Про белок и орехи

Люба плохо спала, видимо потому, что спала одна. Как она ненавидела эту одинокую постель. «Хм», -разнеслось эхом в мозгах… Мыслей не было. И тут зажужжало. «Мысль», - обрадовалась девушка, подняв указательный палец вверх. Оказалось, что пришла всего лишь смс. Порывшись в закромах сумки с полчасика, почти проснувшись, она обнаружила там давно потерянную тушь, заначку на предыдущий праздник, успешно проведенный благодаря этому безалкогольно, просроченный билет в кино и, аллилуйя, телефон. Незнакомый номер высветился на дисплее. Люба пожала плечами и открыла сообщение.
«Ты мечтаешь о теплой постели?», - вопрошал таинственный незнакомец. Люба закивала. «Ты мерзнешь ночами?»,- девушка снова убедительно кивнула и зевнула, поежившись. «Саратовский батарейно-инсталляторный завод приглашает за отопительными приборами». «Нет, ну как это назвать?»- возмутилась Люба. «Сначала в душу залезут со своими разговорчиками по душам, а потом туда свою обогревательную трубу пытаются засунуть». Люба чертыхнулась, засунув телефон в недра дамского аксессуара. Утро задалось, но как-то не так, как хотелось бы, в ее с таким трудом нажитые 32 года. Старые любовники исчерпали свой физиологический лимит и нещадно постарели, обленились и, на радость себе, переженились. Не на ней, конечно, но и не между собой.
Нельзя было сказать, что в Любе было что-то не так. Все как у всех, тот же набор из рук и ног. Возможно головы поменьше, зато она всегда притягивала взгляды. «Просто еще не время»,- отмахивалась она от разговоров про замужество с подругами и родителями. Не было такого, кто мог бы составить конкуренцию ее плюшевому медвежонку, который спал каждую ночь в своей кровати, слушал ее, а главное - внутри него была любкина баксовая заначка. Молчал, регулярно спал с ней и бабок полно -это был образ того мужчины, которого она и искала.
Пора было что-то предпринять, чтобы, наконец, поменять свою жизненную одинокость.
Она разместила себя на сайте знакомств под ником «Пушистая белочка». И понеслось. Все не то, зато весело.
Мальчики лет 22 не слабо интересовались, как она относится а) к мальчикам б) идиотам в) обиженным недостатком материнской любви в детстве г) к их зашкаливающему спермотоксикозу. Судя по тому, что мальчики были готовы на секс с ней, как она думала, начинающей старушкой, то она давала им ссылку на региональный дом престарелых, где любая была бы не прочь позабавиться… Любка смеялась во весь голос. Интересно, их матери знают, чем они в свои юные годы занимаются… Хотя, 22 года они же типа мужчины… Она опять рассмеялась. Мужчины, ё… Да, в свои 22 она точно была уверена, что опытна не по годам в плане возраста. Ну, да ладно.
Ее внимание привлек мужчина в ником «Крепкие орешки». Интересно, о чем он думал, когда себя так назвал… Она долго смеялась над его анкетой: «Может, я не красавец, зато душевно богатый и крепок духом». Написала: «Пушистая белочка интересуется твоими субпродуктами в целях размещения запаса на зиму в своем дупле».
Через полчаса болтовни она увидела в кафе его. Это был статный молодой человек, очень симпатичной наружности. «Не красавец» покривил душой. Ей нравились такие парни. Открытый взгляд и отличное чувство юмора. Они долго болтали, симпатизируя друг другу. Орешки твердели, белочка пускала слюни.
-А не поехать нам по грибы?- предложил он. –Наберем грибов, пожарим с картошечкой?
Любка, с состоянии аффекта, закивала.
Они доехали до супермаркета, купили грибов и приехали на квартиру, в которой судя по всему орешки и хранились.
«В 32 года пора самой давать», -подумала Любка. Молодой человек, словно прочитав мысль, улыбнулся. Орешки обещали неземное, двадцати сантиметровое удовольствие. «А если будет 19 с половиной… Это же существенная разница»- подумала девушка, поедая грибочки, улыбаясь в ответ.
Ему нравилось ее имя, а ей его перспектива.
Через час запыхавшаяся и очень довольная девушка попросила строительную рулетку, чем несказанно удивила обладателя орешника.
-Тебе зачем? А… вон оно как, Михалыч...
Они долго смеялись, измеряя. Спорили, что скрывать… Измеряли и снова спорили...
Он вызвал ей такси, она довольно удалилась.
На следующий день и с сайта тоже.
А он… Он вывел остальных грызунов из своей жизни, оставив только одну.
Уж очень дупло уютным было.


Рецензии
Замечательная миниатюра, Лана! Весело, слегка фривольно, но в то же время совершенно правильно ))
Можно один штришок внести?!))

Капитан Медуза   18.03.2016 18:10     Заявить о нарушении
Конечно. я с признательностью отношусь к любому мнению))

Лана Мансурова   20.03.2016 09:28   Заявить о нарушении
Тогда такое мнение: насколько я помню, двадцатилетним парням, если нравятся, то уже сорокалетние дамы ))
Впрочем, это в контексте рассказа несущественно, это так вспомнилось ))

Капитан Медуза   20.03.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.