Конкурс идеальный любовник

       Эротическая фэнтези.               
                АННОТАЦИЯ.
Хотя конкурс идеальной возлюбленной слегка оскандалился, проверка возможности секса с андроидом женского пола сказала: «ДА»! Спустя 6 лет те же «шутники» миллионеры, думая о перемене отношений людей, смельчаки –фантазёры, 3G, Гарольд, Герберт, Говард, объявили о конкурсе идеальных любовников.
Владельцы компании ФАН&3G по производству роботов- нянек решили в этот раз угодить женщинам. Любого возраста и любых желаний! Учли опыт и все ошибки конкурса для мужчин. Создали для женщин целый взвод секс- роботов: великолепных мужчин- любовников! Готовились к любым сюрпризам, но реальная жизнь снова смешала карты. Конкурс планировали провести в том же городке N.


Калифорния. 2040 г.

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Обещанный мужчинам Рай закончился в городке N адом! Предсказание известного футуролога Рэймонда Курцвейла о сексуальном удовлетворении землян возбудил весь народ до предела!  И, как вздувшийся гриб- дождевик, лопнуло с пылью, в грохоте настоящего вселенского скандала!

Сначала взбунтовались женщины. Мало сказать- их опозорили и наплевали в душу! Их оклеветали, заявив на всю страну, что в постели они не лучше плохой кухарки на кухне… Мужчины вынуждены искать удовлетворение на стороне. Женщины объявили бойкот: отправили мужей и сожителей спать на диваны.

Мужчины бунтовали по- мужски. Их соблазнили, увлекли и бросили! Они устроили погром, пожар и начали судебный процесс! Мужчины требовали возмездия за моральный ущерб, нанесённый всей мужской половине человечества! Процесс проиграли… Прошло шесть лет. Стихия борьбы постепенно затихла.

И вдруг в том же городе поползли слухи. Появились «идеальные любовники»!  Они обещали женщинам негу и волшебный секс! Ох, как забились сердца представительниц слабого пола! Только женщины знали, как они тосковали о ласке, нежности и колдовстве секса искусного любовника! Мечтали, грезили, фантазировали, не имея надежды что-то изменить в отношениях с противоположным полом. Хотя бы разок вкусить дозволенное, не полученное от мужчин, и недозволенное, о чём не имели представления!

Мужчины объединились. У них был опыт! Они не позволят залётным чужакам нарушить мир, пусть в паутине безразличия и тоски, но привычный и свой! Никто не знал, чем новшество закончится в этот раз, но женщины и мужчины настроились решительно!


ЧАСТЬ 1. ПРОКЛЯТОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Однажды вечером, кое-кто из мужчин города N заметил непривычное.  Они, как обычно, лежали у телевизоров и смотрели футбол. На животе стояло ведро попкорна, орали комментаторы, и вопили болельщики. Но нудная «пила» - голос жены не жужжал и не требовал убавить громкость. Наконец –то их оставили в покое.  В это время жёны и подруги что-то горячо обсуждали, собравшись группками на улицах.

Через несколько дней утром толпы женщин, от малолеток до почтенных старушек, окружили фонарные столбы и доски объявлений. Мальчишки сидели на деревьях, разглядывая мам и бабушек в бинокли. Глаза женщин блестели, губы улыбались. Но были и такие, у кого лица побледнели, вытянулись, а челюсти отвалились.Казалось, губы шептали в испуге: «Чур меня, чур!»  Они напоминали блудливых кошек, которые, прижав уши и опустив от страха голову под стол, продолжали тащить со стола сосиску.

Наконец, мужчины очнулись. Вспомнили «страшный» 34-й! Сколько тогда пострадало мужиков! Много молодых уехало, кое-кто лечился у психотерапевтов, самые активные погибли. А как злорадствовали женщины! Выгнали мужей из спален на диваны… Смилостивились, лишь затосковав по мужским ласкам…

Поздно ночью, когда женщины уснули, мужчины- добровольцы обошли город и сняли со столбов сине-зелёные афиши. Едва забрезжил рассвет, всё мужское население собралось на стадионе. Им хватило одного взгляда, чтобы понять и вздрогнуть. 

Для мужчин настало время очутиться на месте женщин. Они вспомнили своё поведение в том проклятом году и почувствовали себя очень неуютно. Кое-кто взъерошил шевелюру, у кого-то зачесалась спина, особенно -лопатки, хуже всего было тем, кого достал зуд в паху. Что будет, если женщины «сорвутся с цепи»? Побегут удовлетворять свои, женские, потребности? Познав других мужчин, отвернутся от своих мужей, бойфрендов?  Даже самые толстокожие постепенно почувствовали надвигающуюся катастрофу.

-Мужики, надо что-то делать! – Заговорил первым огромный толстяк с раздутым красным лицом и обвисшим животом. Явно большой любитель пива, телевизора и покоя в мягком кресле.
-Верно! – Подхватил его антипод. Худой, бледный, с голодными глазами, профессор психологии. - В прошлый раз мы не знали, чем кончатся наши приключения в познании своих желаний! - Насмешливая и одновременно довольная улыбка украсила лицо аскета. Она подсказала, что профессор тогда до предела расширил свои познания в области отношений полов! - Теперь же, используя приобретённый опыт…

-Короче и ближе к делу! – Оборвал молодой мускулистый голубоглазый мужчина с золотистой копной волос и сногсшибательной для женщин улыбкой. - Кто на себе испытал, а не только что-то слышал, пусть поделится опытом и подскажет, чем грозит нам «женское любопытство»?  Женщины имеют право узнать новое в отношениях и развлечениях!
Послышался недовольный гул. Мужчина рассмеялся.
-Предлагаю, внимательно прочесть афишу. – Молодой красавец уверенный и смелый сразу привлёк внимание. Глубокий голос заставил прислушаться и повернуть головы.
-Не тяни! Читай! – поддержали молодые, открыто группируясь поближе к вожаку.
-Смотрите! – Молодой мужчина, подняв вверх цветастый лист плаката, повернулся вокруг оси. -Всем видно? Слушайте!

Конкурс «Идеальный любовник» для женщин старше 22-х лет.
-Ох, ты! - Не выдержали напряжения мужики.
-Комментарии позднее! Откройте уши и встряхните мозги!
ДЕВИЗ: «Всё для женского счастья!»
ЦЕЛЬ: ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Вход бесплатный по псевдониму. Полная анонимность. Запись в онлайн.
Сайт: www: concurs idea lover man 
С 05 июня по 05 июля 2040г, включая выходные.
4 сеанса с 10 -00 до 15-45.
Сеанс 1 час 30 минут из трёх этапов:
1.Выбор робота-мужчины и визуальное знакомство.
2.Видео связь.
3.Интимная встреча.
ПОДПИСЬ: 3G.  30.05.2040г.

Тишина ошеломления и удивления взорвалась криками. Шум недовольства и злости усиливался с каждой секундой.
-Господа, успокойтесь! – Заговорил тот же молодой мужчина. Он добровольно впрягся в упряжь коренного. Мужская половина населения города была этому рада.
-У нас есть время, 4 дня, и мы владеем информацией! Значит, можем подготовиться! Остаётся решить: что мы, мужчины, хотим?

-Разгромить этих умников! – Закричал толстяк- любитель пива. Оно похоже не мешало его реакции и мозгам. - Женщины пусть живут, как жили!  Должны считать за счастье, что есть муж, дети, дом. Мужчина желает покоя и ласки…Мне лично, не нужны соревнования…
Гул одобрения поддержал оратора, но быстро затих. Мужчины задумались и скисли…

-Кто-то иначе думает? - усмехнулся вожак. - Молчание затянулось… Заговорил один из окружения золотоволосого.
-Мужики, взгляните правде в глаза! Если женщины заинтересовались, значит не все довольны мужчинами!

-А ты кто такой? Не мужчина? - Захохотал любитель пива. - Гомик? Лучше помалкивай! – Молодой мужчина шагнул в его сторону. В глазах сверкнула насмешка. Рядом с толстяком стоящий пожилой мужчина, толкнул крикуна в бок.
-Потише. Помнишь Шона Вулфа? Его сын, Брюс. Крепкий парень! Наскочишь, узнаешь.

Толстяк вспотел. Облизнул губы. Кто-то из мужчин поторопился прервать заминку.
-Господа, в прошлый раз женщины выступили против конкурса, сейчас мы, мужчины, должны сделать то же самое! И не надо тянуть! Ждать, когда наши женщины побегут к красавцам!
-Верно! Он прав! Нельзя женщин распускать! Они должны знать своё место!
Брюс взглянул на часы.
-Мужики, время! Разбегаемся по делам. Предлагаю собраться ещё раз вечером, в 7-00. Готовьте предложения.

Вечером пришло много новых. Стадион заполнился будто огромный спелый подсолнух. Говорили коротко, высказывая суть. Торопились смотреть матч команд высшей лиги: "Индианаполис" против "Нью-Ингленд". Решили вести дежурство, начиная с 05.06. до конца конкурса. Мужчины жаждали узнать, кто из их женщин, жён, подружек, знакомых отправятся кувыркаться с чужими мужиками! Мужчины сами решат, как обойтись с ними. Они не могли простить измену! Оскорблено их достоинство!  Больше того, брошен вызов их мужской сексуальной силе!
Незамужним женщинам мужчины – не указ. Те имеют право на свободу поступков! Договорились: ограничить действия мужчин «слежкой».

ЧАСТЬ 2. ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА.   ИТОГ ПЕРВОГО ДНЯ.

Объявление о Конкурсе, точно прорвало плотину. Женщины начали звонить буквально, спустя несколько минут. Заявки посыпались, словно град в летнюю грозу без дождя. Что-то будет в дни встреч с «любовниками»? Пикеты мужчин? Оборона женщин?

Организаторами Конкурса были те же «шутники» миллионеры, помешанные на фантазии будущих перемен в отношениях людей, 3G, Гарольд, Герберт, Говард! Их первый Конкурс провалился с шумным скандалом, но смельчаки –фантазёры подготовили второй! Теперь они волновались вдвое больше. Количество охранников увеличили до предела: 1 охранник на посетительницу, плюс 3 на входе в холл, 6 снаружи на улице, один главный из старой команды, Вадим. Итого: 30 вместо шести в конкурсе «возлюбленных»!

10 МИНУТ до ОТКРЫТИЯ КОНКУРСА «ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК».

1-й сеанс.

Прохладное утро с ясным голубым небом без облачка обещало жаркий день. Кусок тротуара с обеих сторон улицы ST.-Remy возле старинного двухэтажного здания кремового цвета, с четырьмя колоннами и длинным балконом. Высокая двустворчатая дверь из красного дерева с начищенными средневековыми медными ручками. На каждой стороне по листу объявления.

КОНКУРС «ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК»!
 Дорогие женщины, вас ждут
красивые и опытные возлюбленные!
С 5-го июня по 5-е июля
С 10-00 утра до 15-45 дня.
Они подарят вам радость и удовольствие!

В этот день мирный городок ощетинился. Городские мужчины приготовились сплочённо выступить с протестом против приезжих соблазнителей! Те приняли вызов! Голубая шеренга охранников выстроилась вдоль здания. Двухметровые, широкоплечие мускулистые парни улыбались, уверенные в силе и  правоте. Напротив, через дорогу и пешеходные дорожки, собрался пикет из мужских особей города. В азарте и злости с раннего утра они толклись, не совсем понимая, что хотят и на что готовы…Возбуждённые представители мужской половины, малолетки, средний возраст и закалённые в боях зрелые мужики подбадривали друг друга жуткими гримасами и хлопками по спине.

Улыбки «голубых», как прозвали их горожане, словно шилом в бок, взбадривали мужской пол, вставший на защиту привычного образа жизни. Вооружённые видеокамерами и злостью мужики громко перекрикивались. Они не улыбались. Они «жаждали», если не крови, то доказать, что не лыком шиты и не пальцем сделаны! Они ждали только повода, чтобы схватиться с красавцами охранниками. Не силой, так количеством проучить захватчиков чужого пространства. Привычка и способность защищать СВОЁ у них в крови от семени отцов и молока матери!

Прохожих никого. Наконец, в конце переулка появилось несколько женщин. Они шли по одной, медленно и осторожно переставляя ноги, будто по опасной тропе, не по своей воле, а под давлением чужой силы.

Охранники, точно по команде, шагнули на край пешеходной дорожки, повернулись лицом к женщинам, спиной к мужикам. Вмиг образовался непробиваемый заслон для посетительниц Конкурса. Первая женщина, не поднимая головы, не замедляя шага, прошла к дверям здания. Вторая быстро оглядела великанов, поблагодарила улыбкой помогшему открыть дверь. За ними семенили отставшие. Одна закрылась шляпкой, надвинув набок так низко, что та сползла на щёку и продолжала ползти, подскакивая при каждом шаге, грозя свалиться на нос. Другая отвернулась на столько, что шла последние метры боком.

К 10 часам в дверях исчезла последняя женщина из 10. За ней последовали охранники, дверь здания закрылась. Пикетчики не смогли ничего сделать, как только переминаться с ноги на ногу и выкрикивать ругательства в адрес чертей и Вселенной. К счастью, никто не увидел свою женщину. Иначе, не обошлось бы без потасовки…  Большая часть мужиков ушла. Остались самые несгибаемые…               
                --------
В просторной прихожей с лепным потолком и стенами, оклеенными пурпурным шёлком, растерявшиеся от роскоши женщины, точно стянутые верёвкой, сбились плечом к плечу в тесную кучку. Пропел приятный для уха сигнал. Раздался шепот. Ни одна не знала, какая западня ожидает их, доверчивых дурочек? Кто-то вообразил, что представят сцену рынка рабов из древнего времени. Кто-то думал, что их ждёт чаепитие или пикник, где они выберут приглянувшегося.

Но то, что они увидели, войдя в огромный холл, выключило мозги и обезножило.  Лепнина потолка и изумрудный шёлк стен уже никого не интересовали. Открыв рты женщины впились глазами в невиданное зрелище: подиум во всю длину холла с рядом кабин с полуголыми мужчинами в белых набедренных повязках. Их улыбки сверкали ярче люстр, воздушные поцелуи манили и обещали что-то сказочное... Каждый красавец приглашал к себе, прикладывая руку к груди. От такого приёма женщины возбудились, но ни одна не решалась сделать первый шаг.

«Идеальные любовники» были, как на подбор, и на любой вкус. Высокие, мускулистые, с золотистой кожей, фигурой богов, красивые, улыбчивые! У женщин перехватило дыхание и разбежались глаза. Они не знали, что делать. Охранники на несколько секунд потеряли ориентир. Наблюдавший Г-3 передал команду главному, Вадиму. Тот повторил остальным. Около каждой женщины появился приветливый великан- охранник. Женщины двинулись вдоль подиума. Конкурс начался. Программа заработала.   Если посетительница останавливалась, садилась в кресло, разглядывая «мужчину», его глаза считывали её желания, и в тот же момент его внешность менялась в соответствии с вкусом женщины.

Выбор «любовников» и видео знакомство заняли больше времени, чем рассчитывали создатели Конкурса. Охранникам пришлось долго объяснять порядок и условия конкурса, хотя всё было написано на пульте каждого кресла перед кабиной «мужчины». Женщины несколько раз проходили вдоль подиума, не решаясь сесть в кресло, что означало: они выбрали мужчину и готовы познакомиться с ним. Наконец, все женщины отправились на интимную встречу с избранниками. Охранники перешли на второй этаж к кабинетам, за которыми должны наблюдать.

В холле осталась одна, Джулия, по псевдониму Мэри. Увидев почти голого красавца № 1, глаза которого и улыбка обещали рай на земле, почувствовала: нашла, что хотела! Искать дальше- только время терять! Никого приветливее и веселее не может быть! Голова кружилась, точно на карусели. Ноги подкашивались. Ещё минута, и она упадёт в обморок. Собрав остаток сил, Джулия присела на краешек кресла.
                -----
 Спустя 10 часов   того же дня.               
-Привет, парни. Живы? Говорить способны? –Г-3 широко улыбнулся. – Я чуть- чуть жив… Тяжёлый выдался денёк! Думал, что мы провалились…  Что молчите?
-Дай время прийти в себя,- пробормотал самый неугомонный и бесшабашный из троих, Г-1.
Г-3 громко рассмеялся.
-Можно подумать, ты один ублажал 40 женщин! Тогда скажи, что делали «идеальные любовники»? Они не справились?
-Шутить изволишь? – с обидой выдавил Г-1. - У меня нет сил скалить зубы. Как вспомню, так в жар бросает.
-От чего?
-Ты сидел на балконе. А мы с Г-2 оказались в пекле! Фантастика столкнулась с реальностью! - ехидно высказался Г-1. – Настоящий взрывной компот!  Гибрид комиксов с ужастиками!
Раздался общий хохот. Стены кабинета задрожали. Смех был нервный. Мужчины постепенно оживали.
-Ты прав! Не думал, что вариант мужика для женщины труднее сотворить, чем женщины для мужчины! – Продолжил Г-3. – До сегодняшнего дня упорно убеждал себя, что система женщины сложнее! - Он допил из бокала. - Итак: итог первого дня! Начинай Гарольд.
-Всё пошло не так, как я ожидал, к чему готовился. Опыт прошлого конкурса ничего не дал. Сегодня женщины вели себя, словно они с другой планеты. Чаще всего, осторожно, точно на цыпочках, пробирались к чему-то страшному… Я наблюдал за номерами с 1-го по 5-й. Мой №1, Джейкоб, один из самых сексуальных красавцев, в первом сеансе оказался единственным неудачником! Он не смог возбудить первую женщину, вероятно, старую деву. У остальных всё шло более-менее гладко.

Я наблюдал за парой №1. Джейкоб старался изо всех сил, применяя все свои способности. Женщина хотела! Очень хотела мужчину! Мне казалось, дрожит от желания…Позднее понял: она дрожала от ужаса! Её сковал обруч страха! Будто связанная клятвой непорочности, она держалась за него, как за спасательный круг. Уже почти без сознания, оттолкнула нагого красавца с мощным боевым снаряжением и выбежала из кабинета за несколько минут до окончания времени. Забыла сумочку, вернулась спустя несколько минут. Если бы сняла одежду, возможно выскочила бы голой! «Мужчина» сидел, уставившись на дверь. Его система включила красный свет сбоя… Я тотчас отключил его и поставил на подзарядку. К третьему сеансу он восстановился.

-Ты считаешь, что причина неудачи в женщине? В её неготовности? Не в программе «любовника»? Но «мужчина» должен разогреть, возбудить, соблазнить и удовлетворить любую женщину! Может всё-таки он не справился?
-Я – свидетель! №1 всё делал, не останавливаясь ни на секунду. Ласкал, целовал, гладил, покусывал, прижимал к своему возбуждённому телу. Женщина даже не дала снять одежду...
-Почему он не снял силой?
-Боялся напугать и не было времени. Она поднялась в кабинет за 30 минут до окончания. Он изощрялся, как мог, соблазняя «кусок замороженной рыбы» … №1 заслужил звание самого упорного соблазнителя!  Чтобы понять до конца, посмотрите видео запись. – Г-1 включил видео. Изредка комментировал происходящее.
 
СТАРАЯ ДЕВА.

На экране огромные настенные часы холла, 10-00. В прихожей столпились посетительницы первой десятки.  10 молодых красавцев в ослепительно белых набедренных повязках, каждый в кабине с номером от 1 до 10. Слабонервные женщины покраснели, закрыли ладонями лица. Через минуту раздвинули пальцы, выглянув, ахнули, румянец принял цвет варёной свёклы. Одна плюхнулась в кресло, где замерла в самом начале смотровых кабин. Увидев почти голого красавца, глаза которого и улыбка обещали сказку наяву, не захотела искать кого-то красивее и приветливее. Голова у неё закружилась от увиденного и воображаемых сцен. Она остановилась.
Остальные женщины бродили вдоль подиума, словно стадо, потерявшее пастуха. Потребовалось несколько минут и помощь охранников, чтобы женщины заняли все кресла.

Г-1 продолжил комментарии:
-Внимание! Перед вами скромная женщина, выбравшая Джейкоба секс- роботом.
Женщина в кресле с № 1 убрала руки с покрасневшего лица, открыла глаза и подняла голову.  Брюнет напротив неё сверкнул перламутровой улыбкой и кивнул головой. Он с трудом сдерживал смех. Это была его первая встреча с реальной женщиной мало похожей на ту, с которой он проходил практику.

«Мужчина», не сводя карих искрящихся глаз, подошёл к краю площадки. Она была выше пола холла примерно на метр. От этого высокий «любовник» казался великаном. Продолжая улыбаться, он, как немой, показал знаком, чтобы женщина нажала кнопку экрана. Женщина помотала головой: не поняла. К ней подошёл охранник, наклонил голову, спросил:
-Мэм, вы хотите познакомиться с мужчиной № 1?
Женщина слушала, не понимая. Она была не в себе от всего, что увидела, ещё больше от красивого мужчины перед собой. Охранник повторил вопрос.
-Кто – мужчина № 1? - робко спросила женщина.
-Он перед вами, мэм. Номер указан с боку площадки.
-Спасибо. Мне нравится № 1…
-Нажмите кнопку 1 на пульте экрана. Наденьте наушники.

Женщина сделала, как подсказал охранник, и тут же услышала:
-Привет! Я- Джейкоб. Как ваше имя?
Женщина никак не могла выйти из ступора. Она сидела в поту, красная и зажатая, как ошпаренный краб. Она готовилась к встрече с мужчиной. Но увиденное превзошло все её фантазии. С ней заговорил красавец! Спросил её имя! Что ему ответить?
-Назовите свой псевдоним,- подсказал охранник.
-Вы правы. Ещё раз спасибо. Зовите меня Мэри.
«Мужчина» рассмеялся.
-Прекрасно! Мэри, как поживаете?
-Замечательно! - радостно ответила женщина и смущённо улыбнулась. Лицо сразу помолодело. А краснота превратилась в румянец.
-Как вы поживаете? - спросила она и неожиданно рассмеялась сама над собой. Смех прозвучал, как серебреный колокольчик.
–Что со мной? - подумала она, - смеюсь как дурочка… - Она закрыла рот ладонью от смущения. Раздался мужской хохот.
-Лучше не бывает,- успокоившись, ответил мужчина.
-Какая я глупая! Такой красавец должен жить отлично! Он прав: «Лучше не бывает»! –Постепенно, незаметно для себя, она превратилаcь в молодую симпатичную хохотушку.
-Мэри, не теряйте время! – вдруг услышала она.
-Время?
Рядом с ней снова появился охранник. Он не уходил далеко, наблюдая за ходом происходящего. Женщина слишком робкая, не привыкшая к вниманию, без макияжа, немодная блёклая одежда. Лицо чистое, кожа гладкая, разрумянилась, как девчонка, глаза сверкают от любопытства, но мелькает в них страх и неуверенность.
Золотистые волосы с короткой стрижкой взъерошены ветром. Всё ещё вцепилась в сумочку, точно в спасательный круг во время шторма. Очень приятный смех. Всё это зафиксировал наблюдательный глаз охранника.

-Мэм, на выбор мужчины и видео связь обычно тратят не больше 15 минут. Вы потратили больше. У вас осталось меньше часа.
-Да-да, простите. Я забылась…Подскажите, что дальше надо сделать?
-Если вам нравится №1, и вы хотите встретиться с ним для интима…
-Интима? – переспросила женщина.
-Ваш выбор: интим или общение без близости.
-Что я должна сделать?
-Сначала оценить 1-й и 2-й этапы

Женщина дважды поставила 10 баллов.
-Отлично,- одобрил охранник. –Теперь нажмите кнопку 3. Так. Правильно. Сейчас поднимитесь на второй этаж и пройдите в комнату № 1.

Пока охранник объяснял женщине правила конкурса, «мужчина» № 1 разглядывал посетительницу. Её желание и характер он давно определил. Компьютер подчеркнул девственность, нерешительность, неуверенность и страх. Женщина могла встать и уйти из зала. Тогда № 1 поставят за работу О! Его систему начнут проверять и корректировать…Он видел, что почти все «коллеги» встретились с женщинами и перешли в кабинеты интимного знакомства! Остался ещё такой же как он, которого внимательно изучала суровая дама лет 60-ти. Но вот и она улыбнулась, встала с кресла. «Мужчина» №6 исчез.

-Мэм,- тихо заговорил охранник. - Вам не нравится Джейкоб?
-Кто?
-№1 .
-Что? - встрепенулась женщина. –Разве он может не нравиться? - Удивилась она. –Такой мужественный, приветливый, весёлый! Боюсь, я ему не понравлюсь! Не хочу разочаровать и огорчить его!
-Мэм, он здесь для того, чтобы доставить вам удовольствие. Удовлетворить любое ваше желание, а не своё!
-Я читала об этом. Но не поверила. Думала, это реклама.  Только не поняла, с какой целью? Для чего? Я не понравлюсь мужчинам. Мне лучше уйти, простите…

-Мэм, не делайте этого! Вы обидите Джейкоба. Он не заслужил отказа. Из 10 мужчин он будет единственным, кто не угодил женщине, не понравился ей…
-Как это, не понравился? - В этот раз возмутилась она. - Понравился! Ещё как понравился!
-Тогда скорее нажмите кнопку 3. Через пять минут появятся женщины второй партии женщин. У вас не осталось времени на раздумья…
-И правда! Как время быстро пробежало. - Охранник удивлённо покачал головой.

Женщина мгновенно нажала кнопку интимной встречи и взглянула на «мужчину». Тот улыбнулся, махнул рукой и тут же исчез.

