Велга России продолжение

     Возникновение беспорядков сегодня, вернее, уже вчера в Киеве - событие далеко не случайное. Один человек погиб, шестеро - в тяжёлом состоянии, более сотни раненых...

     Это - только начало.

     Многие предсказывали нечто подобное на Украине. Но я хочу объяснить происходящее не с политической или экономической, а с транфизической точки зрения. Ибо, без трансфизической причины в человечестве не происходит вообще ничего.

     Так вот: трансфизический источник сегодняшних событий в Киеве - Велга России. Да, как и зимой 2013-го - 2014-го года.

     Велга России очень не довольна тем, что её вновь пытаются контролировать. А это просто демон Великодержавной государственности выполняет своё предназначение - пытается построить на территории Украины государство.

     Только, на этот раз, это - не Российский Жругр, а Стэбинг - лидер демонов Великодержавной государственности метакультуры Северо-Запада. Именно он строит сейчас государство на Украине, государство подобное государствам Старого или Нового света.

     Все уицраоры уподобляются Создателю, и создают по образу и подобию своему.

     Стэбинг строит, прилагая колоссальные усилия, с маниакальной настойчивостью. Ибо знает, если он государства на Украине не построит, он потеряет эту территорию и этот народ. А ни один уицраор не может согласится на такую потерю. Кроме Жругра, который смог... в 1991-м...

     Тёмная Мать народов России не видит выхода из ситуации, которая, при возникновении, будет означать только одно - полное её порабощение. Поэтому она борется.

     Ибо строительство государства есть - создание "тюрьмы" для тёмной стороны души любого народа.

     А тёмная сторона любой народной души, как и души человеческой - стремление к самоуничтожению.

     На порабощение Велга России никогда не согласится.

     Тем более, если поработить её хочет демон из чуждой метакультуры. Хоть он и был ей временным союзником...

     Стремление любого демона Великодержавной государственности - создание крепкого государства вместе со всеми его инструментами власти.

     Стремление велги - разрушение государственной власти и поддержка завоевавшего власть, кем бы он ни был, какими бы средствами для удержания власти ни пользовался и сколько бы времени ни властвовал. Власть "первого"! - её девиз.

     Поэтому, примирения между уицраором и велгой быть не может.

     Ибо ни одно существо не может изменить собственную суть, если само не осознаёт необходимость этих изменений. И если даже не чувствует потребности в каких-либо изменениях!

     Велга вновь вырвалась сегодня. Вернее, уже вчера. Вырвалась великая погасительница огней и умножительница страданий, вдохновительница кровопролитий и безумств... Вырвалась, и творит беззаконие в Украине, земная и вселенская часть которой продолжает оставаться частью метакультуры Российской.

     И Велга не собирается останавливаться!

     Сочувствую народу Украины. Так как, слабый в чуждой ему метакультуре, Стэбинг не имеет сил её сдержать.

     Это может сделать только сам народ Украины. Только он один может и должен её остановить. Ибо он - народ будущей Малороссии!

     Если не сможет он, не сможет никто...

1 сентября 2015 года.
 

    

    


Рецензии