Боль Украины

Сегодня Украина самая горячая территория планеты. Именно здесь решаются и разрешаются извечные геополитические споры: что такое демократия, каковы наилучшие способы управления обществом и что значит славянство в мировом устройстве.

Русскоязычный неураинский мир все движения в Украине, почти не сомневаясь, связывает с фашизмом. Несомненно поводов для этого подано немало. Но украинская боль назрела не только что и нацистские или националистские течения это лишь подпитка издавна возросшей буйной реки.

Украина своей историей, культурой, взрощенным общественным менталитетом, поставила себя на грань выживания. Испокон веку и до сегодня Украина заложник своего одновременно доброго и жестокого брата.

Испокон велось поверье: в Москве задуло стужей, назавтра в Киеве жди снега. Но и другое оказывается верным: сегодня в Киеве неспокойно, завтра в Москве будет кутерьма.

Связаны двое и никак уж им не разлучиться. Что больно одному, неприменно заболит и у другого.

Россия, как и Украина, многонациональное государство. У России, как и у Украины полно недругов, которым претит государственное и славянское величие. Не могу представить лучшего друга для Украины, чем Россия. Невозможно найти для России лучшего сподвижника, чем Украина.

Украинская боль это не человеконенавистнеческий садизм кучки неприкаянных обывателей. Это страдания десятков миллионов граждан жаждущих мира,стремящихся к свободному труду и надеющихся на полноправное развитие.

Боль Украины это передовой край русской боли. Через её осознание сегодня изыщется избавление для всего русского мира.


Рецензии
Это Каин и Авель,которые вечно меняются местами .

Васька 2   07.09.2015 22:06     Заявить о нарушении
Сдаётся, Вам видно нечто.

Мустафасафед   08.09.2015 20:00   Заявить о нарушении