А-о-у-м- и -а-м-и-н

            Кому-то, возможно, моя работа  напомнит Трансерфинг Реальности.Не стану отрицать, что знаком с трудами Вадима Зеланда, но уверяю вас в том, что Зеланд ничего нового не открыл, он лишь базировался на древних  эзотерических  знаниях, которые дожили до нас благодаря  школам Индии, Тибетским учениям, как   Буддистским,  так и исконно традиционным. Благодаря их существованию и поддержанию применения принципов гармоничного сосуществования с внешней средой, сегодня вся информация этой частоты еще доступна. Помните? Пространство вариантов - это форматное поле. Человек способен лишь принимать информацию и передавать ее в том ракурсе, в  котором она ему доступна.  Во главе угла - частота сознания, позволяющая принять тонкие и грубые информационные потоки. Так вот, именно благодаря тому, что все перечисленные школы транслировали в пространство частоту сохраняемых знаний, доступ к этому информационному  полю сохранился.
                Далее, у читателя может возникнуть мысль о том, что я пишу, повторяя уже знакомые ему  работы современных авторов- эзотериков и всевозможных разоблачителей. Да, возможно, но я и не выдаю эту информацию за свою, я лишь делаю из нее выборку и иду дальше, строя логическое заключение, в том числе на их работах. Мне кажется абсолютно глупым писать о всевозможных Масонских ложах, которые  принято считать врагами  человечества.  Самый страшный из врагов для человека – это он сам.  Почему я так считаю? Да потому что, по моему, взваливать вину за свои недостатки на кланы темного жречества и на их пресмыкал так же глупо, как обвинять соседа в том, что твоя жена ему дала.
                Для того, чтобы избежать смещения  нагрузки с одних плеч на другие за ответственность происходящего в нашей жизни, я нахожу правильным использовать в некоторых случаях термин "система", а вот кто ею управляет, сделайте вывод сами.
               
               
                АОУМ и АМИН
                В бытность   широко распространенного культа поклонения Солнцу мир пребывал в полной гармонии.  Вне всякого сомнения, присутствовали  разногласия между племенными союзами разных этнических групп.  Но конфликты всегда решались в честных поединках, и нарушение  существовавших принципов чести всегда считалось недопустимым.   То есть, существовали общепринятые нормы, выход за которые навлекал на родовую линию  допустивших поперательство всевозможные бедствия и вековое бесчестие.   Программа, по которой работал принцип коллективного сознания, была привязана к вселенским принципам справедливости, а возмездие всегда было неминуемо. Это было время, когда миром привили великие цари,  которые радели за свой народ, как за своих детей.  В Индийской  мифологии можно встретить  упоминание о царе, который защищая голубя от орла, отрезал от своей плоти по кусочку , откупаясь тем самым от хищника.  Почему я прибегаю  к индийскому эпосу? Да потому что на сегодня - это единственный, в той или иной степени, доподлинно сохраненный источник информации  о далеких предках разных этнических групп. Махабхарат -наглядное  тому свидетельство.     В той же Индийской Веде, которая сохранена и поделена местными  религиозными кланами, все процессы изменения мирового порядка связанны с приходом века Кали.
               
                Принцип звуковой сетки священного слога.
                С целью представить вашему воображению наглядную модель структуры священного слога  ОМ вернемся к звуковой сетке и ее взаимодействию с сенсорной мембраной.  Пирамидальный принцип  является доминантой в двух указанных дисциплинах.  Наша сенсорная мембрана проецируется в пространстве как пирамида.  Ее четыре стороны - это звуки священного слога, которые связаны с той или иной частотой звуковой сетки, и зависят от ее привязанности к определенной частоте исключительно по принципу идентичности частот. Четыре стороны пирамиды сенсорной мембраны принимают звуковые колебания сетки и проецируют во внутренней своей части три  дополнительные. Они же являются проявленной тройственностью нашей сущности.  Итак, четыре внешние  и три внутренние дают в сумме – семь. Семь цветов, которые преломляясь, насыщают наше восприятие действительности изобилием цветов и оттенков.  По этому же принципу происходит развитие всего сущего. Помните?   Сто восемь вселенных одного мгновения, связанные неумолимой логикой внутренних и внешних порядков. Так мы устанавливаем пирамидальный принцип священного слога.
