Вибрации и задачи 7519 2011 лета

Тезисы К ФОРУМУ

Вибрации и задачи 7519 (2011) лета


 7519 (2011) год, это особый год – переломный год для всех людей и структур типа: семья, род, фирма, предприятие, учреждение.
  5 9 / 14 / 22
7 1   / 8  / 94

Душа  8-8 = -6-6 
приобретение мастерства, познание себя и окружающего мира, чтобы реализовать пространство любви. Время творцов, умеющих вести Диалог, оказывать Взаимодействие, стремящихся к Единомыслию в реализации своих планов. Период критиков, указчиков и перстоуказателей закончилось и время тупого исполнения закончилось. Души будуть заставлять менять мировосприятие, что помыслишь, то и получишь – не отходя от кассы (Правило Бумеранга)

Цель 14-5 = 0-0      Всё, что было обнуляется, нужно стать человеком, и все очеловечить своей Любовью, Радостью, Созиданием. В этом году в Книгу Жизни Человека, Рода, Семьи, Предприятия, Учреждения, Фирмы  должны быть записаны новые цели, программы, алгоритмы, векторы интересов, которые должны быть согласованы со всеми. Только цели, которые построенны на Единомыслии, на Взаимоуважении, и, на полном отсутствии насилия в мыслях, поступках, в действиях, будут приниматься к выполнению. Год Гармонии. Год Хорового Исполнения, Год Оркестра, где все правильно – мастерски исполняють свое предназначение, свою партитуру. Одеяло все оставляють на месте, наводят порядок с своем огороде, а в чужой  зась. Устав пишут только для себя - если им скучно. Время СОЗДАНИЯ слаженного Хора, Оркестра, который своим пением и музыкой перестроит мышление человечества, где все на своих занятиях и различных встречах будуть стараться излагать не оценочные параметры какого-то учения, это - хорошо, а это – плохо, а их основную суть для того времени, когда оно возникло, а не тянуть его за уши в сьогодення. То, что было хорошо когда, может быть не нужным сейчас. И, кроме того, все учения даны Богом, и никому не дано право их    оценивать. Не нравиться - не целуй! Но, и не критикуй -  ведь, каждый кулик хвалит свое болото! Своё ставь, а чужому не мешай! Измени сначала себя, а мир измениться, и, всегда в лучшую сторону. Слово материально и каждый несет ответственность даже за мысль, возникшую у человека. Все в Мире Разумно (разум клеток), только человек умничает. Цель должна быть РАЗУМнОоой!!  Идейной, Истинной Цели не бывает! Так как, Истина только одна, и она у Бога! Вот путей к Истине много. И борьба идет в основном за пути, а по пути … за кормушки. Но, По проторенным путям, Истину, ещё никто не нашел. Так как, у каждого свой путь (свое предназначение) и повторить его, не дано никому. Этот путь проходит через Сердца людей. Если Сердца открыты, СВЕТЯТ и ГРЕЮТ, а также устремлены к Горизонту, а не в свое болото, то БОГ сам покажет путь к Истине, ОН просто поставит перед нами ЗЕРКАЛО!
ИСТИНА в ЧЕЛОВЕКЕ и ПОРФИРИЙ ИВАНОВ это -  ДОКАЗАЛ!!!
ЧЕЛОВЕЧЕ     стань    БОГОМ    и     ИСТИНА     это  ---     ТЫ!!!
СОединившаяся с ПАМЯТЬЮ РОДА, оСОзнанием  своих УЧИТЕЛЕЙ и, своим Личным Опытом на базе ЛЮБВИ и ЕДИНОГЛАСИЯ!
Вот,  что должно быть положено в Цели в этом году.
Вибрации окружающего мира повышаются и ответственность соответственно повышается. Ножки вытягивай по одежке, но перспективы устанавливай и к ним стремиться постоянно надо!

