Обращение к первоклассникам

Первоклассники!
Вы, а не какие-то второклассники и второгодники станут на первые ступени победителей чемпионатов, спартакиад и иных спортивных и не только спортивных Игр, если будете тренироваться и сами тренировать других в спортивных Барах ДАК
( ДАК – Долой АнтиКультуру!).

 Тары Бары ДАК не для пустой болтовни, где больше слов, а меньше дела, а серьёзная подготовка общества для будущих и настоящих побед, минуя множественные беды, которые свалились на нас и наши головы.

 Бары ДАК во множестве могут появиться уже в этом учебном году, если инициативу не перехватят японцы. Помните наши «Очумелые ручки»?  Благодаря им японцы вышли на первые места в мире во многом, но не во всём.

 Полководец сказал:
  - Побеждают не числом, а умением.    Конец цитаты.
Мы с вами будем побеждать и числом, и умением! Числом теннисных столов в подвалах, сараях и в опустевших аудиториях ВУЗов. Вам помогут расторопные хозяйственники и даже нерасторопные хозяйственники ЖКХ.
 По предварительным подсчётам, нам надо иметь всего лишь для начала 100 000 теннисных столов и, минимум 50 000 спортивных Баров ДАК.

 Если Олимп нельзя взять сходу, его можно обойти:
Устраивайте БарДАКи у себя дома, если у вас пять и более комнат в коттедже, две сауны, конюшня, просторный сарай или голубятня.  Родители-богачи пусть не остаются в стороне великих спортивных преобразований, и не модничают.

  Умный в гору не пойдёт, а обойдёт её, но не обойтись без вас, девчонки и мальчишки, пришедшие первый раз в первый класс. Так и оставайтесь навсегда первоклассниками – первоклассными людьми и спортсменами!

  2015-09-01       Санкт-Петербург


Рецензии