Слава путину! слава руси!

Хотелось изложить свое мнение, что происходит сейчас в стране.
И почему на нас так озлобились США и страны ЕС.
Суть заключена буквально в следующем. Страны ЕС и США пытаются сохранить
свою гегемонию на мировом рынке. Политика - это по большей части ширма большой игры.
На самом деле сейчас идет борьба за мировые рынки. Война за ресурсы, которых становится с каждым годом все меньше.
К примеру в Арктике нашли огромные запасы черного золота и если цену на нефть не сбросили, то в России могло бы быть второе экономическое
чудо. Кстати сейчас и США постепенно наступают на арктический шельф. Плюс постепенно меняется валютная система мира.
Некоторые страны в международном товарообмене начинают применять юань и другие валюты, как единицу измерения товара.
США как империя постепенно рушится. Американский Афганистан - начался в Сирии. Они сами вырастили боевиков, которые свергли Кадафи.
Сейчас пожинают плоди в виде квазигосударства, которое с каждым днем захватывает все больше и больше территории и воюет на смерть.
Боевики ИГИЛ 500 человек отправили в бегство 5000ю армию Ирака. Не смотрите на идеологию, которой прикрываются боевики. Это лишь театральное
представление. На самом деле они проводят Исламскую революцию в арабских странах. Это можно сравнить с 1917 годом окончания первой мировой войны.
Они уже ввели золотой динар для расчета в международных платежах. Соответственно идет передел нефтяного рынка.
Если США и ЕС ничего не смогут сделать с Исламистами, то им наступит конец. Если говорить о молодежи в США и ЕС.
Все больше молодых людей выбирают Ислам в качестве религиозного вероисповедания, так как католическая церковь из за своей
мягкотелости и послаблений в виде однополых браков - теряет свой авторитет. И молодежь из за скучной жизни выбирает радикальные идеи.
Путин, как не крути ведет абсолютно правильную политику. Судить не кого не буду. Привык опираться на факты и тут предложу два варианта развития
политических событий в России. Смотрите первый вариант для меня наиболее вероятный. Нефть на рынке не упадет, Россия и Китай выступят единым фронтом.
Уже открыто, немного поиграют мускулами в виде военной силы. Нефть постепенно выровняется, США проиграют войну за ресурсы в Арктике.
В странах Азии и ближнего востока идет отказ от доллара при выполнении международных расчетов. В Европе начинается активное движение за права мусульман.
Россия остается в выигрыше и Путин уходит победителем, ставя вместо себя адекватного приемника. Страны бывшего СССР вступают в таможенный союз и формируют совместный военный блок.
СССР 2.0 будет возрожден, но это будет другая страна. В США начинается глобальный финансовый кризис в экономике, штаты начинают распадаться. Начинается парад суверенитетов но уже в США.
Т.е. США не распадется, но если их экономика начнет рушится то это дело 15-20 лет и они теряют мировое господство. Процессы про которые я написал займут
10-15 лет. Путин все делает, здесь объясню более подробно. Смотрите рассмотрим наихудший сценарий для России. Нефть упала до 30 долларов за баррель.
Начинается глобальное сокращение, министерство финансов и центробанк не справляются с экономической обстановкой в стране. Доллар взлетает до 120 руб.
Начинаются массовые увольнения и невыплаты зарплат, особенно на гос службе и силовых структурах. США запускает новоявленных либералов и под прикрытием их идей
проводят майдан на красной площади. В стране вводится военное положение. Силовые структуры в случае подкупа США встают на сторону протестующих.
Президент спасается бегством, вместо него в страну приезжает Михаил Борисович Ходорковский.
Западные компании скупают все имущество, страну облагают кредитами от МВФ. Страна теряет свою независимость, а что самое ужасное - культуру.
Плюсы от интеграции с Западом, да зарплаты вырастут но свобода стоит гораздо дороже внешних побрякушек. Лучше быть свободным чем носить золтой ошейник раба.
Так что Владимир Владимирович - делает все правильно. Политика без принципов сухая игра. Президент как и король, должен уважать своих противников, но при этом
иметь собственное мнение. Не могу представить в кресле президента мягкотелого политика. Пока ВВП имеет характер и здравый смысл - пусть правит.
Судить не буду, каждый политик имеет свою плюсы и минусы. Но с точки зрении политики скажу фразой  И.Сталина. Если нам плюют в лицо, значит мы что-то делаем не так.
Если нам плюют в спину, мы все делаем верно. Главное выстоять и сохранить культуру. Кризис - который сейчас обнажил проблемы российской сырьевой экономики дал понять,
что надо создавать центры производства и переработки. Создавать конкурентоспособную продукцию. Иначе мы проиграем битву, уже до ее начала.
В идеале на смену нынешнему президенту должен придти Дэн Сяопин или Петр 1й, который мог сохраняя независимость страны перенять то лучшее, что есть в США, ЕС и странах Азии одновременно.
С точки зрения экономики, а не с точки зрения культуры. Массовая культура потребления уже дает свои сбои в странах ЕС и США. Большая часть молодежи настроена
на построение социалистического общества. Приведу пример в ФРГ проводился опрос, каким вы считаете лучшим будущее своей страны. 70% молодежи поддержали социалистический тип развития и лишь 30% высказались в поддержку капитализма.

С уважением Денис Ващук


Рецензии
Собаки! Меня всего аж колотит до трясучки!

Алексей Курганов   02.09.2015 15:32     Заявить о нарушении