, Творцу нужно всего один-единственный раз, пользуясь вашей же забавной терминологией, "вставить кол", и всё, вся вселенная начнут сепарироваться и структурироваться сами, по слоям. Так? Так. Причём все галактики и все скопления галактик по энергетической ёмкости будут равны одному-единственному атому, некоему "перво-атому", который волею судеб оказался ближе всех к "колу" Творца, и который своей бешеной, немыслимой энергией приводит всю шарманку в действие.... Или так: каждый элемент эфира, коих есть "бесконечное множество", имеет своё поле творения, свою отдельную вселенную, количество которых так же, следовательно, нескончаемо велико... И если идти дальше: то атом "на самом деле" всего один, энергетически наиболее насыщенный, и он-то и есть - Творец, "кол колов", то есть всё есть Один, как и написано. Бесконечное  множество разновеликих "шариков" эфира, то есть хаос это уже есть структура, готовая к использованию, или, точнее, созданная структура, растянутая во времени, которая используется. Мы говорим "много", потому что не видим, не в состоянии увидеть лишь"одного", одновременно являющегося самим времением, самой материей и находящегося вне его и вне её. Как бы идея, замысел и разворачивание его и её. Гм-гм, сложно...

2. Всё правильно, всякая система (будучи сама порождением) является творцом, и её творения находятся в некотором противоречии действием с ней, что является необходимым фактором, побуждающим её, систему, к существованию.  Например мы, родители, и наши дети, и т.д.


Рецензии