Джулия, Мэри, вошла в кабинет свидания. Почувствовала слабость в коленях, прислонилась боком к стене. Тёплая сильная ладонь легла ей на поясницу. Женщина вздрогнула, изогнув спину дугой, отчего грудь подалась вперёд. Ладонь скользнула ниже, погладила ягодицы.  Вторая легла на грудь. Обе ладони развернули женщину лицом к «мужчине» и занялись своим делом. Одна, прижав ягодицы, притиснула женщину к тому, что вздыбило набедренную повязку.   Женщина приготовилась бежать! Но куда?  Нет сил …Голова отказывалась соображать. В низу живота росло пламя, сжигая последние запреты. Ноги не удержали. Джулия повалилась на колени, ухватившись за белую повязку «мужчины». Да так ловко, что та развязалась и повисла на поясе. Из-под неё выскочило орудие невиданных размеров, готовое к сражению. Она ойкнула, отпустила повязку и выскочила из комнаты. Через минуту вбежала обратно, схватила сумочку и убежала в этот раз совсем. Раздался мурлыкающий сигнал начала второго, одиннадцатичасового сеанса.
                ------
-Остальным «любовникам» достались женщины, которые от первого прикосновения, поцелуя и объятия истекали желанием. «Мужики» работали как швейцарские часы и почти без расхода энергии! Хотя… - он замолчал, заметив сигнал Г-2.
-Ты хочешь что-то добавить?
-Одно: надо знать особенности посетительницы! Детально, многих и разных женщин!
-Ты прав… Но, как это сделать, сохранив анонимность!
-Короткий сеанс гипноза…, – выговорил Г-2, испугавшись своих слов.
-Загремим в тюрьму, надолго, с огромными штрафами…, -  задумавшись, изрёк Г-3.  Г-1 молчал, прищурившись и, глядя куда-то в угол. И вдруг все трое проговорила одновременно:
-Хорошая идея!

Несколько минут стояла тишина. Ни один звук, кроме шелеста кондиционера, не раздавался в кабинете. Даже бокалы с золотистым напитком замерли на полпути, зависнув у ртов. Затем медленно, точно по команде, одновременно опустились на стол.
-Говорите, не жмитесь, как напуганные девицы в руках соблазнителя! – начал Г-1.
-Я ляпнул, не подумав. Теперь подумал и говорю: гипноз сохранит анонимность и даст канву для поведения «любовника», - ответил Г-2.
-Согласен. Поддерживаю. Лишь надо уложится в минимальное время, не больше 1 минуты.- Энергично поддержал Г-1.

Г-3 молча переводил взгляд с одного на другого партнёра. Идея нравилась ему. Но ничего не бывает «просто», когда имеешь дело с толпой разных незнакомых людей, мужчин и женщин. Он заговорил:
-Я согласен с вами. Только снова «Человеческий фактор»! Непредсказуемая реакция женщины оказалась сильнее электронной системы «мужчины»! Если мы не сумеем учесть или перехитрить сопротивление женщин, идея удовлетворения любой посетительницы провалится! Отложим обсуждение гипноза на какое –то время. Пусть зреет… Продолжим итог дня. Г-2, твоя очередь. Были сюрпризы?

-У моих «мужчин» с № 6-го по №10-го было всякое. С трудом шло дело у № 6.
-Подробнее.
-Каштанового красавца с ямочкой на подбородке выбрала въедливая желчная женщина лет 60-ти.
-Вау! - дуэтом откликнулись Г-1 и Г-3.
-Сначала мне показалось, что будь у неё нож, она начала бы с пыток, отрезая кусочки тела парня вокруг гениталий.
Друзья снова удивлённо выдохнули.
-Она ворчала, «мужчина» улыбался, она щупала двумя руками, сжимая его мышцы, хлопая по груди, бёдрам, ягодицам.  Она втыкала палец в ямочку на лице и в пупок. «Мужчина» продолжал улыбаться. В завершение дама стянула набедренную повязку и схватила восставшее копьё.
-Хватит подробностей. Чем кончилось?
-Воем после оргазма! Обещанием выбрать его в следующий раз. Я думал, она не сможет идти. Ошибся. Уходила женщина, помолодевшая на 10 лет!
Смех приятелей был вялый, точно они избежали катастрофы, отдав все силы её ожиданию.
-Вывод?
-Сразу не скажу. Нужна ещё встреча. Есть надежда на лучшее. Хорошо, что увеличили время интима. Случай №1 и мой подтверждают, что женщин тормозит страх, неопытность и скепсис от неудачного замужества.
-Влияет ли возраст женщины? - спросил Г-3.
-Едва ли,- ответил Г-1.  Г-2 подхватил:

-Думаю, нет. От возраста зависит активность мужчин.  У женщин работает жизненный опыт. Если мужчина не удовлетворён, он ищет замену. Женщина ставит на себе крест. Редкие, кто ищет выход. Как ни странно, к нам приходили самые решительные и смелые.
-Ха, такие смелые, что номер 1, вооружённый всеми навыками соблазна не смог преодолеть страх и скованность пациентки!
-Не повезло «парню», женщине и нам как его «отцам». Это всё? Значит не так страшно, как я ожидал!
-К сожалению, Говард, это не всё. Случилось самое страшное из всех страшных!
-Оставил на закуску?
-Не знал, как начать. Я всё ещё в шоке.
-Да не тяни! Говори! Что страшнее пожара, суда, избиения «возлюбленных женщин»? Мы пережили! Переживём остальное, пока живы и в силе! Начинай!

-Молодая женщина, красивая, в теле чуть не уничтожила «любовника» № 9 из первого сеанса. Она не только сбила его с ног, но собралась воткнуть в грудь острый высокий каблук туфли. Сработала программа «возлюбленного». Сигнал получил Вадим. Ещё бы минута, и пострадавший не подлежал бы восстановлению… «Любовника» Джастина восстанавливали несколько часов. Некоторые схемы собирали заново.
Г-3- главный мозговик троицы спокойно выслушал доклад Г-2.  Наконец заговорил:

-Итог: один выведенный из строя «возлюбленный», один измятый, одну посетительницу вывели охранники силой, одна сбежала, испугавшись интимного знакомства… Плохо! Как вы оцениваете? Катастрофа или поправимый провал? – В ответ ни звука.

-Срочно перерабатываем программу «любовника»! Всю! Думайте! – Говард высказал своё мнение, обычно становившееся указанием.  Ответила тишина растерянности. В молчании выпили бренди. Г-2 стоял у окна, рассматривая, как постепенно вспыхивают фонари на улице. Г-1, откинувшись в кресле, пристроив на коленях блокнот, рисовал мужчин в набедренных повязках и нагих женщин. Г-3 закрыл глаза, словно задремал от усталости. Неожиданно, точно очнувшись, трое мужчин одновременно произнесли одно слово:

-Гипноз! - И уставились друг на друга, дожидаясь продолжения.
-Нужен специалист!
-Много специалистов!
-Плохая идея!
-Почему?
-Прощай анонимность, много разговоров, огромное количество времени! Конкурс придётся перенести на неопределённый срок.
-Что лучше?
-Новая микросхема.
-Тоже потребует времени.
-Но меньше, чем с отрядом спецов, незаинтересованных в результатах.
-Сколько? Примерно! Не забывайте корректировку систем 20 –ти «любовников»!
-Один, два месяца. Нужна разработка микросхемы и корректировка программы. Женщин предоставит Конкурс.

-Верно. Поиск женщин потребовал бы не один месяц. - Признался Г-3. - Гипноз будут проводить мужчины во время визуального знакомства.  1 минута! Чем быстрее, тем лучше. Минимум самых нужных вопросов. Женщина не должна заметить! Иначе – страшно сказать, что может последовать…
-Отлично! Знать о гипнозе будим только мы.
-Как ни прискорбно, конкурс придётся закрыть.
-На сколько?
-Откроем, как только будет готова вставка.
-Чем объясним? Записанных уже на две недели! Будет шум, скандал!
-Может объявим карантин из-за куриного гриппа?
-Не стоит связываться с врачами и санитарным надзором!
-Ремонт после потопа или пожара?
-Сами себе сделаем пакость!
-Всё-таки идея незаразного заболевания стоит того, чтобы подумать.  Но кто больной из нас, и какая болезнь сразила беднягу? Мы здоровы как…, до неприличия…
-Да уж! На тебе, Гарольд, можно возить не только воду, а и камни для строительства пирамид! – Не выдержал Г-2.
-Отличная мысль! - Оборвал перебранку Г-3. - Герберт, ты как –то говорил, что можешь замедлять ритм сердца?
-Мог. Давно не пробовал.
-Попробуй!  Надо! Ты- качок, сорвал «пуп» в тренажёрном зале. Сбои сердца, аритмия, синюшный вид. Вызовем 9-11. Дальше видно будет. - При этих словах дружный хохот трёх жеребцов, чуть не вынес стёкла из окон.
Спустя полчаса Г-2, Герберта Тимоти Робертсона увезли в госпиталь. Ночной пикет, дежурные городские мужики, видели подъехавшую скорую помощь, носилки с больным и двоих провожавших мужчин.
------
ЧТО ОСТАЛОСЬ ВНЕ ВНИМАНИЯ3G.
 
Ей скоро 30. Два любимых сына, муж, с которым редко ссорится. Свой дом, надёжная работа у мужа и у неё. Но почему она не чувствует себя счастливой? Почему иногда, взглянув в зеркало, замечает тоску в глазах?
Когда 10 лет назад в городе появились «идеальные возлюбленные», а мужчины и женщины посходили с ума, ей было 20 с небольшим. Всего 20! Казалось, закончит колледж, и перед ней откроются врата удачи! Её не волновали сплетни о развратных мужчинах и обиженных женщинах! Она осталась глухой к призывам женщин, хотевших наказать похотливых мужей и бойфрендов за неверность. Она любила Джона и верила в любовь на всю жизнь! Джон любил её.

Годы пролетели быстро и безвозвратно, словно осенние листья… Жизнь семьи текла по одному руслу, проложенному Джоном. Муж умело отстаивал своё мнение, и она соглашалась с ним. Иногда, играя с сыновьями, она избавлялась от летаргического сна. В ней просыпался чертёнок, который заводил на проказы и смех. Она превращалась в ровесницу десятилетних сыновей.

И вот снова город сходит с ума. В мае 2040г, как снег на голову, появились «идеальные любовники»!   Мужчины бушуют, будто планета Венера объявила землянам войну. Женщины, точно в испуге, затаились. Несмотря ни на что, Конкурс «любовников» открылся в назначенное время. По улице ST- Remy в течение почти шести часов прошли четыре группы женщин разного возраста и вида.

Сюзи ехала на работу, когда увидела на перекрёстке Main street и ST- Remy скопление женщин. Она притормозила. Их поведение показалось странным. Они топтались на месте, точно неумеющие плавать перед прыжком с вышки. Они явно хотели, но страшились сдвинуться с места. Сюзи усмехнулась.  Ей знакомы желания и боязнь сделать то, что выходит за рамки принятых правил. Вдруг вспомнила: ST-Remy!  Здание бывшего музея! Открытие Конкурса! Сегодня! Через несколько минут! Чтобы не рассмеяться, Сюзи зажала рот ладонью.

-Бедняжки! Хотят испытать неиспытанное?  Узнать, какими бывают любовники? - Сюзи почувствовала, как в ответ быстро- быстро забилось сердце. Вспотели ладони и пересохли губы. В это время одна женщина вскинула руку и надвинула широкополую шляпу почти на глаза, на левый бок до самого уха. Потом расправила плечи и решительно двинулась по улице ST- Remy. Сюзи заметила: женщина перекрестилась и пробормотала молитву. Остальные женщины выстроились в очередь за ней. Ни одну из них она не знала. Ей не пришло в голову, что те сделали всё возможное, чтобы никто не смог узнать их.  На часах было без 10 минут 10. Если не поторопится, опоздает на работу.

Весь день Сюзи была, как на иголках. Едва садилась, тут же вскакивала, вставала и тотчас садилась, работы накопилось, словно, вытряхнули из всех мешков и углов. В конце дня Босс вызвал к себе. Он тоже, будто с Луны свалился, вызывал каждые полчаса. Сюзи на автомате открыла дверь, вошла в кабинет.

-Сюзи, ты больна? - в голосе босса прозвучало удивление и раздражение.
Она с трудом проглотила слюну, ответить не смогла, лишь покачала головой.
-Две ошибки в одном письме! Первый раз за все годы работы! У тебя проблемы? Оставь их мужу!
Во рту пересохло, низ живота скрутил страх. Она не понимала, что с ней происходит…
На лице босса появилась гримаса неудовольствия.
-Иди домой, отдохни. Завтра не приходи, если не станет лучше.                Ночью не могла уснуть. Весь вечер двигалась, как сомнамбула: ужин, занятие с детьми, уборка. Почему-то радовалась: не было секса. Муж сослался на усталость, и это не расстроило… Он лежал к ней спиной и похрапывал. Ей не давал покоя вопрос:
-Для чего дана жизнь?   Из чего состоит её жизнь? Дети, муж, работа ради заработка, домашняя работа и заботы, иногда секс… Она призналась, секс превратился в рутину, на подобие чистки зубов…Очень короткий и вялый, автоматический, как почёсывание места укуса комара. Сюзи казалось, что не столько нужен ей этот секс, сколько уверенность, что её любят и ею дорожат! Она же чувствовала себя приложением для удобства семьи.

В первые годы замужества она радовалась каждому прикосновению Джона. Кроме него она не знала ни одного мужчины, не целовалась ни с одним парнем.
-Была уверена, что все одинаковые. - Вспомнила Сюзи себя в годы колледжа. И тут же родилась догадка:
-Вдруг я не права? Конечно, неправа! Вино дегустируют, пищу готовят пробуют на вкус, соль…Всё в жизни пробуем и сравниваем с чем-то, а любовь и мужа принимаем на веру! Почему Бог наказывает только женщин? Называет грязными и порочными с самого рождения? Поощряет убийство за неверность? А мужчины чистые, имея любовниц? Неужели мой Курт…? Он, точно отрабатывает долг…- Женщина вздрогнула, будто порыв холодного ветра пробрался к сердцу. Захотелось согреться, прижаться к горячему телу мужа. Но …она сдержала себя. Унизительно, когда тот, не поворачиваясь, бурчит что-то в ответ.

Утром осталась дома. Когда муж и дети ушли, включила компьютер.  Решила испытать «счастье».  Спешила, точно боялась передумать… Руки непривычно дрожали. Щёки горели пламенем. Не могла выбрать псевдоним. Назойливо подмигивал сайт Конкурса. Вдруг заметила слово:
 «ОБЪЯВЛЕНИЕ:
«Всвязи с внезапной болезнью одного из руководителей, время работы Конкурса переносится. Открытие 5- го июля, закрытие 5-го августа 2040г.»
С уважением, 3G.»

Это был кувшин холодной воды, опрокинутый на голову, бросок жирного торта в лицо… и всякая гадость, которая могла случиться вместо раздачи рождественских подарков! Сюзи словно придавили к стулу. Какая она невезучая! Решилась на такое! И неудача… Будто всю жизнь отказывалась от лакомства, наконец, позволила себе в гостях протянуть руку, а хозяйка выхватила вазу с конфетами у неё из-под носа, пригласив приходить через месяц!

Сюзи долго сидела, уставившись на экран компьютера. Вдруг в ней что-то взбунтовалось!
-Я подожду! Конкурс откроется! Если действительно хочу изменить жизнь, дождусь! Дано время проверить силу желания!  – Дрожащей рукой ввела заявку на псевдоним «Радуга». Получила ответ: 21.07. 2040г.  Закрыла компьютер, вздохнула с облегчением и поехала на работу. В голове крутились слова:
-Я умею ждать, привыкла…
                ------

3G принялись за разработку схемы мини гипноза. Сеанс должен проходить быстро и чётко. Главные вопросы: Цель прихода? Сексуальный опыт? Главное желание?  Отвечая «в отключке», посетительница не должна заметить…

Работа продвигалась, но скорее шло время. Помогал многолетний опыт создания фантастических систем, развитие нанотехнологий и производства биовиртуальных деталей. Спустя три недели, приступили к испытаниям. Первую проверку попробовали на «мужчине» №6. Кое-что изменили, повторили на №1. Подопытными персонами были Г-1 и Г-3.    Г-2 всё ещё «лечил аритмию». Он «выздоровел» перед самым окончанием работ. Встретившие друзья, смахнули пот со лба, хлопнули друга по плечу и крикнули, не жалея голосовых связок:
-Здорово! Порядок! Впрягайся! Время не ждёт!

ЧАСТЬ 3. МУКИ ТВОРЧЕСТВА.

К этому времени все, даже самые ярые хулители идеи создания суррогатных любовниц признали, что спрос на них не убывает. А вдруг «мужики» окажутся не хуже? Женщины сломают витрины магазина предметов для сексуальных забав! Неугодных мужей … Не хотелось думать, что станет с ними…

3G, задумав как игру, занимались «идеальными возлюбленными» 10 лет, 4 года женщинами и шесть лет мужчинами.  Выросла настоящая индустрия с отделом «головастых» умников, цехами, менеджерами, юристами, рекламой, торговлей. Главными мозгами остались 3G. К своей фантазии они никого не подпускали.
На создание «идеального любовника» их подтолкнула тоска по приключениям и лёгкость «рождения» женской представительницы. 

Однако, к великому удивлению, с первых шагов поняли: создание «мужика» превратится в головную боль и ад бессонных ночей. Только, потратив годы, они признали ошибку и, смирившись, перестроили мозги. Изучив «программу» Вселенной, заложенную в земного мужика из плоти, они пришли в восторг! Поняв, на что замахнулись, программа искусственной женщина показалась таблицей умножения, а программа «любовника» тянула на раздел квантовой физики!

-Парни, забудьте всё, что узнали, создавая «любовницу»! - Заявил однажды Г-3.
-Что значит, «всё»? – возмутился Г-2. – 6 лет коту под хвост?
-Всё, значит- всё! Не коту под хвост, а в архив! Начинаем всё сначала!
-Хочешь сказать, мы не понимаем, как создана программа мужика, хотя мы сами мужики? - Присоединился к разговору Г-1.
-Не совсем так. Как мужики, мы можем оценить своё творчество, но, чтобы создать «идеального любовника», мы должны забыть программу «любовницы»! Забыть так, словно её нет!
-Не понял…Живая женщина создана по подобию мужчины, только сглажены некоторые углы…,- друзья с улыбкой сверкнули глазами.
-Красивше, мягче и глаже снаружи? - Уточнил Г-3. – У них внутри всё разное! Ева изначально создана ведомой! Для уравновешивания мужской необузданной агрессии, мгновенной возбудимости! «Идеальная любовница» -воплощение этой идеи! «Возлюбленная» – ведомая особь, действующая по желанию мужчины. Мужчина - посетитель - ведущий!
-И что? Какая сложность, поменять местами? Женщина- ведущая, мужчина – ведомый?
-Ежу понятно, что простая перестановка местами мужчин и женщин, не работает! В природе самец устроен просто: добыча пищи, самозащита и продолжение рода. Сенсоры находят цель, самку, включают энергетические резервы. И, как говорят, «дело в шляпе» …  У современного земного самца- мужчины программа сложнее. На радость, или наоборот, человеку добавлена программа удовлетворения сексуальных потребностей своих и партнёрши!  У некоторых мужчин есть желание создать семью и заботиться о ней.

Чтобы выжить, женщина не могла рассчитывать на физическую силу. В ней развивались ум, изворотливость, хитрость и умение увлечь. Но главное их отличие: мужчина считает, что женщина создана для продолжения рода, удовольствия и забавы, а женщина верит в любовь.  Она - главная, вечна и побеждает все преграды! Вывод: программы у мужчины и женщины разные! – Г-3 сделал паузу, вглядываясь в друзей. Те слушали, насупившись.

-Что примем за основу при создании «любовника»? – Кислое выражение лица Г-1 подсказало, что он не в восторге. Г-3 не осуждал. Впереди маячила многолетняя работа. Сначала - метод тык, почти в потёмках. Позднее - лихорадочная гонка испытаний, корректировка совершенно новой программы «идеальных любовников».

-Смену ролей! – торжественно заявил Г-3. –Помните: мы хотим создать «любовника» приятного для женщины «во всех отношения». Нам не по зубам проблема отношения полов! Наш замысел-   дать людям шанс скрасить унылую жизнь… - Друзья расслабились. Им не грозят перемены в отношениях с подругами. На лицах засветились улыбки.
-В этом Конкурсе женщина выбирает «мужчину»!  Значит, она - ведущая. В процессе соития – у неё переменная роль: она - то ведомая, то ведущая, тоже по её желанию!
-В основном я согласен,- наконец, нехотя протянул Г-2. - Но думаю, зря   ты наградил женщин умом! Всё дело в физиологии!

-Исследования учёных показали, у человеческого самца во время сексуальной близости не включаются участки мозга. Таковых нет, не предусмотрены! Вероятно, потому, что не требуются! Их заменяет большое количество сенсорных элементов! Они включают возбуждение и силы для совершения акта. Простая схема! Увидел, унюхал, возбудился, догнал, сбросил семя!  Опытный мужчина способен сдерживать инстинкты самца и включение сенсоров. Удовлетворяя желания женщины, он подливает масла в огонь своего возбуждения.

Чем больше друзья погружались в работу создания «идеального любовника», тем задача казалась сложнее. Представитель мужского пола отличался от женского не только физиологически.

К концу работы 3G поняли: Созданный ими робот однофункциален, как молоток и кувалда. Есть, правда, молоток, которым можно забить и выдернуть гвоздь, т. е выполнить две функции! Ближе копьё, меч, кувалда!  Оружие для сражения и инструмент для вбивания в землю кольев, столбов… Превосходство мужчины из реальной плоти на лицо! Он многофункционален! Любой суррогат из пробирки хуже зачатого и рождённого реальной парой!

Не было проблем с внешним видом мужчины. Любая женщина теряет сознание при виде высокого мускулистого стройного красавца старше себя на несколько лет! Не имеет значения блондин, брюнет, рыжий! Лишь бы высокий красавиц! Некоторые женщины убеждали себя: «С лица воду не пить!»,-  но при выборе из двух, высокого и не очень, выбирали первого.

«Любовники» выглядели потрясающе сексуально. Почти голые. Вместо одежды сверкающе белые набедренные повязки, прикрывающие «копье» длиной 9 дюймов. Запас в 1дюйм прятался внутри тела. Для маленькой женщины с маленьким лона копьё втягивалось внутрь, принимая нужный размер, для крупных женщин наоборот удлинялось. «Возлюбленный» работал безотказно, удовлетворяя любое желание, откликаясь на малейшее движение тела, взгляд, интонацию голоса женщины. Постоянно работающих «возлюбленных» было 20. Четыре сеанса, по 10 роботов в сеансе. «Любовники» работали через сеанс. В промежутках проходили обработку и подзарядку.

Пока посетительница выбирала, «мужчина» считывал её желание, и его внешность и автоматически принимала черты, которые приводили женщину в восторг. Заметив взгляд женщины, программа «возлюбленного» посылала сигнал возбуждения, включала микросхему внимания, ласки, удовлетворения желаний, независимо от её внешнего вида и уровня сексуальности

«Отработавший» сеанс «любовник» шёл в душ на дезинфекцию, смазку кремом с антисептиком и ароматическими веществами. У человека кожа стареет после 30 лет, у «суррогата» после 5-ти дней «работы». Секреты Творца в обновлении частей тела и кожи пока не раскрыты. Найдены лишь временные замены. Искусственные Гены, ДНК ещё не созданы. Человек – не БОГ.

«Возлюбленный» имел сенсор женской сексуальной активности: нулевой, малой, средней, нормальной, повышенной. При пониженном уровне в системе «мужчины» включалась повышенная активность. «Любовник» занимался с женщиной любого уровня сексуальности.

В программе «мужчины» стоял ЧИП антиагрессивности.  Если посетительница проявляла недопустимую злость и враждебность, схема мужчины посылала охраннику сигнал тревоги. Охранники выводили женщину из комнаты в том виде, в каком она была…Позор срабатывал моментально.  Если она успевала нанести мужчине увечье, его тотчас отправляли в медкомнату, где при лёгких травмах восстанавливали электронику. В случае серьёзных повреждений переводили в ремонтную лабораторию.

Создатели «любовника» не забывали ни на минуту, что любой здоровый мужчина мгновенно возбуждается, видя молодую отзывчивую женщину! Даже, если не из чего выбирать, он бросается «в бой», сражаясь за единственную, которая подмигнула ему или улыбнулась!  Первый день Конкурса показал, что женщина ведёт себя иначе.

«Идеальный любовник», созданный по принципу «идеальной возлюбленной» не оправдал себя. Электронный мужчина-самец не смог прочесть желания реальной женщины. Она тщательно скрывала их. Сексуальную неудовлетворённость считала пороком, неопытность личным недостатком и непривлекательностью.  Именно такие женщины приходили на конкурс: с комплексом неполноценности, с заниженной самооценкой.

Удовлетворённых женщин, обласканных мужчинами он не интересовал. У них были реальные возлюбленные. Если кто-то из них приходил из любопытства, это были пресыщенные, развращённые любительницы горячего грубого секса. Их сразу вычисляли охранники на входе и предлагали покинуть помещение.

Конструкцию глаза «возлюбленного мужчины» пришлось выполнить совершенно по другому принципу, отличному от глаза «возлюбленной» женщины. Задача осталась прежней: прочесть желание женщины. Казалось, коли пришла, значит нуждается в близости с мужчиной, хочет получить её. Просто? На первый взгляд…Оказалось, не так.

У женщины при сексуальной близости включаются секции мозга. Одни подчиняются гормонам и требованию природы - отдаться, другие напоминают об опасности, морали, запретах, самоуважении. Включаются особенности характера и психики. Многие женщины нуждаются в долгом разогревании, ласке, нежных прикосновениях, поцелуях, комплиментах, обещаниях и разговорах. Мужчинам это не требуется. У них настрой удовлетворить прежде всего себя, сбросить семя. Не случайно одному посетителю конкурса «идеальной возлюбленной» на всю встречу хватило 2-х минут! Без поцелуев, комплиментов и даже раздевания!

В память «мужчины» заложили расшифровку тысячи фотографий взглядов разных женщин. Этим занималась группа психологов в течение двух лет. Сведения пополнялись постоянно при встречах с разными женщинами. Какие бы стыдливость, застенчивость, скепсис ни ранили душу женщины, «идеальный любовник» с помощью сканера мгновенно и без ошибок считывал характер и настрой посетительницы. Программа настраивала «мужчину» на удовлетворение конкретной женщины. Всё это требовало времени. Вот почему увеличили продолжительность интимной встречи с женщиной до 1 часа 30-ти минут.

