СССР умер со Сталиным!

  СССР, как таковой, родился и умер со Сталиным. Основанный в 1922 году при В.И. Ленине СССР уже в 1923 году переходит в руки правления И.В. Сталина и именно он возрождает из пепла истинно советское народное государство рабочих и крестьян, государство где все приоритеты имели именно рабочие и крестьяне. Но, уже в 1953 году, после смерти Сталина, начинается распад социалистического государства и начинается период различных отклонений, уклонистов и модернистов советской власти, который и приводит в 1992 году к полному распаду и развалу страны. Таким образом, Советский Союз просуществовал только и именно в период сталинского правления, с 1923 по 1953 годы, а значит просуществовал всего тридцать лет. Всего тридцать лет! А как много было создано за эти годы! Практически, родилось и утвердилось новое мировое сообщество равноправных граждан, где никто из простых людей не чувствовал себя рабом, какими нас сделали ныне постсоветские правители и олигархи. Я пишу об этом не по наслышке, а потому что сам прожил в СССР тридцать семь лет и вот уже более двадцати лет живу в этом нынешнем совершенно бредовом государстве с названием Российская Федерация.
  В СССР,будучи выходцем из самой простой семьи, я смог совершенно бесплатно получить самое высшее на те годы образование и даже стать кинорежиссером, сценаристом и писателем. Меня даже пригласили работать на московскую киностудию и ввели в общественные заседатели Верховного Совета СССР. Ныне такое просто невозможно. Ныне в постсоветской России всюду кланы, мафиозные структуры, преступные сообщества у власти. Простым людям вход туда закрыт!
  Будет ли истинное возрождение нашей страны или всё что случилось, распад и развал, дикий капитализм, воцарились безвозвратно? Ответ на этот вопрос даст ход истории, хотя лично я уверен, что крах постсоветизма не за горами и  в самое ближайшее время страна, постсоветская Россия, развалится еще быстрее, чем развалился СССР. И вывод этот я делаю не из простых рассуждений и раздумий, а на основании того, что нынешний НЭП, то есть неправильная экономическая политика, угробят и стану и все её потуги на так называемую "ПЕРЕСТРОЙКУ".


                *   *   *


Рецензии