Лживое милосердие!

Задаёте вопросы-отвечаю.

О миграционной политике.

Я ПРОТИВ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ-ОДНОЗНАЧНО.
 :
Литва готова принять, не помню какое количество мигрантов из Африки, взамен  русских. населяющих её территорию
О русофобии промолчу.
 Миграционная политика есть не что иное, как ТРОЯНСКИЙ конь,
 разрушающий государства и нации  изнутри.
Размывание народа, его традиций,
 изменение и нивелирование системы ЦЕННОСТЕЙ РОДА!
ЕВРОПА, которая полностью утонула и захлебнулась в этой политике, наглядный пример.
 БЕГСТВО ОТ НИЩЕТЫ, ГОЛОДА, ВОЙН, В БОЛЕЕ СТАБИЛЬНЫЕ, СПОКОЙНЫЕ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ СТРАНЫ
  СПРОВОЦИРОВАНО ГЛОБАЛЬНЫМИ СИЛАМИ,
КОТОРЫЕ ЭТУ НИЩЕТУ, ГОЛОД, СМЕРТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, ВОЙНЫ СЕЮТ ПОВСЮДУ.

 В ПРОГРАММЕ Союза Едино Действующих об этом сказано неоднозначно:

17.Международное право и международные отношения.


 1.Создание общемирового центра по борьбе с коррупцией, терроризмом, стихийными бедствиями, военными агрессиями.

 2.Принятие закона о выдаче экономических преступников в любом уголке Земного шара и возврата украденных средств обратно в казну страны.

 3.Урегулированию военных конфликтов.

 Армии молниеносного реагирования по пресечению агрессии на суверенные государства.
 Легионы быстрого реагирования - помощи при бедствиях и чрезвычайных обстоятельствах.
 Всеобщее прекращение гонки вооружения, и объединение усилий на восстановление био-баланса Планеты.

 4.Создание центра по изучению возможностей помощи голодающим странам.
 НЕ одеялами и мешками риса.
 Развитием производств,
адекватной оплатой труда,
 покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

 Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.

 Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.

 Только сдерживающие мирные легионы.

 Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

 Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

 То есть
 планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе,

с учётом возможностей и интересов всех сторон.

 Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.

 Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

 Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

 Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

 Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

 Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

 Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.

***
Внесены дополнения 23.04.2014
***
Внесены дополнения.

© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
 Свидетельство о публикации №21211101338

КАЖДАЯ СТРАНА ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ В ЭВОЛЮЦИОННОМ АСПЕКТЕ
И ОБЯЗАНА ЗАБОТИТСЯ ОБ СВОЁМ НАРОДЕ, СВОЕЙ ЭКОНОМИКЕ, СВОЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ.
ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ, ОТ ОТ ЧАСТНОГО К ЦЕЛОМУ.
 Только так мы изменим МИР и восстановим
 БАЛАНС ПЛАНЕТЫ И ЕЁ ОБИТАТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ КРАТКО, ТО:
-ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ.
 ЗАБОТЬСЯ ОБ  СВОЁМ МАЛОМ ДОМЕ И ОБ ОБЩЕМ ДОМЕ - МИДГАРД ЗЕМЛЕ.


Рецензии