Творец создал сложную автоматику в теле мужчины! Запах, вид, голос, движение женских бёдер вызывают возбуждение, его тело напрягается, оживает система выработки спермы, включается механика и электроника генитальной системы. Начинается потовыделение для охлаждения подскочившей температуры тела. Возбуждается нервная система, появляется беспокойство, желание движения и разрядки. Всё это связано в единую систему биоэлектроники и биомеханики. Так работает реальный мужчина! Так же должна действовать система «идеального возлюбленного». От звука голоса, от запаха, от прикосновения рук, ног должна включаться электроника всего тела, концентрируясь на генитальной системе. Становится понятно выражение: «мужик думает тем, что в штанах». Таким он создан…Но это –не всё! Он создан для созидания жизни на Земле и защиты созданного им. Напрашивается вопрос: может, разрушители и убийцы- представители других планет?  С совершенно неизвестными геномами?

ЧАСТЬ 4. ПОВТОРНОЕ ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА.

5-е июля, 9 часов.
Пасмурное жаркое утро. Обещание дождливой парилку. День повторного открытия Конкурса! Погода не изменила планов городских жителей. Женщины с трепетом ожидали свидания с «идеальными любовниками». Мужчины все в сборе. Сурово нахмуренные, с видео камерами, айподами и айфонами, точно папарацци в погоне за «спелой клубничкой»! Бодрятся и скрывают растерянность. Разве они могли представить, что их жёны и подружки сгорают от жажды испытать страсть? Скорее поверили бы в конец света, чем в то, что не удовлетворяют их!  Мужчины в шоке, в их мозгах настоящий хаос.

У женщин смущённые лица, робкие шаги, но упорное желание встретиться с «идеальными любовниками»! Узнать, что такое идеальный секс, и как ведёт себя «идеальный возлюбленный»?

За мужчинами внимательно наблюдает шеренга улыбчивых великанов в голубом.  Их боссы предлагают женщинам «идеальных любовников»! Задача голубых охранников -  обеспечить порядок.
Руководители конкурса во всеоружии! Схема мини-гипноза создана, испытана и вставлена во все системы «любовников». Всё готово к повторному открытию Конкурса.

10-00 утра, 5 –го июля 2040 года.

Двери Конкурса впустили первую партию из 10 женщин, тех, кто жаждет внимания и тоскует о ласке мужчины… На удивление первый день и за ним вся неделя прошли спокойно. Гипноз работал отлично. Мало сказать «отлично». Точно и своевременно подсказывал путь сближения с женщиной.  Несмотря   на это, 3G нервничали, ожидая срыва. Он случился в понедельник следующей недели. Но был и подарок. Словно сговорившись, пришли две женщины из списка Конкурса 5-го июня. Посетительницы «любовников» №1 и №6. Вторая обещала прийти, а приход первой оказался настоящим сюрпризом. В первый приход она так нервничала, будто «мужчина» пытался затолкнуть её голову под нож гильотины.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОЙ ДЕВЫ.

Она снова, как во сне взглянула на № 1.  Он улыбался. За ней только охранник. Значит, улыбается ей! Весь месяц думала только о нём…Краснела, вспоминая своё глупое поведение. Теперь не будет дурой. Не потеряет впустую ни одной минуты! Женщина быстро проделала всё, что требовалось, уверенно поднялась по лестнице и остановилась перед первой дверью. Та тотчас уползла в стену. Перед ней стоял её Джейкоб. Она бросила взгляд на набедренную повязку. Тряпка дёрнулась, в ней что-то зашевелилась. Женщина закрыла руками лицо. Раздался весёлый мужской смех.

-Привет, Мэри. Испугалась? Не бойся! Он- зверь, но ручной! Потрогай! Делает, что желает женщина, ничего больше! Что хочешь, чтобы он сделал? Скажи или покажи! - Он протянул к ней руки.
Мэри вздрогнула. Её колени вдруг подкосились, она упала на пол, съёжившись от стыда в комок. Коричневая блузка, точно после сотой стирки, серые мешковатые брюки, серые туфли без каблука, всё та же одежда, что не радовала глаз, видевших эту женщину.

В глазах мужчины мелькнула тоска. Но тут же система вспрыснула допинг при встрече с нерешительной пациенткой. Одновременно включилась программа «квёлая женщина». Она предусматривала чёткий набор действий «любовника», возбуждающих женщину с нулевой сексуальностью. Сенсоры наблюдали за реакцией женщины. Раз пришла, значит, нуждается в мужском обществе и сексе!

Кто она? Есть ли опыт общения с мужчинами? Невинна?  Напугана неудачными встречами? Сеанс гипноза дал ответы на все вопросы. Девственница, 34 года, с комплексом некрасивости, поставившая на себе крест. «Мужчина» приступил к работе. Он легко подхватил женщину на руки, уложил на постель. Ловко снял туфли, стянул брюки, расстегнул кофточку. Женщина открыла глаза. В них метался страх. Щёки горели от стыда. Она приподнялась. Мужчина улыбнулся, погладил её по щеке, взял руками за низ кофточки, снял через голову. Женщина упала затылком на подушку, прикрыв лицо согнутой в локте рукой.

Джулия- Мэри со страхом ожидала сильную боль. Настраивала себя терпеть! Боль всё не приходила. «Мужчина» ласкал, гладил живот, внутреннюю сторону бёдер, треугольник светлых кудряшек, нежно, точно касаясь дорогой хрупкой вещи раздвинул нижние губы, лизнул языком. Женщина ахнула, рванулась, пытаясь встать.  «Мужчина» придавил рукой её грудь.  Она убрала руку с глаз и прикрыла лоно.
Джейкоб засмеялся, снова лизнул, ввёл внутрь палец и осторожно проткнул тонкую, но крепкую преграду.  Внезапную сильную боль девственницы помнят долго. Память о ней часто пугает женщину, не даёт расслабиться и получить удовлетворение. Джулия чувствовала внутри себя движение пальца. Он стал толще, вернее, к нему присоединился второй, потом третий. Боли всё не было. Возникло приятное чувство.

Она успокоилась. Но тут же снова сжалась. Что-то упругое, сильное искало вход в неё.  Тихий шёпот «мужчины» просил расслабиться, раздвинуть ноги и впустить его копьё, обещая блаженство. Он жадно целовал её рот, грудь, соски, спустился к животу. Она почувствовала, как настоящий твёрдый кол медленно вполз в неё и остановился.
-Боже, я никогда не перенесу это….
-Молодец, ещё немного раздвинь… Тебе понравится… Ты же за этим пришла? Потерпи немного…
Джулия не могла вспомнить, когда всё изменилось. Каждое движение мужчины вызывало желание кричать от удовольствия, целовать его лицо, грудь, нависшую над ней, добраться руками до его символа и гладить, плача от радости, переполнившей сердце. И вдруг, что-то незнакомое превратилось в бомбу, которая взорвалась   внутри, и она провалилась на мгновение в темноту. Ей показалось, что кто-то закричал…
        ------
-Я думаю, достаточно, чтобы понять, что №1-  умелый любовник? - насмешливо спросил Г-1 своих друзей. –Или недостаточно согрелись? Ещё посмотрите?
-Нового ничего не увидим!  Но её приход радует меня. Как мило с её стороны принести пирог!  Гордитесь! Женщина приняла любовника за настоящего «мужика»! «Крути» дальше.
                -------
Дама №6, увидев своего красавца с ямочкой на подбородке, расплылась в улыбке, не тратя времени, нажала на все кнопки пульта, в том числе 3. Даже не присев, приготовилась бежать на второй этаж в кабинет 6. Она страшно торопилась, экономя время для интимной встречи. Она не знала, что срывала сеанс гипноза. Этого нельзя было допустить.
-Хай, миссис Дороти. Приятно видеть вас снова! – Услышала она из наушников, которые не надев, продолжала держать в руке. Ей улыбался красавец, которого она часто в эти дни видела во сне. Женщина остановилась. К ней спешил охранник.
-Мэм, садитесь, пожалуйста. Прошу, не нарушайте порядок. Наденьте наушники, поприветствуйте Зака. Он достоин вашего внимания и уважения.

Женщина почувствовала себя неловко, словно её заподозрили в жульничестве.
-Простите. Вы правы. Я хотела поскорее…- Она плюхнулась в кресло. Надела наушники. - Зак, хай! Я очень довольна, что снова вижу вас.
В наушниках прозвучал успокаивающий низкий мужской голос. Женщине показалось, что он баюкает её, одновременно ласкает и обволакивает тёплым потоком воздуха. Она слабеет и, точно во сне слышит:
-Дори, почему вы пришли? С какой целью?
-Надоело одиночество,- медленно со вздохом проговорила женщина.
-Давно расстались с мужем?
-Он умер 15 лет назад.
-С кем-то встречались?
-Нет. Хранила верность…
Заканчивалась 1-я минута. «Мужчина» задал последний вопрос:
-Готовы «изменить»?
-Хочу жить! Это не измена…Живым – живое! – В тот же миг женщина очнулась. Мужской голос пригласил:
-Я жду вас, дорогая Дороти.

Несколько секунд женщина приходила в себя. Она действительно хотела жить полной жизнью. Она тряхнула головой,- Не стоит из-за этого терять сознание! - подсказала она себе. Вскинув вверх подбородок, женщина поспешила на второй этаж.
Задыхаясь, остановилась перед дверью. Та отъехала в стену, широко раскрыв вход.  Дороти вбежала в комнату. Её глаза округлись.
-Зак, как вы молоды и красивы! - выдохнула женщина. - Намного внушительнее и солиднее, чем я запомнила!
Первые слова, что услышал «мужчина» мгновенно включили перестройку. Система возлюбленного сработала: в волосах блеснула редкая седина, в уголках глаз наметились морщинки от частого смеха, от носа к подбородку протянулись едва заметные две полосы морщин. Ямочка на подбородке осталась той же глубины. Рот сверкал ослепительной улыбкой белых ровных зубов в алой окантовке полных губ.

-Такого не может быть,- прошептала ошеломлённая женщина. Вы точно с картины…- Женщина ненасытными глазами пожирала «мужчину». Потом заговорила:
-О, я тогда плохо рассмотрела вас. Простите. Вы- молодой зрелый мужчина, а не молокосос, каким показались в прошлый раз. Я рада этому!
«Мужчина» рассмеялся. Его чёрные глаза довольно сверкнули.
-Дорогая Дороти, на что вы готовы сегодня решиться?
-На всё, дорогой Зак! Выбор за вами! Я- послушная пастушка…- Она кокетливо хихикнула, будто беззаботная молодая особа.

КРИСТИНА И №9 ДЖАСТИН ПРИ ВТОРОЙ ВСТРЕЧЕ.

Неприятность ждали, она случилась. Явилась красивая крупная блондинка не старше 25 лет, прошла до конца подиума, вернулась немного назад и села в кресло перед №9.  Система успела определить вес пациентки, 200 фунтов (99кг), рост 6 футов(180см). Женщина кокетничала, разглядывая «любовника». В эти секунды стройный высокий «мужчина» превратился в молодого человека среднего роста, неброской внешности. Глаза остались синими, с пронзительным взглядом. Волосы потускнели, точно посыпанные пылью. Всё, как желала посетительница. Включилась система гипноза.
Женщина замерла, вслушиваясь в глубокий мужской голос. Последней мыслью было:
-Отделаю так, что больше никогда не захочет трогать женщину! И тут услышала:
-Дорогая, с какой целью вы пришли? - Голос бархатным котёнком усыпил сознание.
-Хочу жесткий секс. Хочу отомстить мужчинам!
-За что?
-За их зверство!
- Когда?
-Два года назад…
-Дорогая, какое главное ваше желание?
-Мстить!
Система гипноза послала охранникам сигнал опасности. Под видом миловидной блондинки скрывалась разбойница, которая месяц назад чуть не уничтожила этого «мужчину»! Она перехитрила два заслона охранников! Сменила не только псевдоним, но и внешность до неузнаваемости. Подстригла и перекрасила в белый цвет волосы, в глаза вставила зелёные линзы, затянулась в корсет, сняла каблуки, рот украсила фальшивыми коронками.

Память «любовника» вытерли при «восстановлении», но сохранился голос женщины. Он напомнил об опасности. Джастин непроизвольно сжал кулаки, и только...Он не мог ударить. Спас гипноз. Вызванные на помощь четыре охранника успели, хотя и с трудом, вынести женщину из здания на улицу. Там поставили на ноги. Один из них, высокий как фонарный столб навис над ней и пророкотал устрашающим басом:
-Мэм, драчунам и садистам вход на конкурс запрещён!

Городские мужчины, дежурившие у входов, сфотографировали сцену. Они сначала хотели вступиться за женщину, но, услышав слова здорового охранника, отступили. Женщина пунцовая от злости и стыда, посылая проклятия, двинулась прочь.

Вечером перед сном друзья обсудили неприятный инцидент:
-Мужики, радуйтесь, гипноз сработал! Система «мужчины» успела известить! Потребовав 4-х охранников! Двоих бы она разбросала как кукол!
-Не преувеличивай, Говард. - Г-2 снисходительно похлопал друга по плечу. - Ты представил женщину монстром! Поздравляю, гипноз оправдал напряжение ваших мозговых клеток. Можете гордиться! - Г-2 искренно хвалил друзей. Сам он пролежал в госпитале, когда они вдвоём трудились над разработкой его идеи, системы мини гипноза.
-Говард, ты заметил, что система самостоятельно послала SOS охранникам?
-Заметил и напугался. Она должна включать только заложенные в неё опции. Она не должна принимать самостоятельные решения!
-Ты прав. Но, если бы она не сделала это, охранники опоздали, и женщина снова бы изуродовала «мужчину».
-Согласен. Нам повезло. Однако придётся ещё покопаться, чтобы однажды система не приняла решение кастрировать нас...
-Говард, что за шутки? «Не буди лихо, пока оно тихо». – Вскричал Герберт. - Или вы что-то не доработали?
-Увы. Ты был в госпитале. На хватило голов и рук, а время поджимало. Мы торопились.
-Я же не по своей прихоти там гнил без дела!
-Ты был великолепен в коляске, в саду, среди молодых медсестёр,- ухмыльнулся Г-3. - Он взглянул на друзей и добавил:
-Считайте, с сегодняшнего дня отменяются все развлечения. Изучаем психику неудовлетворённых женщин! Каждый вечер просматриваем записи гипноза.  Сравниваем с поведением женщин во время интимного знакомства.  Отклонения вносим в схемы. Необходимо установить зависимость поведения женщины от цели прихода.   Есть другие предложения?
-Я не мог представить, что появятся подобные проблемы! - высказался Г-1.
-Я тоже! –поддакнул Г-2. – Ты прав, Говард, сунулись в воду, не зная брода… В голову не пришло, что, обладая большим ростом, весом и силой, «любовник» окажется слабее женщины! ЧИП антиагрессии делает его беспомощным!  Хорошо, что успели с гипнозом!

ЧАСТЬ 5.ЗНАКОМСТВО КРИСТИНЫ с БРЮСОМ.

Она шла широкими шагами и громко проклинала всех мужчин на свете. Услышав за собой быстрые шаги догонявшего, чуть притормозила, резко развернулась. Правая рука, сжатая в кулак, приготовилась к обороне.
-Полегче, сестрёнка,- весело проговорил молодой золотоволосый парень, точь-в-точь блондин, из-за которого охрана вывела её с конкурса на виду у городских мужиков.

-Держись, подонок, подальше от меня! - Прошипела она, оскалив ровные зубки среди алых аппетитных губ. - Здесь тебе охранники не помогут! - Парень беззаботно рассмеялся.  Девица, как огромная кошка, бросилась на мужчину, заменив кулак на скрюченные пальцы с длинными наклеенными ногтями. Мужчина успел отскочить всё ещё смеясь. Её нога, нацеленная между его бёдер и ногти в ненавистное лицо, уже без улыбки, повисли в воздухе, не достигнув цели.

Парень непонятно как оказался у неё за спиной, схватил руки, завёл за спину и прижал своё колено к её пояснице. Она ойкнула. Слабая боль подсказала, парень может сломать позвоночник.  Она выгнула тело дугой вовнутрь, как учили.
-Успокойся, подружка. Остынь! Что тебя так разозлило?
-Не твоё дело. Я тебе не сестрёнка и не подруга. Подружка тебе уличная девка!
Парень в ответ потянул руки девушки к себе.
-Больно! Отпусти! Что привязался? Буду кричать!
-Не будешь. Отпущу, как выпустишь лишний пар. Я подожду. Ты первая напала, я лишь защищаюсь…

Девушка тяжело дышала, на лице парня появилась усмешка.
-Успокоилась? Отпущу, не убьёшь? - Девушка вздрогнула. Обмякла.
- Не бойся. Не убью. - Она потёрла запястья рук, повернулась к нему лицом и удивлённо уставилась на него.
-А ты похож на него, такой же высокий, золотоволосый, недурён собой…
-Спасибо,- смеясь отозвался приятно удивлённый молодой мужчина. - На кого?
-На «идеального любовника». - Парень громко расхохотался.
-Я думала, это он догнал меня. Удивилась. Успел одеться!  На нём не было даже брюк…
-Они, что…
-Они голые.
-Совсем?
-В набедренных повязках.
-Все?
-Все. 10 мужиков в ослепительно белых тряпках! Ты бы хорошо смотрелся! - Девушка скосила глаза на выпуклую часть джинсов верха бёдер. Парень непроизвольно наклонился вперёд, стараясь втянуть набрякший бугор.
-Ты считаешь, что я похожу на мужика из Конкурса?
-То, что вижу, - она взглянула на лицо, перевела взгляд снова на пах, усмехнулась,- как две капли воды! Остальное надо увидеть без одежды. - Девушка махнула рукой, прощаясь, и пошла прочь.
Несколько минут парень смотрел ей вслед. Мысли в голове крутились, как шарик в рулетке.
-Стой! - крикнул он, быстро догоняя девушку. - Давай знакомиться!  Я Брюс. -  Девушка откинула голову и громко рассмеялась.
-Ты даже знакомишься, как тот мужик.
-Приглашаю выпить кофе. Время ланча. Поговорим ещё кое- о чём…
Официантка взяла заказ, беглым взглядом оценила посетителей. Их статус и отношения.
-На какое имя ты откликаешься? - спросил Брюс, как только ушла она.
-Какая разница?
-Не могу же я говорить: Эй ты, как тебя там? Не привык…
-Сойдёт. Не думаю, что будет долгий разговор. Разбежимся и не встретимся.
-Кто знает? Я бы встретился.
-Зачем?
-Есть план…- В голове у Брюса действительно замаячил план, точнее фантастическое желание.
-Какой?
-Сначала имя!
-Кристина. Что задумал?
-Как зовут мужика, на которого похожу я?
-Джастин. Сокращённо Джаст. Его номер 9. Предпоследняя кабина.
-Если он хорош, как я, - парень подмигнул,- почему ты рассердилась на него?
-Я не рассердилась. Я хотела убить его!
-Убить? Шутишь? Поэтому тебя вывели охранники? Сразу четверо!  Один не мог справиться?

В это время подошла официантка, налила в бокалы воды со льдом, поставила кофейник с горячим кофе. Пара умолкла. Официантка улыбнулась. Она привыкла ко всякому. Когда появлялась пара, как эта, она знала, хотят выяснить отношения или поговорить о чём-то без свидетелей. Официантка нажала кнопку с обратной стороны столешницы, коснулась уха и медленно направилась к раздаче.  Мини наушник проговорил мужским голосом:

-Ты здорова?
-Вполне. – Ответил женский голос.
-Зачем приходила?
-Когда?
-Ты приходила не один раз?
-Сегодня второй раз.
-Понял. - Мужчина немного помолчал. Спросил:
-Расскажи про первый раз.

-Хотела узнать, какие бывают идеальные мужики. Но когда он протянул руку, меня охватил такой ужас, будто… Женщина закрыла глаза. Брюс напрягся. Думал, будет рассказ о красавцах, восторге женщин от их необыкновенной сексуальности. Не был готов услышать что-то неприятное.
-У меня в груди что –то оборвалось…- Казалось, девушке трудно говорить. В то же время, что-то заставляло её открыться. Она, нехотя, продолжила. - В голове вспыхнуло желание биться насмерть! Убить мужика…

-Ты встречала его раньше? Он чем-то обидел тебя?
-Первый раз увидела. Он полез целоваться…
-Ты же для этого и пришла!  Добровольно!
-Да. Сама. Добровольно! Хотела проверить… Но, как он обнял, я словно озверела. Повалила его на пол, дальше ничего не помню. Очнулась, когда два бугая схватили меня за руки. Я осмотрелась. Мужик лежал на полу, а я подняла правую ногу. Приготовилась ударить каблуком его голую грудь. Ещё миг, и каблук убил бы его. Охранники выволокли меня из комнаты и вытолкнули через чёрный ход.
-Потому что у главного стоял пикет из городских мужиков. Получилась бы грандиозная драка. Мужики только ждут повода разгромить Конкурс и наказать своих женщин!
-Я понимаю их,- пробормотала девушка. - Это было в первый день открытия Конкурса. На следующий день его временно закрыли. У одного из руководителей случился сердечный приступ. Думаю, я помогла.
-Подожди. Ты сказала: «через чёрный ход». Сегодня тебя вывели через главный вход. Что-то не вяжется!
-Сегодня я пришла второй раз.
-Зачем? Не боялась?
-Боялась. Они предупредили, чтобы я не приходила. Я изменила внешность.
-Т.е. я вижу не настоящую Кристину?
-Да. В другом цвете, в корсете, без каблуков. Забудь.
-Не узнали?
-Охрана не узнала. Узнал мужик! Как? Не знаю. Надо было взять другой номер. Я только поднялась на второй этаж и вошла в комнату, как меня окружили и схватили охранники. Я слова не успела сказать. Стыд-то какой! Зачем ты увязался за мной?
-Хотел услышать из первых уст, что случилось. Не нужна ли защита?               
-Ну да! Так и поверила! Робин Гуд! Защитник обиженных! - Девушка отвернулась, будто что-то вспомнила.
-За что ты изувечила того парня? Он же ничего плохого не сделал?
-Не он…
-Тебя кто-то здорово обидел?
-Обидел? Ха! Я в больнице лежала месяц. Не будет детей. Не будет мужа. Пошла проверить, смогу ли принять любовника… Любовника тоже не будет…
-Понял. Нашли виновников? Или ты сама мстишь всем подряд?
-Не нашли. Иначе убила бы, и мы с тобой не встретились.
-Когда это случилось?
-2 года назад.
-Хочешь, помогу найти их? Они сядут пожизненно! Это для насильников похуже смерти!
-Зачем тебе хлопоты и неприятность? – недоверчиво спросила девушка.
-Не люблю, когда зло не наказано! Пострадают другие девушки и женщины.
-То же мне! Народный мститель! – усмехнулась девушка.
-Никогда никому не мстил. Только уверен, если негодяи не получат по заслугам, они и дальше будут творить зло.
Девушка наконец поверила парню. Он говорит не для красного словца. Это-  его жизненные правила и ценности. На него можно положиться. Она заговорила.
-Их было четверо…
-Какого возраста? – Брюс спросил, и тут же обругал себя. Вдруг она передумает и замолчит?
-Лет 19. А мне было 21, заканчивала колледж. Приехала на каникулы. - Она нервно выдохнула. Руки задрожали, с силой смяли бумажную салфетку.
-Трое держали. Один… узнал, что девица, испугался. Другой захохотал:
-Какой хрен?  Меняемся местами! Мне без разницы! Пока они менялись местами, я одного сбросила, другого пнула ногой в пах. Тот, что продолжал держать руку ударил кулаком мне по лбу. Я потеряла сознание. Очнулась от дикой боли. Меня разрывали на части. Я закричала. Тот, что сопел на мне крикнул:
-Она очнулась!

Другой фыркнул.
-Успокой кулаком и кончай скорей!
Я снова провалилась в темноту. Во второй раз очнулась в больнице. Сказали, что на третьи сутки. - Несколько минут она молчала. Молчал Брюс, сжав руки в кулаки. На лице ходили желваки, глаза стали темнее грозовой тучи.
-Есть же такие подонки! Кто их таких родил и вырастил? Для чего? Чужого горя? -
Она снова заговорила.
-Я не кричала. Я никогда никого не боялась. Везде ходила одна, даже ночью. Считала, что хватит силы справиться с любым негодяем. Но четверо? -  В этот миг он увидел перед собой обиженную девочку. Она, не замечая того, шмыгала носом и смахивала слезинки со щёк. Над ней надругались, растоптали душу! Не один на один, а группой, преступно превратив красивую сильную девушку в изуродованную женщину без настоящего и будущего.

-В переулке было темно. Услышала шаги и мужские голоса.
-Смотрите, какая тёлочка! Большая, пышная! Наверно, горячая и сочная! - Общий хохот.
-Предлагаю, проверить!
-Не стоит. Закричит. Люди сбегутся.
-Дрейфишь?
Мне стало смешно. Неужели не справлюсь с малолетками. Видно рассмеялась и сказала что-то обидное. Один ударил и толкнул в спину, второй подставил подножку. Я начала падать, протянув руки.  Двое схватили запястья и потащили меня волоком.  Я не привыкла кричать о помощи. Теперь жалею. Кляну себя! Виню себя! Ненавижу парней и мужчин! – её глаза сверкнули огнём   ненависти.

-Я отыщу их. Обещаю. Поверь мне!
-Мне нечем платить тебе. Спать с тобой не буду, не хочу и не могу…
-Я не прошу.  Вместо платы подробно расскажи о мужиках из конкурса.
-Зачем?
-Хочу знать, чем «идеальный любовник» лучше обычного мужчины? Может, брехня? Реклама? Или у него что-то электронное вставлено?