                В упомянутые мной времена, когда жизнь на земле гармонично сосуществовала с общими вселенскими законами,  коллективное сознание отражало принцип единой энергоценрали. Именно благодаря тому, что принцип пирамидальности священного слога был проявлен основной дисциплиной бытия, люди четко следовали неписанным правилам  или, как их еще называли,  закону Дхармы,  который по сути являлся парадигмой  существования космоса и человечества.  Если рассматривать  вышеуказанное время с позиции Веды - это был период трех Юг: Сатья, Трета и Двапара. Следующая юга - Кали - эпоха нашего бытия, явилась меняющей существовавший мировой порядок.  Фактически, произошел запуск программы, о которой пойдет речь дальше.
                Что фактически произошло? Если рассматривать через пирамидальный принцип мембраны, то программа начала работать на закупоривание сенсорных полей, работающих на отдачу и прием потенциала. Обрядовая составляющая всех этих процессов  подробно изложена Эниологами.  На этом взаимообмене зиждился принцип всего сущего, и была  заложена программа  движения душ по планетным системам нашей вселенной.  Проходя кармический путь, обусловленный прошлыми инкарнациями, душа покидала тело и, в силу накопленного опыта, устремлялась в верхние или низшие пределы Вселенной. Как правило, работающий безупречно закон Дхармы  стоял на страже своевременного ухода или реинкарнации для дальнейшей отработки.  Движение  всех планетных систем происходило  в установленном порядке, который определял цикличность движения частиц – Мировой Души в пространстве космоса,  приводимого в движение самодовлеющим Вселенским разумом. – А-О-У-М - являлись  ключом, открывающим энергетические коридоры, по которым происходил информационный обмен. Мембрана сонастраивалась  с основными полями звуковой сетки и производила проекцию во внутреннею свою часть, которая отражалась в коллективном сознании.
 При запуске программы коллективное сознание начало воспроизводить функции бессознательного у эгрегора, который по своей структуре так же пирамидален, но пиком своим он направлен вниз. Принцип пирамиды  эгрегора был продавлен симметрией пространства, как двойник слога АОУМ, но принципом сформировавшим его звуковую структуру и геометрическую форму явились четыре звука- А-М-И-Н.  Что фактически произошло. Для того, чтобы наглядно можно было объяснить произошедшее, вообразите, всякое слово - это звук, уплотняющий тонкую материю. Пространство вариантов имеет память, и в нем всякий звук проявляется в строгой логической дисциплине форм. Четыре звука АМИН, так же как и АОУМ проявляются в пирамидальной проекции и отражают в себе все принципы АОУМ, но по своей сути они являются ключом к проявленному паразиту. Так-то оно так. "Отображают и,слава Богу," - скажете вы. Но не в нашем случае, ведь АОУМ пронизывает всю структуру материи своей звуковой сеткой и пиком своим устремлен к Причине всех причин, а АМИН, поскольку в нем  присутствует  два измененных звука, локализует  потенциал человека, направляя его  в проявленную пирамиду Эгрегора.  Фактически, произошла подмена и привязка души к искусственному двойнику.  С тех пор, как начался меняться мировой порядок,в частности, речь идет о распространении по всему миру  семитской теологии состоящей из трех основных направлений: Иудаизма, Христианства и Ислама, было нарушено цикличное движение душ по планетным системам.  По этой причине, все три указанные конфессии категорично отрицают реинкарнацию.  В  трех указанных дисциплинах АМИН является обязательным к употреблению во время молитвы, и это лишь подтверждает мои суждения.
                Дальше я  отвлеку ваше внимание и в последующем планомерно подойду к тому, для чего был организован сбой системы, и к возможным методам устранения  возникших негативных последствий.   
                Проходя путь своей жизни на планете земля, человек невольно зависит от коллективного сознания, настраивающего его мембрану на свою частоту сигнала. Так, по окончанию своего пути, душа инкарнирует в той среде, под которую настроена ее мембрана. По этой причине, в упомянутую древность душа могла отработать свои погрешности и отправиться в высшие планетные систем (Райские планеты). Сейчас же, это удел избранных. Приобрел  осознанность - освободился от влияния на свою мембрану коллективного сознания.  Но поверьт, даже сбросив это иго, движение вперед невозможно. Все дело в том, что ранее заложенная в нас, так сказать, навигационная программа, с помощью которой  мы перемещались по просторам космоса, давно забыта. Восстановить ее - это второй и основной этап развития.
