Russian Love - 31

"Любовь по-русски" типа криминального романа с развитием в будущее

Дальше уговаривать Лёшку было бесполезно, говорить на такие темы про любовь, а девок видно хлебом не корми дай посудачить об этом и все они тут такие умные, прямо жуть. Юлька же просто сказала Иришке, -
– «Ну вот, не поняла ещё подруга, он всё-таки мальчишка. А те, кто девчонкам подыгрывают – это не мальчишки, это амуры. Но они могут окрутить тебя, побаловаться и также легко тебя потом забросить»...

...Васька сошлась с Татьяной и вместе смотрели на Лёшку и потом на Иришку – непримиримые натуры. И как они раньше были вместе? Чудо прямо-таки. Впрочем не одни Василиса с Татьяной об этой паре судачили и понять пытались, а большая часть города. Но Татьяна теперь смотрела и на Вадима, хоть он появлялся не так часто, а на его друга Павла – это были настоящие парни, проверенные боями. Хоть с виду они порой казались и невзрачными, но девицы смотрят не парней иными глазами и далеко не на внешность. Павел всё-таки был более выдающимся, но скромничал при Вадиме, признавая того авторитет в военном деле. А это дело их и красило и ковало их непобедимые натуры. И если Вадим взял фамилию Беркут, то Павел – Сапсан, ибо того родня тоже не тянула к дому, жить в рутине было не для него. Как бы там не было, южная мафия добралась до данных, что или Хаджин или Сульфат – это Вадим Клеменчук из Владимира. Ибо в лицо их знали тоже весьма плохо. А мафия Владимира уже распространила слухи об агенте ФСБ по другим весям, так они и вышли на южную мафию, а там оказалось что этот «агент» говорил про службу на грузинской границе. И то, что его военная база ни в едином военном реестре не числится. Потом южная мафия узнала, что «агент» родом из Бердичева, где скорее всего и находится. А Бердичев – уже легенда и не только России, в войне против мафии вообще. И там собрались такие акулы разведки и спец-служб, что и Джеймс Бонд провалится. Но были конечно и южане, что не верили в легенду Хаджина или Сульфата, мол просто облажались сами мафиозники и вот на якобы неуловимых разведчиков вину свалили. Первый залп из шнурца (ручной ракеты) был нанесён по стоянке машин близ Бердичева со стороны леса. Это был Блок-пост, для проверки приезжих машин на наличие спрятанного оружия и взрывчатки или ядохимикатов. Несколько окрестных дорог к Бердичеву были наглухо перекрыты, а действующие были под охраной. Сенсации вроде небыло, но сообщение в штаб армии пришло, что это оружие и акция со стороны мафии южан. Пока штаб отдал приказ произвести разведку местности и думал какие меры принять против повторных попыток, ибо следующий удар мог быть произведён по городу – а это жертвы местного населения. Однако известие попало на канал Бердичи-ТВ и его увидел президент Шагалов и связался с генеральным штабом и дал вздрючку, что чужаки с юга уже господствуют в России, что скажет народ про штаб и про кремлёвское правительство? Пусть поднимают хоть авиацию но подавят врага. У южан была одна национальная «слабость» они любили гужеваться лагерем и где-либо на отшибе. Как только с подачи Вадима Беркута, штаб получил координаты лагеря южан в воздух поднялось два истребителя класса «Кобра-057». Южане офонарели при виде приближающихся боевых истребителей – три залпа ракет класса «Зевс» и кругом осталась выжженная площадка размером в стадион с воронкой внутри. Тут шансов выжить было – ноль. От двадцати трёх боевиков мафии осталась только зола. Вооружённые силы показали, что они шутить с южанами не будут. Потом пошла волна массовых арестов и проверок документов у всех представителей юга, не взирая что это даже были местные или торговцы. У всех, у кого документы были подозрительные – попадали в лагерь дознания от ФСБ России. О многих деятелях южного криминала уже давно знала российская разведка, так были выявлены пятнадцать уже известных по югам боевиков мафии. Но южане были южанами и им война была как воздух, чтобы попасть в рай к аллаху и вот тогда тайными тропами и неприметными дорогами в Россию стали стекаться по одному и небольшими группками несколько крупных боевых формирования южан, доставляя по всем возможным каналам и оружие массового поражения, яды и взрывчатку. В Москве был ранен при покушении южан генерал штаба авиации Дмитрий Колезин. У южан в России были связи повсюду и криминал помогал им тоже. Многе теневые боссы сплавили свои документы сделок и некоторые сбережения на юг. А торговля наркотиками и оружием приносила большую прибыль и российским боссам теневого рынка. Однако, как не старались южане, они стали попадать на глаз некоторым рядовым гражданам России своим подозрительно гордым и боевым видом, что и в сторону русского населения смотрели несколько брезгливо и презрительно. Но операцию по разоблачению решили проводить очень аккуратно и осторожно, ибо видать готовилась весьма крупная акция «возмездия». Хаджин и Сульфат опять переоблачились в южан. Самая феноменальная сенсация оказалась, когда в здании Кремля увидели группу из четырёх южан весьма мафиозного вида, свободно разгуливающих по коридорам Кремля, как хозяева. Они искази президента Шагалова. Сам президент вызвал по связи начальника Кремля и пригрозил публично расстрелять его и его семью включая всю кремлёвскую охрану, раз он допускает такой разгул мафии южан по самому Кремлю. Шагалов лично вышел навстречу мафии, когда на них набросилась охрана.
