о самых лучших и надежных...

Наши мечты и ценности.

Мы мечтаем о крепкой семье и детях, об уютном доме и идеальном порядке, о спокойной и основательной работе, куда можно будет вложить все свои знания, весь свой профессионализм, об уважении коллег и признании начальства.
Честные и прямодушные, мы ненавидим ложь и виляния.
Мы справедливы, для нас комфорт – это когда поровну, настолько, что даже вину мы делим поровну!
А уж если нам недодали заслуженного, то обижаемся и считаем себя правыми, обвиняем других – есть за что!
***
Перфекционизм и стресс – как выжить между молотом и наковальней?

Сегодня нам сложно жить, стресс становится постоянной составляющей жизни.
Все бегом, перемен столько, что не успеваешь приспосабливаться, и уже не укрыться от этой сумасшедшей жизни в домике в деревне.
Мы перфекционисты, мы не можем жить на бегу, нам дискомфортно все делать впопыхах, когда поджимают сроки, когда требует начальник, когда пилит жена, когда деньги оказываются во главе угла, когда при полном напряжении сил доброго слова не услышишь...
Теряем уверенность в себе, заедаем стресс, полнеем...
Как выживать?
Как выдохнуть с облегчением и  вместо тяжести в груди ощутить легкость?
Как найти свое место и адаптироваться к современному ритму жизни?

***
Как вернуть доверие к людям?

А если нас обманули или предали – жена или муж, друг или собственный ребенок, это как удар в поддых, когда полностью доверяешь...
Как жить дальше?
ведь когда мы теряем самое ценное - у нас опускаются руки, мы теряем и силы, и здоровье.
Доверия больше нет, любые попытки создать новые отношения терпят неудачу.
Как выйти из негативного опыта?
Как отпустить прошлое? Как снова начать жить?

Все эти и другие негативные состояния анального вектора глубоко прорабатываются на тренинге Первого уровня, и начинается эта проработка уже сегодня, на бесплатной лекции Юрия Бурлана.

Глубокое осознание особенностей собственной психики и новый взгляд на других людей помогают избавиться от застарелых обид и их последствий, от синдрома отложенной жизни, сексуальной зависимости, потерянности и недоверия...
Как следствие улучшается состояние здоровья.
Становится легче найти свое место в жизни, ощутить себя нужным и важным среди других людей, создать отношения, ради которых захочется жить.

Ниже один из 360 отзывов об избавлении от обид, написанных после прохождения тренинга:

Светлана С., учитель математики: «Ушли многие обиды (детские и взрослые – на родителей, брата, других людей).
Обиды были огромными – недодали, не то и не так сказали, не посоветовали, не направили, соломки не подстелили...
Посмеялись, не поняли, посоветовали не то, жизнь испортили...
Если бы не вы...
И постоянное прокручивание в голове , застревание – а надо было так – сказать, ответить, сделать...
И было бы все иначе!
Как же «удобно» было переложить ответственность за происходящее со мной в жизни на тех, кто «обидел», не дал проявить что-то там во мне!

Осозналось и прошло... »

www.yburlan.ru/results/review20482


Рецензии