Гармония

Гармония, конечно, должна быть между людьми, но Память Души мне кажется есть, и если двое уже встречались и были счастливы то и в этой жизни новой у них снова будет гармония, потому что Память Души откликнется у обоих причем, и будет ощущение даже на 1м свидании, что вы знакомы уже лет 300 как минимум , а возможно это и правда, только остается верить своим ощущениям и Памяти Души.
И опять же о Памяти Души_ вот допустим вы с кем-то были врагами в предыдущих жизнях, а потом стали допустим матерью и сыном или отцом и дочерью - тут много вариантов, но вы друг другу снова не переносите на подсознательном уровне и ненавидите, - это карма, которую не отработали в предыдущих жизнях и судьба будет сталкивать вас снова, пока вы ее не отработаете, и здесь тоже вариантов несколько: вы миритесь, что редко , но наверное бывает, либо мстите. А возможно смысл и есть в том чтобы враг почувствовал себя как чувствовали вы , когда он вас мучил в предыдущих жизнях. Тут тоже вариантов много, но смысл кармы в том чтобы человек любой, понял что-то и осознал. Каждая жизнь, - это уроки для Души, чтобы она нарабатывала опыт. И сколько и чего больше наработает- Черного  или Белого- туда и пойдет в итоге.
А законы гармонии прост- вам либо комфортно с человеком рядом, либо нет. Вы либо гармонично рядом чувствуете себя, либо дисгармонично. Вот и все.
Это если брать гармонию в родственных связях, да любых на свете. Если брать Гармонию, как отдельную единицу, она либо есть внутри либо опять же нет. То, что создает в жизни дисгармонию, надо из вашей конкретной жизни убирать, менять. Если это человек, значит надо просто переехать, чтобы не видеть его и соответственно быть снова гармоничным, если это что-то в Душе, надо понять  что именно создает дисгармонию, и тогда это  что-то изменить.

2015г.


Рецензии