– «Тэбэ всэ равно нэ жит сабака!», - выкрикнул один из мафиози. Следующий акт президента – он посадил под прямой надзор ФСБ всех работников и чинов Кремля, ибо не могли без пособничества оных, так просто проникнуть в Кремль южные мафиози. Всех чиновников и служащих попавших под подозрение, стали временно лишать полномочий и права посещения Кремля. Так вскоре вскрылись четыре крупные фигуры, пособников теневой власти в России, что составляли тайную оппозицию президенту. Заговор против свержения нынешнего президента потерпел фиаско. Его репутация в населении России продолжала расти. Когда Беркут и Сапсан добрались до тайных складов амуниции и оружия южных абреков, готовящих крупные подрывные акции в России, они присвистнули, тут были даже миниатюрные ядерные заряды. Теперь осталось установить спутниковое наблюдение и как только абреки начнут разбирать арсенал для начала акции, нанести превентивный удар ракетами средней дальности но с газовым запалом. Но в ходе поражения основной массы боевиков, оказалось, что часть арсенала была тайно вывезена в другие точки, в том числе и ядерные мини-заряды и оказалось, кроме основной, прибыла резервная группа боевиков ислама. Тогда Беркут и Сапсан как в ранние добрые времена пошли ва-банк, орудуя прямо внутри группировок абреков. И тут пришло сообщение что с границы тайно прибывают новые группы. Южанам тоже было невыгодно, что из-за новой власти Шагалова и рейтинга Бердичева, пропадает такой крупный бизнес от торговли оружием и наркотиками в России. И готовился контрудар. Это было неподражаемое зрелище, когда в Саратове на конспиративной базе в готовящейся к акции группе абреков, от кого-то на пол выпала капсула с миниатюрным ядерным зарядом, на котором, помигивая красным световым индикатором пищал сенсор активизации. Гордые, храбрые и непобедимые бойцы аллаха, сначала замерли, выпучив настолько невозможно глаза и потом с воем метнулись в стороны. Всю ошарашенную группу взяли в плен, почти без единого выстрела, бойцы спецназа, окружившую эту точку. А затем вышел Хаджин с ядерным запалом в руке и все спецназовцы, рассмеялись.
– «Привет от Хаджина», - сказал он на понятном южанам языке и ушёл. Сапсан устроил взрыв гранаты и пальбу внутри группы и ошарашенные абреки едва не перестреляли друг друга от неожиданности. Когда запал психоза весь вышел и оставшиеся в живых абреки стали приходить в сознание, то обнаружили себя лежащими на полу и то, что у них скованы за спиной руки.
– «Ну и как вам понравился Сульфат?», - спросил на их языке, один абрек сидящий на стуле и все стали на него таращиться. Потом один за другим абреки стали выкрикивать проклятия в его адрес, но вошли бойцы спецназа с диктофонами в руках, записывая это излияние души правоверных мусульман. Именно активность южных абреков освещаемая по центральному телевидению, стала сплачивать русский народ и возросла ненависть к своим мафиози продавшимся и потакающим южанам. А кроме того, южане стали похищать симпатичных молодых девчонок и увозить для продажи в наложницы. Так же стали похищать детей у богатых чиновников и некоторых видных деятелей и артистов России, требуя неимоверные выкупы. За молодых заложниц, абреки, если даже требовали выкуп, то могли их вволю насиловать и порой это снимали на видео, для россиян. Ненависть к южанам росла как снежный ком. И всё чаще абреки стали находить своих бойцов натурально повешенными за яйца, или с голым задом и воткнутой в анальный канал (в задницу) сучковатой деревянной палкой. Это была та русская мафия, которая просто захотела выжить, чуя что последует за «дружбой» с мафией с айзерами. Притом и фотографии с так извращённо растерзанными бойцами абреков, подкидывали для их собратьев по мафии. И вскоре со стороны азии и закавказья пошли активные наступления южных военных группировок всё более оттесняя русские воинские части к северу и президент отдал приказ о закреплении границ на линии казаков и северного татарстана. Дальше ни казачество, ни русские войска южан не пустили. Потом шли многочисленные акции по освобождению русских заложниц и наложниц, где шли разгромы баз южных абреков на их территориях с истреблением их поголовно. Профессионализм российских спец-войск намного превосходил подготовку абреков и солдат южных армий. Война юга против России вызвала резкую критику и неприязнь от Евросовета в адрес южных стран и в поддержку России, под мотивом, что со своим аллахом те потеряли человечье обличие и надругались над правами человека. На помощь новым русским границам прибыли войска НАТО. Президент Шагалов чувствуя как растёт тайная оппозиция понял, что ему долго власть не удержать и собрал тайный совет с главным штабом ФСБ, командующим спецназом и ОМОНом и по общей договорённости издал закрытый указ по которому, будущее правительство кремля останется под скрытым контролем ФСБ, чтобы не пришли к власти сторонники теневой власти и не дали хода новому процветанию коррупции бюрократии и мафии в высших кругах России.


Рецензии