Человек? - нет это просто программа

Большинство людей это программы, точнее программируемые личности.
Био-роботы находящиеся внизу пирамиды Маслоу и подверженные стадному инстинкту.
Человек морковка, который впитывает все чем его поливают и что ему говорят.
Чтобы было более понятно рассмотрим такой математический термин как алгоритмическое мышление.
Да, Или, Нет. Как принимает решение человек программа, он принимает решение да или нет.
Но именно здесь возникает хитрая иллюзия выбора. Вспомните диалог Нео и Морфиуса из матрицы.
Либо ты выберешь черную таблетку либо красную, это твой выбор. Хитрость социальной матрицы в которой мы
все с вами живем строится на том, что у человека возникает иллюзия выбора. Он принимает решение не исходя из
собственных потребностей и собственного мнения. А исходя из рекламы, моды, мнения друзей, соседа. Полагаясь
на мнение других и используя социальные шаблоны (программы) поведения. Он находится в зоне своего комфорта, точнее выполняет
программу которую ему внушили люди, друзья, реклама и много кто другой это 95% людей нашей планеты.
Видимо пока существует телевидение, пиар и СМИ. Пирамида будет существовать вечно. Люди добровольно отдают свою свободу выбирая маску в социальной матрице.
В чем отличие свободных и самодостаточных личностей. Они принимают решения исходя из собственных взглядов на мир.
Они не подвержены моде и прочим системам внушения, как правило дома имеется большая библиотека классической литературы, отсутствует телевизор.
Им без разницы что они них думают окружающие. Они начали и гнут свою линию до конца - это свободные люди, со свободным не шаблонным мышлением.
Если нашли такого человека хватайтесь за него, возможно он поможет сломать ваше шаблонное мышление и сделает вас свободной личностью.
И еще немного о социальном программировании. Смотрите, вы вышли на улицу. Не редко возле помойки вы можете увидеть бомжей.
Кто такие бомжи - это программы, у которых произошел сбой из-за нервного срыва и они зависли, а иногда просто возвратились в прошлое.
Стали детьми, которые если происходит сбой начинают стучать руками по полу и закатывать истерики. В идеальном обществе - с такими людьми
должны работать психологи. Но мы живем в матрице, они ей не нужны, так как они не могут выполнять функцию рабов и приносить прибыль архитекторам.
Как выйти из матрицы:
Для начала задайте себе главный вопрос. Самостоятельно ли вы принимаете свои решения или спрашиваете мнение других людей?
Если вы самостоятельно принимаете решения не слушая мнения окружающих и СМИ, то вы уже на пути к свободе, но только на пути.
Так как вы все равно подвержены шаблонному поведению общества.
Если же вы скажете нет, я советуюсь с другими людьми - это тоже вполне нормально. Почему не привлечь дополнительных специалистов при решении
той или иной задачи. Но если же вы спрашиваете мнение друзей, родителей и делаете это постоянно. То поздравляю вы выполняете их программу
и используете их алгоритм принятия решений, а не свой собственный.
Выбор за вами какую таблетку выбирать: это лишь ваш выбор или иллюзия выбора...

We all live in Matrix... Follow the white rabbit in rabbit hole... Your welcome...


Рецензии