Почему? Законы 26. 3. Относительность понимания те

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

26.3. Относительность понимания теории построения мира

       Все в жизни человека взаимосвязано. Единство всего во всем. Поэтому все, что мешает развитию будет разрушено, как фактор, тормозящий рост Естества.
    Весь космический организм вступил в новый цикл прогрессирования и начались преобразования его глобальных объемов и каждой его частицы.
       Каждому Уровню дается свое понимание строения Великого организма. Каждая Суть должна проникнуться величием целей и задач. Каждый Уровень развития может иметь свою теорию построения Миропонимания.
       Для низшего Уровня основа миропонимания содержит меньший процент истины. Такие существа живут в своем узкоограниченном мире и не имеют представления о реальном устройстве окружающей действительности.
       Каждая Суть имеет право понимать так, как она может, ничего более этого не навязывается. Истинное построение Естества может шокировать неподготовленное сознание.
       Настоящий уровень понимания Человечества еще низок. Но Человечество способно воспринять пять процентов от Истины, от Уровня Бога, от знаний о всеобъемлющем построении мира.
       Любые знания относительны. И каждый Уровень также может воспринять только пять процентов от вышестоящего Уровня. Наш Бог владеет Иерархией и четырьмя Вселенными. Над ним также имеется Его Руководитель - Высший Управитель. Над тем - также есть Вышестоящие Инстанции и так до бесконечности.
       Беспредельность развития порождает относительность знаний. Приближаясь к одной истине - мы остаемся далеки от другой.

Комментарии Стрижевой С.

       Теория Миропонимания у каждого своя. Она зависит от Уровня развития и сознательности Сути.
       Реальное устройство окружающей действительности интересует не всех. Те, кого заинтересовали такие знания, находятся в точке выбора. При выборе пути изучения и понимания Новой Теории Миропонимания - откроется множество истин, необходимой и нужной информации.
       Конечно же, все будет зависеть от целей, которую человек поставил при начале изучения новой информации, а также от того, насколько тщательно он будет подходить к вопросу изучения каждого Закона Мироздания.
       Система изучения у каждого будет своя. Мы все когда-то готовились к экзаменам. Эти дни подготовки обычно очень концентрированы и похожи на мгновения. Если начинать готовиться к экзамену на знание Основ Вселенной заранее, то можно получить информацию более расширенную. Информация о каждом интересующем предмете всегда есть. Главное - оглянуться вокруг и увидеть. Каждая клеточка пространства будет помогать. Все Мироздание заинтересовано в нашем скорейшем развитии.
       Конечно, сложно в обычной жизни, когда у каждого множество бытовых сложностей, проблемы на работе, различные вопросы, нерешенные своевременно, выбрать время для своего саморазвития, для планомерного и нужного изучения новой информации. Но именно для этого и нужно высвобождать время. Те, кто теряет большую часть драгоценного времени в ежедневных развлечениях, не будут заинтересованы в том, чтобы потратить это время на свое самообразование. Поэтому эта группа людей не готова пока к ежедневному подвигу изучения Законов Мироздания. Но есть те, кто каждый день готов потратить часть времени на то, чтобы вникнуть в глубины Мироздания и попытаться понять, кто нас создал, что можем создать мы в будущем, где мы живем и какие у нас перспективы для дальнейшего развития. И очень хорошо, когда есть цель существования. Сразу становится светлее жить, хочется быть лучше.
       Красота мира, который существует вокруг нас, позволяет понять то, что для нас это важно - красота природы. Красота внутреннего мира тоже важна. Нужно уметь ее увидеть и полюбить. Любовь к нашему миру поможет сделать его лучше. Мы должны любить друг друга, любить эту жизнь. И тогда жизнь сделает нас лучше. И каждую минуту мы будем лучше, чем мы есть сейчас. Пусть Законы Мироздания помогут нам понять нас самих. Мы создаем себя из ничего, по крупинкам собираем в себе лучшее, помогаем себе и другим развиваться. Хочется сказать: «Спасибо!», за то, что мы существуем и живем. Спасибо всем, кто нам помогал и помогает. Мы это ценим и любим вас.
               


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.