Мертвая

Мертвая
Рассказ / Мистика Оккультизм Эзотерика
Я умерла...В меня вселился дьявол, заставляющий пугать самого Бога...
Она брела по кладбищу в поисках еды. Она чувствовала запах разлогающейся плоти, гниющей крови, тлеющих тел. Какой это аппетитный запах...Она ощущала , как потекли слюни, она чуствовала, как язык вот-вот прикасается к разъедающей коже мертвеца... Ее руки были покрыты мхом, мертвенно бледное лицо было испачканно кровью, длиннные острые ногти были изломанными и грязными, из-за гробовой земли. Из кожи веяло холодом,из рта исходил запах смерти. Ее тело кое-где уже сгнило, где-то виднелись кости. Волосы были спутаны в кокон, темной вуалью прятали ее лицо, на котором был нарисован ужас. Она взяла маленькую крысу из под магильного креста, уже затвердевшую и холодную, и с аппетитом стала вгрызаться в ее жилы, выпивать глаза, вытягивать сок из под костей. Девушка улыбнулась, она была пьяна мертвой плотью этой худенькой крысой. Но она не была достаточно сыта. Она хотела еще и еще. Она стала отламывать свое гниющее мясо и с наслаждением стала пихать ее в рот. Сейчас в ней уже не разглядишь ту красивую девушку, которая умела любить. Раньше, когда она была жива, она веяла страстью, исторгала восторг, в ее глазах блестели искры. Она была хрупка и прекрасна. Ее черные волосы танцевали на ветру, ее стройное тело взбудораживали фантазии мужчин, ее бледное лицо купалось в лунном свете... А какой у нее был чудесный носик! Маленький, аккуратный... А блестящий пирсинг только украшал его. Она любила парня, который был влюблен в одиночество. Он писал ей красивые стихи, она нежно называла его Поэтом. Он согревал ее руки своим теплым дызанием, а его лкгкое прикосновение вызывало бурю чувств. Ей ничего не было нужно. Лишь только б он держал ее за руку. Но в один день весь ее мир был разрушен. Она ждала его дома. На ней было короткое летящее черное платье. Его не было. Уже вошла луна, а его все нет. А потом жуткий телефонный звонок. Какой-то глухой мужской голос сказал, что Поэт погиб. Что его сбила машина, что с его рюкзака посыпались стихи. Больше она ничего не слушала. Словно в дурмане, она достала веревку, повесела на турник и, прошептав его имя, повесилась. Ее лицо посинело, дыхание остановилось. Брюнетка почувствовала, как последние капли жизни покидают ее худенькое тело. Она увидела Поэта в конце темного коридора, его пустые глаза, его вытянутую руку, с неестественно длинными пальцами. Но это был не он. Это был Люцифер. Девушка хотела закричать, она пыталась убежать, но дьявол схватил ее.
Теперь вынуждена она скитаться по старому клалбищу, в поисках еды, кусать вены и органы дохлых крыс, воняющих так, что слезились глаза. Она не будет больше перерождаться, а на ее гробовой доске навсегда невидимыми чернилами будет написано..суицидница.


Рецензии