                Итак:
1) Освободиться от влияния на нашу мембрану, которое оказывается коллективным сознанием.
                2) Реанимировать в памяти навигационные системы.
                3) Начать настройку своей мембраны на высшую из частот священного слога.

 Три эти ступени должна пройти душа, материализовавшись на планете Земля. И времени для этого у нее предостаточно.  Ну, во-первых, потому что реинкарнировав,  она получает перезагрузку, то есть стирается память о прошлой жизни,  и с этого момента начинается ее новый путь.
Во-вторых, в ней заложено стремление к обретению целостности со вселенской душой.                Подведя итог, хочется добавить, основной целью своей работы я вижу не пинание мировых религий, и уж тем более  я не пытаюсь быть  вашим проводником к сладкому мигу освобождения.  Мне хочется вместе с вами детально  разобрать основные принципы перезагрузки, показав тем самым возможность перепрограммирования  коллективного сознания.
                Перезагрузка
.   
                Как я уже упоминал, Мир, который мы воспринимаем с миллиардами форм жизни, эволюционирующих в пространстве - это измененная свыше звуковая комбинация, являющаяся продолжением до существовавшего порядка, связанного логическими заключениями симметрии пространства. Все логические заключения симметрии пространства определяют дисциплину звуковых кодов, преодолеть которые,  значит начать новый виток жизни.               
                Перезагрузка - это фактическое преодоление звукового кода, виток новой жизни. Эдакое состояние перманентного  взрыва, толчка, который принято считать причиной начала.  Он может разнести вселенную на миллиарды частиц , так же как и  дать ей новый принцип существования.  Все зависит от того, в какую сторону будет направлена волна. В нашем случае, это должна быть внутренняя направленность в незримый мир атома - колыбели  жизни. Там формируется следующий логический порядок всего сущего. Образованное расширение нового порядка не будет являться началом нового  отсчета времени.   
                Современная наука давно базируется на принципе , известном в далекой древности: ничто не стоит, все непрерывно движется. Сегодня не для кого не является открытием, что материя - это энергия и непрерывные колебания частиц.  Плотность материи определена частотой колебаний. Если мы возьмем отрезок времени, как пример, секунду, и предположим на определенном участке материи миллиард колебаний частиц в секунду,и на тот же участок наложим отрезок времени умножив частоту колебаний в сто раз , то наглядный участок с умноженной частотой колебаний перейдет в аморфное состояние.  То есть, частота колебаний превысит допустимую к восприятию нашими сенсорами.  Основным критерием, формирующим  восприятие  колебания частот, является время. Восприятие времени происходит исключительно при контакте с частотами звуковой сетки,  проецирующей   материю .  При настройке мембраны на пиковую частоту пирамиды  вы вступаете в  контакт с гипермгновением. Тут- то и начнется расширение,   при котором  иной отсчет времени колебания частиц.  То есть, как пример, на одну секунду- миллиард умноженный на сто.  В этом состоянии произойдут расширения критериев восприятия.  Для того, чтобы запустить программу достижения пика, необходимо осознать принцип гипермгновения и себя, находящегося во внутренних  его  пределах, которые находятся на пониженных колебаниях. 
                Подведем итог. Причиной начала развития нашей вселенной и всех форм ее жизни послужило изменение логического порядка до существовавших заключений.  Согласитесь, из ниоткуда взрыв произойти не мог.  Энергия , проявившая его, существовала ранее, и справедливо будет признать ее первичность.  Стоит здесь отметить, что проявленные во вновь образованном пространстве колебания безупречно систематичны, что, вне всякого сомнения, дает повод задуматься о наличии  спланированной траектории.  В нашем случае, можно сделать ссылку на общепринятые библейские толкования, и также к их числу добавить описания различных эзотерических школ, и все разом встанет  на свои места.