 Материализация 22-4 = 8-8      
Создание реального, а не виртуального пространства Любви, в котором Слово и Дело, Дело и Слово  не расходились. Создание Правового прастранства в котором, не возможно насилие ни в какой форме.  Кажется, что -  это тяжелый вопрос, но, он в тоже время и легкий. Начать нужно с себя. И не в том, чтобы стать Лидером, а хотя бы полностью Стать ЧЕЛОВЕКОМ!,  вот главная задача по материализации в этом году. Вспомните исТОРИю! Там, где лидер со своим ЭГО, там войны. Социум должен выдвигать лидера, а не лидер формировать социум. Чтобы в социуме появился Лидер, необходимо чтобы, социум начал выполнять, например, туже - «Детку» Порфирия Иванова. Только Тогда появиться возможность проявиться Истинному Лидеру. Лидер социуму – это большое любящее сердце, которое никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет сделать кому-то плохо, не то, что бы отправить на смерть живую душу, по чей-то прихоти, а также плохо о ком-то подумать, мысль материальна – как аукнется, так и откликнется. Коллектив «лидеров» – это секта, - это «партия» и это политика. Хорошего, там никогда для социуму не бывает! Критерии и показатели уже определены в той же «Детке» и выдумывать нечего! Чем больше показателей, тем больше проверяющих! И контролирующих. Первое, что нужно сделать - не плевать на нашу Землю-Матушку!!! Сколько мусора создали, набросали окурков и туалетов настроили под кустами и в подъездах. Мысли не должно возникать, чтобы что-то сделать плохо! Необходимо, - чтобы каждый занял свое место в природе, и, не разевал ротООок на чужой оГород. Народ у нас талантливый и мешать ему нечего. Вот, когда политики сами боролись между собой за кресло у корыта (хотели стать «лидерами»), жилось социуму лучше. Когда появлялись политики, качество жизни всегда падало, и начинались войны. Нужно создать условия, когда лидером партий и прочих раковых образований было не престижно ставать, а ценился человек природы. Не тот, кто создал автомат, а тот, кто взрастил хлеб, тот, кто превратил мусорки в цветущие клумбы, сады, зеленые парки. Не тот, кто послал на смерть других (а сам в бункерах или кустах), а, тот который творит своей собственной головой и при помощи своих рук и только своих рук, создает прекрасную окружающую среду, при этом, ее не разрушая одновременно. Перст указующий принадлежит только Богу и присваивать …    Престижной должна быть роль - не указывающего, а делающего.  Тогда, не будут нужны духовные пастыри, не престижно будет. Оплата должна быть по качеству и востребованности, а не от должности и статуса.  Лидер в наше время это в большинстве вор или политик. А истинный ЛИДЕР – это любящее сердце, это Бог Земли! И он не ищет, кому дать указания, а делает дело, в соответствии со своим предназначением!             
Год ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ!!! Всенародная ТОЛОКА!!!

      
Влияние 94-13-4 = 80-8 
     Создание реального, а не виртуального пространства, где провляется Терпение, Сосстрадание, Уважение, где не правят заКоны насилия и унижения.  Нужно возродить правила Жития наших ПРЕДКОВ. Народ наш применял взаимовыручку - всегда так поступал. И, люди жили дружно, и дверей не запирали, так как воровать, прятать и судить было не престижно, а ещё и очень опасно было - отторженным стать (потеря защиты рода и его эрггрегора). Нужно поступать по Совести, а не с выгодой для себя, - Всегда приходить на помощь. Людям нужна помощь, а не указания.  Нужно, чтобы Знания наших предков стали настольными книгами в каждой семье, а не какие-то языческие (знавозные)  из-за бугра с чужой исТори-ей. Влияние должно быть не через координационные, верховные, руководящие и т.п.  советы, не через распределение должностей и ресурсов, не через сочинения новых правил злодейских и бандитских  «законов». Все то, не стоит и выеденного яйца. Пустая трата времени, и только. Нам есть чем ГОРДИТЬся и что Использовать, так как начало всему было заложено здесь!  Надо жить по СоВести, Любить свою землю и людей на ней живших, живущих, и думать о будущих детях. И Все мероприятия, ФОРУМЫ и т.п. проводить только на нашей территории. Пусть едут к нам, и, УЧАТСЯ у нас. Бог ИВАН родился здесь!!! И, истинно, Вселенская Святыня находится здесь. И здесь проходит всемирная ось Разума, вокруг которой раскручиваются все социальные и природные вихри. Правда, снова святое место хотят превратить в пустыню – идет целенаправленное умерщвление людей на ней живущих. Этот ГОД – Познание Божественного АлгоРитма Жизни, СвоЕго ПредНазНаЧенНиЯ и начало ЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ, через Любовь, Созидание и Гарманию. Это основной принцип влияния на этот год.

