За служение науке и просвещению

Оноприенко Владимиру Ивановичу,
профессору Российской Академии Естествознания (РАЕ)

Глубокоуважаемый Владимир Иванович!

Президиум РАЕ представил Вас к награждению орденом Екатерины Великой «За служение науке и просвещению», как учёного, внесшего большой вклад в развитие науки, что подтверждается перечнем Ваших публикаций в авторитетных изданиях, а так же наградами и дипломами, присужденными Вам ранее Президиумом РАЕ, активным участием в образовательных и научных проектах РАЕ.

Положительное решение о награждении Оноприенко Владимира Ивановича, профессора Российской Академии Естествознания, орденом Екатерины Великой «За служение науке и просвещению» комиссии по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (ESIC) получено. Протокол 114/20.08.2015.

Главный учёный секретарь Президиума РАЕ,
к.м.н., профессор РАЕ – Наталия Юрьевна Стукова.

***********************
Орден ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ
«ЗА СЛУЖЕНИЕ НАУКЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ»

В честь празднования 20-летия Российской Академии Естествознания (РАЕ) (Международной ассоциации ученых, преподавателей и специалистов) в рамках реализации проектов национальной программы Российской Академии Естествознания «Золотой фонд отечественной науки» и в соответствии с решением комиссии по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (www.euscience.info) учрежден орден ОРДЕН ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ «ЗА СЛУЖЕНИЕ НАУКЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ».
Орден ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ (ЗА СЛУЖЕНИЕ НАУКЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ) присуждается за значительный вклад в развитие мировой науки. Орден присуждается за выдающиеся научные работы, открытия и изобретения или по совокупности работ большого научного и практического значения.

Решение о награждении орденом ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ (ЗА СЛУЖЕНИЕ НАУКЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ) принимает Комиссия по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума».


Рецензии