Два мира Часть7. Анагенез

 Будут ли растения развиваться, создавать новые органы и совершенствоваться внутри видов не зная слова – анагенез?
– Легко, – скажете вы. И кто же подогнал к началу операции схемы построения сложных молекулярных структур с умопомрачительной атомной решёткой, напоминающей создание галактических пространств? Кто дал отмашку, добро на использование углерода и азота, круговорот процесса фотосинтеза? Кто сделал тонкий баланс, когда на несколько процентов кислорода меньше и погибнут тысячи видов, а больше – сгорит от пожаров атмосфера?
– Но мы заметили, пока, только две разумные организации – флору и минералы и применение тут дедуктивного метода было бы просто смешно.
– А разве вам не приятно посмеяться?
 Говорят, смеяться хорошо последним, а первые расхлёбывают кашу...
Чтобы от общих положений вывести частное, надо для начало это общее положение иметь.
– И что? Вы предлагаете списать нестыковку на Создателя?
 А вы пробовали оживлять камни? Строить сложные комбинации из ничего?
– Теперь понятно, зачем автор заманил нас в эту ловушку с минералами и растениями!
– Так легче оперировать выводами о божественном вмешательстве в пространство великой пустоты.
 Наверное, это не совсем так. Пустоты не было. Она была всегда наполнена эфиром и антиматерией для создания параллельных миров.
– Час от часу не легче. Тут трудно справиться с появлением одного, а нас вводят в состояние аффекта множеством миров.
 Но вы же, строя дом или сарай, хотели бы иметь несколько вариантов для выбора лучшего образца?
– Ну, то сарай, а это космос.
 Пророки, приходящие в этот мир, хотели его не изменить, а исполнить...
Закон: « как вверху так и внизу», работает без поломки и самонастраивающаяся эфирная матрица исполняет его лучше ваших хвалёных Швейцарских часов. Кстати, первый Китайский (желтый) император подарил миру матрицы в виде книги перемен и шахмат.
Голос за кадром :
Ну везде успевают с подарками. Не успели заработать, а тут сразу же – будьте нате...Кстати, кто тут последний за подарками?


Рецензии