Ведьма

У каждой уважающей себя хорошей девочки рано или поздно случается своя ведьма.
Обладание собственной ведьмой дело отнюдь не наследственное, а приобретенное, в результате девочкиного становления. Ну, или в процессе получения жизненного опыта. 
Однажды, девочка вдруг осознает, что в ее жизни появилась активная темная сила, всячески пытающаяся давить, низвергать и  формировать ее решения и вообще изводить. 
Радость от осознания сомнительна. Не явная такая радость. Часто со слезами на глазах. 
Отдельные девочки не верят своему счастью, отрицают ведьмосущность, бывает даже говорят "что вы, что вы, это я недостаточна хороша, а люди все хорошие!". Но потом понимают, конечно, свою ошибку. Хорошие девочки они еще и умные, как правило.
 
Порой Ведьма случается не единичная, а сборная. Прям как в футболе или в водном поло, там.  Вот это аттракцион, конечно! Не соскучишься! 
В таких случаях, девочка частенько присвистывает "Ух, ты сколько их! И все такие разные. Нападающие агрессоры и мнимые защитницы. Пасуют и забивают. " Игра опасная. Выматывающая. Отбирающая у хорошей девочки силы и время, которые она могла бы потратить на добрые дела или на себя, на чаек с печеньками. Жаль, конечно. 
А что делать?
Так жить! Просто жить. 
Есть один прекрасный плюс в этом неприятном присутствии: наличие ведьмы - верный признак истинной хорошести девочки. 
Что поделаешь - "Единство и борьба противоположностей". 
Так что, осознав наличие присутствия, не останавливайтесь на размышления, смело вперед! Улыбайтесь! Это страшное оружие против ведьм! Они морщатся от улыбок! И болеют! 
И еще! Добро всегда побеждает! Поэтому хорошим девочкам изменять себе не резон. Сдаваться не следует. 
Держитесь, девочки! Победа будет за вами! 


Рецензии
скучал я по вашим "девочкам" рад что нашёл!)))
с превеликим уважением!!!

Алексей Смит   03.11.2016 20:24     Заявить о нарушении