Боги смерти. Регрессус

  Общее описание:
  Регрессус Мучитель (Апогей Мёртвый, деградация времени). Седьмой и самый старший сын Его величества, Вселенской Погибели. Самый первый Владыка Некрополя. Создатель Некронара. Является тёмным (чёрным) верховным богом смерти. Второе его имя и прозвище - Неспокойный бог или Изуверот. Невероятно силён и жесток. Питает больную страсть к смерти людей от мучений и боли. Наряду с Аномалтом входит в закрытый круг Апокалипсиса. Покровительствует всем видам физических мучений и отвратительной боли, доходящей до смерти. Главная суть Регрессиса - это смерть за короткий промежуток времени. То есть, смерть не мгновенная, а постепенная, но не такая длинная как в философии Кататония, для которого основа смерти заложена в длительном, постепенном вымирании через разложение души или болезнь тела.
  Этот некро бог яро покровительствует смерти, которая возникает от физической боли и мучений смертного. Это относится именно к адским пыткам, тяжёлым казням, истязаниям, но иногда и несчастным случаям, при которых по его воли человек мучительно погибает.
  Существует одна легенда, в которой говорится, что однажды от скуки Регрессис поспорил с неким Пожирателем эфиров на то, что якобы последний не сможет проглотить все грешные души суицидников за раз. И если действительно, этому гигантскому толстому титану мрака не удастся сожрать все души, то Регрессиз разрубит ему руки и ноги, а туловище за шею прицепит чёрными звеньями ко дну безысходности навечно, покуда гиблые духи будут кусать ему морду. Несмотря на страшный риск, исполин согласился. Не сложно было догадаться, что в конце концов, вечно голодный проиграл спор. Пожирателя вырвало, когда его желудок был просто - напросто забит. Вся долина забвения была залита осквернёнными блевотными душами. В последствии, его конечности по уговору были отрублены Регрессизом. Причём по велению бога пыток, демоны и инкубусы резали проигравшего в споре тысячелетиями, оставив мучиться бедного титана в глубинах ущелья покинутых.
  Этот бог терпеть не может смотреть на то, как люди умирают от старости, считая это лёгкой и скучной смертью. Мучающаяся перед смертью жертва доставляет колоссальное удовольствие для него. Так намного интереснее. Он обожает слышать видеть и чувствовать всю боль и страдание живых. Во власти этого бога смерти огромное число бешеных и ужаснейших тварей, выполняющих работу по его воле. В качестве помощников он использует и демонов зла и проклятых воинов ада - извергов и больные души ангелов. Он правит расчленениями(голова не в счет), сжиганиями, четвертованиями, ломанием, сдираниями кожи до костей или мяса, поеданием. Регрессис велит смерти умирать людям не быстрее одной человеческой минуты. За это время он успевает выпить все муки и страдания людей, насытившись вдоволь. Он не позволяет человеку получить шок, впасть в кому или сойти с ума. Иногда Некрон от скуки сам отрезает себе руки и пальцы дабы вновь ощутить удовольствие от мучения самого себя когда смертных нет рядом.
  Внешний Вид:
  Черепоголовый бог смерти. Имеет 8 черепов(ранее было 9 возможно даже больше). Последний череп он потерял в бою с Сильнейшим богом света, Рассветаном. Каждый череп - индивидуальная голова Некрона, отвечающая за отдельный вид мучительной смерти. Все черепа Изуверота общаются между собой и имеют свои характерные особенности, вид и символику той или иной руны с названием смерти. Круг из Черепов представляет собой вращающийся в левую сторону(против жизни), так называемый, циферблат Некроноса. Однако каждый череп может вращаться вокруг и своей оси, разглядывая происходящее вокруг. У Некроноса есть костлявые крылья. А Само тело худое и абсолютно чёрное, подвергавшееся вечному горению. Смерть в огне - главная мучительная смерть из всех. За этот вид смерти отвечает восьмой и по сути главный череп Бога Смерти. Этот череп является центральной головой Некрона. Есть одна легенда. Говорят, что все черепа Некрон якобы собирал в других мирах и поглощал их разум через пстижение силы других богов смерти становясь каждый раз всё могущественнее, но никто точно не может сказать почему все черепа так похожи и как боги смогли отдать свою вечность Некрону. Печать Некроноса - это особое оружие некрона, при котором жертва попадает в круг черепов и существо умирает от самых ужасных видов мучительной смерти и воскрешается восемь раз подряд. Незабываемая жажда тогда восполняется в недрах этого ужасного бога... 


Рецензии