Противоядие любви. Глава 35

«Окунуться во Флоренцию».
   Спустя некоторое время Сандра была готова: она была одета в свое легкое платье, которое было распущенно книзу, а вверху облегало ее грудь и талию, подчеркивая грудь разрезом. На поясе, сбоку, находился небольшой бант, который подчеркивал изящность. Цвет этого платья  был нежно бежевый,  а узор был темного коричневого цвета. Это было как раз в стиле «Флоренция». Это платье лежало на кровати тогда, когда они только вошли: вероятно, Алекс уже знал ее размеры и мог угадать с выбором платья. К этому платью, внизу, лежали нежно кофейные  замшевые туфли на каблуке, который был сделан в форме задних ног кошки, ее »хвост» держал запястье ноги. Туфли также сопровождались небольшим розовым ремешком, который подчеркивал их изящность и неординарность. Сами туфли напоминали потягивающуюся кошку, которая готовилась к прыжку. В общем, это было выбрано самим Алехандро, который явно знал толк в таких вещах, хоть и был человеком иного пола. К платью прилагались солнечные очки, которые имели два небольших стекла, но как раз подходили к глазам спутницы.  Чуть ближе платья лежала небольшая, даже можно сказать миниатюрная сумка, с несколькими брелками.  Сам Алехандро надел  черные элегантные брюки, рубашку песочно-серого цвета, которая имела складки на предплечьях, но которая по краям шеи сопровождалась открытым воротником белого цвета. Сверху он надел черную кожаную куртку, с распахнутым воротником, который придавал ему мужскую элегантность. На ногах были  надеты черные кожаные туфли с миллиметровым каблучком.
-«Ты выглядишь…. божественно» - сказал Алекс, когда Сандра вышла из ванной  комнаты. На голове у нее была укладка локон волос, которые были чуть собраны сзади заколкой. На лице было  мало косметики, но лишь были подчеркнуты ее зеленые, почти, что цвета изумруд глаза.
«А ты выглядишь…. очень, хм…. мне нравится» - написала Сандра и, пустив одну из своих игривых улыбок, дала прочесть Алексу.
-«Только вот…» - он протянул ей платок, и она посмотрела на него удивленным взглядом.
-«Сегодня мы посетим Базилику Санта - Крочче, а так как это церковь, без платков туда нельзя. Я рад, что это платье именно такой длины» - он посмотрел на нее с огнем в глазах и добавил:
-»Ну что, ты готова окунуться во Флоренцию?» - Сандра незамедлительно кивнула, предвкушая сладостное ожидание  великолепного, нового, непредсказуемого дня  и они направились к выходу.


Рецензии