О внешних телах, пространствах, их эволюции и подч

О внешних телах, пространствах, их эволюции и подчинённости

– О, Мудрейший! Расскажи мне о телах, которые, как я слышал, есть у человека, кроме физического белкового тела, видимого обычным зрением, и о том, как они связаны между собой.
– Да, жизнедеятельность белкового тела напрямую зависит не только от состояния полей индивидуума, но и от состояния его внешних и внутренних тел. О внутренних телах мы поговорим позднее, а вот о ряде внешних наиболее известных телах я постараюсь тебе кое-что рассказать.
– Ты, наверное, уже слышал о том, что существуют эфирное и астральное тела. Эфирное тело принадлежит планетному Богу-Суфи и связано с ним посредством энергетических каналов. Поэтому, когда освобождённое в процессе духовных практик различного порядка сознание ума индивидуума входит в сознание эфирного тела и через него связывается с сознанием планетного Бога-Суфи, то индивидуум входит в состояние поклонения Богу-Суфи. Само эфирное тело состоит из двух подтел: подвижного и неподвижного. В подвижной части тела находится сознание Духа, а неподвижная часть является энергетическим источником для обеспечения жизнедеятельности подвижной части тела.  Связь эфирного и физического тела осуществляется через каналы энергетического тела, центр которого проецируется на пупок.
– А астральное тело?
– Астральное тело связано с физическим опосредовано через эфирное тело. Связь осуществляется через каналы Души Творца. Если каналы Души закрыты или зашлакованы, то связь астрального тела через эфирное с физическим нарушается, и последнее обретает множество болезней, связанных с гормональными и нервно-психическими нарушениями.
– А что же приводит к зашлакованности каналов Души?
– Непомерное эго и гордыня Духа. Следствием чего являются: обида, ненависть, высокомерие, злорадство, жадность, мщение. И когда земной человек попадает под влияние этих химер и живёт, руководствуясь ими, он впадает в иллюзию жизни.
– Как же добиться очищения каналов?
– Очищению каналов способствуют: смирение, кротость, любовь, всепрощение, все приятие и отсутствие страхов чего-то не дополучить, куда-то не дойти, не привязанность к результатам. Но если Дух смирился и растворился своим сознанием в Душе, то он берёт на себя ответственность за пробуждение в себе сознания Человека. Сознание Человека не принадлежит Земле.
– А астральное тело принадлежит Земле?
– Видишь ли, астральное тело земного человека состоит из нескольких подтел, каждое из которых связано с различным уровнем форм управления. Тела могут быть развитыми и неразвитыми, то есть находиться как бы в зачаточном состоянии своего развития. И когда речь идёт об эволюции, то прежде всего она касается развития всех астральных подтел и последующего их слияния в одно. Богу-Суфи подчиняются два низших астральных тела, пять астральных тел находятся под управлением астрального компьютера планеты, два астральных тела подчиняются космическому пространству Мысли в пределах Солнечной системы и одно связано с космическими астральными сущностями, живущими в пределах космического пространства Мысли и межгалактического пространства Времени.
– А для чего телам сливаться в одно?
– Полное слияние всех астральных подтел в единое или собирание матрёшек в единое целое в процессе их транс мутации позволяет родить нечто новое, трансмутированное огненной материей или огненной энергией Мысли в самоуправляющуюся телоформу, которая может стать сосудом для вхождения в неё Души Творения или Души Времени и Мысли или проще Души Человека. Душа Человека не принадлежит Космосу, она продукт созидания огненной материи и Беспредельности Мысли.
– Космос есть Предел, в котором Мысль огненная работает только в определённых диапазонах. За Пределом Космоса есть Мир Огненный, который строит и созидает энергии, формирующие Космический Предел Мысли, оконтуренный отдельными параболическими спиралями Времени, центрами которых может быть одна или несколько звёзд.
– А новая телоформа, наполненная Душой Творения, может войти в Огненный Мир?
– Трансмутированная телоформа, управляемая Душой Творения, может свободно перемещаться в космическом пространстве Мысли, переходя из одного временного предела в другой, то есть из одной параболической спирали Времени в другую. Но чтобы войти в Огненный Мир, телоформа должна поглотить все поля. Энергии полей поглощаются телоформой, если скорость их вибраций будет приближена к скорости вибраций огненных энергий. И тогда образуется огненное тело, в котором рождается новая Душа – людская. Она является частицей Единого Высшего Разума, которому подчиняются соответствующие Разумы Вселенных.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Прочитал у Вас о приятии жизненных обстоятельств, задумался о том,, что же это такое. Как результат появилась небольшая публикация - размышление на эту тему.
К чему устремляемся - к тому и приходим. Вы правы - надо работать над собой. Все получится, только сначала надо захотеть. Не сделать вид, а по-настоящем устремиться.
С большим уважением,
Валерий.

Вал Аф   02.09.2015 18:29     Заявить о нарушении