-Я же только видела его голое тело! Не занималась с ним сексом. Тело как у бога, ни грамма жира, достоинство огромное, в рабочем состоянии, отзывчивое на взгляд, на голос…. Флагом вверх. Дальше у нас не пошло. Я, как увидела флаг, ударила его в челюсть и в пах. Крови не было. Он отскочил, не упал…Я…
-Давай про него. Он не нападал? Не бил в ответ?
-Нет. Отскакивал. Увёртывался и улыбался, пока я не ударила кулаком под-дых, развернувшись ногой в голову и подставила подножку.
-Ух ты! Кто научил?
-Выйдя из больницы я записалась в женскую группу самообороны.
Брюс ещё долго выспрашивал у Кристины подробности знакомства с мужчиной и о порядках Конкурса. Он хотел знать все мелочи. Под конец взял с неё слово- держаться подальше от улицы St.- Remy.

ЧАСТЬ 6. БРЮС ИЗУЧАЕТ «ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮБОВНИКОВ».

Сам же упорно обдумывал неожиданный подарок: сходство с № 9! В жизни совпадения не случайны! Это подсказка! В нём крепло решение. Здравый смысл сопротивлялся. Смелость и молодость брали верх. Кровь отца, не давала покоя. Всему своё время. Старости- мудрость и покой, молодости- риск первопроходца.  Он проникнет на Конкурс! Изучит технику «идеального любовника». Попробует посоревноваться с идеальным мужиком, от которого женщины в восторге! 

Правда, ходили слухи, что «идеальные возлюбленные» - ненастоящие женщины, роботы. Про «любовников» пока никто ничего не знал. Может набрали наёмных стриптизёров! Почему нет?  Такие же контрактники, как работники и солдаты! Любопытно встретиться! Хоть настоящие, хоть кибер! Один дьявол! Соревнование есть соревнование! Тайное, незаконное - острее, горячее… Кто кого? Кто – лучший? Выбор за женщинами! Лишь бы попасть внутрь здания, а там он сориентируется….

-Может одеться женщиной? Изобразить голубого? - Он чуть не подавился смехом. Представил себя женщиной- великаншей и тут же отмёл вариант. - С женщинами не будет проблем! Я очарован ими, обожаю, всех удовлетворяю. Они отвечают любовью, некоторые очень настойчиво…Второй раз на таких ничего и нигде не шевелится…- Он скривил губы. – Следует подумать, как заменить №9 и не выдать себя…
------
Переговорил с давно знакомыми городскими мужиками и новыми приятелями. Неприязнь и недоверие к Конкурсу сплотили многих мужчин сильнее, чем родственные узы.  Он не ошибся. На следующий день у него были копии двух этажей и подвала здания. Краевед- шустрый старичок, влюблённый в тайны старины, подсказал, что здание построено 200 лет назад.  В те беспокойные годы во многих домах создавали тайные подземные тоннели.  Вход и выход тщательно маскировали. Надо только поискать.

Брюс начал с этого. Краевед предложил себя в помощники. Искали ночью. Днём боялись охранников. Хорошо, что не было собак и дождя. Прошли три ночи. Ничего. Время безжалостно уходило впустую. Брюс отпустил краеведа. Сам же не смог успокоиться. Других вариантов не было. Переодевание в женщину не вспоминал, как абсурд и мгновенный провал. И с такими мыслями забрёл в густой кустарник колючей ежевики.  Они его обходили, опасаясь шипов. Но в этот миг Брюс не стал жалеть ни куртку, ни тело. Продравшись через широкий ряд, чертыхаясь и кривя рот от боли, он ни о чём не думал. Он лез и лез, не зная куда.  Им двигало желание найти вход.  Острый длинный шип проткнул куртку насквозь. Громкий вопль проклятия испугал самого виновника. Брюс очнулся. Читатель усмехнётся… Конечно найдёт! Иначе не могло быть! У автора нет фантазии!  Он прав и неправ. Всё зависит от силы желания и упорства. Кто верит, не отказывается от своей цели, тому помогает что-то Свыше!
Нога мужчины заскользила. Носок ботинка провалился в щель. Он опустил фонарь. Перед ним лежал низкий валун овальной формы. Толстый спрессованный слой старых листьев превратил его в кучу мусора. Если б нога не нашла под камнем щель, мужчина прошёл бы мимо. Разочарование лишило последних сил. Брюс сел на камень. Тот медленно наклонился, продолжая движение. Вскочив, Брюс пошарил вокруг светом фонаря. У него перехватило дух. Он, будто увидел то, от этого зависела его жизнь.
Восемь высоких каменных ступеней, и он под землёй. Перед ним узкий низкий тоннель. Фонарь освещал небольшую часть. Брюс не мог определить длину. Всё случилось неожиданно. Кожа ныла от уколов и царапин. Провалившись, забыл про зуд и боль. Решал: - Идти или оставить поиски на завтра?

-Никаких «завтра»! «Куй железо, пока горячо». - Он взглянул на часы. 3 часа, до рассвета полтора часа. Шагнул вперёд. Пришлось нагнуть голову. Воздух сухой и прохладный. Тоннель уходил в глубину с заметным уклоном. Хорошо сохранился. Каменный пол без ям и трещин. Стены из плотно подогнанных друг к другу каменных плит. Плечи тое дело касались их, снимая паутину.  Тёмно- коричневый деревянный потолок на каменных стойках, утопленных в стены, кое-где прогнулся, но не сгнил.

-Красное дерево. - Отметил искатель приключений. Неожиданно фонарь высветил преграду. Тоннель упёрся в черную перегородку. Брюс заторопился. Появились силы, он побежал. Увидел вторую дверь, вернее шкуру какого зверя. Жесткая, густая грязная шерсть не проводит тепло и заглушает звук. Брюс остановился, прислушался. Что за ней? Мёртвая тишина. Снова задумался:
-Стоит ли рисковать?  Что ждёт за дверью?  Вдруг не спит охрана? - Беспокоился не о себе, а о возможном провале задуманного!
-Может лучше отложить до завтра? Путь известен!  Сразу войду внутрь, а там: была, не была! Изучу подвал и решу, что делать дальше! - Он вернулся. Тщательно закрыл дверь, сдвинул валун. Листья свалились. Он снова насыпал их на камень.

Сказал: «До завтра» - и, кривясь от новых уколов шипов, выбрался из зарослей.
Дома принял душ, смазал царапины, кое-где настоящие раны, антисептиком и бальзамом. Но уснуть не смог. Перед глазами стоял тоннель и впереди темнота неизвестности. Гадал, что скрывает вторая дверь? Как понял позднее, фантазии не хватило придумать то, что увидел следующей ночью…

Огромное каменное помещение, освещённое притушенными лампами на потолке и стенах.  Длинный ряд высоких металлических шкафов с номерами от 1 до 10 и от 1* до 10*. Один шкаф, последний, без номера.  Вверху и внизу шкафов сетки. Охранников не видно. Вспомнил, Крис не упоминала звёздочку. Подошёл к шкафу с номером 9, без *. Заглянул в верхнюю сетку и замер. На него уставился мужчина – его копия! Слышать об этом – одно, но увидеть- нечто невероятное! Лицом к лицу, глаза в глаза! Заглянул в шкаф 9*, увидел рыжего гиганта с зелёными глазами. -Может, чей-нибудь двойник, но не мой! - усмехнулся он.

-Крис не обманула! Мы похожи с №9, как близнецы! Но кто эти мужчины?  Не могут живых мужиков запирать на сутки в шкафу! Или могут? – У Брюса голова пошла кругом. – Невероятно! – Он потянул ручку, не веря, что дверь откроется. Дверь не открылась. Палец нащупал кнопку, нажал. Дверь медленно и бесшумно ушла внутрь. Голый блондин с него ростом, с мощным торсом, мускулистыми руками и бёдрами, молча и не шевелясь, смотрел на него синими глазами. Брюс потрогал набедренную повязку. Пальцы почувствовали что-то мягкое. Оно не дрогнуло и не затвердело. Мужчина не пошевелился.

-Робот! – Брюс вытер пот и сглотнул слюну. Не мог прийти в себя от увиденного. - Биоробот! Вот почему «идеальный»! Работает по программе «идеального любовника»! Идеал в представлении живых мужиков!  - Брюс усмехнулся.
-Когда человек хочет сделать что-то лучше, чем Творец, всегда что-то упустит, какие-то мелочи, а в результате: «Хотели, как лучше, получилось, как всегда.»

Брюс скептически посмотрел на кибер-двойника. Приготовился развернуться, уйти и забыть о состязании с «идеальным» мужиком.
-Чистый блеф! -скривив губы, фыркнул Брюс. Сделал шаг, второй, остановился. Чертыхнулся.

-Робот не может быть лучше мужчины из живой плоти! Реальные желания, чувства, секс сильнее программы умельцев! Роботы повторяют желания и опыт их создателей, однообразные, повторяющиеся из раза в раз, как со старым любовником. -  Так думал Брюс- молодой мужчина, полный сил и желаний.

Молодость мешала понять, что у робота есть свои преимущества. Тот и через 20,30, 40 лет будет улыбаться и удовлетворять желания любой женщины, не старея. В это время настоящие мужчины состарятся, а молодежь отвернётся от их ещё желающих женщин, как от поколения бабушек.  Для них останутся роботы, горячие молодые умелые красавцы!

-Я должен подумать. Надо узнать, что могут делать эти болваны? Ведь не зря женщины с ума сходят!  Что в них такого?  Расспрошу городских мужиков. Может, подружки, жёны рассказывали им подробности? - Он задумался. - Глупость. Ничьи рассказы не помогут! Должен сам, своими глазами увидеть действия робота и реакцию женщины! –Решение принято! Осталось выполнить задуманное! - Парень открыл шкаф без номера. Он был пуст.

-Отлично! Место для меня. С ночи спрячусь в комнате 9. Посмотрю на женщин и «любовников»,- он хитро подмигнул сам себе. - Поговорю с умельцами. Дон! Вот, кто поможет и всё сделает, когда услышит, для чего!
Брюс ушёл, окрылённый. В тот же день встретился с Доном. Тот сначала просто внимательно слушал, машинально кивал головой, потом стал улыбаться.

-Круто! Я с тобой! Моя девчонка тоже намылилась пойти к этим идеальным. Говорят, они трахают, как звери! Я ей пригрозил:
-Пойдёшь, ко мне не подходи! -Она заткнулась. Самому любопытно, что такого особенного делают суррогатные мужики?

-Узнаю, первому расскажу, если поможешь!
Дон задумался. Его взгляд уплыл в заоблачную даль. Прошло несколько минут. Он, точно только, что вернулся на землю.
-Нужен свой ЧИП.
-Что значит «свой»? Где его взять? Куда вставить? – Брюс засыпал друга вопросами.
-ЧИП сделаю я. Вставишь ты. - Он помолчал. - В ухо. Самое удобное место! Легко вставить и убрать. Ты сканируешь поддельного мужика от головы до пяток. Я прочитаю его программу и системы. Мой ЧИП будет отключать и включать её от сигнала твоего пульта.
-Вау! - воскликнул Брюс. – Ты- гений, Дон! Куда я спрячу на голом теле пульт?
-Почему голом?
-На них только набедренные повязки.
-В неё и спрячешь! Всего- то пластинка полдюйма на полдюйма с двумя пуговицами величиной с горошину.
-Отлично! Когда сделаешь?
-Когда сумею.
-Подожду, ты прав, но не тяни, конкурс закрывается через две с половиной недели…
Спустя четыре дня в ухе робота- золотоволосого красавца №9 разместилась маленькая блестящая горошинка. Наступила ночь, Брюс отправился изучать секс «идеального любовника».

ЧАСТЬ 7. БРЮС ПРОДОЛЖАЕТ ИЗУЧАТЬ «ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮБОВНИКОВ».

Задумав бросить перчатку армии «идеальных любовников», Брюс почувствовал себя одновременно разведчиком и бойцом.  Чтобы победить противника, он должен изучить его тактику и умение. Короче, узнать сильные и слабые стороны. Если он и правда похож на «мужика» №9, неплохо бы увидеть, что тот может в постели. Кое-что рассказала Крис, но ни слова о способностях «любовника».

Просмотрев чертежи, запомнил планировки этажей, подвал увидел собственными глазами. Крис принесла набедренную повязку. Она сделала её по рисункам из Wikipedia. Брюс, смеясь, долго примерял, осматривал себя в зеркале. Успокоился, когда Крис, увидев, обнажённого парня, широко открыла глаза.
-Брюс, ты- копия того мужика! Распусти волосы. Вот так. Только расчеши. Невероятно! Если бы встретила не у тебя в доме, поклялась бы, что ты сбежал с Конкурса!

Брюс пришёл в подвал заранее, задолго до рассвета. Кругом стояла мёртвая тишина. Помещение освещалось как обычно. Его сердце «било» по рёбрам с невероятной силой. Он не думал, что будет, если…но… Тело волновалось от картин, мелькавших в голове! Предвкушал что-то волшебное! Авантюра, на которую он решился, убедив себя, что хочет узнать, чем чужаки лучше обычных мужиков, дала силы и открыла резервы первооткрывателя! В душе признавал, что лично хочет посостязаться с «идеалом»! Не одна женщина после ночи с ним мечтала о повторной встрече.  Обычно он уклонялся, как мог, от продолжения отношений.  Сейчас настроен на всё!

Наконец, он в комнате интимного знакомства номер 9. Осматривается. Огромная кровать вдали от двери, отодвинута от всех стен, покрыта золотым покрывалом. Маленький столик и два кресла. На столе в вазочке пара искусственных алых роз, кувшин с водой и два бокала. В воздухе слабый аромат цветочных духов. Над дверью «глаз» наблюдения охраны. Брюс усмехнулся. Пристроил под потолком в правом углу от двери зеркальце так, чтобы видеть всё, что происходит на постели. Последний взгляд. Чертыхаясь, забрался под кровать. Глубоко вздохнул, расслабился и отключился…

Проснулся от голосов. Не понимая, где он, приподнял голову. Она во что-то упёрлась. Он прижался к полу. Постепенно возвращалась память. Вслушался в дуэт голосов: смущённый женский и ласковый, бархатный, соблазняющий - мужской. Пришёл в себя, всё вспомнил. Затих. Нашёл глазами зеркало. Послышались поцелуи, комплименты, обещания удовольствия и неги.

-Уговаривает, соблазняет, знакомо. Ничего особенного. Раздевает, целует грудь, шею, ушки…-Любовник заговорил:
-Погладь меня, не бойся…

Женщина отстранилась, перевела взгляд, протянула руку, ойкнула… «мужчина», довольно рассмеялся, откинув голову. Брюс увидел его лицо. Перед ним был его близнец, довольный жизнью. Пот прошиб Брюса. Стало трудно дышать. Он неловко смахнул капли со лба. По комнате ходил он, его походка, его тело, руки, ноги.
№ 9 подхватил женщину на руки и уложил в постель. Брюс отметил: сделал легко, без усилия, как сделал бы он. Послышалась возня на кровати, скрип, стоны и крик разрядки женщины, довольное урчание мужчины. Несколько мгновений отдыха. Снова поцелуи, комплименты, обещания рая. Полный ритуал соблазнения. Он видит, как большие ладони ласкают женское тело, им помогает язык, покусывание зубов, жаркий шёпот в ушко.  Более продолжительный секс со сменой позиций: женщина внизу, женщина вверху, на коленях…

Время приближалось к концу. «Любовник» не унимался.  Уложил партнёршу поперёк кровати, ноги почти касались пола. «Мужчина» встал между ними. Брюс не видел подробности. Спина любовника закрыла женщину. Он услышал, как она охнула. Вероятно, «мужчина» резко вошёл и начал энергично двигаться. Послышался предупредительный сигнал. Пошли последние 5- ть минут. Движения «мужчины» ускорились. Хрипловатый голос прошептал:
-Дорогая, кончай! Я за тобой! Ты прекрасна. У тебя тело богини! Я не забуду тебя! Женщина вскрикнула… и умолкла. «Мужчина» удовлетворённо упал к ней на грудь, спустя секунду, поднялся и помог встать женщине. Прозвенел сигнал окончания сеанса.

2-Й СЕАНС.

ЖЕНЩИНА – МЕЧТА МУЖЧИНЫ.

Не успел Брюс выбраться из- под кровати и размять тело, как послышались голоса, нервный смех женщин и уверенное похохатывание мужчин. Он ловко закатился обратно. Сказался опыт. Дверь открылась, появился в новый «любовник» в набедренной повязке с номером 9*. Огненно-рыжий, высокий мускулистый, точно боксёр, с тонкой талией и крепкими бёдрами. Зелёные глаза весело сверкали. Через минуту дверь снова распахнулась, и со смехом в комнату влетела женщина.

-Горячая штучка,- оценил Брюс, - надеюсь, будет что-то интересное!
Женщина бросила сумочку на стул. Быстрым взглядом окинула комнату, обстановку. Довольно воскликнула: -Ой, ля-ля! - Увидев кровать, широко улыбнулась и перевела взгляд на «мужчину». Её глаза с восхищением уставились на белый ком набедренной повязки. Она облизнула розовым язычком губы. «Мужчина» откинул голову и довольно рассмеялся.  Он раскрыл объятия и шагнул навстречу. Женщина, точно притянутая магнитом, подбежала и обняла его за шею. Не опуская глаз, провела ладонью по набедренной повязке. К её ладони метнулся, будто живой, бугор, дрожа от желания.

-Мне нравится,- прошептала женщина.
-Мне тоже…Люблю горячих куколок… Очень люблю…
Женщина взвизгнула …

Это она, Клер, лишь полчаса назад пришла вместе с другими женщинами на второй сеанс Конкурса.   Среднего роста около 40, с букольками коротко подстриженных чёрных волос, которые качались на голове, когда она трясла ею. Широкий красный рот не закрывался. Женщина или смеялась, или с восторгом говорила всё, что приходило на ум. Тёмные без белка глаза, маленький вздёрнутый носик кнопкой вместе с низко открывавшейся нижней челюстью придавали женщине сходство с весёлой мартышкой.

Брюс изучал её, глядя на зеркало. Это была женщина, которая шла напролом, когда хотела что-то. Сейчас она хотела «идеального любовника». Её глаза горели жгучим желанием.  Увидев рыжеволосого, точно огонь, бога по имени Блейд, так возбудилась, что не могла сдвинуться с места! Ноги, точно приклеились к полу… Она много мужчин допустила к своему телу, не говоря о бывшем муже, родив двух сыновей и одну дочь. И только в последние три года «оценила» прелесть свободной любви с мужчинами, необременёнными верностью и моралью…

-Хорош! – Прошептала она, шаря жадными глазами по голому телу «мужчины», приподнимаясь из кресла перед подиумом. - Настоящий жеребец! Хочу потрогать прямо здесь и сейчас! Не пропущу ни дюйма… Он- мой! Грех - терять минуты…- Она так торопилась, что не заметила, как тело мужчины распрямилось, подросло, плечи расширились, набедренная повязка превратилась в центр фигуры.

Спустя несколько минут, она, запыхавшись, подбежала к дверям с № 9. Локоны на голове бились, точно от ветра. Будь они колокольчиками, звенели бы весело и призывно! Плавно и бесшумно дверь скользнула внутрь стены. Перед ней стоял красавец Блейд. Высокий, мускулистый, с узкой талией и длинными ногами. Рядом с ним почувствовала себя малышкой и почти дурнушкой. Клер знала, красота не всегда побеждает. Выигрывает страсть и умение внушить любовнику восторг от его мужской силы. Она смело тряхнула головой, «колокольчики в восторге взвизгнули».

Робот Блейд всё это прочёл в её глазах. Посетительница Клер оказалась в 100 раз активнее всех женщин, приходивших к нему!  Не придётся включать дополнительную сексуальную подзарядку. Он улыбнулся, широко раскинув руки для объятий. В ответ прозвучал звонкий, будоражащий до костей, смех. Женщина бросилась в круг горячих   рук. Как ей нравились их сила, ласка, призыв и обещание нечто особенное! Ласковые руки женщины скользнули по плечам и обвились вокруг шеи «мужчины». Мягкие, сладкие губы прикоснулись к соску-розовому кружку на его гладкой груди. «Мужчина» стал ещё выше и могучее. Ласки женщины вливали в него силу и желание.

Клер встала на цыпочки. С трудом дотянулась до гладкого подбородка и, лизнув языком, одарила громким поцелуем. Она рассмеялась, рассмеялся от удовольствия мужчина. Блейд видел, какой огонь разгорелся в груди женщины. Он, выпрямившись во весь рост, заводил её, заставляя тянуться к его губам, алым, мягким манящим, обещавшим удовлетворение всех её желаний.

Наконец, «мужчина» сжалился. Взял женщину за талию и, словно хрупкую статуэтку, поднял настолько, чтобы дать женщине возможность добраться сладким поцелуем до его губ. Он работал по программе: удовлетворение женщины.  В запись наблюдавших охранников шли непонятные сигналы. Сбоя не было, посетительница и «любовник» были довольны. А красные всплески, похожие на зарницу, появлялись с небольшими интервалами в течение всего сеанса интимной встречи. Эти необычные всполохи непонятной энергии привлекли внимание Вадима и трёх «мудрецов».
Клер хотела робота Блейда так, словно от этого зависела её жизнь! Она поймала себя на том, что повторяет, как заигранная пластинка: «Хочу! Хочу! Получу или умру…»

-Клер, ты- прелесть! - наконец выговорил «мужчина», с трудом оторвав рот от посетительницы. Он всё ещё держал её на весу. Она тесно прижалась к нему, обвив руками и ногами. Он перенёс женщину к постели. Весь оставшийся час женщина не выпускала мужчину из своих объятий. Она хотела получить всё, что не имела и не будет иметь никогда! Скопившийся голод пылал в ней, как проснувшийся вулкан! Блейд не сопротивлялся, наоборот, показал всё своё умение. Впервые за время работы Конкурса он использовал все возможности программы. Частый смех мужчины, возгласы восторга женщины, её стоны и мужское рычание раздавались в комнате с короткими перерывами, свидетельствуя о полной совместимости и нескольких оргазмов.

Сигнал последних 5-ти минут застал пару врасплох. «Мужчина» ускорил темп, женщина, прислонённая к стене, обвившая ногами талию мужчины, застонала, выкрикнула его имя, обмякла, безвольно повисла на широком плече. «Мужчина» поцеловал её щёку, она вздохнула, язык мужчины коснулся закрытых век. Клер с трудом открыла глаза. Загремел повторный предупредительный сигнал. Блейд осторожно поставил женщину на ноги. Она не убрала рук с его груди.

-Очнись, дорогая,- прошептал «мужчина» в ухо женщины. - Сейчас придут охранники. Ты же не хочешь, чтобы они вывели тебя под руки?
Наконец до женщины дошёл смысл слов «любовника».
-Прости, дорогой. Я так устала… Ты восхитительный и единственный на свете! Никогда не испытывала такого наслаждения!

Пронзительно завыл сигнал окончания сеанса. Клер вздрогнула, вернулась из грёз… «Возлюбленный» помог одеться, подал сумочку, которую она небрежно бросила, увидев мужчину своей мечты. Сама собой открылась дверь. На пороге стоял охранник.

Брюс расслабился. Устали глаза, шея, ныло тело от напряжения в паху. Брюс вздохнул с облегчением. Он не думал, залезая под кровать, что возбудится до предела. Первый сеанс прошёл для него легко, не задев ни одной струны в теле. Оказывается, что накал страстей зависит от энергии женщины!

-Кому скажу, не поверят! Мужики считают себя главными в акте!  Только что убедился на себе в обратном! - С него всё ещё капал пот борьбы с вожделением. - Выдержу ли до конца? Ещё один такой сеанс со стонами и криками женщины, и мне конец…  Так и останусь под кроватью…

В это же время запись сеанса просматривали 3G.
Картинка исчезла. Друзья взглянули друг на друга. Пара, которую увидели, вызвала интерес создателей «идеальных любовников». Но, если быть честными, это был интерес мужчин из плоти к необычной паре любовников!  Гармония и наслаждение близостью незнакомых до встречи реальной женщины и робота! Друзья не считали это возможным! Пришлось поверить своим глазам.

-Вы обратили внимания на «зарницы», которые вспыхивали много раз, когда любовник действовал сверх программы? - спросил Говард, Г-3.
-Да,- дуэтом ответили Гарольд, Г-1 и Герберт, Г-2.
-Не могу поверить: робот чувствовал! - воскликнул Г-2.
-Программа на ходу вносила коррективы…
-Тебе спокойнее объяснить феномен действием программы? - усмехнулся Г-1.
-Да, спокойнее,- ответил Г-3. -Иначе придётся признать, что машины изменяют свою программу без вмешательства человека. Это опасно…, даже с «любовниками».

3-Й СЕАНС.

Брюсу потребовалось несколько минут и упражнений, чтобы чуточку успокоиться. Немного не хватило времени. Прозвучал сигнал начала 3-его сеанса. Услышав голоса и шаги, Брюс бросился под кровать. Он снова увидел своего двойника, № 9. Значит они чередуются. 10 в первом сеансе, 10 других во втором*. В 3-ем снова первая десятка, в 4-м – вторая. В этот миг в комнату влетела блондинка средних лет, изголодавшаяся без активного мужчины. Брюс прекратил расчёты. Перед ним раскручивалась интересная сцена.

Сначала женщина осмотрела мужчину, потрогала волосы, прошептала:
-Золотые! Бесподобно…- погладила грудь, поцеловала соски, провела ладонью от груди через пупок до повязки. Задержалась на ней, покачала головой, вероятно, удивляясь размерам содержимого. Причмокнула и облизала губы. Обошла мужчину. Проделала то же самое со спиной. Провела пальцами по позвоночнику, похлопала по ягодицам, обняла ладонями с обеих сторон, стиснула.

-Какие упругие, как каменные! - «Мужчина» сначала улыбался от удовольствия, затем расхохотался. Подхватил посетительницу на руки и уложил на постель. Целуя, стал медленно раздевать. Чтобы стянуть джинсы, бельё, приподнимал женщину, бормоча комплименты. Та хихикала, ловила его руки прижимала к груди и к лону.

Наконец, начался секс. «Мужчина» повторил всё то, что делал в первом сеансе. Посетительница полностью подчинилась «любовнику». Пару раз она пыталась проявить свою активность, но недостаточно настойчиво. Ничего нового Брюс не увидел в действиях «возлюбленного». Часы предупредили скорое окончание, потом окончание сеанса. Женщина была одета, «мужчина» одним движением надел набедренную повязку. Проговорил прощальный комплимент. Под звук сигнала дверь отъехала, открыв выход, выпустила даму. За ней вышел «мужчина». Дверь закрылась.