 – И создал Бог землю, а до этого было слово и еще ранее - мысль.  И вот он момент истины! Мысль - это энергия ,  ускоренные колебания частиц. То есть при замедлении колебаний она образуется в  слово, а точнее пространство, в котором происходят эти колебания, своим сопротивлением замедляет ускоренное движение частиц энергии мысли, уплотняясь в материю.   В этом случае работает выше  упомянутый принцип возникновения нового логического порядка.  Согласно всеобъемлющему закону симметрии пространства, вновь образованный  порядок занимает свое место в до существовавших логических заключениях.  Если мы взглянем на окружающую нас материю, как на поверхностный слой или вуаль, за которой рождаются новые миры, то невольно сделаем вывод: трансформации пространства происходят  именно в самой своей глубине на уровне атома.  Вообразите такую картину, у вас вдруг внезапно изменилось восприятие колебаний частиц, и вы начали видеть вглубь всех окружающих вас атомов и их содержащих частиц. Обозначим это видение как Расширенный диапазон. Загляните вглубь нового мира и, уверяю вас  в том, что там вы найдете тот же принцип расширения частотных полей, берущих начало от мысли, и затем по тому же принципу уплотняющихся при сопротивлении с пространством. Там, по тому же принципу Расширения  частотного диапазона вы сможете войти в новое пространство, совершая  движение в бесчисленных его  коридорах .  Это то самое пространство, которое принято считать безграничным единством.   Все его заключения кажутся доступными и послушными, а по мере приближения к ним осознаешь Его великую безграничность и непостижимость. 
                Осветив принцип расширения диапазона, хочется добавить, что по этому же принципу происходит непрерывное рождение вселенных, которые эволюционируя    в безграничном единстве, расширяют его и образуют новые логические порядки(связующие коридоры), которые  проявляются как внутреннее аналогового пространства.  Внутренняя часть аналогового пространства  подобна находящейся в воде части айсберга, поверхность  которого мы изучаем воспринимая за реальность . Вот только у ледяной глыбы внутреннюю часть можно измерить, а в нашем случае она безгранична, что по своей сути дает устойчивость нашей реальности, как и любой другой, куда бы мы ни заглянули, используя технику расширения диапазона. Как бы  парадоксально это все не выглядело, я все таки  хочу добавить.  В какой бы части пространства вы бы ни находились,  оно всегда будет вершиной айсберга,  а все безграничное единство его будет скрыто под водой.  Именно этот принцип безграничного единства определяет первичность каждого числа в общем ряду и является законом, определяющим порядок проявления новых миров.  Проявление новых миров и исчезновение старых  вызывает сжатие и расширение, что по сути приводит в непрерывное движение все пространство и вызывает те самые колебания частот. Воистину, все движется по принципу вечного двигателя.  Миллиарды вселенных рождаются, чтобы умереть с целью вызвать импульс (толчок) в пространстве, который определяет частоту колебаний.  Может сложиться впечатление, что все эти колебания происходят в хаосе. Но стоит задуматься над тем, что все процессы, происходящие в нашей жизни, носят закономерный характер. и понимаешь совершенный , безупречный план общей динамики, подчиненной четырем звукам священного слога А –О-У-М, проявленному в звуковой сетке.   
               
                Последствия сбоя программы.
               
                Если вы еще  помните, в первых главах я писал о нарушении логического порядка пребывания  души на нашей планете по  известному принципу деления  на две субстанции с целью сократить время ее пребывания на земле. По этой теории, вместо ста лет в одном теле она вынуждена провести в двух телах по пятьдесят. Для того, чтобы пример был более доступным, давайте повторим  эту теорию с последующим ее продолжением. Материализовавшись в плоти, индивидуальные частицы принимают условия формирующей их среды и имеют свои сроки пребывания в ней, обусловленные опытом, накопленным в процессе движения во вселенной. Претерпевая неблагоприятные условия, сокращающие  продолжительность ее присутствия во плоти, она вынуждена будет реализоваться в численном проявлении. Для примера, разделим надвое. И что мы получим? Вместо ста лет полноценного опыта в одном теле она вынуждена будет переродиться в двух телах и прожить в них по пятьдесят лет  одновременно в каждом, изменив те самым логический порядок и продолжительность пребывания на земле. В силу условий обратного порядка темп жизни ускорится. Ускорение по закону инерции сократит ее сроки еще раза в два. Так может продолжаться до тех пор, пока вместо ста лет в одном теле, она не станет прибывать в ста телах по году.  Я имею в виду,  ее переход  на  самые низшие формы существования.  Но, как гласит пословица: "Девять женщин по месяцу одного ребенка не выносят." Это одно из правил симметрии пространства. Чтобы душа могла полноценно вкушать опыт, ее сознание должно умеренно изменять свою частоту. Умеренность позволит комфортно адаптироваться к порядкам ее пребывания на земле, а они непрерывно изменяются синхронно общему движению во вселенной. И это правила, составляющие закон симметрии пространства. Правила, в которых проявляется Гипермгновение, в серединных пределах которого мы находимся.
