C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Смена - вектора

                Вывод  душ из низших приделов вселенной и наполнение потенциала программы. Именно  с этим намерением  была запущена программа переориентирования. Именно, потому что из низших приделов вселенной начался приток на нашу планету, число ее обитателей умножилось, и образовался пузырь. Но ему непременно суждено лопнуть, и, вне всякого сомнения, его разрыв может оказаться катастрофой вселенского масштаба.
                Возможно, эта точка зрения покажется кому то абсурдной. А кто - то даже спросит:"Что пишущий курит?" Давайте попытаемся сложить все по полочкам.  Итак, Вселенная ментальна. Ничто  не стоит, все пребывает в непрерывном движении, все вибрирует.  Все материальное проявлено по принципу  дуальности и подчинено закону симметрии пространства.  Все стыки полярностей являются гранями нашей многогранной реальности. По своей сути они носят больше условный характер, и критерием, определяющим их существование, является исключительно субъективная оценка, а параметры субъективной оценки  определяет имеющийся у каждого субъекта вектор восприятия. Как пример,если вы закружите волчком на одном месте с открытыми глазами,  все предметы  окружающей вас действительности будут стремительно проносится у вас перед глазами.   Они  будут размыты, и вы едва сможете их разглядеть. Пребывая в этом состоянии долгое время,  вы начнёте терять ориентир,   а точнее, у вас начнет смещаться вектор восприятия, и вам будет тяжело разобрать, действительность вращается вокруг вас или вы совершаете движение вокруг своей оси.  Смещение  вектора так же условно,  поскольку носит исключительно субъективную оценку в  интеграции визуализаций.   Да, если вы уже догадались-продолжим. Каждый скажет себе, что потеря вектора  невозможна, поскольку я всегда буду помнить о том, что именно я осуществляю движение вокруг своей оси.  Но представьте себе, что в некую корзину посадили целое поколение и запустили процесс вращения. Для подмены вектора ориентирования   понадобится всего лишь смена двух поколений и причина, давшая начало движению, будет забыта, а вектор восприятия направлен в противоположную сторону от вас. Еще через два поколения,  сидящие в этой корзине, засмеют всякого, кто постарается вернуть направление вектора в исходную позицию. 
                По этому же принципу произошла переориентировка  вектора восприятия полярностей в коллективном сознании нашего общества.    Помните, мембрана нашей планеты имеет пирамидальный принцип,  который проявляет своего двойника.   АОУМ и АМИН.  Первый связан с единой энергоцентралью нашей Вселенной, а второй - по запущенной программе начал выполнять функции паразита, чем вызвал сбой в общей системе движения душ.  Логично предположить, чем все это может закончиться. Как пример, возьмем артерии нашего тела. Вообразите себе закупорку одного из каналов. К чему подобное приводит? Именно. Ампутация. В противном случае может начаться гангрена. А если образовавшийся тромб прорвет?  Ни к чему хорошему это не приведет. Смена вектора была рассчитана на наполнение потенциала программы запущенной в свое время Авраамом.  Не будем сейчас пытаться дать оценку его действиям и определять подлинную природу его  намерения. Достаточно взглянуть на процессы, которые повлекло переориентирование, и понять, что необходимо начать вмешательство, запустив перезагрузку.
                Весь наш мир проявлен звуковой сеткой священного слога АОУМ.  Материя - это энергия, а точнее, колебания частиц в той или иной частоте. Помните степени образования мысли в материю ? Мысль образуется в слово,  уплотняя колебание частиц пространства. Пространство своим сопротивлением образует его в новую форму.  Всякое звучание - это образование новых форм  в параметрах  частот звуковой сетки. 
                И камни звучат, и звучит тихая заводь, а всплеск ее возможен безмолвным колебанием.  В прах камень может быть обращен путем воздействия на его звуковую сетку.  Для того, чтобы направить вектор ориентирования  в исходное положение, необходимо вызвать  колебания в пространстве, которые  произведут настройку всех уровней полярностей. Что в этом мире может зазвучать так, чтобы программа перезагрузилась?  Колокола.  Именно колокола структурой своего звука способны изменять частоту пространства,  возвращая ему предельное соответствие  симметричному сочетанию с проявляющейся звуковой сеткой священного слога.  Симметричного, поскольку, только в  исходном положении вектора ориентирования мембрана нашей планеты, проявленная в пространстве по принципу пирамиды и имеющая своего двойника, сможет сбалансировать накопленный потенциал, собранный в двух своих частях, высвободив  мощным потоком разбуженные  души, прозябающие под магией Эгрегора.   Все колокола мира должны зазвучать в единочасье и возвестить тем самым о начале нового Золотого века. Это будет облегчающий выдох нашей планеты. Сбалансировав полярности , она изменит свою траекторию  согласно общему движению всех планетных систем во вселенной.  В противном случае, обитателей третьего камушка от солнца ждет неминуемый  восход Солнца на западе, что будет означать  смещение Земли с орбиты и конец  цивилизации.
ОМ РАМ ОМ               


Рецензии