Почему? Законы 26. 2. Теория миропонимания Шестой

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

26.2. Теория миропонимания Шестой Расы

      Теория миропонимания, в которой Бог дает информацию о том, что наполняет конструкции физического мира своим живым Естеством и одухотворяет их, это теория Сущностной Структуры Мира или Иерархии. В Духовном мире Бога классификация живых существ составляет главное. В этом заключается Духовное построение мира.
     Все Существа находятся на разных этапах развития, у каждого свое построение и своя программа развития.
     Теория развития человечества состоит в том, что душе необходимо пройти через определенные циклы совершенствования. Для каждого цикла - свое построение мира и собственная программа. На любой стадии развития Душа обладает своей собственной индивидуальностью.
     Чем богаче Суть в духовном плане - тем сложнее и масштабнее ее внутренние построения, а программа развития более насыщенна и интересна. Бытовое окружение Сути также зависит от ее базы знаний и Уровня развития. Все зависит от всего.
     Теория миропонимания для Пятой расы отличается от той, которая дается в виде данных Законов для Шестой расы. Человечеству предоставляются более углубленные знания, чем знания прошлого. Шестая раса будет сверхпрогрессивной.
   Измениться сам способ мышления, изменятся истины. Информация будет восприниматься в основном в виде импульсов с дальнейшей образной направленностью. В Пятой расе преобладало образное мышление. В конструкцию Человека вносятся корректировки и информация будет передана более четко.
     Без работы сети передачи человек пока не способен еще мыслить и осознавать окружающий мир. Связь между Определителем и учеником усовершенствуется. Увеличится коэффициент восприятия, легкость усваиваемости знания. Чем менее развит человек, тем дальше он стоит от истинного понимания строения мира и его психика искажает получаемую информацию.
     Переходный период между двумя расами включает промежуточный этап, когда постепенно будут формироваться представители Шестой расы. Человек Шестой расы будет вырабатывать и отдавать Свыше энергии в несколько раз больше, чем человек Пятой расы.
     Период понимания Законов Мироздания - это следующие две тысячи лет. Эта информация предназначена для Шестой расы. Человек Шестой расы будет за одну жизнь проходить три-четыре программы, обеспечивающие ускоренное и углубленное развитие личности, чтобы ликвидировать отсталость в развитии человека Пятой расы.
     Цель теории новейшего понимания построения мира - в открытии перспектив развития каждой частной Сути. Человек Пятой расы развивался в отрыве от всего окружающего и не понимал цепочки взаимосвязей между ним и окружающим его миром. Человек Шестой расы будет осознавать себя и себе подобных и развиваться в соответствии с осознанием Законов Мироздания.

Комментарии Стрижевой С.

        Законы Мироздания даны для Шестой расы. Следующие две тысячи лет люди будут пытаться их изучать, осознавать. Они будут выполнять для шестой расы такую же роль, как Библия, Коран и другие священные тексты выполняют для пятой расы. Этот период будет сложный для человечества. Впрочем - все периоды развития сложные. Более высокая энергоотдача и потенциал Сутей Шестой расы позволит человечеству шагнуть далеко вперед и развиваться более ускоренными темпами.
        В настоящий момент большое количество населения Земли даже не осознает, что оно живет в очень сложном мире и не понимает значение Единства и Взаимопонимания. Многие живут за чертой бедности, в очень плохих бытовых условиях. Во многих странах развивается преступность. Сложные взаимоотношения между правительствами различных стран приводят к конфликтам, нередко и военным. Сейчас происходит перераспределение населения по земле, люди по разным причинам (в основном негативным) переезжают жить в другие части света. Часто причиной является правовая система тех стран, откуда люди уезжают, военные конфликты, сложности с поиском работы, с образованием, с медициной, религиозные конфликты. В будущем все изменится.
         Единое правительство Земли в будущем поможет воплотить в жизнь мечты наиболее развитых людей. Отсутствие языковых барьеров, более удобная связь со своими Определителями, высокая сознательность, ответственность и взаимопонимание позволят Человечеству жить более комфортно и приносить гораздо большую пользу Мирозданию.
          Теория миропонимания Шестой Расы уже сейчас доступна для изучения. Законы Мироздания действовали, действуют и будут действовать вокруг нас, поэтому чем раньше мы начнем двигаться в сторону их понимания - тем быстрее они смогут нам помочь. Шестая Раса уже пришла, на Земле уже есть ее представители - это наши дети, родившиеся после 2000 года.
        Наши дети сейчас читают книг гораздо меньше, чем мы. Для нас это непонятно, но у них другая система получения информации. Мы из разных рас. Более высокоразвитая шестая раса начинает жить уже сейчас, поэтому наша задача помочь им адаптироваться, мы не должны быть просто сторонними наблюдателями.
        Нужно давать новому поколению, детям и молодежи пространство для развития, возможности воплощать в жизнь идеи нового. Присмотритесь повнимательнее к людям вокруг себя, постарайтесь понять кто идет по жизни рядом с вами. Будущее поколение не должно быть таким же как наше. Это понятно. Они и не будут такими же. Но общечеловеческие ценности останутся. Только будут подняты на более высокий уровень.
        Религиозные войны должны закончится. Религия должна приносить в мир только добро. Это связь с нашей душой, с подсознанием. Поэтому если религия является основанием для совершения отрицательных поступков отдельными ее представителями, то не нужно винить именно саму религию. Скорее всего данные Сути еще не накопили нужных качеств, да и находятся на отрицательном пути, который приведет их в Отрицательную систему.
        Выбор человек всегда делает сам. Поэтому нужно присмотреться прежде всего к себе самому. Ведь самопостроение и самосовершенствование - основная задача человека. Избавляйтесь от отрицательных качеств. Улучшайте свою душу добрыми мыслями и поступками. Пусть даже самыми маленькими. И изучайте Законы Мироздания - они дадут вам много энергии и сил, помогут понять этот сложный мир и не потеряться в нем. Человечество ждет хорошее будущее, но это будущее мы должны построить сами, все вместе.
Если нужена полная информация, то вы можете почитать книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на этом вебсайте www.freelifebooks.com - это онлайн библиотека и вы можете изучать более 150 книг на разных языках мира
               


Рецензии
Многое перехлестывается с тем, о чем я пишу.

Владимир Добровольский   25.03.2020 23:29     Заявить о нарушении
Владимир, рада, что зашли в гости. Спасибо. Конечно с трудом можно поверить, что весь мир - это большая иллюзия, игра, зная правила которой, можно прийти к более лучшему результату, но это так. Зайду, почитаю Вашу страничку.

Светлана Стрижева   09.04.2020 07:32   Заявить о нарушении