Страшнее фашизма!

 
 Постсоветизм, то есть современный государственный уклад и власть в России, страшнее фашизма. Население страны просто этого не замечает и об этом не догадывается, потому что в годы перестройки, в погоне за богатством, все потеряли разум. Нынешнее положение народа, простых людей в глубинке, на много в худшем положении, чем был весь немецкий народ во времена Третьего Рейха, потому что Рейх заботился о каждом гражданине своего государства, принявшим фашизм и вступившим в ряды национал-патриотов Германии. Всех и везде, за исключением евреев,  фашисты обеспечивали работой, продуктовыми пайками, выплачивалось еженедельно по 100 марок каждому патриоту (на те времена 100 марок была приличная сумма), выдавалась одежда, форменная одежда, качественная одежда. Нищих и голодных в стране не было. А что мы видим ныне в России? В глубинке работы нет вообще. Пособий никаких нет, пенсии копеечные, цены на продукты взвинтили только за 2014 год на 100%, а зарплаты какими были десять лет назад, такими и остались. Уровень жизни в России упал вдвое. Судебно-следственные органы бездействуют, позволяя расхищать всю страну различным прохвостам, прохиндеям и просто преступникам. Конституция и Законодательство России существуют только на бумаге, не защищая граждан страны от произвола грабителей и олигархов. Разве это не страшнее фашизма? Страшнее и на много.
  Почему же безмолвствует народ? Почему различные патриотические партии не могут предпринять никаких мер по установлению порядка в стране? Почему верховные власти и законодательные органы страны, такие как Госдума и Федеральное Собрание, устраняются от контроля над правопорядком в стране?
  Ответ прост. Бандиты тут же просто отстреливают и уничтожают всех, кто только осмеливается критиковать серьезно нынешнюю власть. Причем убивают сразу, не дав даже раскрыть крылья, убивают, как говорится, на взлете. Вот в каком государстве мы живем.
  Адольф Гитлер и его окружение, в сравнении с нынешними неофашистскими властями и администрациями постсоветской России, были просто добряками и кормильцами своей нации, своего государства. Но, увы, пока русская нация этого не осознает, все наши разъяснения и критика нынешней власти просто растворяются в воздухе, не давая никаких результатов. Кризис экономики, крах государства, полный его развал, повсеместная нищета и безработица даже в больших городах, вот что охладить вскипевшие мозги нынешнего населения России от погони за долларами, за наживой, и время это близко, на много ближе чем даже мы себе это представляем.


     *   *   *


Рецензии