Конкурс-Гигант - Все профессии важны. 1 тур

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ФОНДА ВСМ:  velstran1 или velstran12
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

В честь десятилетия МФ ВСМ, 31 августа 2015 года объявляется Первый тур нового Конкурса-Гиганта "Все профессии важны".

1-ый тур посвящён профессии учителя/воспитателя/работника образования/ученикам - писать можно обо всём, что касается образования, включая ВУЗЫ, детские сады, ясли, и. т. д.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о начале Тура рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название одного произведения, написанного, отвечающее условиям тура, не более 10000 знаков с пробелами, размещённого на Проза.ру.ру;

2.Ссылка на представленное стихотворение.
 
Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, посвящённые сексу и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

3.Адрес электронной почты автора.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Одно и то же произведение может участвовать только в одном Туре.

Ограничений по количеству читателей нет.

Приём заявок на первый тур завершится набором 40-ти принятых произведений или 1 ноября 2015 г. (выполнение одного из перечисленных условий завершит приём заявок).

Для наград Лауреатов Фондом предусмотрены следующие призы и поощрения:

Первые три места КАЖДОГО ТУРА награждаются Дипломами а так же баллами в размере:

Первое место –     Приз 1500 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 1900 баллов)

Второе место –     Приз 900 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 1100 баллов)

Третье место –     Приз  600 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 750 баллов)

Произведение победителя каждого тура будет опубликовано в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ»


ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА-ГИГАНТА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПО НАИБОЛЬШЕЙ СУММЕ СОБРАННЫХ БАЛЛОВ, ПРИ ЭТОМ АВТОР ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В МАКСИМАЛЬНОМ ЧИСЛЕ ЕГО ЭТАПНЫХ КОНКУРСОВ. ДЛЯ СОБРАВШИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, РАЗРЕШАЕТСЯ ПРОПУСТИТЬ ОДИН ТУР.


ПО ОКОНЧАНИИ ВСЕХ ЭТАПОВ КОНКУРСА ПЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ БУДУТ ПРЕМИРОВАНЫ ДИПЛОМАМИ И БАЛЛАМИ:

Первое место –    Приз 6000 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 7500 баллов)

Второе место –    Приз 4500 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 5750 баллов)

Третье место –  Приз 3200 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 4000 баллов)

Четвертое место -  Приз 2000 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 2500 баллов)

Пятое место -   Приз 1400 баллов (Для Членов Жюри Фонда – 1760 баллов)


ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА (ПО ФИНАЛЬНЫМ ИТОГАМ) ПОЛУЧИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ УЧРЕДИТЕЛЯ ФОНДА, А ТАКЖЕ - ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "ЗВЕЗДА ФОНДА".

АВТОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАЙМУТ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МЕСТ ПО ФИНАЛЬНЫМ ИТОГАМ,  ПОЛУЧАТ ЗВАНИЯ ЛАУРЕАТА ВСМ И МАГИСТРА МФ ВСМ.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ФОНДА ВСМ:  velstran7 или velstran9, или velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений на 1-ый тур завершён.
Спасибо и удачи участникам.
Илана

Международный Фонд Всм   02.11.2015 04:58     Заявить о нарушении
И Вам, Илана, большое спасибо за организацию конкурса и пожелания нам удачи.
Всего Вам светлого в жизни.
С признательностью, Галина.

Галина Гостева   02.11.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.