Брюс глубоко вздохнул и выдохнул. Он был сыт по горло чужим сексом. С трудом вылез из-под кровати.  Тело ныло не только от неудобной неподвижной позы. Вредно наблюдать за сексом других, если ты нормальный мужик, а не извращенец. Сделал быстро с десяток упражнений, чтобы разогнать кровь и очистится от увиденных сцен. Не заметил, как вместо грязных простыней появились чистые, пахнущие лавандой.

4-Й СЕАНС. 

Снова знакомый Рыжий. Что-то он покажет новенькое? Пришла блондинистая хохотушка.
-Как на зло, опять активная! - расстроился Брюс. Но он ошибся. Женщина любила говорить, смеяться. Возможно, она так боролась с неуверенностью. Но постоянная женская трескотня утомила Брюса. Подглядывание за чужим сексом сразило его хуже гриппа в тяжёлой форме. Он был выпотрошен полностью. Жалел, что не удрал.

Наконец, хохотушка успокоилась. Вид рыжеволосого бога её покорил. Она любила смотреть на красивых сильных мужчин. Она тихо хвалила то, что видела и чего касались её ласковые пальцы. Она ласкала ими «мужчину», словно хрупкое произведение скульптора. Трогала бицепсы и от удивления ахала. Заставляла принимать разные позы. Потом, как секрет, прошептала:
-Сними повязку.

«Любовник» довольно рассмеялся. Он медленно развязал повязку, не торопясь, снял, точно обещая показать фокус! Глаза женщины широко раскрылись, она ахнула и прикрыла … один глаз.  Собралась с силой, провела ладонью по взметнувшемуся копью. Едва слышно прошептала:
-Ничего прекраснее не видела…- Робко, запинаясь, добавила: - Возьми меня…

«Возлюбленный» не мешкал, был готов с первой минуты встречи. Быстро раздел женщину и уложил на постель.   Он лёг рядом, пробежал поцелуями по всему телу женщины. Она вздрагивала при каждом прикосновении его губ. «Мужчина» отвечал глухим рыком… Дальше пошёл повтор программы 2- го сеанса, с добавлениями желаний первой посетительницы. Брюс был разочарован. Он не увидел ничего нового. Оба «любовника» с разными посетительницами исполняли один и тот же сценарий. Он мог закончить обучение со спокойной совестью.

Брюс медлил с решением. В мозгу зрела новая задача! Не плохо бы использовать обучение и немного поработать «идеальным любовником»! Смотреть на акробатов, не станешь акробатом! Опасное желание! Требует подготовки, артистизма и авантюризма!
-Парень, ты не шутишь? - с хохотом спросил он себя. – Один против слаженной машины индустрии создания искусственных любовников, армии охранников и каприза незнакомых женщин! Хватит ли ума организовать так, чтобы не выбросили голого на улицу под ноги пикета городских мужиков! Смогу ли заставить себя ублажать любую женщину, некрасивую, старую, с противным характером?  Вдруг не встанет? – Дрожь пробежала по его телу, точно прополз по нему холодный мокрый слизняк.

ЧАСТЬ 8. БРЮС – ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК.

Брюс решился.
-Завтра под кроватью отдохнёт настоящий №9!  Я буду соблазнять и обхаживать его женщин, какими бы они ни были!

Он пришёл в подвал по тоннелю перед рассветом. Вставил ЧИП в ухо возлюбленного №9, снял свою одежду, облачился в набедренную повязку.  Внутри неё находился пульт управления ЧИПа Дона. Сам устроился в шкафу без номера. Ему удалось немного поспать. Когда зашумели охранники и 10 «возлюбленных» первого сеанса, сон вмиг улетучился. Брюс чувствовал себя бодрым и готовым на подвиг! Он ждал сигнала начала первого запуска посетительниц.  Пока те выберут мужчин, познакомятся с ними, он проберётся в интимкомнату и будет ждать прихода двойника.

В подвале стало тихо. Донесся звук сигнала. Он приоткрыл дверцу шкафа. Никого. Тихо. Вышел, и тотчас метнулся к правой лестнице на второй этаж. Бесшумно босиком добежал до комнаты с номером 9, вошёл, дверь за ним закрылась. Он встал так, чтобы вошедший не сразу смог увидеть его. У него всего несколько минут до прихода женщины, чтобы занять место любовника. Он приготовился.

Дверь отъехала, вошёл его двойник. Брюс нажал кнопку «выкл». «Мужик», замер, не войдя в комнату. Дверь не закрыла проём.
-Чёрт, поторопился! - Он осторожно оттащил «застывшего» парня внутрь. Дверь закрылась. Брюс подтащил робота к кровати.
-Тяжёлый! Как слабые женщины выносят такой груз на себе? И меня тоже…- усмехнулся он. В коридоре послышались женские голоса. – Скорее, хватить философствовать! - Он заталкивал парня, когда снова поползла в стены дверь.

Медленно приоткрылась щель, и в ней показалась женская голова. Брюс последний раз толкнул парня подальше от края, прицепил улыбку и оглянулся. Его с интересом разглядывала славная кудрявая шатенка с ямочками на щеках и сверкающими серыми глазами.
-Что вы там делаете, Джастин? – смеясь спросила она приятным высоким голосом. Она считала, что познакомилась с ним, а он видел её впервые. Разглядывать не было времени, надо продолжать игру…
-Ручка закатилась. Хотел достать.
-Достали?
-Потом достану. Проходите. Простите, что задержался. – Женщина засмеялась и вошла в комнату.  Дверь закрылась. Брюс ругал себя всякими словами. Начало скомкал, женщину встретил голым задом! Что, если она закатит истерику? –Он оборвал себя и с открытыми объятиями бросился к женщине.

-Приятная. Весёлая, не больше 40,- успокаивал себя Брюс. Он с удовольствие заметил, как пухлые губы посетительницы улыбнулись, и женщина, не расставаясь с сумочкой бросилась Брюсу в объятия.
-Ошибся, она моложе, в самом соку! Почему пришла? Что надеется найти здесь? - Брюс, обнимая, поцеловал глаза, щёки женщины, горевшие румянцем. Взял одну руку, свободную от сумочки, поцеловал запястье, развернул, лизнул ладонь. Женщина хихикнула, раздался колокольчик женского смеха. Брюс взял сумочку, бросил на столик. Не отпуская руку, застыл в поклоне, заглянул в глаза, стараясь понять ощущения женщины. Женщина потянулась к нему свободной рукой, взъерошила золотистые волосы.
-Чистое золото! Ты очень красивый и мужественный! Мужчина не должен быть таким красавцем! Это опасно для женщин!

Брюс захохотал. Впервые в жизни женщина откровенно любовалась им! Как только ни называли его! Чаще всего, кривя душой, обзывали в юности девчонкой, а с возрастом - «кобелем». Он почувствовал, как набедренная повязка натянулась, с трудом разместив мужское оружие, подаренное природой.

-Мне это нравится! Очень нравится! - Она высвободила ладони из его рук, придвинулась вплотную, встала на цыпочки, погладила блестевшие золотом волосы и поцеловала ямочку на подбородке.
-Спасибо. Очень приятно, - пробормотал Брюс, всё больше возбуждаясь. Он подхватил женщину на руки, сел на край кровати и усадил её на колени лицом к себе. Ноги женщины были широко раздвинуты. Он был готов, она тоже… Она всё ещё была одета, его чресла украшала повязка с сильным орудием внутри. Он слишком увлёкся!  Совсем забыл, какой секс предлагали посетительницам «идеальные любовники»! Если кто-то наблюдает за ними, сразу заметит разницу и разоблачит самозванца.

-Простите, совсем потерял голову от ваших ласк! Снимите с меня повязку. Я с огромным удовольствием раздену вас…
С этой минуту Брюс работал без запинки по смешанной программе. Он выложился полностью, показал на что способен как любовник! В течение часа женщина несколько раз кричала от страсти, почти потеряв сознание. Как понял позднее, ему досталась опытная женщина, мечтавшая о мужчине, способном удовлетворить её. Она назвала его своей мечтой. Ради этой незнакомой женщины он готов был пойти на любой риск… Брюс пожалел, когда послышался сигнал, предупреждающий об окончании сеанса через пять минут. Успокоило чувство удовлетворения…

Как только за женщиной закрылась дверь, быстро натянул на себя повязку, вытащил из-под кровати мужчину №9, поставил на ноги и прислонил к стене. Сам тотчас залез на его место и нажал кнопку пульта «вкл». Тот пришёл в себя, огляделся, и не видя никого, выскочил за двери.
Брюс, лёжа под кроватью, чуть не задохнулся от своего запаха пота, семени и женского тела.
-Как от жеребца! Скорее бы под душ! - Тут появилась шутка: - Охранник с собакой, и он вонючий под кроватью…
В это же время, охранник, провожавший женщину до выхода, втянул воздух. От посетительницы комнаты №9 оставался шлейф непривычного запаха. Вид у неё был удовлетворённый и ошеломлённый.
-№9 работает отлично, - продиктовал он в отчёт. Про себя добавил:
-Лишь странный запах от посетительницы…Так пахнут хозяева после интимных игр со своими женщинами… Посетительницы Конкурса после сеанса пахнут женским удовлетворением. «Идеальные возлюбленные» оставляют запах освежителя, как вся охрана.

Брюс шёл за толпой отработавших сеанс самцов, держа дистанцию, чтобы не столкнуться со своим двойником. От них -дух дезодоранта, а от него- пот жеребца. Душ оказался на первом этаже. Здесь пахло неприятно, дезинфекцией. Он подошёл удачно, когда освободилась одна кабинка. Брюс, не оглядываясь, влетел внутрь и захлопнул дверь.

Не успел перевести дух, как на голову брызнули жёсткие струи тёплой воды, а на низ живота -  что-то зелёное с запахом антисептика.  Из стены выползли две руки, быстро и ловко разрезали набедренную повязку, и та полетела в мусорный контейнер. Брюс едва успел схватить её и отбросить в сторону. Без пульта переключения программы любовника закончилась бы авантюра соревнования.  Какое-то приспособление стянуло с его копья резинку и облило той же гадостью. Через минуту поплыл аромат освежителя. На тело брызнула вода с ароматным шампунем, потом чистая с тем же сладким запахом. От его мужских излияний не осталось и следа. Брюс почувствовал себя букетом цветов для любимой девушки… Мгновенно затих душ, включился фен. Вмиг тело и волосы высохли. Тут же руки протянули чистую набедренную повязку и пакетик с презервативом.

-Ух, ты! Круто! Обслуживание по высшему классу! – подумал Брюс.  Он должен молчать и стараться не попадаться никому на глаза. Осторожно выглянул из кабинки. Тело напряглось, мышцы приготовились к неожиданному повороту событий. Мозг напряжённо работал.
-Надо где-то перекантоваться до 3-го сеанса. Это целый час! -  Направился в подвал. Ступал осторожно, тихо.  В нём стояла тишина. Он облегчённо выдохнул. Но вдруг, послышался голос охранника.

-№ 9, Джастин! Почему не на отдыхе?
Брюса охватила паника. Неужели провал? Он не видел, откуда взялся охранник!
-Расслабился? Встряхнись!  Ищи выход! - приказал он себе.
-Задержался в душе,- наконец выдавил он, стараясь подражать голосу настоящего № 9 первого сеанса.
-Женщина была грязная? - усмехнулся охранник. Брюс на всякий случай кивнул. Он не сразу понял юмор охранника. Лишь позднее сообразил: «идеальный любовник» стерилен, женщина потеет, её выделения имеют свой запах. Поняв, долго смеялся, что соревнуется с биомашинами для секса. Ему стало весело и не только. Уверенность, что он лучше этих супер киберлюбовников, наполнила сердце гордостью!   Он, Брюс Шон Вулф,- уникальный образец мужской особи, созданный Творцом! Никакие роботы не могут сравниться с ним! Брюс от этих мыслей рассмеялся на глазах охранника. Спасибо ему за подсказку!

-Очень грязная, грязнее не бывает! Всего обмарала! Едва отмылся!
-Повезло тебе! Отдыхай! Скорее включай подпитку! - Охранник зашагал по лестнице наверх.
-Пронесло! – с облегчением выдохнул Брюс. Он уже готов был к битве. Думал, набегут, как муравьи, здоровые бичи- охранники, выбросят голого на улицу на виду всего городского народа… Он заглянул в шкаф № 9.  Джастин на месте. Подключен к штекеру подзарядки. «Любовники» второго сеанса работают, а первого, как его двойник, подзаряжаются и отдыхают. Он вошёл в шкаф без номера. Дверь закрылась сама. Вытянуть ноги не удалось. Присел на пол в упрощённой позе лотос. Почувствовал дикую усталость и перегрузку нервной системы.
-Подзарядка бы пригодилась!  Был бы роботом, воткнул бы в себя кабель, и через минуты превратился в свежий огурец. - Сравнение взбодрило и развеселило.  Для отдыха осталось не больше получаса.
------
 Шёл 16 –й день после второго открытия Конкурса.  Нервы хозяев были на пределе. Не успевали отдохнуть от одного «приключения», как возникало другое ещё похлеще… Друзья обсуждали событий дня. Докладывал Г-1.
-Теперь посмотрите на это чудо. Скромная, чуть робкая, славное лицо, обворожительная застенчивая улыбка! Увидела № 4, в ней что-то сработало. Она превратилась в ненасытную изголодавшуюся особу, точно всю жизнь прожила в клетке под замком.

-Не буквально, но ты прав. Моральные шоры хуже замка. Некоторые живут в них до самой смерти. – Г-3 внимательно вглядывался в молодую женщину, назвавшую себя Радугой. – Эта ещё живая. У неё замечательный псевдоним! Светлая душа.
-Ты угадал, Говард. Гипноз подтвердил твои слова. Она мечтала узнать, какой бывает секс, похожий на любовь. Её слова: «без правил». У неё оказалось желаний больше, чем сил и здоровья! Смотрите, что проделывает № 4! Слышите вопли, стоны и крики: «Ещё! Ещё!» «Мужчина» старался пока сенсор не просигналил: «Стоп!» Вы видите: женщину вынесли в обморочном состоянии. Её долго и упорно приводили в норму с помощью мед-текс- камеры. Она пролежала там не меньше часа. Память частично отключили уколом «забвения». Женщину взяли на заметку: сфотографировали, записали псевдоним, зафиксировали вес, рост, цвет сетчатки, корней волос, на случай повторного прихода. Записали в памяти охранников. Ушла здоровой. Вход для неё запрещён. Секс с «идеальным любовником» опасен для её здоровья.

Это была Сюзи. Она не пыталась повторить свой экскурс. Она ничего не вспомнила. Муж не заметил перемен в жене. Течение жизни осталось прежним.
 
ЧАСТЬ 9. ВОЗМЕЗДИЕ.

НЕДЕЛЯ НАЗАД. 

Брюс не забыл своё обещание. Несчастье Крис задело душу. Не потому что, захотел поиграть в героя. Желание найти тех, для кого чужая боль телесная и духовная – пустой звук превратилось в акт возмездия и урок: зло должно быть наказано! Он решил не откладывать задуманное надолго. Ненаказанные негодяи могут натворить много бед, пока он будет раздумывать. Безнаказанность вдохновляет на новые злодеяния, доказано историей. Сколько бы он ни занимался изучением Конкурса желание отыскать и наказать насильников их же оружием не затухало. Пока они молоды, сексуальны сверх меры, надо торопиться.

Как говорят: «На охотника и зверь бежит».  Однажды вспомнил то, на что раньше не обратил внимания. В день открытия Конкурса он вместе с другими активистами стоял в пикете. Через дорогу выстроилась шеренга охранников. Улыбки двухметровых великанов действовали на городских мужиков, как плащ тореро на быка!
Прохожие торопились проскользнуть мимо, не останавливаясь и не оглядываясь. В это время к пикетчикам подошли три парня, лет 22-х. Начали расспрашивать, что, да, как и чего народ добивается? Мужики молчали. Не очень-то приятно признаваться перед молокососами, что караулят своих женщин: жён, любовниц, подружек… К парням подбежал ещё один, как понял Брюс чуть позднее, товарищ. Он тяжело дышал, видно очень торопился.

Брюс прислушался. Он не понял, чем парни заинтересовали его. Может начал скучать? У него не было женщины. Он примкнул к мужикам как выбранный вожак, но больше из любопытства. С первых слов слух Брюса полностью сосредоточился на говорившем.
-Парни, слушайте. Я видел покойника, т. е. мы думали, что…
-О чём ты, Дрейк? Успокойся! Говори потише. На тебе лица нет.
-Та девка, - он с шумом сглотнул слюну. - Она жива…
-Которая? Точнее можешь?
-Ну, помните: горячая, мягкая и вся… в крови…
-Болван. Тише. Где ты её видел? – прошипел один из трёх. Остальные, казалось, замерли в шоке.
-Я шёл переулком. Услышал вопль женщины. Её волокли в синей униформе. Решил: мужики – охранники, а баба провинившаяся. Мне стала любопытно. Я остановился. Она кричала, пиналась, колотила мужиков кулаками. Те только смеялись. Потом самый высокий и мощный, бицепсы с гору, сказал что-то, и они ушли. Девка вскочила, погрозила мужикам вслед кулаком и побежала в мою сторону.  Она прошла мимо меня! Я узнал её! Это –она! Красивая, похудела и злая, как собака. Что будем делать?
-Ничего не будем делать! Никто нас не видел. За два года никто не заподозрил. Если не будете трястись, всё обойдётся.
-Мы же договорились вспомнить молодость!
-Вспомним. Что мешает? Только будем осторожнее.
В это время на улице появились женщины второго запуска. Брюс на минуту отвлёкся. Когда повернул голову, парни исчезли. Мимо не проходили, значит ушли в сторону центральных улиц.

-Надеюсь, появятся. Для чего-то у меня под носом мелькнул чей-то Хвост? - успокоил он себя. – Что, если парни говорили о… Исповедь Крис и злость на мерзавцев затмили мозг и выключили память. Сейчас всё встало на место. План почти готов.

Вскоре Брюс узнал, кто эти парни и почему он не видел их раньше? Двое- дети очень богатых семей и двое из обеспеченных семей. Откуда наклонность к насилию, безжалостному и жестокому? Коллективному? При свидетелях? Психолог бы сказал, что в одиночку парни слабаки, насилием над женщинами поднимают оценку в своих глазах и в глазах дружков. Наверняка, начали давно, и ни разу не были наказаны!
Он- не адвокат и не –нянька! Он найдёт их! Они заслужили наказание, не перевоспитание Хотя,- Брюс задумался. – Насилие, когда жертва бессильна против насильника, может послужить воспитанием.

Брюсу пришла мысль использовать «идеальных возлюбленных», женщин-роботов. Магазин предметов интимных услуг продолжал продавать и сдавать на прокат любовниц от 1-го дня до недели, по доступным ценам.
-Идея есть. Нужна команда единомышленников!  Крис ни слова! Опасно для неё и нас! Увидев их, она, не задумываясь искалечит, или того хуже… Власти не помогли! Насильники не наказаны! Она сильно пострадала. Чувствует себя неполноценной! Кто возместит её утрату?

У Брюса были три закадычных друга со школьных лет. Они жили на одной улице, ходили в одну школу, после колледжей вернулись в родной город. Они не вступили в ряды обиженных мужиков. Они смеялись над ним, называя борцом против «идеальных любовников»! Однако, каждый день забегали, узнать новости о Конкурсе. Громко хохотали, слушая в лицах рассказанные байки о тупых мужиках.

-Идиоты,- кричал один Дон. - Вместо того, чтобы ласкать и ублажать своих женщин, кретины караулят на улице, когда те идут за тем, что не способны дать им законные мужья и знакомые мужчины.

-Говори проще: чтобы их трахали чужие мужики! - презрительно прохрипел Эрик. Друзья не поняли, кто вызвал презрение, мужики- неудачники или слишком привередливые на его взгляд женщины. Разговор поворачивал совсем не в ту сторону, в какую хотел Брюс.  Без предисловий он рассказал, пока без имён, историю Крис. Друзья слушали молча, хмурив брови. В конце заявили, что готовы действовать вместе с ним. Они тоже слышали кое-что о парнях, которые учатся в больших городах, приезжают в город N, считая живущих в нём аборигенами, с которыми можно обращаться как с неудачниками, недостойными ни уважения, ни жалости, ни сострадания. Особенно страдают от них девушки, слабая часть людей, не способная защитить себя. Случаи изнасилования чаще происходят в летнее время. Многие объясняют летним жаром в крови молодёжи. Ни один насильник не наказан, потому что не обнаружен.

-Говори, что делать. Я за! - Высказался Жак.
-Спасибо. Я верил, что вы поймёте.  Есть идея. Скажу, когда обдумаю. Для нас она должна быть безопасной, для негодяев мало приятной и поучительной на всю жизнь.
Первым делом, он познакомился с хозяином магазина «интимных игрушек», попросил инструкцию работы женщин- возлюбленных. Изучил наизусть.  Это было то, что требовалось. «Женщина» действовала так, чтобы ублажить мужчину. Вела себя так, как хотел мужчина. Ласково и мягко или агрессивно и жестоко.
-Перед встречей с агрессивным мужчиной «возлюбленную» надо сильно возбудить, даже слегка избить…- Рот Брюса скривился от представленной картины. Он оправдывал себя желанием наказать злодеев и тем, что мстителями будут роботы. Те просто, согласно программе, выполнят желания мужчин!
                -------
Первая встреча не испугала парней. Наоборот, разгорячила. Они получили секс, не ограниченный условностями и моралью. Их лица и тела почернели от синяков и укусов, но они чувствовали себя мачо. Брюс был недоволен. Парни развлеклись и ничего больше. Он встретился с Доном. Тот долго хохотал, услышав рассказ о забавах парней с женщинами- роботами. Брюс ткнул друга кулаком в живот. Тот замолчал, стал серьёзным.

-Возможно, в программе женщин блокированы агрессивность и самооборона, а может совсем отсутствуют. Проверю. Если надо, добавлю или усилю. –Он взглянул в глаза друга. Тот, насупив брови, внимательно слушал, стараясь запомнить и понять.
-Вот тебе знакомый сканер, сканируй женщину с головы до пят. Сделаю новый ЧИП. Он включит повышенную агрессивность, если женщину ударят хотя бы раз…
-Ты- гений! - воскликнул Брюс.
-А ты всё-ещё сомневался? Как там "мужики- любовники"?
-По-моему, скучноваты…
-Почему верещат женщины?
-У них и таких нет.
-На безрыбье и рак- рыба?
-Верно. В самую точку!

Вторая встреча прошла иначе. Брюс организовал её после вставки ЧИПа. Пригласил всех друзей. Нутром чувствовал, что получится небывалая бойня. Парни-насильники ворвались в комнату голые, сбросив набедренные повязки. Спесиво выпятив грудь, открыто гордясь восставшим пенисом. Но в этот же миг всё пошло не так, как в прошлый раз. Обнажённые «женщины» не бросились целовать мужчин, гладить ласково их достоинство. Они не улыбались. Разгорячённые и возбуждённые до предела «женщины- возлюбленные», 4 против 4-х, настроились бить, насиловать, делать то, что читали в глазах парней. Всё произошло так быстро, что те не успели сориентироваться и понять, что не так… Они привыкли нападать вчетвером на одну, напуганную и беззащитную.
-------
«Женщины», каждая выбрав своего парня, пошли в атаку. Раздались крики и стоны. Не прошло и пяти минут, крики о помощи смолкли. Вытаращив от боли и ужаса глаза, парни лежали на полу в лужах крови. Один за другим потеряли сознание. У одного был откушен пенис, у другого изуродована мошонка, у третьего откушен большой палец правой руки, у четвёртого выдавлен глаз. Женщины сделали то, что пытались сделать с ними парни. Даже те двое, что сохранили гениталии, из-за страха навсегда потеряют интерес к насилию, а возможно и к женщинам. Их выложили в том же переулке, где они вчетвером надругались над Крис. Их оставили голыми рядом с кучей одежды.  На груди парней лежал лист:
 «Это ждёт каждого насильника!»

Полиция потеряла покой и сон. Ни следов людей и машины, ни отпечатков пальцев. Собаки не взяли след. Кто-то очень хитрый и умный поработал. Родственники не жалели денег на поиски. Но безжалостные «мстители» не находились. Отмытые и продезинфицированные роботы- женщины были сданы через неделю. Брюсу позвонила Крис. - Спасибо, - сказала она.
-Не за что, -ответил мужчина. Она отключилась. Он немного подождал и тоже выключил селфон. 

ЧАСТЬ 10. ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ БРЮСА,

СЕАНС 1.

В последний момент, дожидаясь взрыва женщины, Брюс услышал:
-Джастин, ты изменился… Стал совсем другим! Мне нравится, но не всегда…
-Что не так? - насторожился Брюс, не сбавляя темпа.
-Ты доминируешь. Заставляешь делать по- своему. Слишком настойчив и жесткий.
-Такова природа мужчины! - не сдавался Брюс. - Это нормально, наоборот будет ненормально.
-И голос у тебя звучит жёстче, без мягких ноток, обычных в минуты любви…
Брюс закрыл рот женщины требовательным поцелуем. Толчок, ещё толчок. Женщина замотала головой, укусила его язык. Брюс прекратил поцелуй, глотая слюну. Женщина закричала и обмякла. Он смотрел без улыбки на беспомощное тело. Он очень устал. Тело блестело от пота. Тело женщины стало мокрым и скользким. Его губы невольно скривились.
-Сейчас с ней можно делать всё, вплоть до грубого насилия и убийства…- Он встал. Женщина открыла глаза. Она забыла, где находится, что с ней случилось. Наконец, вспомнила и засмеялась…
-Джастин, ты великолепен! Я приду к тебе ещё…

В голове Брюса крутились мрачные мысли:
-Плевать на эксперимент! Пора «сматывать удочки».
В оставшееся время изо всех сил старался изображать «плюшевого медвежонка». Женщина успокоилась и разомлела. Прозвенел сигнал конца сеанса. Он облегчённо вздохнул, поцеловал руку женщины, перед ними открылась дверь.

