М и Ж

Мне всегда кажется, что мужчины и женщины, девушки и парни, неразумные существа. Осмысление своих поступков и событий приходит со временем с возрастом, но когда приходит уже поздно, сколько бы мы не хотели понять друг друга, все равно отталкиваемся от своих нерушимых позиций, за которыми стоит пустота, одиночество и отчаяние. В надежде, что мы найдем своего человека, считаем, что этого я уж точно не буду делать, или теперь то все будет хорошо, но для других твои попытки изменится, все равно, что начать писать с чистого листа, и каждая буква или запятая, смотрится совсем иначе, странно. Мы снова обращаем свой взор в прошлое,  чтобы найти точки соприкосновения, воспоминания как ураган нахлынут, и копаешься в себе, что мы сделали не так. Думаешь, почему не создали машину времени, я бы запихнул свои сомнения, страх и тревогу куда подальше, проявил бы терпение, выслушали друг друга и согласились бы что были не правы. Сердце у людей не каменное, кто-то подарил нам чувства, эмоции, сердце не вырывалось бы из груди, не стонали бы, и не умирали каждый день. Умение прощать своих любимых, слушать и понимать  жизненно важно для нас всех. Не будем черствыми сухарями и просто обнимем своих близких в горячих объятиях и скажем друг другу , прости меня…


Рецензии