inтеллект

 in тел Л е кт

- В теле Любит - это кто?!
- Высший Разум - не иначе - структурирует его.

Дух, Душа и объект.

Материю невозможно что-то заставить сделать. В ней есть саморазвившийся интеллект.
Программы. Искусственный интеллект. Что много раз фиксирует программа, то запоминает и слепо исполняет.
Отсюда - и упрямство. Отсюда и пассивность.
 
 Над материей можно только тонко поработать, как над сложным интересным объектом.

Изнутри. В теле человека. Человек относительно разумен: так он устроен, что живительный орошающий поток не даёт Душе умереть. И Она, в полусне, кое-что воспринимает - и тогда приходят Мечты. Следуя Мечте, человек пребывает в живой Связи с Духом. И материя его - заодно.
 И еще иногда искусственный интеллект дезактивируется ударами судьбы. Это - самые благоприятные моменты чистому сознанию Души вступить в свои права. Мудрый Дух всегда с Душой, если человек старается не попадать под гипноз искусственных правил искусственного интеллекта.

О какой свободе можно говорить, когда он подсознательно движим правилами, еще и через традиции и наследственность?

Дух-Душа и Любовь - единственное спасение человека из-под губительного гипноза правил. До самой смерти, до посинения ауры, правильный человек, выполняя заученное, запомненное во всех наработанных тонкостях, - не придёт
 к Счастью Свободы Разума Духа,
 сколько бы он сам ни упражнялся в виртуозности исполнения.

Только сознательное мысленное соединение человека с Духом Абсолюта - индивидуальным Проводником своим, своей Души - выведет из кризиса и откроет изумительные перспективы Новой Жизни.


Рецензии