СЕАНС 3.

ЖЕНЩИНА В КОЛЯСКЕ …

Брюс с трудом очнулся от тяжёлого сна. Шумели, выходя из шкафов, «возлюбленные» 3-го сеанса. «Любовники» «просыпались» после подзарядки. Полные энергии и сил они разминали тела и без причины смеялись. Их тела благоухали парфюмом, излучая сексуальный призыв. Жизнь была прекрасна и удивительна!

Брюс же едва разлепил глаза. Он сидел на полу узкого шкафа. Сейчас назвал бы его вертикальным саркофагом, который рассчитан на стоящего робота. Скрюченное тело онемело. Первое движение пронзило стрелой боли от хлынувшего по сосудам потока крови. Брюс приоткрыл дверь. Чуть заметная щель дала небольшой обзор. «Мужчины» разбились на две части и молча направились к лестницам. Брюс немного подождал. Вышел из шкафа, плотно закрыл дверь и бесшумно двинулся по правой лестнице.

Перед ним двигалась группа «любовников». Спины с разворотом широких плечей, длинные ноги с узкими мускулистыми икрами и бёдрами, два подвижных полушария ягодиц крепких, как гранит, руки с пропорционально развитыми бицепсами, красивый затылок головы - продолжение высокой мускулистой шеи.  Всё излучает удовольствие силы и движения! Невозможно отличить, можно любоваться, вздыхая… Лишь цвет волос разный. Брюс не мог отвести глаз! Высокие превосходно сложенные атлеты!  В тренажёрном зале не встретишь таких, да ещё в таком количестве! Там можно увидеть парней, которые как бы ни потели, стараясь соответствовать…, никогда не смогут выглядеть так, как те, что шли перед ним.

-Настоящие Боги! - восхитился он.  «Мужчины» разошлись по кабинкам видео-знакомства. Брюс проводил их взглядом, продолжая путь на второй этаж. Он одновременно следил за охранниками. Внимание тех было полностью занято женщинами, их поведением и выбором любовников. Наконец, второй этаж.  С одной стороны двери в комнаты интимного знакомства с номерами, с другой –окна в виде узких амбразур. Коридор пустой. Но, если появится опасность, спрятаться негде. Промурлыкал сигнал о последних 5-ти минутах 2-го сеанса.

Брюс встал около двери комнаты 6.  Подход к комнатам с 1-й по 5-ю - по левой лестнице, от 6-й до 10-й - по правой. Он пойдёт направо, готовый развернуться в сторону левого спуска. Его не пугала встреча с «любовниками», он опасался охранников. Обычно они наблюдали за парами, посылая видео запись хозяевам конкурса. По словам Кристины, те появились, как чёрт из табакерки, лишь она задела мужика № 9. Брюс старался понять, почему охранников нет в коридоре? В чём причина? Явно - удача, но он настороже…! Послышался негромкий прощальный сигнал окончания сеанса. Если, кто-то задержится, он прозвучит громче, а потом прогремит сурово. В коридоре всё ещё ни души. При слове души, Брюс рассмеялся, прикрыв рот.
-Души! О чьих душах я подумал? Наверно, женщин…

Начали открываться двери, не сразу все, а по одной. Одна, вторая, третья, дальше быстрее. Брюс развернулся и быстро пошёл в правую сторону.  9-я от него в конце коридора, за ней лишь 10-я.  Наконец распахнулась 9-я. Из неё вышел рыжий, которого Брюс видел из- под кровати. Брюс, двигался, не торопясь. Рыжий вёл под руку женщину. Та двумя руками вцепилась в «любовника», точно боялась потерять друга жизни. Брюс чуть скосил глаза. За ним шли мужчины с номерами 6 и 7. Он пропустил их …

Поправляя набедренную повязку, вышел мужчина из 10-й комнаты и тоже двинулся к правой лестнице. Брюс остановился у двери с № 9. Оглянулся.  Он один. Сделал вдох и выдох. Быстро повернулся лицом к двери 9. Щелчок, она отъехала. Он вошёл внутрь, зная, что автомат закроет. У него на передых меньше пяти минут…Время потянулось и оборвалось, как натянутая резинка…Брюс приготовился.

Щёлкнул замок, дверь автоматически отползла. В комнату вошёл сияющий улыбкой высокий блондин. Глаза Брюса встретились с синими, как у него, глазами двойника.  Близнец остановился в шаге от входа. Брюс подошёл к нему вплотную. Улыбка «любовника, пропала, между бровями появилась морщина. Он «соображал», включая по очереди схемы программы. Брюс понимал: упустит момент, проиграет!

Перед ним суперробот! Машина, которая быстрее бегает и действует по программе! Он сунул руку к себе под набедренную повязку. Начал вслепую лихорадочно отыскивать пульт управления ЧИПа. Наконец нащупал, нажал кнопку «выкл». Двойник замер. Брюс оттащил «мужика» вглубь комнаты. Ясный взгляд блондина уставился на Брюса. Брюс шагнул в сторону, взгляд передвинулся за ним. Тело мужчины осталось на месте. Брюс вдохнул. Понял, что действовал, не дыша, боясь сбиться с ритма и плана.
-Дело - дрянь! – прошептал Брюс. - Скоро появится новая женщина. Иду до конца. - Брюс с трудом затолкал «мужика» под кровать. Даже пот выступил на лбу. Он смахнул его ладонью, подтянул сбившуюся на бок бёдер повязку.  Снова ругнулся:
-Дьявол, почему не ушёл домой?  Всё увидел, узнал, что хотел, имел хороших женщин. В этом мне очень повезло! Захотел на прощание поиметь ещё?

Щелчок замка нарушил тишину комнаты. Плавно открылась дверь. Огромный охранник вкатил в комнату …  коляску с молодой женщиной, лет 25. А может меньше. Бледное лицо, огромные карие глаза В них затаились неуверенность и боль. 

-Прекрасное лицо, но коляска…? - подумал Брюс, невольно почувствовав сомнение. Женщина несмело улыбнулась. За её спиной всё ещё стоял охранник- гигант. Голова посетительницы доходила до соединения брючин его голубой униформы. Охранник взглянул на Брюса. Тот сконцентрировался, готовясь неизвестно к чему…К схватке? К побегу? Брюсу стало смешно! Схватка великана с гномом! Побег младенца от скорохода! Брюс рассмеялся. Не от радости, а когда полезнее смеяться, так как плакать поздно… Великан не обратил на него внимания, нервный смех любовника № 9 не вызвал в его программе никаких эмоций …

-Снова повезло? - мысленно спросил себя Брюс. -  Не обольщайся! Будет наблюдать! За мной и женщиной! Она необычная, и сработает ли моя программа на такую…
Брюс с удивлением разглядывал женщину. Жалость и сочувствие медленно заполняли его сердце. Что он должен делать? Сможет ли он дать ей то, в чём она нуждается и хочет получить от него?

-Не от меня, идиот! - оборвал себя Брюс. – Двойника! Того, кто под кроватью! Он бы смог! Не сомневаюсь! Обслужил бы по полной программе!  Но я –не робот! Я обычный молодой мужик. Опытный, не новичок в сексе! Но только ради собственного удовольствия! Мой «меч» никогда не работал из жалости, корысти, по обязанности…Я ни одного раза не кривил душой, изображая страсть…

Он продолжал смотреть на незнакомую женщину, у которой не знал даже имени. Спросить? Она обидится. Сочтёт невнимательным. Охранник предположит неисправность системы или … Неважно, что в его «голове» зародится. Главное, свои сомнения он передаст хозяевам конкурса. Его обман раскроют! Вопрос времени. Он не успеет смыться…- Брюс взъерошил волосы.  -Прекрати каркать. У женщины милое приветливое лицо. Она не заметила подмену! Значит, улыбается мне, не тому…в отключке? Ей нравлюсь я, а не тот механизм!?

Он готов был шагнуть, но не решив куда, остановился. Сомнения не оставляли его. Смогут ли жалость и сострадание возбудить его мужество в полную силу? Пока его «саксофон» съёжился до маленького кулачка. Он не чувствует силу, которая заставила бы его запеть. Мягкая улыбка украсила лицо женщины. Она уловила растерянность и сомнение мужчины. Заметила невольный шаг подальше от коляски. И то, что её избранник в конце концов остался на месте! Улыбка женщины стала шире. Она превратила её в молоденькую девушку. Что-то нерастраченное открывалось в ней от предвкушения…

-Джастин,- Брюс с трудом вспомнил, что это имя любовника №9, а значит, в этот миг – его имя. Об этом говорила Крис, так назвала его женщина из первого сеанса. Обычно он слышал «номер 9», когда обращались к нему охранники. Иногда добавляли номер сеанса. Кроме них никто с ним не заговаривал….

-Да, мэм, я к вашим услугам. - С запозданием ответил Брюс. – Позвольте помочь вам. - Он протянул к коляске руку. - Женщина снова одарила его улыбкой.
-Пожалуйста, помогите мне встать. - Брюс бросился к женщине. Помог подняться и тут же подхватил на руки, прижал к своей обнажённой груди и поцеловал лёгким прикосновением к алым губам. – Сладким девичьим губкам.  - Подумал он.
-Спасибо. Вы - очень добрый и щедрый, не только сильный и красивый. Я могу стоять и недолго ходить.

Сердце Брюса громко ударило по рёбрам. Оно прогнало прочь все сомнения! Слова женщины относились к нему, не к тому… под кроватью! Брюс направился к любовному ложу. Бросил взгляд на дверь. Через окно её верха следили глаза охранника. Его так и подмывало показать язык или кулак…Но руки были заняты, а язык нашёл приятнее занятие: лизнул мочку ушка женщины. Оно было такое розовое и трогательное, что он не сдержался. Женщина вздрогнула и прижалась губами к его рту.

Брюс посадил женщину на постель, сам встал возле её ног на колени. Глаза, как горячий шоколад, тёмные и обжигающие, ласкали его, разглядывая как чудо.
-Я рада, что встретила вас, Джастин. Я не всегда была такая… Но как стала, муж перестал ночевать дома.

Сердце Брюса «перевернулось в груди» и на миг остановилось. Он не хотел знать её историю. Горя на земле много. Он ничем не может помочь ей. Будь он роботом, выслушал бы исповедь, не переживая и не взваливая на себя обязанность помощи. А после с улыбкой занялся привычным сексом по программе. Он в который раз повторил себе:

-Я - не робот! Когда мне кто-то рассказывает о своём горе, я стараюсь помочь. И очень расстраиваюсь, когда не могу это сделать. Я не в силах изменить судьбу женщины. От этого мне плохо.  Мне лучше не слышать её исповедь. - Он улыбнулся. Глаза в окне исчезли. Охранник покинул свой пост.

-Джастин, я не требую от вас интим. - Женщина лукаво улыбнулась. - Я воспользовалась случаем почувствовать рядом здорового и доброго мужчину. Полюбоваться им, коснуться рукой его груди, рук, лица, надеясь, что часть его силы перейдёт ко мне. - Она взглянула Брюсу в глаза и погладила, ласково касаясь маленькой гладкой ладонью его щеки. Потом её пальцы коснулись его губ, ладонь передвинулась на шею, осторожно задела кадык, спустилась пальцем в ложбинку между ключицами, не остановилась, лишь снова взглянула ему в глаза, проверяя, как он принимает её ласку. Брюс сначала напрягся, но ладонь женщины, особенно пальцы, были волшебными. Каждое прикосновение точно развязывало узел, скрутивший его тело и чувства. Он начал расслабляться, таять, как рожок мороженного в горячих ладонях. Он не мог отвести глаза от её лица. Улыбка не сходила с её губ ни на секунду. Ладонь женщины спустилась на его грудь, чуть отклонилась и задела левый сосок. Брюс закрыл глаза и глубоко втянул в себя воздух. Он почувствовал шевеление своей плоти.

-Спасибо, Джастин. Вы не чувствуете отвращения. - Тот хохотнул про себя. – Совсем наоборот, дорогая…- Ответил и поцеловал её свободную руку. Ладонь замерла, но тут же двинулась вниз. Остановилась на краю набедренной повязки. Тело Брюса вышло из-под контроля.  Оно сработало по своему изначальному закону, вопреки рассуждениям и логике, подчиняясь только зову плоти и желаниям женщины. Ласковая мягкая ладонь, точно неожиданный подарок, возбудила до предела!
Брюс не понял, как взял её руку и прижал к разбухшей повязке. Женщина широко открыла глаза.

-Вам не противно? - прошептала она тихо. - Я очень хочу вас…Вы можете с ин… …,- последние слова она проговорила шёпотом, замолчав на слове «инвалидом».
-Не только могу, дорогая! Я жажду, как спасительный глоток воды в пустыне! Простите за банальность… Раздался счастливый женский смех. Он наполнил комнату радостью. Брюс приник к губам женщины. Поцелуй из поощрительного перешёл в жаркий соблазн двух душ, нежданно, нагадано нашедших друг друга.

-Я хочу вас, как одинокий голодный волк в зимнем лесу… Я жажду познать вас, отдать вам всё, чем владею и могу поделиться…
Он быстро и ловко снял её одежду. То, что открылось, восхитило его. Стройное, немного худощавое, светлокожее тело в классических пропорциях Афродиты! Покатые плечи, тонкая шея, два шара упругих с маленькими розовыми сосками груди, тонкая талия, округлые бёдра, переходящие в стройные похудевшие от недуга ноги и аккуратные ступни с тоненькими пальцами! Брюс, казалось, онемел. Стоял и любовался. Его повязка разбухла. Хорошо, что не снял её. Некоторые женщин при виде его оружия немеют… Внезапное движение растущего органа пугает их… Брюс только сейчас понял, его копьё действует, как у робота: автоматически возбуждается, увеличивается и бросается в работу…Он с трудом прогнал смех, который женщина приняла бы на свой счёт. Он наклонился и проговорил:
 -Вы прекрасны! Ваш муж слепой! - и тут же понял, что сказал совсем не то, что надо.
Женщина опечалилась.
-Прошу вас, ни слова о муже. Я хочу любить вас, если вы… 
Брюс отбросил все предосторожности. Сдёрнул повязку и лёг рядом. Она отдалась самозабвенно. Трепет её тела возбуждал его с небывалой силой.  Он почувствовал себя счастливым удачником! Он познал самого себя в минуты счастья…
Брюс долго вспоминал эту чудную женщину. Она подарила ему минуты блаженства. Он впервые почувствовал полное удовлетворение! Самым- самым, чем мог гордиться и славиться мужчина! Он видел её счастливые глаза. Она расплакалась, расставаясь с ним. Брюс не узнавал себя. Не мог понять, что случилось с ним? Изменилось не только его поведение. Он чувствовал, что изменился весь мир вокруг. Он закрывал глаза и видел не темноту, а розовый свет солнца. Он не хотел расставаться с ней, растягивал соитие, как мог, возбуждая её раз за разом, сдерживая своё окончание.

Ему открылось, что значит любить, беречь и дорожить кем-то… Не он давал, она отдавала ему свою ласку, понимание его мужественности и желания, созданных ради любви к женщине.  Не он изо всей силы «вбивал» в её лоно, доказывая, что он- мачо, единственный на свете мужик, который снизошёл до неё…Её нежность и мягкая податливость заставили его «меч» сражаться до последнего вздоха.

Он не хотел с ней расставаться…, с чего бы это?  И неожиданно понял: это - не бред одинокого сердца, это проснувшаяся фантазия молодых желаний, которая умерла 15 лет назад!
-Ты, слишком красив, парень, чтобы быть верным! Прощай, я не люблю тебя! – сказала та, которая была единственной! Неповторимой!  Он возненавидел своё лицо, тело и всех женщин, которые цепенели, точно перед ними Давид, созданный руками Микеланджело. Он не упускал случая, брал любую, когда хотел, где было удобно, в любое время… И вдруг в постели с калекой размяк…Панцирь непробиваемого жесткого пренебрежения к женщинам треснул… Тепло рук и жар тела женщины отогрело его охлаждённое сердце. Оно, словно родилось заново…

Когда прозвучал сигнал о последних 5-ти минутах, женщина расплакалась.
-Вы подарили мне счастье!  Никогда не забуду вас, необыкновенный мужчина Джастин! Вы дали мне силы жить! - Брюс заметил, как женщина сражается с чувствами, привычно загоняя их вглубь.
Прозвенел звонок окончания сеанса. Женщина уже сидела в коляске. Брюс подвёз её к дверям. Щёлкнул замок. Охранник принял коляску.

Брюс мигом выскочил из интимкомнаты, проверив на ходу набедренную повязку. Он не привык к ней.  Всё время чувствовал себя голым, и руки тянулись прикрыть «достоинство».  Не оглядываясь, бросился к лестнице, вниз, в душ на первом этаже, в подвал, к шкафу без номера, ждать окончания 4-го сеанса и домой!

И вдруг вспомнил: под кроватью остался двойник!  Он не доделал задуманное… Ополоумел от женщины! Охранник обнаружит, поднимет тревогу, но не ту, что нужна ему для прикрытия … Брюс затормозил на бегу и чуть не свалился со ступеньки вниз головой. Он должен вернуться!

Вбежал в коридор.  В другом конце охранник вез женщину в коляске. В душе Брюса проснулась печаль. Именно из-за неё всего за час волшебной ласки он превратился в зелёного юнца.    Брюс подбежал к комнате 9.  Дверь открылась. Он нажал кнопку «вкл”. Не успел сделать шаг, раздался звук удара. Это любовник №9,настоящий Джастин, очнувшись, ударился головой о кровать.  Что-то проговорил, выражая удивление, с трудом подполз к краю.  Высунул голову. Попытался встать. Вместе с ним вздыбилась кровать. Брюс вбежал в комнату. Дверь бесшумно закрылась.

-Силён, мужик,- отметил Брюс. Он шагнул к кровати. Хотел убедиться, что с роботом всё в порядке, но время летело, как сокол, пикирующий на добычу. Брюс вытащил двойника, поставил на ноги.  Робот вытаращил глаза, спросил:
 -Где женщина?  Меня снова отправят на перезарядку? - он заговорил, признав в Брюсе коллегу.

-Пора,- приказал себе Брюс. Это значило: пора начать завершающую операцию ухода, превратившуюся в побег. Он нажал кнопку «выкл». Любовник замер неподвижной статуей, умолк и оцепенел.  Он стоял, уставив на Брюса глаза, казалось видящие, но не понимавшие происходящее. Брюс зашёл к нему за спину, нажал кнопку «вкл».
Робот завертел головой. Брюс толкнул его, одновременно нажимая «выкл» и подставляя подножку. Тело мужика с грохотом хлопнулось на пол.  Его программа вырубилась с аварийным сигналом! - Ох,- пожалел беднягу Брюс. Вспомнил, что перед ним не живой, а подделка мужика, успокоился. - Чем сильнее, тем лучше…

-Скорее! Сигнал тревоги ушёл к главному охраннику! Они, как саранча! Появятся здесь через секунду…-подгонял Брюс себя.
-В Конкурс –ни ногой! Сыт по горло! - Сказал и, словно сбросил с себя живую кобылу, которую сам взвалил и таскал на спине все эти дни.
Брюс выглянул из комнаты. Одна за другой открывались двери, выходили женщины, за ними через несколько минут – «любовники». Те и другие молчали, точно в шоке от встречи. К нему приближался мужчина № 8. Брюс скупо улыбнулся и шагнул обратно. Ощущение кролика в силке усиливалось с каждой минутой. 

Он снова выглянул.  У него - несколько секунд.  Помоги ему Бог…Он выскочил и огромными прыжками бросился к лестнице. Услышал шум, оглянулся. В противоположном конце коридора мчались охранники. Перескакивая через две ступеньки, Брюс с размаха наткнулся на огромного охранника, спешившего с его стороны. Выше на голову и шире в плечах на половину его туловища, тот мог одним ударом переломить ему позвоночник. Его удача, в третий раз: бугай не обратил на него внимания! Спешил на сигнал SOS возлюбленного № 9! Брюс прикрыл ладонью свою повязку с девяткой.

В несколько прыжков домчался до душевой кабинки. Кое-как вытерпел процедуру дезинфекции, быстро смыл пот, остатки от секса и страха провала. Второпях собрался повязать чистую набедренную повязку, но вовремя опомнился, схватил старую, влажную и не очень свежую. С новой он потерял бы пульт включения ЧИПа в ухе робота. Забыл, что ЧИП остался в ухе робота. Без него пульт- ненужная игрушка…

Шум суматохи от объявленной тревоги продолжал нарастать.  И вдруг затих. С небольшим запозданием начался 4-й сеанс конкурса. Подвал опустел. Брюс двинулся к лестнице, идущей в подвал. Тихо.  Брюс открыл шкаф без номера, где оставил одежду. От тревоги, страха попасть с поличным, сердце его то замирало, то било в набат. Он действовал как робот, у него считанные минуты, может секунды, чтобы исчезнуть. Он схватил в охапку одежду, подбежал к замаскированной двери тоннеля, нажал на камень возле плафона с яркой лампой. Не дожидаясь, когда дверь откроется полностью, протиснулся в щель, сдирая кожу с груди. Признал ценность набедренной повязки. За спиной нарастал шум. По обеим лестницам буквально летели две группы охранников. Брюс, торопясь, нажал камень с обратной стороны двери и перевёл дух. Спустя минуту, начал одеваться, не снимая повязки.   Не мог найти второй носок…
-Чёрт. Потерял! – Неудача подкосила колени, он в изнеможении плюхнулся на пол. – Провал! Или обойдётся? Не пустят же они собак по следу? А, если…? Это будет потом. Сейчас надо поскорее уносить ноги! - Брюс надел на голую ногу ботинок, вскочил и бросился к выходу.
------
Сидя дома с банкой холодного пива, Брюс прокручивал варианты провала. Всё зависело от реакции хозяев Конкурса. Особого ущерба он не нанёс, слегка спутал порядок и пощекотал нервы. Больше ничего. Он не считал, большим ущербом проникновение на чужую территорию и сбор информации! Он не собирался объявлять создателей конкурса обманщиками, надувателями доверчивых женщин и мужчин! Его-то они не надули! Он –то всё узнал, побывал в роли наблюдателя и любовника. Вторая роль понравилась больше! Ему так хотелось поговорить с кем-нибудь! Но он не мог довериться, точнее, не хотел кого-то втягивать в неприятность. Холодное пиво помогло остыть. Он начал соображать…  Вдруг напрягся.

-Что будет, если хозяева Конкурса посчитают меня потенциальным врагом?  Узнают, кто я и нанесут превентивный удар! Предъявят иск на миллионы долларов?  Мне до смерти не выплатить…, надо уехать, хотя бы на время. Друзья, скорее всего, посоветуют то же самое.  Я должен исчезнуть до дня закрытия Конкурса. Может этот манёвр спасёт? - Брюс так и сделал, улетел по делам фирмы в Вирджинию. Пробыв там несколько дней, позвонил Дону.

-Привет, Дон.
-Брюс? Где тебя черти носят? Я сто раз звонил тебе. - Брюс вспомнил, как разбил старый селфон, купил новый, на всякий случай, разовый.
-Фирма послала в Вирджинию.
-Так срочно, что у тебя не было времени сообщить друзьям? – Дон, не дожидаясь ответа, прокричал: - Значит, ты ничего не знаешь?
-Что я должен знать? -  У Брюса перехватило дыхание.
-Конкурс закрыли! Досрочно!
-Когда? - голос Брюса прозвучал хриплым шёпотом.
-В тот же день, когда ты исчез… На 10 дней раньше! Городские мужики радуются, празднуют победу!
-А женщины?
-Некоторые ходят с траурной повязкой.
-Хорошо, что не с набедренной,- грубо пошутил Брюс.
-А могли! Вот бы смеху было! - Дон немного помолчал. - Брюс, ты скоро вернёшься?
-Ночью буду дома.
-До встречи в аэропорту! На твоей машине!  Она у тебя в гараже!
-Откуда ты знаешь?
-Догадался. Думаешь, ты один такой умный?
------
Количество неприятностей росло, точно снежный ком   после снегопада. Они лишали покоя и уверенности в сделанном. Всплывали в памяти доклады Вадима, которые раньше казались пустяками. Он записывал разговоры между посетительницами. Обрати они вовремя внимание, можно было что-то изменить и предотвратить.

Женщины, приходя на конкурс больше одного раза, почти всегда выбирали одного и того же «мужчину». Некоторые из них заметили, что «любовник» повторялся в ласке, комплементах, сексуальном поведении и позах. Некоторым показалось это странным и скучным.
Диалог двух посетительниц, записанный Вадимом, звучал так:
-Вам, не кажется, что «мужчины» повторяются? - спросила женщина другую, входя в холл.
-Те же комплименты, те же ласки, те же, простите, позы?
-Да! Именно это! Словно он заучил порядок слов и движений! Мне даже пришло на ум: не с роботом ли я занимаюсь сексом? – Она смущённо рассмеялась, прикрыв рот. -Сегодня хочу выбрать другого!
Другая женщина ошеломлённо прошептала:
-Если встречаться с одним весь месяц, решишь, что спишь со старым мужем…

Тот день прошёл в целом спокойно. Услышанные фразы женщин насторожили создателей «идеального любовника», но не более.  Однако у Г-3 мелькнула мысль- закрыть Конкурс досрочно, как они сделали 6 лет назад! Чтобы сохранить сделанное! Не дать разочарованию женщин и злорадству мужчин погубить идею!

Он понял: «Любовник» не получился идеальным…Он не смог удовлетворить каждую женщину. Не было в нём спонтанности, оригинальности поведения! Он был лучше, ласковее, нежнее, сексуальнее, многих реальных мужчин. Его можно включать в момент желания женщины. Он не откажется. Не сошлётся на усталость, работу, футбол по телевизору. От «проснётся» с радостной улыбкой и с желанием угодить женщине! Его можно выключить, когда надоест…Значит, спрос на «идеального любовника» останется! Бизнес будет процветать!

