Письмо на kremlin. ru президент. рф

Я писал в Думу, по поводу конституционного строя, что право на жизнь есть, но только в рабстве у господ, что копия не является авторской и на неё авторское право не распространяется. Книга переписанная от руки имеет больше авторского, чем авторская, но размноженная в интернете; человек не может жить без крыши над головой, еды и одежды, но демократическое государство не имеет право заставлять работать на других. Мне ответили, если грубо и коротко: "Мы не рассматриваем рассуждения и дискуссии и это не конституционно". Конституционный суд тоже требует должного оформления, электронных подписей и прочих формальностей — эти штуки доступны только людям с адвокатами, у рабов нет адвокатов. Получается эволюция не возможна, а только революция? Государство в первую очередь защищает себя от народа и никакой интернет не делает власть ближе. Тот же феодализм только хитрее, с правом выбирать себе хозяина на выборах, но это мало отличается от Юрьева дня. Конституцию обсуждать не конституционно — это замкнутый круг.
P.S. Теперь ещё и оброк собирают на ЖКХ, Некрасов бы стихи написал на эту тему, всё возвращается и Ленин новый родится если не замечать простых людей. Нельзя всем кормиться от народа: владельцам прав, биржевым спекулянтам, господам, чиновникам.

Выводы из письма: На письмо ответили, что нет в нём конкретных предложений и вежливо послали.Президент, выступая на дне знаний, в центре для одарённых детей "Сириус" сказал, что у нас есть опыт революций и только согласие в обществе поможет нам, но на деле никто нас не слышит и эволюция не работает, видимо, в нашей стране что-то поменять может только революция, как и в других "демократиях", потому-то так легко устраивать "оранжевые" путчи, потому что мы рабы у господ, но эти же господа используют наш протест в свою пользу.


Рецензии