Странная сказка...

Из цикла "Посвящение друзьям"
для Светланы ( strannayaskazka )

Ну что ж, дорогие друзья,
устраивайтесь поудобнее, я расскажу вам сегодня необычную,
очень "странную сказку".
Не все из вас, наверное знают, что все написанные, или рассказанные кем-то сказки живут в одной волшебной стране. И герои, населяющие эту страну, ходят друг к другу в гости, устраивают балы и карнавалы, сплетничают, любят или ненавидят ... словом - всё, как в реальной жизни.
На модных тусовках можно увидеть вместе Красную шапочку под ручку с голым Королём. А Алиса, например, очень дружит с маленьким Принцем. А вот Золушка очень капризная и избалованная вниманием мужского пола девица, которой очень трудно угодить. А драконы в этой стране очень-очень умные, и они создали здесь Университет Сказочных Наук, где совы и кентавры работают учителями.
Русские народные сказки часто гастролируют по всей стране, знакомя обитателей с самобытным творчеством древних русичей.
А Зарубежные сказки в ответ устраивают парады, во главе с Голым Королём ... в общем - жизнь кипит!
Но есть в этой стране одно очень загадочное место, где Реальность существует только в твоём сознании, где физические законы сказочной страны - не действуют, где Время не подчиняется вообще никаким законам! Там живёт Странная сказка.
Остальные сказки немного побаиваются туда ходить, потому что всё там кажется им странным, непонятным, пугающим. Им кажется, что Хозяйка этого маленького королевства - холодная, заносчивая эгоистка. Да и персонажей, как таковых, у неё нет ... здесь живут только Грёзы, Воспоминания, Мечты и Мысли. И никто даже не подозревает о том, как прекрасна бывает Странная сказка, когда ночью она пролетает над волшебной страной, даря всем обитателям красивые и пленительные сны, заставляя сердца сладко сжиматься в предвкушении чего-то необыкновенного, наделяя всех желанием любить.
И именно Она является настоящей Королевой, которая правит мудро и незаметно.
Странность - это привилегия очень сильной и цельной натуры, которая живёт только по законам своей собственной совести.
Будьте "странными", дорогие друзья ... будьте все уникальными и неповторимыми!

Фото "Атмосферные фотографии" концептуального фотографа Kindra Nikole 
www.2photo.ru i1.2photo.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.