Владимир Владимирович, вы с нами? Или как?

российской экономики нет дна, а есть черная бездна, в которую стремительно падаем и это падение безвременное и безпространственное...Падаем, вытянувшись в полный рост, (ведь встали с колен),но головой  исключительно вниз. Мы легко смогли отыскать в мировом океане вход в эту черную огромную дыру и рискнули испытать себя, нашу стойкость, патриотизм,  волю и еще чего-нибудь. Действительно, трудности надо уметь создавать, чтобы преодолев их, назначить себя героями, сковав новые медальки, обретя новый жизни смысл. Вопрос в том, кого назначим этими новыми героями? Тех, кто быстрее всех падает?Но ведь безДНА, это когда без дна. Конца падению нет? Падение не остановишь? Так в чем же смысл? Может быть в новых ощущениях? Точно, нечто забытое новое, чего давно не было, но мы его все-таки нашли, а может быть и нечто эксклюзивное, что до нас еще никто не изобретал. Падаем, так падаем, дружно, все вместе, и те, кто предложил, и те, кто был против падения в бездну, но не может предать наш дружный гражданский коллектив. А кто-нибудь остался там, на спокойной томной глади нашего мирового океана? В этих роскошных яхтах, да под парусами, да с моторчиками... Владимир Владимирович, вы с нами? Или как?


Рецензии