Цветная революция на колхозном рынке

   Вчера на центральный колхозный рынок нагрянула с внеплановой проверкой цветная революция, красивая и лохматая как власть. И тотчас бородатые старики и изъеденные суровой жизнью старухи бросили осточертевшую, малоприбыльную торговлю коллективной сельскохозяйственной продукцией и развернули, забыв предупредить городскую мэрию, плакаты за возвращение в страну честных выборов. Самые наглые колхозники и колхозницы стали выкрикивать недостойные политического момента лозунги, порочащие честь и достоинство президента, премьер-министра и весь его генеральский кабинет. А голосистые, сексуально ориентированные, мещане присовокупили весь состав Думы, включая случайно подцепивших на политических подмостках хроническую лень, прогульщиков, которые даже за получкой отправляют в Думу своих помощников, снабжая их особо зашифрованным мешком для комфортного перемещения причитающейся им денежной массы, осенённой серпом и молотом прошлой эпохи. Впрочем, всей революционной массе необычайно взвинтило нервы созерцание на территории рынка скромная реализация органически присущей богатейшим представителям властей всех имеющихся на нашей грешной земле мастей привычки усердно кропить тело собственными руками, отлучив их от трудовой деятельности во благо колхозного крестьянства, его интеллигенции и процветания рынка.
 
   Если кто-то думает, что цветная революция – это неожиданная клизма для этих представителей властей, давно отвязавшихся от народа и покупающих иностранную роскошь вне территории колхозного рынка, то этот кто-то очень серьёзно ошибается. Представители властей давно уже стали иностранными агентами и получают необходимые им клизмы из-за рубежа. Они имеют поголовный иммунитет на любые отечественные клизмы, в том числе цветные, издающие очаровательные звуки революционных песен. А ведь звуки этих песен льются непрерывным потоком в особые уши здравомыслящих потребителей продукции колхозного рынка. И вот сегодня этому среднему потребителю так и не удалось приобрести ведро картофеля по сниженной цене. Горько рыдая, изрыгая в революционный воздух, по-особому закрученные, отечественные словесные эмоции, от которых иностранные уши перестают адекватно воспринимать действительность, потребитель, утратив контроль над собственными ногами, как-то спиралеобразно выползает с колхозного рынка прямо на проезжую часть, изрытую, навсегда осевшим на ней, экономическим ненастьем.
 
   Кое-кто из покупателей, морально ошалев от неутолённой жажды приобретения колхозной продукции, стал огульно охаивать самый передовой отряд современного кулачества, неустанный труд которого возродил ядро колхозного строя в стране. Поздненько спохватились, дорогие товарищи! Этот отряд, размахивая красными знамёнами коммунизма, двинулся мощным потоком в Европу, чтобы не на дипломатических словах, а на реальном деле помочь этой приятно во всех отношениях даме в нелёгком и утомительном потреблении не только продуктов питания, но и прочих товаров народного потребления в обход колхозного рынка.

   Впрочем, эта интервенция кулаческого корпуса в Европу ни капельки не повлияла на постоянное цветение страны на фоне благоприятных экономических успехов во всём мире. Это оттого, что представители кулаческого корпуса колхозного рынка вооружились самой современной экономической теорией, основанной на классической старорежимной антисоветчине. Ведущие политологи нашей страны в едином порыве своих умственных способностей полагают, что именно уход кулаческого корпуса в Европу спровоцировал цветную революцию на колхозном рынке. Эта местная дама в красной ночнушке готова уже сегодня в данном месте нашей необъятной страны создать глубочайшую лужу политического кризиса. Именно на этой луже восставшая толпа представителей колхозного рынка начнёт раскачивать расхлябанную лодку нашей государственности.

   Лиха беда начало, как говорит наш великий народ, поэтому следует ожидать мощнейших и продолжительнейших ливней, от которых лужа-мать этой революции покроет собой всю территорию нашей страны, а затем и всего мира. Вот тогда и настанет всемирный потоп цветной революции! Безусловно, жалко, что в нём утонет цивилизация. Но, нет, наш славный, невесть откуда взявшийся, потомок последнего царя, эта историческая особь текущего момента политической картины мира, которая явилась нам благодаря мутагенному процессу, ниспосланного на Землю вселенской конференцией духовного начала космической материальной жизни, не допустит этой катастрофы. Эта особь собственными руками задушит, так сказать, на корню цветную революцию на колхозном рынке. Уже завтра любой гражданин нашей страны может спокойно прийти на колхозный рынок и купить ведро свежего, ещё не отряхнувшего грязь родных полей, картофеля.


Рецензии
довольно таки интересная сатира

Роман Кондаков   29.09.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.