Лотерейный билет

.*Сырьё с ошибками,кого коробит не читайте...Васька  дошел  до  ручки , дошел до ручки сарая,резко дернул её на себя,привыкши работать на стройке,где все подгоняют и зло под-ют за нерасторопность,действовал быстро,выпустивши ремень из штанов,один конец прибил вилами к деревянной стенке,второй с петлёй накинул себе на горло и как собака на привязи,лая и шепя,брыжя слюнёй,высунул язык,стал краснеть,глаза выкатились,белки покраснели и стали трескаться сосудики...После большего ежемесячного запою,в хате шаром покати,Витька сын непонятно где,да и на х-й он такой оболтус нужен,Светка,б-дь,жена сраная спуталась с кем-то из сельсовета,таскаеться,руку не подыми,не стукни,духами дорогими пахнет,мужики всю кровь под-ё-ми выпили,  Ну как, говорят,-киселёк соберать посли Юрия Анатолича,зашибись?
-Дзилинь - дзилинь,комбат,батяня,батяня комбат,пиликнул телефон напоменая о полученной эсемеске.
..комбат батяня,батяня комбат,пришло напоминание..Васька отскочил рефлекторно,как собака от машины.Выпустил шею с петли,хлебанул молока из банки,старое прокисшее триста раз,блевотина с кислятиной ударила из носа и рта,он толи сел толи упал на бок,достал телефон,мутными ничего не видящими глазами прочёл,.Я скоро буду,твоя жена Светлана,люблю,целую.
..Он вообще не понял,подумал,что это рай и он уже тю-тю,.целую,твоя жена.
Они целовались последний раз полтора года назад,он даже уже забыл как это делаеться и как пахнут её губы..Люблю,люблю..Васька этого слова не слыхал никогда..*(продолжение следует,автору пора на работу)
*Василий попытался подняться,голова кружилась,он опёрся рукой о стену,пальцы руки пролезли в щель и нащупали бумажку.Вытащив наружу скомканый клочёк,Вася понял,что это остатки былой роскоши,цельный рубь,тыщя рублей заначка.
Качаясь вышел на улицу,в голову ударил свет и запах такого родного коровьего навоза,сполоснув лицо в бочке лукоил,дождевой водой,он качаясь побрёл в избу,разгрёб ворох неглаженного белья,нашёл чистую рубаху и старенькие не глаженные,но чистые брючата.
Натянув всё это на себя,он впервые за долгое время взглянул на себя в зеркало и замер,на него смотрел вовсе не он,нет он,но не тот который Васька думал,что он такой.Он помнил себя по детским фото,по фото в пионерском галстуке,по фотке на своей свадьбе,но сейчас на него смотрел кто-то другой,посторонний


Рецензии
Много ошибок, режут глаз и мешают понять смысл. Пожалуйста, исправьте.
А по сути миниатюры что сказать. Водка еще и не до того доводит. Я тоже написала об этом в "Начале".
Ваша миниатюра цепляет за душу. Но ошибки мешают нормальному восприятию.
Понравилось.

Галина Санорова   03.09.2015 04:32     Заявить о нарушении
Доброе утро!Спасибо.Я пытаюсь показать людям как пишеться проза со всеми её моментами ; ошибками,исправлениями,сменой названия,сюжета...В живую.Водка здесь не при чём произведение не закончено.Ещё раз благодарю за рецензию.
С Уважением и надеждой на понимание , p.s В конце исправим все ошибки.

Геннадий Штогрин   03.09.2015 06:20   Заявить о нарушении