ЧАСТЬ 11. ПРОВАЛ ИДЕИ ИСКУССТВЕННОГО ЛЮБОВНИКА.

18-й день работы Конкурса.

В главной газете города N появилась сенсационная статья.  Брюс Эриксон пересказал заявление мужчины, пожелавшего не называть себя.  Заголовок гласил:
«Обычный мужик лучше идеального любовника!». 
В начале мало кто проявил интерес к статье. Очередной вопль слабака! Сексуально озабоченного и желающего привлечь к себе внимание! Но кто-то от скуки прочитал, возбудился и позвонил приятелям…  Статья доказательно, с горячим напором убеждала: «Идеальный любовник - робот»!  - Мужчина, отчаянно смелый, горячий и упорный в поиске истины рассказал фантастическую историю.

«Один день я наблюдал за работой «любовника» №9 с двумя разными посетительницами. Женщины испытывали блаженство и восторг! Но я отметил однообразие ласк и сексуальных приёмов.  Это же услышал в разговоре двух женщин на улице. Одна из них дважды записывалась к одному и тому же «мужчине».
-Можете представить? Пришла снова через три дня, а он не узнал меня! Так же был красив, приветлив и очарователен. Но, те же ласки, комплименты и эротические приёмы. Словно зубрилка- студент или машина.

«Через несколько дней я заменил мужчину № 9 в постели. Признаюсь, никогда не встречал столь изголодавшихся по интиму женщин! Показалось, они рады любому ласковому слову, прикосновению, не только жаркому сексу! Это упрёк их мужчинам!»
Статья кончалась призывом: «Дорогие женщины, вокруг вас живут настоящие живые мужчины. Вы дороги им, желанны! Они лучше роботов, всегда рядом, готовы беречь, защищать вас и горячо любить! Любите их! Не делайте ошибку…»
Подпись: один из мужчин города N.

Статья подлила масла в огонь. Напечатанный ответ прозвучал как вопль: «Мы- не роботы! Мы горячие мужики!».  Мужчины расправили крылья. Пикетчики встретили идущих на Конкурс женщин плотным заслоном из раскрытых объятий!  Охранники растерялись. Никто не нападал на двери, женщин. Пара гнилых яблок полетела в головы охранников. Раздались смущённые смешки…Возмущённые женщины увернулись от объятий, продолжили свой путь, чуть опоздав на 1-й сеанс.

В этот же день в газете появилось следующее признание:
«Я- та женщина, которая несколько раз посещала Конкурс с интервалом в два дня. Выбирала одного и того же мужчину. Первый раз потеряла голову от удовольствия. Ничего подобного не испытывала в своей жизни. Второй раз взрыв страсти снова полностью отключил сознание … В третий раз, почему-то стало скучно, как бывает скучно с мужем, с которым живём 20 лет. Почему…? Может, потому что мой настрой зависит от настроя мужчины? Его желание превращает моё - в огонь!»
Подпись: аноним Вероника.
 ------
И вдруг Конкурс закрылся, проработав 20 дней. Поднялся шум недовольных.  Объявление в онлайн объяснило причину закрытия инфлюэнцей. По сравнению с Конкурсом «идеальная возлюбленная» был прогресс. Тот проработал лишь 12 дней.
После разоблачительной статьи спрос на искусственных любовниц и любовников не упал, а вырос в два раза! Вот и пойми после этого земных мужчин и женщин! Что же им надо? Что мило их сердцу и душе?

Был провал, но не конец… 3G, наученные опытом, расширили компанию, влив в неё производство любовников. На Земле женщин больше мужчин! Им нужны ласковые особи мужского типа и вида…

ПОКУПАТЕЛЬНИЦА «любовника» Джастина, № 9.

Через несколько дней в магазине сексуальных товаров началась распродажа роботов. Появились красавцы «идеальные любовники» и охранники. Любовников раскупили моментально. Цены взлетели мгновенно, каждый день добавляя в конце следующий «О». Приезжали из других, крупных городов.  Остался один, под № 9. Самый красивый, сложен как олимпийский Бог и самый дорогой. Его купила женщина из Калифорнии. Она сама прилетела за ним, сговорившись по телефону с владельцем магазина. Даме можно было дать 30, но то, как она держала себя уверенно и даже с вызовом, не позволявшим кому-то противоречить, хозяин магазина решил, что ей далеко за 40. Красивое холёное лицо подсказывало, что в молодости его хозяйка была одна из редких красавиц.

-У такой женщины наверняка толпа поклонников! Что заставляет покупать подделку любовника? - удивился мужчина. –За 1.5 миллиона она может иметь любого из плоти! -Подумав, решил: - Одиночество! - Ещё через секунду добавил: -Недоверие. Суррогат мужчины не обманет, не потребует денег, чтобы уплатить долги, не заведёт любовницу, исполнит любое её желание…
-Мэм, простите моё любопытство,- погрузив покупку в машину дамы, позволил спросить владелец магазина.
-Чем понравился вам этот мужчина? Газеты пишут, что он хуже живого мужика!
Женщина фыркнула и скривила презрительно губы.
-Так говорят мужчины! А я- женщина! Мои оценки другие! Он ласковый, приветливый всегда и во всём. Никогда не скажет: «Женщина, замолчи, не твоего ума дело!» Всегда улыбается и готов любить в любую минуту только меня! Настоящему мужчине далеко до него, как неандертальцу до мужчины 21 века.

Слова дамы оскорбили мужчину. Он даже вспотел и сжал кулаки. Но бизнес есть бизнес. Он спросил с улыбкой:
-Мэм, простите, кому отправить счёт?
-Вот адрес моей компании. - В этот раз дама ехидно усмехнулась. - За любовников плачу сама.
 Мужчине показалось, что дама желает что-то спросить. Он подождал.
-Мистер,- дама вопросительно взглянула на него.
-Даррелл Монройс, к вашим услугам, мадам.
-Мистер Монройс, говорят у всех этих «мужчин» кроме имени и номера есть история.
-Вы правы, мадам. Есть.
-Не могли бы вы рассказать историю «возлюбленного» №9 Джастина?
Мистер Монройс замялся.  Дама заплатила. Товар погружен, к чему лишние хлопоты? Но богатая покупательница ждала ответа. Её глаза, как иглы, впились в глаза торговца.

-Дорогой мистер Даррелл, в чём проблема? Мне интересно знать, кто поселится в моём доме?  Какие сюрпризы ждут меня? Или нужна доплата за рассказ?
-Нет. Ничего не требуется. - Он не стал признаваться, что все роботы, кроме этого, были распроданы за несколько дней. №9, самый дорогой, стоял в магазине больше недели. Но и рассказывать всё, что досталось этому роботу, Даррелл не хотел. Вдруг женщина передумает? Она единственная из покупательниц прилетела на своём самолёте, выложив огромную сумму за секс игрушку!  К тому же, покупатель имеет право знать всё о товаре…- Напоминание о правилах успешной торговли заставили мужчину заговорить.

- У №9, Джастина, необыкновенная история!
-Правда? Мне стоит испугаться? - пошутила дама. Её глаза широко раскрылись. Улыбка, блеснув ровным рядом белых небольших зубов, сделала её на 10 лет моложе.
-Нет, конечно. Он страдал, а не от него!
-Успокоили. Я вся - внимание.
-Сначала его изуродовала и почти уничтожила одна молодая особа. Это случилось в первый день открытия Конкурса 5-го июня. Не волнуйтесь. Он полностью восстановлен. Думаю, из-за него конкурс закрыли на месяц.
-Возможно. –Кивнула дама. - В Джастине очень сложная, дорогая программа и много микросхем.

-Вы правы, мадам. - Мужчина с удовольствием взглянул на женщину, которая понимала из чего состоит её робот. - Конкурс открыли вторично 5-го июля. И в этот же день снова явилась та же злодейка и во второй раз попыталась уничтожить Джастина!
-Почему именно его? - не удержалась от вопроса дама.
-Якобы она мстила каким-то городским парням.
-Это- правда?
-Лишь сплетни…
-Т.е. Джастин не причём?
-Да! Не причём. Охранники в этот раз быстро сработали. Она не успела «убить» его!
-Убить? Как это, убить робота? - вскрикнула дама.
-Разрушить главную энергетическую схему…Я повторяю слова создателей роботов. Другого объяснения не знаю.
-Пожалуйста, продолжайте. Почему охранники пропустили ту садистку?
- Она изменила внешность! 
-Что было с №9?
-Он продолжил «работу» …
-Это – вся история?
Хозяин магазина вероятно хотел сделать перерыв. Он, не глядя на даму, передвинул кое-что на столе, смахнул рукой пыль, взял в руку карандаш, и почему-то тот переломился в спокойных пальцах. Дама ждала, приоткрыв рот, готовая задать следующий вопрос.
-История Джастина на этом не закончилась,- выдохнул Даррелл.
-Господи, что ещё могло случиться более ужасное, чем двойное покушение? У него не должно быть врагов! Он не мог выходить в город. Или я ошибаюсь?
-Не мог! Не было ни врагов, ни друзей! Только хозяева. Просто- судьба, мадам.
-У робота?
-Да, в этом и особенность его!  В здание несколько дней приходил настоящий мужчина, двойник Джастина! Они походили как близнецы!
- Зачем? Как он проходил?
-По тайному подземному тоннелю. Охранники принимали его за №9, ничего не подозревая.  Сначала он лишь наблюдал за работой «любовников», потом совсем осмелел. Заменил Джастина, затолкав того под кровать. «Обслужил» нескольких женщин…
-И? …- дама поперхнулась от удивления. - Женщины разоблачили его?
-Ничего подобного! Ни первая, ни вторая, ни одна из них… Вероятно, каждая из них лишь придавала смелости!
-Всё-таки он попался? - Не то возмутилась, не то выразила надежду дама. Губы её улыбались.
-Нет! Сбежал! Как был голышом…Потерял один носок. И никаких следов.
-Его не нашли? -  в голосе прозвучала надежда.
-Нет!
Дама послала воздушный поцелуй незнакомому мужчине из плоти.
-Более того, он заблокировал программу Джастина! Того много часов не могли «оживить».
Дама рассмеялась. - Приятно узнать, что живой мужчина-  смельчак и умница!
-Вы правы, мадам. Безусловно смельчак! Думаю, кто-то помог ему…- Про себя отметил, что на лице дамы блуждала загадочная улыбка. Сейчас бы он дал ей меньше 30-ти. Дама не видела и не слышала Даррелла. Перед её взором одна картина сменяла другую. Героем каждой был золотоволосый молодец… – За живого я бы отдала жизнь,- вздохнула женщина, прикрыв глаза.
-Кто он?  Как зовут его?
-Неизвестно. – Даррелл с пониманием заглянул в глаза дамы.
-Благодарю вас, мистер Монройс за рассказ и за потраченное время. Точно услышала легенду. - Прошла минута в тишине. Дама вздохнула, подняла руку для прощания. В задумчивости сделала пару шагов.
-Мэм, -  голос Монройса заставил остановиться. - Позволите, дать вам совет?
Брови дамы взметнулись от удивления.
-Смотря какой! – она повернулась и рассмеялась. - У меня целая армия советчиков, но окончательное решения принимаю сама! Иначе можно проснуться в западне и банкротом. - Уже, не улыбаясь, она внимательно всмотрелась в хозяина магазина. Спустя секунду, проговорила:
-Слушаю вас, мистер Монройс.

Мужчина какое –то время молчал. Он чувствовал неловкость.  Решал, стоит ли давать совет, когда его не просят? Бывает порыв доброты оборачивается против советчика. Но ему хотелось предупредить даму кое- о чём. Покупая Джастина, она считала, что везёт игрушку для развлечения. На самом деле в её доме появится ящик Пандоры. Он хорошо помнил, что после закрытия Конкурса в город вернулся покой, но лишь на несколько дней. Когда же «любовники» появились в продаже, его магазин превратился в место сборища молодых и не очень женщин. Они с жадностью часами рассматривали фотографии роботов. Тогда у него родилась идея продажи фото. Начал с 1 доллара и увеличил до 20. Покупательницы не убывали.  В городе всё ещё было тихо. Вероятно, каша прела под толстой крышкой. Крышка свалилась, каша вывалилась и превратила город в поселение безумных женщин, влюблённых в одного мужчину: Джастина! Фото стали покупать пачками. Город забыл, что бывает покой…
Монройс вытер пот со лба. Дама почувствовала тревогу.
-Мистер, что вы не рассказали о № 9? Совет касается его?
-Да, мэм. Буду краток. Застрахуйте Джастина … подороже. Установите отдельную сигнализацию.
-Есть серьёзные причины?
-Да. Весьма серьёзные.
-Можете объяснить подробнее? - голос дамы звучал спокойно.
-Рассказывать долго. Поверьте, вам лучше скорее увезти его отсюда.
-Не волнуйтесь, он давно в моём самолете под охраной надёжных парней. У меня есть время. Сделайте одолжение, объясните подробно причину тревоги!
Мужчина прочистил горло. Рот превратился в сухую пустыню. Он открыл банку колы, сделал пару глотков. Наконец, спросил:
-Вы слышали что-нибудь о клубе «Джастин»?
-Нет. До нас не дошло…Он мужской? С мечами или автоматами?
-Женский! Услышите! Обязательно до вас дойдёт! Клуб фанатичек Джастина №9. Точнее, его двойника! Живого парня. Ему, бедняге, пришлось уехать. Он пытался изменить внешность, перекрасил волосы, потом обрился наголо.
-Вы сказали, что неизвестно, кто он?
-Да. Но его знают родные, друзья и видели две –три женщины- посетительницы. Клуб объявил награду в 2, 0, тысячи долларов тому, кто расскажет о нём. Хотя он исчез, женщины не успокоились. Организовали ночной дозор и дневное наблюдение. По всему городу расклеили фото робота №9. Не успеваю печатать. Раскупают как сувениры, подарочные предметы, фото кинозвёзд.
-Они действительно на столько похожи … и хороши?
-Утверждают, как близнецы! Мэм, я повторяю чужие слова…
-Даррелл, если не секрет, вы страховали робота?
-На 300 тысяч долларов на 2 недели. Признаюсь, за это время на магазин дважды напали.
-Вы сильно пострадали?
-Первый раз украли только одного робота № 9. Другие товары не тронули и не напакостили. Слава Богу, на следующее утро его вернули в целости и сохранности до открытия магазина.
-Почему? Ошиблись?
-Выкрали не Джастина, а Блейда.
-Как же их отличить?
-Номер Блейда девятка со звёздочкой: 9*.
-Я не заметила…,- встревожилась дама.
-А вы и не могли. Джастина я хранил на своей половине здания. Этого никто не знал. Сразу после первого налёта добавил сигнализацию собственного изобретения. В третью ночь воров встретила имитация выстрелов автопистолета. Дверь и окна остались целыми.
Дама успокоилась, появилась слабая улыбка.
-Благодарю вас, мистер Монройс. Принимаю ваш совет. Скажите, чем занимаются женщины- члены клуба?
-Слышал, у них есть устав, клятва. Раз в неделю собираются в городском парке с 10 утра до 13 дня.  Все женщины в набедренных повязках и лифчиках из двух фото №9. Действие происходит вокруг фотографии в полный рост Джастина. Её привозят и увозят до следующего раза. За ними наблюдают в штатском полицейские.
Дама громко рассмеялась.
-Вот проказницы! Интересно, чем это кончится?
-Я думаю для глупых девчонок может кончиться не совсем хорошо!  Слишком сильное самовозбуждение…
-Ещё раз спасибо за информацию. Пора убираться из города N!
-Удачи вам, мэм…

 ЧАСТЬ 12. МЕМУАРЫ. Для любопытных.
 
«КАК МЫ СОЗДАВАЛИ ИДЕАЛЬНЫХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ».

Не успела стихнуть буря провала Конкурса «Идеальный любовник», народ заговорил о мемуарах трёх сумасшедших молодых мужчин, которых называли 3G. Очень богатые и умные, доктора многих наук!  Пожар противостояния запылал с прежней силой. Виртуальный огонь на животрепещущем топливе из настоящих человеческих чувств!
-Пусть о них говорят, что угодно! Кто поддерживает их, такие же не от мира сего! Для меня они – шизики, у которых от ума горе и всё задом наперёд! - Говорил собравшейся толпе приятной наружности высокий плотный мужчина. По высказанным мыслям он твёрдо стоял на позиции незыблемости мира, созданного Богом. А если спросить, как давно это создано и сколько фантастических перемен с тех пор произошло? Он наверняка гордо ответит:
-Это не имеет значения! То, что умники делают, к добру не приведёт!

Книгу в 200 страниц объявили бестселлером. Любители чтива и секса вырывали её из рук друг у друга.  Она подбросила угля   в топку, и огонь противостояния между сторонниками и противниками разгорался с каждым днём всё ярче. С первых строк одних завораживало, других бесило, предисловие:

«Мы скоро поняли: живой мужчина лучше суррогата, высшего качества, сделанного по последним фантастическим нано технологиям с учётом новейших открытий в области психики и сексуальных желаний человека с планеты Земля. Женщина и мужчина, созданные энергией Вселенной, совершенны! Биоробот хорош, но у него есть потолок - уровень открытых на сегодняшний день учёными законов природы.  У человека из плоти потолок ниже, но… Вселенная создала его многофункциональным! У робота, созданного нами, – одна функция, секс, ласки, нежность, отсутствие вспыльчивости и агрессивности. В этом он почти совершенен. Мгновенно и безотказно реагирует на сигналы микросистем, не оспаривая их целесообразность. Действует чётко в пределах программы. Многим женщинам он приятнее земного мужчины. Увы, это - факт.

Своё дело мы начали 10 лет назад ради смеха и забавы. Гарольд, Г-1, рисовал голых женщин и мужчин.  Г-2, Герберт, лепил из пластика и папье-маше. Я «думал», представляя всё в действии. Играя, составили список черт характера женщин и мужчин, которые нравились нам и которые делали жизнь людей спокойной и счастливой.  За этим занятием мы опустошили несколько ящиков виски и бренди…Веселились, не думая, что из этого что-то получится серьёзное…»
 
1. С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ?

Вдруг неизвестный нам Рэймонд Курцвейл выступил с прогнозом развития цивилизации земного мира на ближайшие 80 лет!  Футуролог предсказывал скачок в развитии мира Земли до сказочного уровня! Мы смеялись, считая его прогноз – голой фантазией без учёта инертности человечества. За 80 лет легко разрушить, трудно создать. Сейчас мы уверены: нельзя предсказать, бесполезно пытаться! Всё в мире, в том числе человек и его сознание, меняется каждую секунду. Какие факторы повлияют сильнее, нельзя предвидеть. Тогда кто –то из нас сказал:

-Может футуролог прав? Это мы прилипли к тому на чём сидим? Давайте пошевелим мозгами! Они для чего-то нам даны?
Наше трио отличается тем, что хорошую мысль мы улавливаем мгновенно! Схватив, обсосав, включаем мозги и начинаем работать. Работаем днём и ночью. Много раз отличные идеи приходили во сне… И мы, словно голодные волки, набрасывались на них, обгладывая до последней возможной вариации.

В этой книге мы рассказали, как это происходило, и какие трудности вставали на пути, лишая сна и уверенности в правильности выбранного направления. Было всё, и жутко смешные моменты, и горькие разочарования.

В пору отчаяния мы однажды смотрели мультик. Милый розовый поросёнок унюхал в кухне ароматный запах. На холодильнике стояла стеклянная банка с печеньем. Очень высоко для маленького поросёнка. Малыш проявил недюжинный ум, сделал множество попыток, используя разные предметы, чтобы достать лакомство. Прыгнул на качающуюся доску с тяжёлым ядром и врезался головой в стену, соорудил вышку из картонных коробок, залез на верх и проваливался до пола, надел на ноги присоски вантузов и полез по дверцам холодильника наверх, к печенью. Дверцы распахнулись, «скалолаз» плюхнулся на пол, а присоски облепили его нос и грудь.  Из морозилки   высыпался лёд и завалил поросёнка с головой. 

Упрямец не сдался!  Он спрыгнул с вертолёта под зонтиком. Выпилил пол вокруг холодильника и прыгнул в дыру, куда провалился холодильник вместе с банкой печенья. Малыш устал, отчаялся и сдался. Сел на пол и прижался спиной к холодильнику … Банка закачалась, опрокинулась на бок, и печенье посыпалось на голову поросёнка. Счастливый малыш схватил куккис, потянулся к нему ртом… Стеклянная банка покатилась к краю, свалилась с холодильника и… оделась поросёнку на морду. Он с открытым ртом в банке, а копытце с печеньем перед стеклом… Столько старания и всё впустую…

Мы несколько секунд сидели притихшие и убитые тщетностью судьбы упорного поросёнка.  Вдруг захохотал Г-1, потом не выдержал Г-2, тут же присоединился я, Г-3. Мы смеялись долго, тыча друг в друга пальцем. Мы узнали в поросёнке себя…   Каждый из нас, хотел сказать, что не он- поросёнок, а другой. Постепенно успокоились, уставившись взглядом кто куда.
-Я не согласен! - выдавил из себя Г-2.
-С чем?
-С концом! Что всё- бесполезно!   Поросёнок должен был победить! Автор неправ, надев на него банку!
-Я тоже так считаю! - присоединился Г-2.
-А если подумать? Какой толк прыгать, когда мозги плохо работают! Автор хотел сказать, что непросчитанная ситуация кончается неудачей, при любом упорстве! Прыгать с сачком, пытаясь поймать луну утомительно и бесполезно!
-Ты хочешь сказать, что мы –три поросёнка? Мозгов хватает только прыгать?  Искусственный любовник для нас, как печенье для поросёнка?
-Я не это хотел сказать.
-А что? Идея – не по нашим мозгам, и её нельзя воплотить в реальность?
-Я хотел, признаться, что мы её плохо изучили и не просчитали. Пошли по протоптанной дорожке!
-Прыгали, как бедный поросёнок…
-Да.
-И что?
-Будем искать другой путь!
 2. РАДИ ЧЕГО ТРУДИЛИСЬ?
-Сначала надо понять, почему нам важно сделать это? – Спросили мы друг друга. Подумав, продолжили догадки, в который раз повторяя:
-Игра и забава? Соревнование с Природой? Желание мужиков испытать что-то новенькое? Избыток сил и мозгов? Сейчас признаюсь: Избыток фантазии и возможность сделать задуманное!

Чтобы исчезли глупые, опасные для покоя и мира домыслы об «идеальных возлюбленных», мы с друзьями решили рассказать, как это было. Всё без утайки, откровенно, как на исповеди перед Всевышним. Откуда взялась бредовая, на первый взгляд, идея? Ведь Бог все предусмотрел и много раз объяснял и давал наставления, как и кого любить и за что наказывать. Иметь только женщину и наказывать тоже только женщину. О любви – ни слова. Землю надо было заселять и скорее, чтобы никто не захватил ненароком.

Мы слышали разные фантазии о наших «возлюбленных». Кто-то говорил, что это инопланетяне, кто-то видел захват власти с помощью обещаний мужчинам и женщинам вечной любви, кто-то вспомнил развращённый Рим и с испугом шептал об анафеме: оживлении самых развратных сенаторов, патрициев и их женщин. Появились клубы сторонников и противников «идеальных возлюбленных». Клуб защиты «любовников» состоял из женщин.  Зато клуб защиты возлюбленных – женщин принадлежал мужчинам!
Мы, 3G, Гарольд, Герберт и Говард, заявляем:

-«Идеальные возлюбленные» – это новейший и совершеннейший на сегодняшний день вариант биороботов для услады мужчин и женщин! Женщин и мужчин в равной мере! Без всякой дискриминации и объявления превосходства одного пола перед другим! Считаем, что для мира и любви необходимо развивать производство биороботов обоих полов. Об этом говорят психологи, андрологи и гинекологи. Есть противники, активные и могучие, но о них не будем. С ними справится жизнь.
Создав роботов «мужчин» и «женщин», проверив их возможности с реальными землянами, мы решили поделиться наблюдениями, которые могут быть интересными и полезными для многих людей.

Конкурс «Идеальная возлюбленная» пришлось закрыть раньше из- за агрессивности мужчин! В них просыпался собственник! Кто увозил «женщину», кто бил, кто насиловал. Один приспособился ходить как в публичный дом, на бегу, не тратя много времени.

Конкурс «Идеальный любовник» просуществовал дольше, однако тоже был закрыт на 10 дней раньше срока и снова из-за мужчин. Ревность, злоба собственника к жене, при собственной сексуальной свободе, а также бытующее в порядке вещей насилие на улицах не дали Конкурсу просуществовать объявленный срок.

Оба конкурса подтвердили: «проклятая мировая проблема» общения полов всё ещё является одной из главных проблем человечества!  И всё-таки кое-какой опыт мы приобрели! Он доказал, что Конкурсы сделали своё, высветили хорошее и плохое.
Уже после первого женского конкурса у нас появилась догадка, что все сбои происходили не спонтанно. Ими руководили силы, не желавшие решения проблемы. Они хотели сохранить её, иногда усиливая, иногда ослабляя.

Второй Конкурс убедил, что мы правильно понимаем причину разногласий между мужчинами и женщинами. Если они будут жить в мире, любви и согласии, не будет войн, убийств, преступлений, всюду будет царить мир и счастье. Исчезнет комплекс неполноценности и страх потерять любимую и любимого. Человек почувствует себя счастливым и удовлетворённым.

О важности проблемы полов, говорит многое, в том числе то, что спрос на «возлюбленных» не падает! Он растёт за счёт положительных отзывов счастливых обладателей личных «возлюбленных». Это доказывает, что мы правы, и наш труд не пропал даром!

Неудача первого Конкурса вогнала нас в глубокую депрессию. Она длилась 4 года. Мы считали, что впредь ничто не заставит нас вмешаться в порядок, установленный на Земле Богом.

Однажды, наслаждаясь   ничего неделанием, которое нам порядком опротивело, мы смотрели на волны Тихого океана с восточного берега острова Оаху. Вдали резвились молодые самцы синих китов. В зимнее время к нам приплывают киты этого вида для спаривания и рождения детёнышей. Сейчас здесь, кроме молодёжи, плавали огромные взрослые киты длиной до 35 метров и весом в 150 тонн и под их охраной новорожденные малыши 6 –ти- 8 –ми метров величиной.

