частота Шумана

Все эти знания необходимы сейчас только для того чтобы безболезненно перейти на более высокие вибрации. Этого требует от нас космос. А учение Христа немного устарело. Заповеди настолько очевидны, что современные осознанные люди живут по ним априори, даже не задумываясь. А уж что говорить об индиго! Новые люди, приходящие на землю, намного более осознаны чем 2 тыщ лет тому назад.
Современному человеку необходимо понимание Духа для перехода на новые вибрации. Это как, спросите вы?
Все говорят про любовь. Любовь из сердца. Любовь авансовая. Беспричинная.
Но в нашем тварском мире, где плоть требует еды, где борьба за кусок хлеба мотивирует все, трудно себе представить более нелепое  инфантильное состояние.
А если посмотреть на частоту Шумана? Она резко взлетела. Нам нужно соответствовать. Но как же любить? Как в этом мире  излучать любовь? Давайте хотя бы для начала исключим низкие вибрации. Страх, гнев, негативизм. В повышенных вибрациях Шумана ментал становится прозрачным. Он ближе и материальнее. Все мысли материализуются быстро. Вы можете даже не узнать об этом, но ваше посланное слово или мысль чудесным образом осуществляется. Поэтому необходимо посылать себе и миру только позитивные мыслеобразы.
Если раньше мы отвечали по делам своим, то теперь даже по мыслям!!! Это духовная форма понимания жизни. Это Дух. Он формируется нами же. Он наполняет весь квантовый эфир и существует везде. Он вездесущ, как воздух, даже более. Он - волна. В любом безвоздушном пространстве волновая информация есть. Для зрячих это пустота. Но это Великая Пустота. Для духовно зрячего это переливающийся океан энергий.
Итак Дух - это инФормация.
Откуда - из Эфира.
Природа - энергетическая.
Носитель - свет, волна, луч.
Генератор - Сознание.5


Рецензии