    Эталон (Влияние с обратной связью – как аукнется, так и откликнется)               
       94-13-4 = -56-11-2
   21-3 = 3-3    -15-6 = -5-5

     Научиться мечтать, как Тесла и Циолковский, Порфирий Иванов и Пушкин. Познать Целостность и Единогласие (ни в коем случае, только не понятие «большинства» – это бандитское понятие, а не Людское). Уразуметь!!! истинный смысл слова «политик» (обрезатель жизненных путей,  всех и всего – вихревая гильотина гениталий). На своих занятиях и различных встречах стараться излагать не оценочные параметры какого-то учения, работы, результатов труда: это - хорошо, а это – плохо, а их основную суть для того времени, когда оно возникло, а не тянуть его за уши в сьогодення. То, что было хорошо когда, может быть не нужным сейчас. И, кроме того, все учения даны Богом, и никому не дано право их    оценивать. Не нравиться - не целуй! Но, и не критикуй -  ведь, каждый кулик хвалит свое болото! Своё ставь, а чужому не мешай! Измени сначала себя, а мир измениться, и, всегда в лучшую сторону. Слово материально и каждый несет ответственность даже за мысль, возникшую у человека. Все в Мире Разумно (разум клеток), только человек умничает.
   Через это, не быть сто процентным любителем различных шоу, ради шоу, чтобы привлечь кого-то. Вдумчивое, и, не крикливое, молчаливое делание, а, не показное сиюминутное шутовство, вот что должно доминировать.
Регламент хорошо, чтобы не перетрудиться и не надорвать других пустословием. Краткость мать таланта. Учится слушать - слушающих Вас. Уважению других учит -  «ДЕТКА»! Но, к великому сожалению, большинство «последователей» учения Порфирия Иванова не выполняют всю «Детку» целиком, а только частично, а это значит, что  слово внутри кавычек нужно убрать, тогда, остаются одни кавычки, «», т.е. костыли, отсюда и взаимное не понимание. На костылях много не сделаешь! Нельзя что-то делать чуть-чуть, частично. Должен доминировать целостный подход, тогда будет и понимание, и дело будет торится!, а не спориться!
   Не быть судьей, так как еще не стали Богами! Там, где придают анафеме, там нет Бога! Да и Бог, не судит никого, Он Любит всех!!. Все мы, его Дети. Стараться и Становиться  Богом! Целиком! А, не частично!!! 
   Никому не навязывать, никого не тянуть за уши, просто выполнять Предназначение – Бить Богом. Занять свое место в ПРИРОДЕ, свое ставить и чужому не мешать. Те кто, обращается к нам за помощью или  советом – стараться помочь. Не лечить, это нельзя делать. Нужно учиться самому и научить человека изменить тот образ жизни, к которому он привык (не изменив образ своей жизни, ничего не достигнешь), познать свое предназначение в этой жизни, и развить  образное мышление, самостоятельно начать менять свое мировоззрение.
    Главный Учитель находится в нашем сердце! Там ТВОРЕЦ! 

 

 

 
 

 


Рецензии