Глядя на этот чудесный мир, где рождается молодь, резвятся подростки и оберегают их взрослые гиганты, мы словно очнулись из летаргического сна. Жизнь в природе продолжалась! Нам снова захотелось жить! В 37 мы здоровы, богаты и успешны! У нас много несделанного и много сил, чтобы фантазии «сделать былью»! Мы решили приготовить подарок женщинам! Создать «идеального любовника». Мы не знали за что брались. Легкомысленно считали опыт создания женщин- возлюбленных безошибочной проторённой дорогой! Она должна легко и быстро привести нас к победе! Ох, как мы ошиблись. Опыт был, но мужчина и женщина - две совершенно разные особи! Чтобы пара была счастлива, необходимо наличие многих условий, главное, притяжение, желание и умение дорожить тем, что дорого сердцу. Ничего из этого мы не брали в расчёт. Предвкушая лёгкий успех, со смехом приступили к созданию «идеального любовника».

3. СОЗДАНИЕ «ИДЕАЛЬНОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ».

Так же начинали создавать «идеальную возлюбленную». Сейчас можем позволить себе признаться, что всё время были на взводе и сексуально возбуждены. Точно с похмелья после славной вечеринки! Похоть исчезла, после ежедневных совокуплений для тренировок любовниц. Нас- трое, их- 20!  И каждая старается угодить в малейшем нашем желании и изощрённом порыве страсти. Мы справились и выжили, но к концу насытились на несколько лет вперёд с запасом…!

Вообще –то, создать «идеальную возлюбленную» было нетрудно. Мы владели надёжной базой. Компания ФАН & 3G имела техническую, конструкторскую, дизайнерскую группы, отдел сбыта. Наша продукция, кибер охранники, уборщики, няни за престарелыми и детьми раскупались моментально. В сейфе лежали договора на ближайшие пять лет.

Программа «женщина- любовница» была предельно проста: обеспечить любое желание мужчины! Страстный долгий секс, короткое примитивное соитие, ласка, мягкость, приветливость, податливость и грубый секс на грани побоев! Тело женщины моментально принимало здоровое состояние, а мужик уходил в синяках, но удовлетворённый и готовый к полёту на Луну. Это происходило редко, но были случаи…Чаще обозлённые одиночки приобретали «любовниц» для «битв» в домашних условиях. Тренировку женщин – экстрималок мы доверили мужчинам- покупателям…Ни те, ни те не жаловались… Да и как жаловаться на красотку с идеальной фигурой, неутомимым телом, обворожительным смехом и зовущими в рай глазами! Подозреваем, что искусственных любовниц разошлось по миру больше численности мужчин… Даже, если бы не из чего было выбирать, «возлюбленная» принимала любого мужчину, который подмигивал или улыбался ей!

Такой была создана идеальная возлюбленная. Она считывала малейшее желание мужчины с сетчатки глаз и удовлетворяла его восторженно и активно в любое время дня и ночи, в любую погоду, даже при грозе и цунами. Не любить её было невозможно!

4.ЧЕМУ НАУЧИЛ КОНКУРС «ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮБОВНИЦ»?

«Идеальная возлюбленная» была дорогим нашему сердцу и уму детищем.  Мы должны были вывести её в свет, показать, что она обладает лучшими чертами женщины. Она- принцесса, ей нужен балл! Конкурс – это балл, для показа её совершенств. На нём мужчины из плоти дадут оценку рукотворным «любовницам».

Прошло 10 лет. То, что казалось ужасом и полным провалом, оказалось испугом молодости. Мы переживали сиюминутную неудачу, словно Вселенскую катастрофу! Сейчас знаем, это был шаг вверх… Работа, подарившая радость людям обоих полов! В любое время, по желанию и их запросам! Фантастика? Да! «Любовницы» работали безотказно и с удовольствием! Иногда недоброжелатели называли их «шлюхами». Но это не прижилось. Их можно было назвать рабынями секса!Их не волновало, как! Их вообще ничего не волновало!  «Любовнице» нужна была работоспособная электронная программа. И ничего больше. Ни одежды, ни пищи, ни вечеринок, ни выхода в свет, ни женской болтовни с подружками! Душ, шкаф, и ничего больше… Супер! Фантастика! Как же не любить и не беречь её за это?

5. СОЗДАНИЕ «ИДЕАЛЬНОГО ЛЮБОВНИКА».

Вероятно, в тот день, когда мы решили создать «идеального любовника», Бог наказал нас за дерзость и самоуверенность!  Создав без напряга «идеальную женщину», мы решили, что мужчину создадим без хлопот, точно выпьем бокал хорошего вина! У мужчины всё снаружи и никаких тайн внутри! Так считал французский философ и просветитель Монтескье. «Мужчина – это испорченная женщина»,- писал он. Это совершенно ошибочное суждение. У них не только разные функции и задачи жизни, у них разное восприятие и оценка одних и тех же происходящих событий, особенно, связанных с сексом.

Будучи уже пожившими и повидавшими многое мужчинами давно за 20, вырастая из младенцев в подростков, в юношей, превращаясь в зрелых мужчин, мы не считали себя уникальными созданиями! Мы ощущали себя лишь частью миллионов мужских особей, приспособленных выжить и оставить после себя потомство! Свои достоинства мы оценили в процессе создания киберлюбовников!

Г-1 нарисовал 20 атлетических торсов и мужественных красивых голов. Под руководством Г-2 группа программистов создала объёмные фигуры блондинов, брюнетов, рыжих, каштановых, шатенов, кудрявых, длинноволосых мускулистых красавцев. И троица занялась программой мужчин – возлюбленных, главная задача у которых доставить удовольствие женщине!

Самым лёгким и приятным было создание внешности «любовника»!  Все женщины, самые маленькие, даже по прозвищу пигалицы, любят высоких, мускулистых красивых мужчин. А высокие женщины, тем более. «Идеальные любовники» были именно такие: высокие, мускулистые, с золотистой кожей, фигурой богов, красивые, улыбчивые.
Лишь перейдя к разработке программы и микросистем разных функций сексуальных игр, мы поняли, что взгромоздились на триплет- велосипед на троих, когда кругом скалы, ямы и непроходимые джунгли.

Причина возбуждения у мужчин- не мозг, а сенсоры! Евнух- мужчина, лишённый части гениталий, сохраняет чувства и желания. Он лишён «орудия» мужчины, но в нем остались сенсоры: глаза, уши, кожа тела, пальцы рук, нос, т. е способность видеть, слышать, обонять, осязать, чувствовать тепло и холод, понимать чувства других…, завидовать тем, кто имеет их, и за это же ненавидеть их…

Создать «идеального любовника» оказалось значительно сложнее, чем «возлюбленную». В варианте «идеальной возлюбленной» женщина была ведомой, ведущим - мужчина. В новом варианте ведущей должна быть женщина. Первые опыты показали, что простая перестановка главных участников, мужчины и женщины, не работает.

Мужчина, созданный самцом, выполнял Вселенскую задачу заселения планеты Земля. Для этого нужна была лишь его сексуальность. Удовлетворяя свои потребности, он служил Высшему…Через миллионы лет он вышел на более высокий уровень: защиты партнёрши и удовлетворения её желания. Со временем эти качества превратились в привычку и потребность мужчины. Он превратился в цивилизованную особь. У него осталась прежняя задача: увеличение народа Земли, но появились новые черты: сопереживание, жалость, нежность, отзывчивость, забота.

У самца работает не мозг, а сенсоры. Их много. Они реагируют на феромон, запах, звук голоса, взгляд женской особи, гладкость кожи, мягкое тело, различие строения фигуры.  Их сигналы включают возбуждение и все силы, чтобы покорить самку и совершить акт. Энергия мгновенно направляется к потребителю, гениталиям, подъёмному крану- сигнальной системе. Она посылает в мозг хозяина сигнал: система готова к действию! У современного мужчины, не у всех, иногда включается сознание. Оно устанавливает очерёдность включения сенсоров. Мужчина сдерживает потребность самца, начинает удовлетворять желания женщины, разжигая огонь своего возбуждения. Если «объект» исчезает, подача энергии постепенно прекращается. Мы оценили это, потеряв много времени! Мешало желание упростить сложность мужика из плоти.

Большинство людей считает всё, что видит в природе, простым и обычным. Однако, каждая букашка в природе - уникальный сложный механизм! Какая нужна энергия, чтобы он не разрушался, был прочным, долголетним, сам питал себя и размножался? Мы потратили не один год, чтобы вычислить, сколько энергии необходимо для активности «любовника»! Когда поняли, удивились: не меньше, чем жеребцу- производителю!  Для работы «возлюбленного» без сбоев, потребовалось создать микросистемы учета расхода энергии и своевременной подпитки!

«Идеальный возлюбленный» за 5 часов плотских актов тратит энергии столько же, сколько жеребец тяжеловоз за 12 часов работы! Для поддержания здорового состояния и репродуктивной активности жеребцу дают в сутки 2 ведра воды, ведро овса и несколько охапок сена или травы. Если мужчина -вегетарианец хочет быть самцом и остаться здоровым, должен съедать столько же! Роботы нуждались в подпитке энергии как жеребцы – производители.

Поведение посетительниц заставило создать вставку микросхемы для отключения генитальной системы при внезапном отказе женщины от секса. Объект, раздражающий сенсоры, исчезал, подъёмный кран опускался, гасли сигнальные фонари, успокаивалась «нервная система». Мозг, ни на минуту не менял работу программы. Сокращение подачи энергии в пах происходил от сигналов сенсоров. Кажется, куда проще? Но и это мы поняли, набив много шишек. Лишь постепенно вырисовывалась схема, иная, чем у «возлюбленной»!
--------
Очень трудно проходил этап сексуальной тренировки. Мы не могли вести его лично, что делали во время создания «идеальной женщины». Долго думали, представляя так и этак…Наши самцы реагировали только на женщин. Наконец, пришла удачная мысль - использовать «идеальных возлюбленных»! Вставили в них ЧИП сексуальной активности. Одну подобрали с уклоном садистки. За сексом роботов наблюдали сексологи, психологи, андрологи, гимнасты, боксёры, тяжеловесы, акробаты. Главными были стриптизёры и стриптизёрши. Настоящие мужчины. Женщин не привлекали.

Если вдуматься, всё это вкладывает в будущего человека пара при зачатии, женщина сохраняет в зародыше в течение 9-ти месяцев и при рождении человеческого дитя. С годами взрослея, он что-то развивает, что-то у него отмирает из -за невостребованности. Кроме сексуальности. Потребность в сексе сохраняется на долгие годы… Значит, она главная черта самца, которая требует много сил и энергии. Чтобы механизм не износился раньше времени, нервная система мужчины «приглушена» изначально.  Кто- то рождается взрывным, как пачка динамита или бочка пороха!

Выключатели не выдерживают напора. Вулкан в мужике выбрасывает дым, огонь, камни, горячую лаву.  Он бушует, громит всё, что попадает под руку, как укушенный в нос медведь. Женщины в ужасе, мужчины с усмешкой наблюдают, понимая природу буйства собрата, пока тот не покалечит кого-то или не убьёт. Для успокоения требуется противник сильнее его…

Для нейтрализации и уравновешивания системы мужской силы на планете существует энергия женской половины человечества. Мягкость, податливость, влюблённый восхищённый взгляд женщины «убивает» с первого выстрела. Тушит пожар быстрее ушата воды, вылитого на голову буяна. Зверь ранен, контужен, древняя система самца включает сигнал: «свистать всех наверх! Снять чехлы! Орудие к бою!» Опыт научил, для слаженного дуэта красавица должна уметь защитить себя.

Много времени ушло на создание аппарата «изготовления» холостой спермы. За 1,5 часа одного сеанса робот вырабатывал 0,2 л холостого семени с запахом, цветом, консистенцией настоящей спермы. Выброс происходил в резиновый чехол. Отсутствие «резинки» блокировало автоматический выброс.

«Идеальную возлюбленную» выполнил биопринтер 3D, а «идеального любовника» в несколько раз совершеннее - 5G. Поэтому, у «идеальной возлюбленной» грудь и соски- бутафория. Лоно-  подделка вагины, ягодицы и бедра – органы среднего уровня включения.  У робота- «любовника» всё тело рабочее! Бутафорий нет! Гениталии, аппарат семени –органы высшего уровня включения.

Конструкция его глаз на много совершеннее глаз «возлюбленной». «Мужчина» не только считывает желание с сетчатки посетительницы.  В его памяти хранится расшифровка тысячи фотографий взглядов разных женщин. Какая бы стыдливость, застенчивость, какой бы страх и скепсис ни ранили душу женщины, программа «идеального любовника» быстро настраивается на удовлетворение конкретной женщины.

Для «любовника, создан и встроен в генитальную систему миниатюрный биозарядник из нано деталей. «Идеальная возлюбленная» не требует подзарядки. Энергию тратит реальный мужчина, отдавая её, не экономя. «Идеальному любовнику» нужна подзарядка после встречи с каждой женщиной.

6. ЧЕМУ НАУЧИЛ КОНКУРС «МУЖЧИН- ЛЮБОВНИКОВ»?

Главный урок был самый простой! Мы узнали, для кого трудились! Мы поняли, кто посещал Конкурс «мужчин- возлюбленных»! Не зная проблемы женщин, считая, что они такие же, как у мужчины, мы не смогли представить, кого встретим в холле Конкурса!

В основном приходили неудовлетворённые женщины, смирившиеся с судьбой. Меньше было знавших, что им не хватает в жизни и пытавшихся получить обещанный рай с «мужчинами» Конкурса.  Приходили активные, искушённые, но их было очень мало, единицы. Мужчины шли на Конкурс «любовниц» с одной целью: секс, секс и ещё раз секс, о каком им снятся сны… Женщины шли за своей мечтой, понятной лишь самой женщине!

К проведению Конкурса «мужчин» мы готовились более тщательно. Количество охранников было увеличено в 5 раз, часть из них была включена круглые сутки. Они встречали женщин на улице, в холле, сопровождали вдоль подиума, провожали до комнаты интимного знакомства, проводили к выходу после окончания сеанса. Мы были готовы к взломам, погромам и пожарам! Однако, день открытия Конкурса «мужчин» снова проверил нас на прочность ударом в солнечное сплетение! Мы едва отдышались!  Пришлось взять таймаут и перенести начало конкурса на месяц. Этот месяц спас наше детище и нас! Мы ещё раз доработали программу «любовников».

Опыт первого дня оказался весьма печальным. Старая дева сбежала от лучшего любовника, пожилая дама исщипала своего возлюбленного, и самое страшное-  одна молодая посетительница изуродовала любовника до аварийного состояния.  Случившееся повергло нас в уныние. Мы не надеялись, что сумеем восстановить программу робота. Выручила новинка созданного нами оборудования: меди- релак- ком. Ящик с множеством проводов, размером с самого высокого робота. Он работал два часа, пока не превратил бездыханное изуродованное тело в «здорового» красавца! В это время мы психовали и рвали на себе волосы... Прибор впервые проходил испытание в рабочей обстановке.

Месяц ушёл на разработку микросхемы мини гипноза. Работали даже ночами…Убедившись своими глазами, что женщинам надо больше времени на возбуждение, а главное, чтобы решиться сделать то, что задумали…, увеличили время сеанса на полчаса и продолжительность работы Конкурса на полтора час.
Повторно открыли Конкурс в указанный день. Интересное наблюдение. Старая дева пришла снова. Выбрала того же «мужчину» №1. Вела себя смелее, пошла на всё…Осталась довольна «раскупоркой» и сексом! Пришла пожилая дама и сразу бросилась к знакомому «мужчине» №6. «Любовника» не щипала, гладила и целовала, ушла счастливой и помолодевшей!

Но чуть не повторился кошмар, случившийся месяц назад.   Молодая высокая блондинка выбрала №9. Это была та, что, как голодная львица, набросилась на «любовника» в день первого открытия Конкурса! Она до неузнаваемости изменила внешность. Два заслона охранников пропустили её, не узнав.  Спас сеанс гипноза. При слове: «Месть!», включился сигнал тревоги. Охранники вывели женщину через главный вход и на глазах городских мужчин предупредили, что накажут за садизм, если она появится ещё раз.

И это не всё! Был ещё случай! Невероятный! Нонсенс! Никем из нас непредполагаемый! Один городской мужик, т.е. мужчина из живой плоти, пробрался в помещение Конкурса, вырубив программу «любовника» несчастливого № 9, заменил его и обслужил аж четырёх женщин! Мы узнали это от самого «идеального любовника». В его ухе нашли самодельный ЧИП! Когда он выпал из робота, тот «очнулся» и, придя в себя, вспомнил, что видел своего двойника.  Пока разглядывал его, тот опустил пальцы под повязку, и программа робота выключилась. Мы получили сигнал аварии!
Двойник скрылся, потеряв в подвале чёрный носок! Он висит в нашем офисе как напоминание о нашей неудаче! Теперь мы расцениваем этот случай иначе! Не как провал, а как подтверждение превосходства мужчины из плоти над мужчиной из микросхем!

В миг злости и разочарования мы   хотели броситься в погоню за нахалом. Нас грызло желание найти самозванца и предъявить иск на 5 миллионов долларов! Обдумав ситуацию спокойно, начали смеяться.  Почувствовали восторг! Нас- мужчин распирало от гордости! Победителем Конкурса «идеальный любовник» стал мужчина из плоти! Мы склоняем голову перед ним, признавая его ум, смелость и предприимчивость! Один против армии охранников, суперроботов и умов целой компании! А главное, женщины остались довольны! Благодаря ему, женщины поверили, что они встречались с живыми мужчинами! На нас сработал «человеческий фактор»!

Одна посетительница прислала бесподобный отзыв, назвав Джастина, робота №9, «добрым, нежным и очень мужественным»! Подписалась псевдонимом: Незабудка. Я и друзья позавидовали парню! Если бы кому –нибудь из нас женщина оставила такое признание… Мы отказались от поисков и иска. Это было наше признание его мужественности и сексуальности. Он доказал, что лучше супермужчины последней модели! Прогноз футуролога не точен! Рай у земных мужчин не от женщин- машин, а от земных возлюбленных! Надо уметь любить, быть добрым, нежным, не теряя свою мужественность! Так сказала земная женщина! Мы с друзьями думаем о награждении мужчины призом победителя конкурса, если тот когда-нибудь объявится.

7. КУРЬЁЗ, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ…

Считали, что неприятности закончились, но они, точно застрявший в углах мешка горох посыпались, звеня в колокола о провале! К концу 20-го дня, к 4-тому сеансу, пришла высокая хрупкая блондинка, в белой мини юбке и розовом топике, едва сдерживавшем высокую грудь. Её серые глаза томно разглядывали холл Конкурса, приветливо улыбались всем охранникам. Она медленными шашками двигалась вдоль подиума, и с каждым шагом её глаза открывались шире, и взгляд становился яснее. Она прошла до конца, развернулась и быстро вернулась к Ричарду, № 2. Тот расплылся в улыбке.

Началось видео знакомство, обмен именами и мини гипноз…Минута шла за минутой, а девушка не отводила глаз с набедренной повязки «любовника».  Уже пошла 6-я минута, стало заметно, что, тараща глаза, блондинка изо всех сил сопротивляется гипнозу.  Микросистема увеличила вибрацию звука. На 7-й минуте девушка попыталась протереть глаза ладонями. Но руки безвольно упали на колени, глаза закрылись. Пошла запись мыслей:
-Господи, во всём виновата Хани и подружки!  Как мухи летят сюда… Мёдом что ли намазано копьё местных парней? Хани три раза ходила, ещё собирается… Не позволю… Такое устрою, забудет всех «любовников»!

Блондинка прошла гипноз, охранник проводил её на второй этаж к комнате №2. Несколько минут наблюдал за встречей, объятиями и поцелуями… Спустя 15 минут Г-3 получил от Вадима сигнал тревоги и видео из комнаты № 2.

Молодая блондинка, назвавшая себя Муси, делала роботу …минет! У того произошёл сбой программы! Не отключение…, а что –то в роде обморока... Робот закатил глаза, тело его дрожало, руки лихорадочно сжимали голову блондинки.  Сетчатка глаз посетительницы передавала смену контрастных желаний. Буйная страсть переходила в дикий смех, смех - в безумную неистовость. 

Мы чувствовали, что у «любовника» вот- вот «перегорят пробки» … Однако, ни я, ни друзья не видели криминала: желание женщины было законом. Программа предусматривала подобный вид секса.  Сидевшие со мной Г-1 и Г-2 не выдержали:
-Вот даёт! Кто бы подумал?

И вдруг в этот миг девушка встала с колен, повернула мини юбку разрезом вперёд, быстрым движением рук наклонила голову робота вниз. Он не сопротивлялся. Её движения перестали походить на…. Из разреза юбки показался пенис, на много меньше, чем у «любовника», но всё-таки настоящий мужской орган. Робот с удивлением уставился на незнакомую часть женского тела.
-Теперь ты,- пропищала «девушка». – Разве я зря старалась?

№ 2 резко поднял голову и отскочил назад. Зазвучал сигнал тревоги. «Девушка» опустила юбку, поправила волосы и подбежала к дверям. Автоматика сработала. В двух шагах от двери выстроился конвой из 6-ти охранников. «Девушка» от неожиданности присела, прикрыв руками низ живота. «Она» не сопротивлялась. «Её» вывели через задний выход. Ричард, №2, постепенно пришёл в себя.

Нам тоже потребовалось время, чтобы очухаться… Мы в шоке смотрели друг на друга. Сначала вскочил и забегал по комнате Гарольд. Я тоже чуть не лопнул от смеха, но позволил лишь улыбнуться: девушка - парень одурачил нас!  И не он первый!
-Мужики, лавочку закрываем! - выдавил я из себя.
-Ты о чём? - недовольно спросил Герберт.

-О том, что пока лишь двое: №9 и №2 «сделали» нас, очень нагло и откровенно!  Второй умудрился обмануть гипноз и поиметь робота! Что может быть хуже? Считайте это прощальным сюрпризом! Не желаю, чтобы появился третий! Как хотите, называйте, но завтра Конкурс закрыт! Причину пишите любую, хоть прорыв канализации, хоть нашествие тараканов- мутантов. Клянусь, больше никаких Конкурсов! – Я в два гладка выпил полбокала бренди. Взглянул на удивлённые лица друзей, не выдержал и расхохотался.

-Вспомните, мы месяц составляли программу гипноза! А нахал обвёл вокруг пальца охранников, «любовника» №2 и гипноз за7 минут! До чего талантливые мужики из плоти! Друзья, вы согласны? -Г-1 и Г-2, улыбаясь, закивали головами. Но я заметил, что они всё ещё в шоке и не до конца понимают меня.

-Слушайте, ущерба нет, парень- озорник, любит девушку, а она его – не очень. Он доказал себе и нам, что умнее робота и… наших программ. Думаю, следует внести поправку в перечень вопросов гипноза и вставку в программу роботов.
-Если Конкурс закрыт, для чего изменения?
-Производство «любовников» продолжаем! Бизнес- всегда есть бизнес, тем более успешный и приятный для людей. Так?

8. КТО ВЫИГРАЛ?

Начав работать, мы убедились окончательно: всё «простое в природе» -  очень сложный уникальный механизм!Человек тысячи лет заимствует идеи и конструкции, глядя на представителей природы. И… создаёт лишь варианты, далёкие от оригиналов. Нам пока слабо постичь все тонкости автоматики и взаимодействия органов насекомых, птиц, сухопутных животных и водных обитателей.

Мужчина из плоти создан для всех случаев жизни на земле. И для постели, и для защиты семьи и детей и для созидания.

«Идеальный любовник», не значит Идеальный мужчина.  Он – лишь лучший вариант сексуального партнёра на сегодняшний день. Женщины получили возможность заменить неугодных мужчин роботами без хлопот, ссор, лишней работы дома. Однако, он не может заменить мужчину из плоти по всем статья жизни.

Простая перестановка главных участников, мужчины и женщины, на все случаи жизни, не работает. Мужчина, созданный изначально особью для размножения, постоянно нуждался в сбросе семени. Тысячелетия главными его потребностями были утоление голода и выброс спермы. Хотя, как и раньше, в мозгу мужчины нет участка, отвечающего за половой акт, однако мужчина научился заботиться о потомстве.
Для «идеального любовника» мы создали оригинальную программу соблазнения и сексуального удовлетворения женщины. В неё включили несколько микросхем, работающих от сигнала разных сенсоров.
                ------               
 В конце концов мы пришли к выводу, который может вылечить мужчин от комплекса неполноценности! Нельзя создать искусственного «идеального любовника»! Может, в будущем, другие поколения сумеют?  А пока, лучший экземпляр земного мужчины, мужественный и сильный, способный любить женщину и детей, сопереживать и заботиться о них, открытый добру и боец со злом стоит на ступеньку выше робота- любовника! Его мозг работает медленнее, чем у робота, мышцы и мускулы слабее, но в экстренных случаях он способен принять неординарное решение! Сконцентрировавшись и получив свыше посыл энергии, он выйдет победителем! Красавец и силач робот сгорит от замыкания системы, нерассчитанной на решение внесистемной задачи.   

МУЖЧИНЫ, вы - уникальные создания Вселенной! Эмоции мужчин немного приглушены, чтобы продлить жизнь в здоровом состоянии! Надо учесть пример природы: у жеребца- производителя короткая жизнь, и у семейств кошек тоже, скопцы живут дольше и у них нет проблем с простатой…Но кому нужна такая жизнь?

ЖЕНЩИНЫ, вы не только уникальны и совершенны, вам дано выживать в труднейших условиях, потому что от вас зависит: родится малыш или нет?  Выживет ли он и будет счастлив во многом зависит, счастливы ли родители? Сумели они удовлетворить друг друга? Проблему полов не могут решить искусственные возлюбленные!  Её способны решить люди из плоти.

4.20.15 - 7.23. 2015г

Рэм Коль.

* «Любовники» обозначались номерами, от 1 до 10, с 1* по 10* и именами.
  №9 - Джастин, №9*-  Блейд.


Рецензии