                Изменение программы произошло через запуск в коллективное сознание установки на то, что нет никакого реинкарнационного цикла.  Нам внушили одну дремучую истину. Душа попадает в ад или рай и нет другого пути.  Вы только задумайтесь, с момента возникновения  на нашей планете такой формы жизни, как человек, сколько людей прожило на земле?  Число непостижимое. Если мы проведем параллели между численностью населения на ранних этапах жизни нашей планеты и нынешней ее перенасыщенностью, то невольно возникает вопрос:" Что расплодились, как кролики?"  Прям саранча, которая уничтожает все формы жизни, в том числе и свою.
                Душа не рождается и не умирает. Она живет с самого сотворения мира, осуществляя цикличное движение по Вселенной. Когда условные мужчина и женщина задумывают завести потомство, у чрева женщины выстраивается очередь душ, чтобы получить право на воплощение.  В далекой древности, это правило было основным. Скрепленная священным  союзам пара, приглашала светлую душу войти в жизнь и принять их заботу. Так, у нас сохранилась традиция называть своих детей именами предков, и возникло такое понятие как "благословенное потомство". 
             Есть, как я уже упоминал, строгие законы, по которым происходит пребывание на каждой планете.   Предполагается  рождение    человека, то есть материализация личности. Коллективное сознание принимает сигнал, и запускается процесс жизнеобеспечения   этой души, а конкретно складывание логических порядков ее пути, в том числе ее довольствие, с помощью которого она сможет достичь своей  цели. Маршрутная карта готова и рождение  состоялось. В силу разных условий, зачастую искусственно созданных, пройти весь временной отрезок не удается. Неблагоприятные условия, созданные для ее пребывания  весь предусмотренный природой срок, сокращаются.  Что происходит? Душе необходимо завершить свой цикл, для этого ей не хватило сорока лет из общего, отмеренного симметрией пространства числа, допустим, ста.  Покинуть планету она не может  мембрана не прошла настройку (Отработку). Для инкарнации понадобится время. Ее путь отмерен и сложен в пространстве вариантов, и пока это время не пройдет, нового сигнала на рождение не поступит. Так мы видим, образование свободного потенциала, который оказался не востребован.  Вообразите песочные часы. Если одна песчинка в общей массе песка поменяет свое положение, ничего страшного не произойдет, песочная масса высыпится в нижний сосуд. А теперь вообразите тот же принцип, но с измененными условиями прохождения через узкую часть часов.  У каждой песчинки существует свое положение прохождения в узкое отверстие, а оно поменялось.  Естественно она не пройдет, вместе с ней изменят свое положение и окружающие частицы. Образуется хаос, и системе нужно время чтобы все отформатировать, выстроить новый логический порядок . То есть, фактически, образовалась пробка. 
                На ментальный  план нашей планеты непрерывно поступают сигналы с низших планетных систем, на которые она должна отреагировать своим согласием, принять следующие по восходящему принципу  души или отказать им.
                Опираясь на имеющуюся информацию  в пространстве вариантов,  а конкретно на невостребованный потенциал, она дает добро, и  души, прошедшие отработку на низших планетных системах, устремляются в ее лоно.
                Конечно, разумно будет предположить, а как же те души, которые ждут своей очереди на инкарнацию. Все очень просто, они стали жертвой программного сбоя, который перенастроил их мембрану под пирамиду АМИН, и они оказались вне поля звуковой сетки священного слога, законам которого подчинен ментальный план земли. Таким образом, наша планета изменяет свой логический порядок движения в общем строю планетных систем.  Последствия мы наблюдаем: смещение с оси и смены полярностей. То ли еще будет. Да, печальная участь ждет нас всех, если не организовать перезагрузку коллективного сознания, а вместе с этим и всего ментального плана нашей планеты, который также имеет принцип пирамидальной мембраны, которая потеряла свою сонастроенность со звуковой сеткой священного слога.  Как это можно сделать? Об этом поговорим в следующей главе.   


Рецензии